trututu Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Проблема в следующем. Слил в пк мигающего флагнутого персонажа без принудительной атаки (тиром). Персонаж должен перестать атаку на белого персонажа, не так ли? без зажатой Ctrl. Еще и дропнулся xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Оформляйте согласно правилам раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trututu Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1. ник trututuTerror 2. место 188280,56568,-7232,35048 3. время 6,52 (Мск) 25,02,2024 4. Слил в пк мигающего флагнутого персонажа без принудительной атаки (тиром), без зажатой Ctrl, без макроса на принудительную атаку. Ревизию на месте к сожалению сразу не сделал, но точно описал дату и место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 так же было когда стрелял из осадной зоны в флагнутого (мигающего) вне осадки - стал ПК.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 о, так у меня тоже такая ситуейшн случилась, правда закончилось не очень: Скрытый текст после того как я стал ПК, убив "мигающего" персонажа, бичи-зеваки дали понять, что ПКшников они не котируют - молниеносно накинулись на меня, взяли жа жопу и вытрясли все дерьмо.. а заодно и пару частей элегии лайта сета +6х (на который я долго и нудно копил). как только мое очько остыло и вернулось из стратосферы, я понял (вернее я так сам себе объяснил такой случай), что такое могло случится, когда кнопка (в той ситуации именно скил) была нажата в момент "мерцания" (стадия перехода из состояния хаоса в пис-персонажа), а сам демейж зашел уже в мирного персонажа. ну типо именно на моменте перехода. так что возможно, это никакой и не баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 26.02.2024 в 04:29, sQuirTTeen сказал: так что возможно, это никакой и не баг. Сколько лет играем, столько лет этой проблеме, всегда и везьде она была, на фри и на оффе, поэтому на мерцании лучше перестать дамажить, это как светофор, ты конечно можешь попробовать завершить маневр на желтый, если успеешь. Так что да, это не баг, а вполне логичное поведение. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.