Prekrasnaya Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта С момента слияния серверов начало подлагивать и все сильнее и сильнее. Есть еще кто, у кого тоже появились лаги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: С момента слияния серверов начало подлагивать и все сильнее и сильнее. Есть еще кто, у кого тоже появились лаги? ну людей стало больше, игроки с х7 теперь на х5, соответственно нагрузка больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 10 минут назад, Prekrasnaya сказал: С момента слияния серверов начало подлагивать и все сильнее и сильнее. Есть еще кто, у кого тоже появились лаги? ну у меня бывает иногда, но я списываю на то, что все таки у меня не проводной инет, но и не сказать чтобы часто иль сильно, так чуть чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.