SAJFULLA Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Огонь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Что с лицом Хиросы? P.S. КамШот ну как так? Я в тебя снова верил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Хантер уже не тот,даже срача после осад нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, 4ерТеН0к сказал: Хантер уже не тот,даже срача после осад нет Они сосание уже воспринимают как братскую помощь 😂😂😂 не тот да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Замок + первое место по подтягиваниям в турнире, прям Джек пот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта А где был хос ? Оставил победителей сервера 1 на 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 12 минут назад, 4ерТеН0к сказал: Хантер уже не тот,даже срача после осад нет даже тепу про осаду сделали после осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, OhNoNoNo сказал: даже тепу про осаду сделали после осады Зашел, думаю ср@чик почитаю. - вижу - пусто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лютыйскил Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 8 минут назад, Vamрire сказал: Замок + первое место по подтягиваниям в турнире, прям Джек пот. мы тебя не поняли что ты написал,суть не в этом,ты сам себя хоть понимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, лютыйскил сказал: мы тебя не поняли что ты написал,суть не в этом,ты сам себя хоть понимаешь ? Я его понял, ты не понял. Видать ты тормоз =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Люмовские войны прилетели на Руну - кастанули Руну Улетели на ИНН - потеряли Руну Думайте. Изменено 4 марта пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лютыйскил Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 13 минут назад, SAJFULLA сказал: Я его понял, ты не понял. Видать ты тормоз =) тут на днях ваши тоже поняли 500 г + опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Блин, вот только меня не было на руне и немощи смогли ее кастануть) Мне 10г почтой за помощь) Правда у немощей замок без флагов, а у меня - с флагом, ну то такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 46 минут назад, Vamрire сказал: Замок Замок сам собой забрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Блин, вот только меня не было на руне и немощи смогли ее кастануть) Мне 10г почтой за помощь) Правда у немощей замок без флагов, а у меня - с флагом, ну то такое) Кого сегодня победил? Наверное нефелимов? Или мобов на точке высадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Just now, ClaSSiks said: Кого сегодня победил? Наверное нефелимов? Или мобов на точке высадки? Та было там пару паков варов) Норм пофайтились) Ну и когда на Руне был взяли Руну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Та было там пару паков варов) Норм пофайтились) Ну и когда на Руне был взяли Руну) Так подожди руна на вампирах же вроде, чтото ты врешь)) удивительно как хиросовские бомжи умеют красиво описывать свои неудачи, первая осада на равных 70 вампиров, 70 хоса, 50 сливы. Ну хиросов вроде сметали, ждем ролики от юми как он пинает твино кланы которых небыло в замесе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Та было там пару паков варов) Норм пофайтились) Ну и когда на Руне был взяли Руну) Ты таблетки опять не принял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 41 minutes ago, ClaSSiks said: Так подожди руна на вампирах же вроде, чтото ты врешь)) удивительно как хиросовские бомжи умеют красиво описывать свои неудачи, первая осада на равных 70 вампиров, 70 хоса, 50 сливы. Ну хиросов вроде сметали, ждем ролики от юми как он пинает твино кланы которых небыло в замесе Так Руна на них потому что я ушел на Хейне) Когда я был на Руне, ее взяли Хиросы) Все просто, как ты не понял? Да, преимуществом по количеству смогли затащить в рулетку из 3 кланов, бывает) 39 minutes ago, Emperor95 said: Ты таблетки опять не принял? Плачешь из-за того что тебя убивали когда были на Руне?) понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так Руна на них потому что я ушел на Хейне) Когда я был на Руне, ее взяли Хиросы) Все просто, как ты не понял? Да, преимуществом по количеству смогли затащить в рулетку из 3 кланов, бывает) Плачешь из-за того что тебя убивали когда были на Руне?) понимаю. так это получается из-за тебя башмака безмозглого руна и потеряна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 3 minutes ago, coldworld said: так это получается из-за тебя башмака безмозглого руна и потеряна Ну я захотел замок, бывает) Ну и вы не расплакались от очередного фейла, а то еще бы сфейлились опять в помойку от безнадеги, дал вам бонус, с вас 10г) Что-то кстати архи сдулись, у них не осталось шмота после гвг?) Изменено 3 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну я захотел замок, бывает) Ну и вы не расплакались от очередного фейла, а то еще бы сфейлились опять в помойку от безнадеги, дал вам бонус, с вас 10г) Так хотел замок, что потерял его, ну ты реально гений, только без ни. Конечно зачем сидеть на руне, когда ее кастуют, если на хейне ворота не задебафанны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 minutes ago, coldworld said: Так хотел замок, что потерял его, ну ты реально гений, только без ни. Конечно зачем сидеть на руне, когда ее кастуют, если на хейне ворота не задебафанны. В смысле? Я взял замок) И 1 флаг бонусом) Я ничего не терял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, лютыйскил сказал: мы тебя не поняли что ты написал,суть не в этом,ты сам себя хоть понимаешь ? https://www.youtube.com/watch?v=0x2ot_1r6iI Куда мне до пиксельной победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: В смысле? Я взял замок) И 1 флаг бонусом) Я ничего не терял) Ты взял в рот, а не замок. Пройди лучше с херосами своими проконсультируйся, что они думают о том, что ты на хейне ворота дебафал, когда у вас руну кастовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 minutes ago, BeyondTheSky said: В смысле? Я взял замок) И 1 флаг бонусом) Я ничего не терял) у тебя усложнилась ситуация с твоим дцп. тяжело читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лютыйскил Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 44 минуты назад, Vamрire сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0x2ot_1r6iI Куда мне до пиксельной победы. Что ты мне скинул ?я даже смотреть не буду,ты просто порой пиши так со смыслом что бы кто то понимал хоть тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Emperor95 сказал: Ты таблетки опять не принял? 1 час назад, coldworld сказал: Так хотел замок, что потерял его, ну ты реально гений, только без ни. Конечно зачем сидеть на руне, когда ее кастуют, если на хейне ворота не задебафанны. 51 минуту назад, DooeX сказал: у тебя усложнилась ситуация с твоим дцп. тяжело читать. @BeyondTheSky люм мы просто за тебя переживаем, это братские советы😂 Вампир молодец, еще тренируется(не бросил). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, лютыйскил сказал: тут на днях ваши тоже поняли 500 г + опыт Только от этого ты не перестаёшь быть тормозом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 hour ago, coldworld said: Ты взял в рот, а не замок. Пройди лучше с херосами своими проконсультируйся, что они думают о том, что ты на хейне ворота дебафал, когда у вас руну кастовали. Ой ну вот пошли фантазии от обиженки) Но итог очевиден - у меня замок 1 с флагом, у вас - с 0 флагами. Плачь дальше) 1 hour ago, DooeX said: у тебя усложнилась ситуация с твоим дцп. тяжело читать. Еще один нытик) 18 minutes ago, EVIM said: @BeyondTheSky люм мы просто за тебя переживаем, это братские советы😂 А что за меня переживать если у меня все отлично, еще и замок с флагом есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.