VambundaZambia Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Очень прошу, рассмотрите мой кейс. Обидно, блин 53967 - номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Когда в вашем запросе было написано последнее сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Уже очень давно. Я понимаю, что это раздел повторных рассмотрений, но все же.. очень прошу рассмотреть с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 2 часа назад, VambundaZambia сказал: Уже очень давно. Я понимаю, что это раздел повторных рассмотрений, но все же.. очень прошу рассмотреть с коллегами. Ждите. 08.02.2024 в 10:05, GM-Himba сказал: У повторных запросов нет сроков на рассмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения