Перейти к содержанию
Asterios

Олимп на туранте ч. 1

Rassomaha

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Rassomaha сказал:

"Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.....

....

«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

с. Иван Крылов

Удачи, Педро!

зачем ты пытаешься отшучиваться? ты ни кто, лишь жалкий подражатель, ты лишь рисуешь мона лизу после того как её уже нарисовали, ты просто подпивасный игрок и никогда не получишь имя и не станешь кем либо в этой игре

1 час назад, ezeK1LL сказал:

@Rassomaha поздравляю, у тебя появился личный шизик))) 
(они все таки размножаются) 

весной всегда обострение происходит.

9 минут назад, Rassomaha сказал:

весной всегда обострение происходит.

выделывайся сколько угодно подражатель, ты не добьешься тут ни чего 

как его задело, ору)) реально даже по манере как ребенок) выучил + 1 слово - теперь надо его везде пихать)) 
а может это кока кола (заменить слово "подражатель" на "геймер")?:blink:

ладно, дурачинка. развлекайся, наверное в школе каникулы) 
(или в дурке дверь оставили открытой)

10 минут назад, ezeK1LL сказал:

как его задело, ору)) реально даже по манере как ребенок) выучил + 1 слово - теперь надо его везде пихать)) 
а может это кока кола (заменить слово "подражатель" на "геймер")?:blink:

ладно, дурачинка. развлекайся, наверное в школе каникулы) 
(или в дурке дверь оставили открытой)

А как все начиналось:

02.03.2024 в 18:31, Капустень сказал:

я объективно всё написал, что бы выкладывать эти видосы на форум нет ни каких причин

и как закончилось

1 час назад, Капустень сказал:

я знаю что нужно сказать что бы фанатская паства этого чела не расширялась. и вы мне в этом не помешаете, и зачем пытаться я не понимаю, и на ютубе и тут я буду под каждым его постом писать кем он является и ни чего вы с этим не поделаете, я не дам пустышке пиарится, и можете уже не отвечать

Вот так из "интеллигентного" человека, юзер превратился в неадеквата. Что делает эта игра с людьми %))))

Автор просто жалкий подражатель который ни чего не придумал и не придумает, повторяет всё в слепую за другим топ игроком, не уважайте его

1 час назад, Капустень сказал:

я знаю что нужно сказать что бы фанатская паства этого чела не расширялась. и вы мне в этом не помешаете

3 минуты назад, Капустень сказал:

Автор просто жалкий подражатель который ни чего не придумал и не придумает, повторяет всё в слепую за другим топ игроком, не уважайте его

@Rassomaha ну все. удаляй аккаунты. тебя уничтожили 

Автор просто жалкий подражатель который ни чего не придумал и не придумает, повторяет всё в слепую за другим топ игроком, не уважайте его.

всё что он может это попытаться на словах зарамсить свою крутость и не более того 

:D:rofl: афтар ты нуп я так сказал я тибя изи пизи убеваю 40 раз в день пруфав не будит сорри нада ити мама позвала кушать

11 минут назад, Капустень сказал:

Автор просто жалкий подражатель который ни чего не придумал и не придумает, повторяет всё в слепую за другим топ игроком, не уважайте его.

всё что он может это попытаться на словах зарамсить свою крутость и не более того 

боже, ну и обиженка. Наглядный пример доты головного мозга

2 часа назад, Капустень сказал:

я знаю что нужно сказать что бы фанатская паства этого чела не расширялась

простите, что пристаю, так когда будет разнос автора, что бы от него все отписались и выгнали с клана? я даже оповещение поставил на твои посты 

21 минуту назад, ezeK1LL сказал:

:D:rofl: афтар ты нуп я так сказал я тибя изи пизи убеваю 40 раз в день пруфав не будит сорри нада ити мама позвала кушать

xDD

18 минут назад, OPN сказал:

простите, что пристаю, так когда будет разнос автора, что бы от него все отписались и выгнали с клана? я даже оповещение поставил на твои посты 

я вот жду, когда меня разоблачат уже, может найдут хоть что-то, а то скучно

36 минут назад, Капустень сказал:

Иди хоть книжки почитай, найди синонимы к слову подражатель, хоть поумнее станешь чутка :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...