FartoBui Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Добродушные,великосердечные администраторы помогите вернуть шмот пожалуйста ,я Вас умоляю ,низкий поклон Вам пожалуйста. Помогите, мне пожалуйста,очень долго старался и добывал стараниями этот шмот и тут дал ребенку поиграться, я у него спрашиваю ,где делся шмот ,он плачет и говорит папа прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Оказывается и такое бывает... Только писать лучше в поддержку, а не сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartoBui Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, CiTm сказал: Оказывается и такое бывает... Только писать лучше в поддержку, а не сюда. Спасибо, да и такое бывает, он думал передал на другой акк, чтобы поиграть другим чаром, а передал вообще человеку, а потом кинулся, а ничего не ни шмота ни бижы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Лучшая реклама контрацептивов. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xEvaSaintx Опубликовано 3 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта нет ни единного шанса вернуть вещи потерянные по вашей вине (вы в ответе за действия ребёнка/жены/сетры/свахи ит.п.), рекомендую заняться ремонтом квартиры, это отвлечёт вас не хуже любой игры. а ребёнку обязательно купите мороженку, обнимите и скажите что нисколечки не сердитесь и когда почините квартиру вместе нафармите новое колечко. и самое главное помните, что дети будут детьми очень недолго, не упустите шанс быть хорошим отцом, многие похерили свой шанс думая что успеют... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта очередной Серега из мсвк, правда таких отмаз я еще не слышала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта А хоть вокруг чего столько шума ?? Вокруг таллум сета и феникс коммон бижи ?? Не бери дурного в голову.... это все ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Много добра пропало? может кто или даже я подкинет что-то с барского плеча З.Ы. не соответствует ник сложившийся ситуации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Не в урну нужно, а в унитаз. Тогда и не было бы таких инцидентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Когда набухался и выкинул шмот и пришлось придумать истории помилее чтоб админам стало жалко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта я вот за человека 2 руками, сам ходил на грани) знаю что не вернут, но мне тебя жалко брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.