XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 14 минут назад, лютыйскил сказал: что то не так сним?у него инсульт ?или парал? Он спортик , отжимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 49 минут назад, XXOC сказал: Ну что там , где этот ПОЗОР ? не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 25 минут назад, Hospital сказал: не плохо Лежачих не бьют , поэтому тебя обоссали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 15 минут назад, Hospital сказал: Ну если тебе не нравится 3 , я могу еще достать , кста , сейчас видос дозалью , там даже не все твои падения , но уже больше чем на скринах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, XXOC сказал: Ну если тебе не нравится 3 , я могу еще достать , кста , сейчас видос дозалью , там даже не все твои падения , но уже больше чем на скринах. Да заливай конечно, частенько смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, Hospital сказал: Да заливай конечно, частенько смотрю. Друг , тебе первому скинул считай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ну дебики капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, ЛИЛКА сказал: Ну дебики капец Кто ты , воин ? Мой вонючий грязный умпалумп ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 46 минут назад, XXOC сказал: Друг , тебе первому скинул считай ) Я бы подписался на твой канал ещё раз, но уже подписан. Тоглы не умеешь контролить от слова совсем, на уровне Мираласа, который на арбе играет третий раз, а возможно и хуже моментами...ты бы ускорил видео чуть больше, мб не так заметно было бы. Музыка ничего так моментами. Но в целом по игре так бала на 3+ (По какой шкале думай сам). Постарайся завтра немного лучше отыграть. На ТВ явно не доиграл. Изменено 2 марта пользователем Hospital 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Hospital сказал: Я бы подписался на твой канал ещё раз, но уже подписан. Тоглы не умеешь контролить от слова совсем, на уровне Мираласа, который на арбе играет третий раз, а возможно и хуже моментами...ты бы ускорил видео чуть больше, мб не так заметно было бы. Ну так, на 3+. Постарайся завтра немного лучше отыграть. На ТВ явно не доиграл. Мне немного страшно , но я все-таки спрошу. А ты знаешь , что такое тоглы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 12 минут назад, XXOC сказал: Мне немного страшно , но я все-таки спрошу. А ты знаешь , что такое тоглы ? Конечно же нет, откуда? Ты же не объяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 минут назад, Hospital сказал: Конечно же нет, откуда? Ты же не объяснил. Ну тогда понятно) Будет желание, заходи в мамбл, объясню тебе и не только, что такое тоглы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Со стороны как будто миралас взял у Хоса и просит еще. Мерзко чтоли! Фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill123 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 14 часов назад, harmonie сказал: Я не поняла, фанючка ты будешь за мной по каждой теме бегать ? И не делай вид что ты девушка. Читай посты, но не пиши без разрешения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, chill123 сказал: И не делай вид что ты девушка. Читай посты, но не пиши без разрешения Делаю вид? ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, EVIM сказал: Со стороны как будто миралас взял у Хоса и просит еще. Мерзко чтоли! Фу. Это ты смотришь со стороны своих иллюзий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 1 час назад, harmonie сказал: Делаю вид? ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва Конечно, делаешь вид что девушка, когда женщина. ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва, ты тоже в три строки смейся, так сразу понятно что смешно) Изменено 3 марта пользователем Каира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Каира сказал: Конечно, делаешь вид что девушка, когда женщина. А тебе завидно что ли? вуаызвшращжоарыжщоарыщжлаофзэщохщыволфывфыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, harmonie сказал: А тебе завидно что ли? вуаызвшращжоарыжщоарыщжлаофзэщохщыволфывфыв твоему статусу Женщины? Очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 30 минут назад, Каира сказал: твоему статусу Женщины? Очень Ну не расстраивайся, лет через 10 догонишь ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Hospital сказал: Это ты смотришь со стороны своих иллюзий. ну посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Каира сказал: Конечно, делаешь вид что девушка, когда женщина. ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва, ты тоже в три строки смейся, так сразу понятно что смешно) 😂😂 Меня вынесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill123 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, harmonie сказал: Делаю вид? ахахвхавхзавхавхахвахахахахвхахва Го мамбл на микрофон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 30 минут назад, chill123 сказал: Го мамбл на микрофон И зачем мне тратить на тебя время ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill123 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 минут назад, harmonie сказал: И зачем мне тратить на тебя время ? Тогда парень слушай что тебе говорят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, chill123 сказал: Тогда парень слушай что тебе говорят. Щас бы я жесткого геюгу слушала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 17 часов назад, XXOC сказал: Кто ты , воин ? Мой вонючий грязный умпалумп ?) Подруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.