Ter5555 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Вчера написал друг мне сказал его не взяли а клан причина что он инвалид с детства немой и не ходит.Играет хорошо как обычный игрок. Очень обидно стало за него . Почему люди такие злые? Это всего лишь игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ну ало, вы в он-лайн игру играете или льготы у государства пришли просить???? Когда будете инвайтится в другой клан, говорите, что он миллиардер, который попал под санкции и его разыскивает ФБР, поэтому в целях безопасности он пока что не может пользоваться микрофоном. А если кто-то будет сомневаться, добавь, что через неделю +- все наладится и он чисто по приколу переведет ему 1 млн $, что бы доказать это. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 37 минут назад, Ter5555 сказал: Вчера написал друг мне сказал его не взяли а клан причина что он инвалид с детства немой и не ходит.Играет хорошо как обычный игрок. Очень обидно стало за него . Почему люди такие злые? Это всего лишь игра Сделай клан и возьми его туда, если для тебя это так важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Это для чего здесь вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Пусть друг купит такой девайс и общается с сокланами с помощью азбуки Морзе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Кланов воз и маленькая тележка,вступай не хочу.По любому есть куча вариантов,где это не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Нашелся клан, в котором обязательно нужно разговаривать, найдется и клан, в котором не обязательно. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В прокуратуру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evstahy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Ter5555 сказал: обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) . Не проблема, приму в клан. https://forum.asterios.tm/topic/586253-nabor-v-pve-relaks-klan/#comment-9711940 На форум подобные темы лучше не пилить. Изменено 2 марта пользователем 6eJlkaЮля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 6 часов назад, Ter5555 сказал: причина что он инвалид Сначала подумал что про Кхала, потом увидел что это х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Заберу в клан. Правда 6ур и пару человек. Но все впереди. Играем для своего кайфа просто. Говорили к черту. А так можно найти клан и договориться, что только слушать. Порой некоторые клана требуют говорилки для комфорта игры. Наромпер я сегодня фармил и качал чела. Писать в не очень удобно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 часов назад, Ter5555 сказал: Почему люди такие злые? Это всего лишь игра Потому что многие переносят свои проблемы из реальной жизни в игру, чтобы хоть где-то выплеснуть эмоции. Отработают целый день на нелюбимой работе, посидят у начальника на бутылке, придут домой к нелюбимой жене и от экзистенциального кризиса подгружают какого-нибудь хавка и с криками "АХАХПХПХАХ НУБАФФ УБИВАТЬ" пытаются самореализоваться хотя бы в игре. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Claudes сказал: Сначала подумал что про Кхала, потом увидел что это х5 А почему Кхал инвалид?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Охламон сказал: А почему Кхал инвалид?)) так звезды сошлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Вот кстати никогда не понимал ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутсвия во всяких говорилках в кланах. Я ещё могу понять осады там или эпики, но сидеть постоянно - извольте. многие не знают от том, что микрофон можно поставить на кнопку или просто не хотят этого делать. да и контингент там соответсвующий. 1) Тело, у которого 24\7 врублен телек или крайне дерьмовая музыка на полную громкость 2) Постоянно пьяный или обдолбанный мудила 3) Тело с орущими 24\7 личинками 4) Чел с колонками, из которых ты слышишь себя 5) Тело, с свистяще-пердящим микрофоном. такое чувство, что он сидит на двигателе истребителя. 6) Женщина. 7) Спермотоксикозник, который услышал женский голос и всеми силами пытается привлечь внимание самки. 8) Нормальный, адекватный человек с хорошими наушниками и микрофоном, но он 90% времени молчит. 9) Ты. 10) Додик, постоянно срущийся с женой мамкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 16 минут назад, YagaBAN сказал: Вот кстати никогда не понимал ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутсвия во всяких говорилках в кланах. Я ещё могу понять осады там или эпики, но сидеть постоянно - извольте. многие не знают от том, что микрофон можно поставить на кнопку или просто не хотят этого делать. да и контингент там соответсвующий. 1) Тело, у которого 24\7 врублен телек или крайне дерьмовая музыка на полную громкость 2) Постоянно пьяный или обдолбанный мудила 3) Тело с орущими 24\7 личинками 4) Чел с колонками, из которых ты слышишь себя 5) Тело, с свистяще-пердящим микрофоном. такое чувство, что он сидит на двигателе истребителя. 6) Женщина. 7) Спермотоксикозник, который услышал женский голос и всеми силами пытается привлечь внимание самки. 8) Нормальный, адекватный человек с хорошими наушниками и микрофоном, но он 90% времени молчит. 9) Ты. 10) Додик, постоянно срущийся с женой мамкой. весело же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 02.03.2024 в 14:35, Ter5555 сказал: а клан причина что он инвалид с детства немой и не ходит. Пусть вступит в клан, где можно сидеть только на прослушке. 28 минут назад, YagaBAN сказал: многие не знают от том, что микрофон можно поставить на кнопку или просто не хотят этого делать. да и контингент там соответсвующий. По заветам Енда 7х (кроме адекватного челика и КЛа/Пла) в мут и жить можно. Вот вам лишь бы поскулить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 08.03.2024 в 12:47, YagaBAN сказал: Вот кстати никогда не понимал ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутсвия во всяких говорилках в кланах. Я ещё могу понять осады там или эпики, но сидеть постоянно - извольте. многие не знают от том, что микрофон можно поставить на кнопку или просто не хотят этого делать. да и контингент там соответсвующий. 1) Тело, у которого 24\7 врублен телек или крайне дерьмовая музыка на полную громкость 2) Постоянно пьяный или обдолбанный мудила 3) Тело с орущими 24\7 личинками 4) Чел с колонками, из которых ты слышишь себя 5) Тело, с свистяще-пердящим микрофоном. такое чувство, что он сидит на двигателе истребителя. 6) Женщина. 7) Спермотоксикозник, который услышал женский голос и всеми силами пытается привлечь внимание самки. 8) Нормальный, адекватный человек с хорошими наушниками и микрофоном, но он 90% времени молчит. 9) Ты. 10) Додик, постоянно срущийся с женой мамкой. Полностью согласен. Но реалии таковы, что "серьезная" игра требует максимального погружения и высокий онлайн, и для лучшей коммуникации в сложном фарме или пвп, желательно быть в голосовых чатах, но хотят ли это люди? И учитывая весь вышеперечисленный список раздражителей, нужна ли вообще такая игра? ) По теме. У каждого клана свои запросы, и дело не в злости. Клан лидер для этого и создаёт свой клан, беря на себя бремя организации, чтобы играть в "свою" игру, как он считает нужным. Подходят вам условия - вступайте, не подходят - продолжайте поиски, все просто. Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 08.03.2024 в 11:47, YagaBAN сказал: Вот кстати никогда не понимал ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутсвия во всяких говорилках в кланах. Я ещё могу понять осады там или эпики, но сидеть постоянно - извольте. многие не знают от том, что микрофон можно поставить на кнопку или просто не хотят этого делать. да и контингент там соответсвующий. 1) Тело, у которого 24\7 врублен телек или крайне дерьмовая музыка на полную громкость 2) Постоянно пьяный или обдолбанный мудила 3) Тело с орущими 24\7 личинками 4) Чел с колонками, из которых ты слышишь себя 5) Тело, с свистяще-пердящим микрофоном. такое чувство, что он сидит на двигателе истребителя. 6) Женщина. 7) Спермотоксикозник, который услышал женский голос и всеми силами пытается привлечь внимание самки. 8) Нормальный, адекватный человек с хорошими наушниками и микрофоном, но он 90% времени молчит. 9) Ты. 10) Додик, постоянно срущийся с женой мамкой. До слез боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 08.03.2024 в 12:47, YagaBAN сказал: Вот кстати никогда не понимал ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутсвия во всяких говорилках в кланах. Я ещё могу понять осады там или эпики, но сидеть постоянно - извольте. многие не знают от том, что микрофон можно поставить на кнопку или просто не хотят этого делать. да и контингент там соответсвующий. 1) Тело, у которого 24\7 врублен телек или крайне дерьмовая музыка на полную громкость 2) Постоянно пьяный или обдолбанный мудила 3) Тело с орущими 24\7 личинками 4) Чел с колонками, из которых ты слышишь себя 5) Тело, с свистяще-пердящим микрофоном. такое чувство, что он сидит на двигателе истребителя. 6) Женщина. 7) Спермотоксикозник, который услышал женский голос и всеми силами пытается привлечь внимание самки. 8) Нормальный, адекватный человек с хорошими наушниками и микрофоном, но он 90% времени молчит. 9) Ты. 10) Додик, постоянно срущийся с женой мамкой. В большинстве случаев будет достаточно слышать, а не говорить, и абсолютно все эти пункты отпадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я вот тоже не люблю сидеть и слушать пьяных мужиков с микрофонами за 200 рублей .Куча мата и непонятной фигни.Музыка на фоне и топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Sacramental сказал: Я вот тоже не люблю сидеть и слушать пьяных мужиков с микрофонами за 200 рублей .Куча мата и непонятной фигни.Музыка на фоне и топ ) Телевизор, дети, жена, перфоратор, радио ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: перфоратор Однажды даже вибратор было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Sacramental сказал: Однажды даже вибратор было... У чела случайно основа не глад?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.