RichDoll4 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Tachibana сказал: Прошлый серв я начинал играть в свиннерсах, в меньшинстве, ало) Тут что-то я не наблюдаю второго и третьего сайда. Завта тарас, там похрюкаешь) Ты начинал играть там не из-за меньшего кол-ва. Исходя из своей логики тут собрали клан, поддержать войну с ффу 1х1. Или ты предлагаешь нам ливнуть и оставить эпик фармить тебе, челу который всю жизнь форты бьет?) Ты для меня чел вообще без имени, хз зачем я тебе вообще что-то отвечаю. Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, Tachibana сказал: Завта тарас, там похрюкаешь) клоун соски проверь на чаре и будильник заведи , похрюкаешь ночью , не забудь зарегаться потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: хз зачем я тебе вообще что-то отвечаю. Ошибка Так потому что вам хозяин приказал пойти на форум подефаться) Разом все прям по посту написали, как кайфово на односайдовом серве жить. 5 минут назад, RichDoll4 сказал: поддержать войну с ффу 1х1. Ффу только чет не очень в курсе войны, походу) Только что, onetrembeIs сказал: клоун соски проверь на чаре и будильник заведи , похрюкаешь ночью , не забудь зарегаться потом Так по будильнику ты в соа встаешь, клоун. С 5 утра сидишь там бедолага. Ну ничо, после слияния кабрио тебе на мивину подкинет, что бы ты стал ещё более пухленьким и щекастым, вовка. Так что не зря фармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Tachibana сказал: Так потому что вам хозяин приказал пойти на форум подефаться) Разом все прям по посту написали, как кайфово на односайдовом серве жить. Ффу только чет не очень в курсе войны, походу) Да приказывают так может тебе что-то яхз, раз ты так рассуждает как кретин. Закрой клиент и не играй, зачем ты мобов бьешь/форты постоянно? Мне правда не очень с тобой интересно общаться, ты как игрок мусор, Как собеседник такой же. Диалог окончен. Твое восприятие не является действительным, ты просто опущенная собака которая бьет форты и ничего никогда не может. Диалог окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Вы че тут забыли,время-то недетское лайферки, пора спать, завтра подефаете односайдовое болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, УкротительКис сказал: Вы че тут забыли,время-то недетское лайферки, пора спать, завтра подефаете односайдовое болото я форт фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, hmmSaga сказал: эх, щас бы поиграть пару серваков на свсе у инфаркта и почувствовать себя фактором, понимаю Шо такое фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, hmmSaga сказал: да, я написал посмотреть стату гг, ты пошла и приплюсовала твинков из бб, поэтому я и скинул скрин, потому что ты ими аппелируешь и говоришь что в гг 171 чел и мы собрали все паки. так понятно? это как-то отвечает на мой вопрос? 7 часов назад, Секретарша сказал: так сколько в итоге-то? достаточно для того, чтобы нытьё об отсутствии фана было оправданным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Вроде как самый типичный х7, когда вся шобла забилась в один клан, чтобы спокойно стоять на спотах или заниматься своими делами и тд) и я хз зачем тому же инфаркту вообще было надо на предыдущих х7 стартовать с 4-5 паками в клане и 2 месяца пытаться кого-то добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 7 часов назад, EricCartmanese сказал: онлайн на сервере 7к,вы не можете 100 человек найти ? ныть про паки в гг проще ,согласен 3 часа назад, RichDoll4 сказал: плачется Тема о наборе ффу была создана намного раньше почему там вас нет Почему инфаркт не смог Почему вы плачетесь на форуме Может просто с вами никто не хочет играть только кого-то в чем-то обвинять так вроде все играли молча и не ныли про паки, пока воины света не стали скулить об отсутствии бигвара. 11 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: свиная рулька с х5 сидит и ждёт чтобы все ушли и он смог хрюкать как и на х5, хз позорище 11 часов назад, Sombrio сказал: Кто бы мог предположить что так и будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Чет ору про количество, ну чет пишете и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Да приказывают так может тебе что-то яхз, раз ты так рассуждает как кретин. Закрой клиент и не играй, зачем ты мобов бьешь/форты постоянно? Мне правда не очень с тобой интересно общаться, ты как игрок мусор, Как собеседник такой же. Диалог окончен. Твое восприятие не является действительным, ты просто опущенная собака которая бьет форты и ничего никогда не может. Диалог окончен. Бог любит троицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Смену закрыл, пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, RANDLEMAN сказал: я форт фармлю ты-то свинья фортовая, тебе положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Ну шо вы маленькие, Плаки плаки Или нормалдаки? Там говорят я мамам чьим-то звоню))))) клоуняры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 часов назад, Sombrio сказал: Шо такое фактор тебя шо в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 часов назад, Секретарша сказал: это как-то отвечает на мой вопрос? cпроси у тех кто ноет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, hmmSaga сказал: cпроси у тех кто ноет хз Сажа друг, шо там по фактору, это те кто ищут гвг в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Никитка забивай их ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Давайте не будем забывать гиррика и его коня, вот он был факторным а то повылазили ноунеймы и рассказывают о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, Dab3 сказал: Вроде как самый типичный х7, когда вся шобла забилась в один клан, чтобы спокойно стоять на спотах или заниматься своими делами и тд) и я хз зачем тому же инфаркту вообще было надо на предыдущих х7 стартовать с 4-5 паками в клане и 2 месяца пытаться кого-то добирать. очередной клоун даже не подозревает что в гг играют одни и теже паки + появилось 2чка новых , один из которых уже на гране фейла , больше интересных историй и думай что тебе обязаны создавать контент, ведь ты потратили 10 долларов на стартовый донат..... все кл кто созадвал 2й или3й клан подымал жопу и что-то делал ,а не был фортодрочером или рандомным клоуном кто только и делает что ноет и ноет на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, Секретарша сказал: так вроде все играли молча и не ныли про паки, пока воины света не стали скулить об отсутствии бигвара. Какие войны света? Что ты несешь умалишенная , я просто подергал ффу за хряк и выбежала ты с визгом , в темноте в вашем свинарники видимо перепутал, в общем , не стоит меня квотить более , нобади мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 37 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Какие войны света? Что ты несешь умалишенная , я просто подергал ффу за хряк и выбежала ты с визгом , в темноте в вашем свинарники видимо перепутал, в общем , не стоит меня квотить более , нобади мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 часов назад, onetrembeIs сказал: очередной клоун даже не подозревает что в гг играют одни и теже паки + появилось 2чка новых , один из которых уже на гране фейла , больше интересных историй и думай что тебе обязаны создавать контент, ведь ты потратили 10 долларов на стартовый донат..... все кл кто созадвал 2й или3й клан подымал жопу и что-то делал ,а не был фортодрочером или рандомным клоуном кто только и делает что ноет и ноет на форуме..... ага и теже что играли на х1 до лива вона. все кто стартует на х7 алчные свиньи вознесшие себя до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Даже анброкен понял, что лучше идти играть через ВЛов, чем все эти ваши устаревшие эпики и форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 49 минут назад, Skutaloner сказал: Даже анброкен понял, что лучше идти играть через ВЛов, чем все эти ваши устаревшие эпики и форты Ещё через года 3-4 поймет как за него играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Dott сказал: Ещё через года 3-4 поймет как за него играть... За 6 лет он не понял, как играть за свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Skutaloner сказал: За 6 лет он не понял, как играть за свса надо возвращаться к старому подходу, закенов много не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ну шо вы лысые, по заказам могу маме позвонить. Клоуняры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения