DexiA Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Го мамбл? Разберём в ком косяк был Если не во мне как ты утверждаешь - 100 голд Если во мне я 100 голд Возьмём 2х ПЛов этих пачек которые участвовали Фрапс у хоса есть Только не сливался Чё задело? Все узнали, как панчер упал против пачки Мираласа и не 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, DexiA сказал: В пачке Хиросов было дело, 3:0 выиграл. Ты против меня недавно был на бише как итог?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Каира сказал: Тебе ли писать про акк шаринг) На моих чаров никто не заходил ) 1 минуту назад, Каира сказал: Глупая ты, когда думаешь что тебя не сдали в тот же день, сказав что на чаре была не ты :DD Кто что сказал? В какой день? О чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, DexiA сказал: Чё задело? Все узнали, как панчер упал против пачки Мираласа и не 1 раз. Тебе же теперь в рот напихают, ты такой глупый. Кстати даже хиросы тебе в рот пихают, плак, плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, harmonie сказал: На моих чаров никто не заходил ) Кто что сказал? В какой день? О чем ты Ссылайся на старость и склероз хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта А дексия, кстати, а писать мне после гвг с Кащеем, что твой пл боится выйти, это норм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, Каира сказал: Ссылайся на старость и склероз хDD Причем тут старость и склероз ? Ты ответить можешь или это очередные влажные фантазии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Пачка Хоса упала 3:0 от Хиросов. Панчер упал от Пачки Мираласа. Против Кама набрали сильных с каждого угла, потом пишут про ДЦП и за Чёв, так и не ответив за него. А Дексия всё вравно тут самый х...ый. Норм же общались когда вместе в клане были 3 минуты назад, XXOC сказал: А дексия, кстати, а писать мне после гвг с Кащеем, что твой пл боится выйти, это норм?) Слово боиться там не было, не юли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, DexiA сказал: Пачка Хоса упала 3:0 от Хиросов. Панчер упал от Пачки Мираласа. Против Кама набрали сильных с каждого угла, потом пишут про ДЦП и за Чёв, так и не ответив за него. А Дексия всё вравно тут самый х...ый. Норм же общались когда вместе в клане были А я думала Кам собрал всех самых скиловых, как вы все рассказывали :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 7 минут назад, DexiA сказал: Чё задело? Все узнали, как панчер упал против пачки Мираласа и не 1 раз. Ошибся, фрапс не у хоса, а мираласа. Мираласа возьмём, который явно будет как только возможно перекручивать,э не в мою пользу, фрапса правда нет, гвг перепутал. Но мы просто разберём в чем косяки были. И возможно ли было выиграть гладами и почему Кащей отказался потом все же гладами. Только не делай как обычно - перднуть, самому занюхать и затихариться. Го мамбл, разберём твои предьявы. Изменено 2 марта пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Каира сказал: А я думала Кам собрал всех самых скиловых, как вы все рассказывали :dd Там только его пак был. Ссылку дашь где я рассказывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, DexiA сказал: Пачка Хоса упала 3:0 от Хиросов. Панчер упал от Пачки Мираласа. Против Кама набрали сильных с каждого угла, потом пишут про ДЦП и за Чёв, так и не ответив за него. А Дексия всё вравно тут самый х...ый. Норм же общались когда вместе в клане были Слово боиться там не было, не юли. 3 минуты назад, DexiA сказал: Пачка Хоса упала 3:0 от Хиросов. Панчер упал от Пачки Мираласа. Против Кама набрали сильных с каждого угла, потом пишут про ДЦП и за Чёв, так и не ответив за него. А Дексия всё вравно тут самый х...ый. Норм же общались когда вместе в клане были Слово боиться там не было, не юли. Ахахахаха, ты такой таракан, что даже за слова не можешь ответить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Ошибся, фрапс не у хоса, а мираласа. Мираласа возьмём, который явно будет как только возможно перекручивать,э не в мою пользу, фрапса правда нет, гвг перепутал. Но мы просто разберём в чем косяки были. И возможно ли было выиграть гладами и почему Кащей отказался потом все же гладами. Только не делай как обычно - перднуть, самому заехать и затихариться. Го мамбл, разберём твои предьявы. Ладно не оправдывайся. Мне лично срать, кто у кого ГВГ выиграл. Ты позволяешь писать лишнее, получил ответку. Не обижайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, DexiA сказал: Пачка Хоса упала 3:0 от Хиросов. Панчер упал от Пачки Мираласа. Против Кама набрали сильных с каждого угла, потом пишут про ДЦП и за Чёв, так и не ответив за него. А Дексия всё вравно тут самый х...ый. Норм же общались когда вместе в клане были Слово боиться там не было, не юли. Кстати, а че за гвг хоса и хиросов? Есть ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта И так челенд солянка хиросов > говно КП где Дексия Продолжается Чел утверждает что хиросы дцп Я утверждаю что хиросы солянкой поставят раком его КП Хорошо что этого никто не видит и не отвечает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, XXOC сказал: Кстати, а че за гвг хоса и хиросов? Есть ссылка? Вот пытаюсь найти этот позор, если не удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, DexiA сказал: Ладно не оправдывайся. Мне лично срать, кто у кого ГВГ выиграл. Ты позволяешь писать лишнее, получил ответку. Не обижайся. Во, начался соскок)), может ещё за состав напишешь, или за панчера в паке месяц? Ну ты сам знаешь, что ты балабол, он же до кащея со мной бегал ещё) Ты либо сейчас это признаешь, либо петухом остаёшься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, DexiA сказал: Ладно не оправдывайся. Мне лично срать, кто у кого ГВГ выиграл. Ты позволяешь писать лишнее, получил ответку. Не обижайся. Почему ты перднул, занюхал и слился? Ты не с торгашом гирановским в КП? Он просто тоже за свой базар не отвечает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: И так челенд солянка хиросов > говно КП где Дексия Продолжается Чел утверждает что хиросы дцп Я утверждаю что хиросы солянкой поставят раком его КП Хорошо что этого никто не видит и не отвечает Перестань этикетки с пузыря читать, а то даже на форуме одно и тоже строчишь. 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Почему ты перднул, занюхал и слился? Ты не с торгашом гирановским в КП? Он просто тоже за свой базар не отвечает Я в Паке Мираласа, и кстати. Панчер проиграл ГВГна гладах против Мираласа и Дексии. Так устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, XXOC сказал: Во, начался соскок)), может ещё за состав напишешь, или за панчера в паке месяц? Ну ты сам знаешь, что ты балабол, он же до кащея со мной бегал ещё) Ты либо сейчас это признаешь, либо петухом остаёшься) Петушарой уже наверное, там как бы чел давно уже эволюционировал 2 минуты назад, DexiA сказал: Перестань этикетки с пузыря читать, а то даже на форуме одно и тоже строчишь. Я в Паке Мираласа, и кстати. Панчер проиграл ГВГна гладах против Мираласа и Дексии. Так устроит? Страта против тёлок и дырявых балаболов работает на 100% Ухахаха Зовешь в мамбл по фактам на 100 голд - слив Перди дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лютыйскил Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта зовите всех обиженные униженный тех кого родители пороли ремнем,всех в мамбл зовите,ненадо засорят раздел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 минут назад, DexiA сказал: Там только его пак был. Ссылку дашь где я рассказывал? Пак кама где кам играл ни асистером ни плом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill123 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 27 минут назад, harmonie сказал: Причем тут старость и склероз ? Ты ответить можешь или это очередные влажные фантазии ? Рот закрой сколько можно тебе говорить, дурачек чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, chill123 сказал: Рот закрой сколько можно тебе говорить, дурачек чтоли Я не поняла, фанючка ты будешь за мной по каждой теме бегать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Хз вобще какая разница кто вобще был в пачке завхоса и его оппонентов. Пусть будет пачка каиры, у хоса ник некрасивый и аватарка тоже. @chsv У биша пусть будет вика Изменено 2 марта пользователем tatakae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ну тут нужно мнение поувер слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Каира сказал: А я думала Кам собрал всех самых скиловых, как вы все рассказывали :dd Как оказалось время и пиво не пощадило даже их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, DexiA сказал: Перестань этикетки с пузыря читать, а то даже на форуме одно и тоже строчишь. Я в Паке Мираласа, и кстати. Панчер проиграл ГВГна гладах против Мираласа и Дексии. Так устроит? Ну что там , где этот ПОЗОР ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лютыйскил Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта что то не так сним?у него инсульт ?или парал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Be Strong on the ground 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.