lu18ppo Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Привет я донатил 3 дня назад все было холрошо. Но потом мне выбивает при повторном донате ваша карта не подержываеца што делать я з Италии.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Этот вопрос нужно скорей всего задать агрегатору в тех.поддержку через которого вы оплачивали донат, или попробуйте оплатить через другого агрегатора предложенного у нас на сайте. Также можно воспользоваться оплатой криптовалютой https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 2 часа назад, Zombi сказал: Этот вопрос нужно скорей всего задать агрегатору в тех.поддержку через которого вы оплачивали донат, или попробуйте оплатить через другого агрегатора предложенного у нас на сайте. Также можно воспользоваться оплатой криптовалютой https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Вот честно, как ты надоел копировать одно и тоже сообщение с криптой... Европейские платёжные карты, за редчайшим исключением, блокируют покупку крипты. О чём не раз было написано. Есть способы её покупки на свой кошелёк, потом перевод на кошелёк астериоса, но суммарно на круг выходит ~40%комиссии. Хоть бы через бусти, или иные площадки попробовали включить донат, но нет, 3-й год продолжаем твердить одну и туже мантру, биткоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 11 минут назад, Ataka сказал: Вот честно, как ты надоел копировать одно и тоже сообщение с криптой... Европейские платёжные карты, за редчайшим исключением, блокируют покупку крипты. О чём не раз было написано. Есть способы её покупки на свой кошелёк, потом перевод на кошелёк астериоса, но суммарно на круг выходит ~40%комиссии. Хоть бы через бусти, или иные площадки попробовали включить донат, но нет, 3-й год продолжаем твердить одну и туже мантру, биткоин. Как только будут другие способы оплатить донат, они появятся в нашем магазине, на данный момент все возможные способы предложены в магазине, и донат криптовалютой как альтернатива если карту вашего банка не принимает агрегатор. https://forum.asterios.tm/topic/583871-donat-s-ukrainy/?do=findComment&comment=9485169 Изменено 3 марта, 2024 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu18ppo Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) так у меня же принимали карту 3 дня назад а сегодня не хотят .... темболие какая крипта ..... Изменено 3 марта, 2024 пользователем lu18ppo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 9 минут назад, lu18ppo сказал: так у меня же принимали карту 3 дня назад а сегодня не хотят .... темболие какая крипта ..... Обратитесь в тех.поддержку агрегатора почему они отказываются принимать вашу карту для оплаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu18ppo Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Тех подержка агрегатора на форуме или над кудато переходить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 16 минут назад, lu18ppo сказал: Тех подержка агрегатора на форуме или над кудато переходить ? Тех.поддержка агрегатора находиться у агрегатора, и не имеет ни какого отношения к нашему форуму. При выборе агрегатора у нас на сайте, есть ссылки снизу на техническую поддержку агрегатора. Изменено 3 марта, 2024 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rien Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) У меня было такое, я из Латвии и тоже платил за голды картой банка, а потом внезапно стало выдавать что не поддерживается. Плати лучше через крипту, это даже дешевле. Могу посоветовать Binance как самый надежный сайт по крипто переводам, уровень поддержки и качества у них космический. Не понимаю тех людей кто жалуются что эгегейропы сложно оплачивать, через крипту все элементарно, также быстро, комиссии мизерные, риски 0. Изменено 3 марта, 2024 пользователем Rien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 53 minutes ago, lu18ppo said: так у меня же принимали карту 3 дня назад а сегодня не хотят .... темболие какая крипта ..... Попробуй другую карту, если есть. Я раньше платил дебетовой Визой, но потом ее перестали принимать. Сейчас плачу кредитной Мастеркард, все норм. Я из Англии, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Что мешает сделать виртуальную ру карту любого банка. И переводите на нее, а потом оплачивайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Такое же было живу в Польше пришёл в банк сказали мол блокирует система безопасности разблокировать можно только на 24 час мне разблокировали я голды купил и все больше не принимает нужно опять идти в банк поэтому уже год как недоначу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.