gotovymirat Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Петька фактором стал, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта так что по ферме? кто крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Геймеры а шо тут по фортам,хто форты держит?там разные кланы или один сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyronImpact Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 21 минуту назад, StepanB сказал: Геймеры а шо тут по фортам,хто форты держит?там разные кланы или один сайд? Разные кланы из одного сайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 23 минуты назад, AyronImpact сказал: Разные кланы из одного сайда) Тоесть я смогу найти фан на форте ,когда там будут за сарайку драться ,я смогу влезть и шото там под суету сделать,не будет такого шо стоят сарайки никто не ходит на них ,фармерки спокойно на чиле крабят,без бойни ,без крови и суеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @xF1nT дядька, а ты чего заглядываешь и молчишь, даже не поздравил своего форумного друга Гуччи с новой ачивкой "бездари на магах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 часов назад, StepanB сказал: Тоесть я смогу найти фан на форте ,когда там будут за сарайку драться ,я смогу влезть и шото там под суету сделать,не будет такого шо стоят сарайки никто не ходит на них ,фармерки спокойно на чиле крабят,без бойни ,без крови и суеты? Это ты так хочешь 4 гварда у ворот фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Это ты так хочешь 4 гварда у ворот фармить ? Не,мне всегда казалось шо форты ето лока для фана а не фарма,там постоянно бегают какие -то орки ,и етих орков можна резать и тебе за це ничо не будет.я онли фан на фортах Изменено 20 марта пользователем StepanB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 15 минут назад, StepanB сказал: Не,мне всегда казалось шо форты ето лока для фана а не фарма,там постоянно бегают какие -то орки ,и етих орков можна резать и тебе за це ничо не будет.я онли фан на фортах Если ты нигде не фармишь то да, последствия минимальны, если где то фармишь тогда помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 25 минут назад, StepanB сказал: Не,мне всегда казалось шо форты ето лока для фана а не фарма,там постоянно бегают какие -то орки ,и етих орков можна резать и тебе за це ничо не будет.я онли фан на фортах В пять окон на своем ножике, ты скорее всего лицом на член фармящего тира упадешь, чем зарежешь Изменено 20 марта пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: @xF1nT дядька, а ты чего заглядываешь и молчишь, даже не поздравил своего форумного друга Гуччи с новой ачивкой "бездари на магах" Я могу ток ему посочувствовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: В пять окон на своем ножике, ты скорее всего лицом на член фармящего тира упадешь, чем зарежешь я думаю ему нужно посоветоваться с газиком) там опыт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 47 минут назад, LastWay сказал: я думаю ему нужно посоветоваться с газиком) там опыт норм Газик не страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnatokBaB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта может разбавить ваш слабый сервачек врывом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, ZnatokBaB сказал: может разбавить ваш слабый сервачек врывом? Врывом в стокато на лужу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnatokBaB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, ЙолупеньТВ сказал: Врывом в стокато на лужу? ты на х1 не играл)вышел от сюда,быдло не отесанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, ZnatokBaB сказал: ты на х1 не играл)вышел от сюда,быдло не отесанное Ето там где @Asuran затащил первый х1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, ЙолупеньТВ сказал: Врывом в стокато на лужу? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnatokBaB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, lNimfomanka сказал: Ето там где @Asuran затащил первый х1?) хз что за мид херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: @xF1nT дядька, а ты чего заглядываешь и молчишь, даже не поздравил своего форумного друга Гуччи с новой ачивкой "бездари на магах" Ты что несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, КедыОтГуччи сказал: Ты что несешь? Ты же в ГГ стартуешь, или наговаривают злые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 39 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ты же в ГГ стартуешь, или наговаривают злые люди? Где я буду играть, это абсолютно не важно, бездари на магах только одни, и не надо мне такую дич приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта буду фармить ворота всех фортов 24.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Где я буду играть, это абсолютно не важно, бездари на магах только одни, и не надо мне такую дич приписывать Вот это Петя раскукарекался, мощный на форуме. Ну ничо, после старта тебе под хвост напихают как обычно и под шконарь уползëшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, ZnatokBaB сказал: может разбавить ваш слабый сервачек врывом? одобряем врыв критов с овера на гг, хоть послушать как трембелс на вас орет за них на стриме Изменено 20 марта пользователем УкротительКис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, УкротительКис сказал: одобряем врыв критов с овера на гг, хоть послушать как трембелс на вас орет за них на стриме Криты тут для рапиры если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 17 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Где я буду играть, это абсолютно не важно, бездари на магах только одни, и не надо мне такую дич приписывать Так-то фраза была обобщенная для всех представителей волшебников данного тага и ты сам её неоднократно употреблял с подобным контекстом, или думаешь в случае повышения градуса 5 точки БЛа будет звучать что-то типо " проклятые бездари на магах, все кроме Гучи - он сильный" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, "1st сказал: Криты тут для рапиры если интересно спс за инфу, капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, УкротительКис сказал: спс за инфу, капитан Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения