Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Награда за первую профессию

0bs3rver

Вопрос

Здравствуйте. При получении первой профессии не получил ни опыта, ни полноценной оплаты:award.png.dd204aa30cb8ac70cbceb0070c26df32.png

Сервер x5, поэтому вопрос не принципиальный. Просто хотелось бы узнать, является ли это ожидаемым поведением? Спасибо.

P.S. Ранее на форуме обсуждалась подобная проблема, и если я правильно понял, то это был баг.

Рекомендуемые сообщения

• 2
2 hours ago, 0bs3rver said:

Ок. Это условие распространяется и на опыт? А если за последние семь суток не создавались персонажи этой же профессии?

С опытом там другая тема. Теперь по завершению квеста персонаж становиться 20.75% фиксированно. То есть если уровень на момент сдачи меньше то будет 20.75% если больше то не будет опыта.

• 1
9 hours ago, crew said:

С опытом там другая тема. Теперь по завершению квеста персонаж становиться 20.75% фиксированно. То есть если уровень на момент сдачи меньше то будет 20.75% если больше то не будет опыта.

Действительно на момент сдачи квеста у персонажа был 21 уровень. Спасибо за разъяснение.

• 1
13 минут назад, Crabs сказал:

Та не набьешь в поле на лоу лвл. Нужно около 1к простых мобов на 3кк.

в этой игре куча способов, если стартуешь с донатом то у тебя и баф и шмот позволяют уже через час старта фармить минимум 10-20кк в час, а марка одна может занять и больше...

• 0

Ты не правильно понял. 

"* Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный." - (с) Admin (https://forum.asterios.tm/topic/575813-31858-32218/)

• 0

Ок. Это условие распространяется и на опыт? А если за последние семь суток не создавались персонажи этой же профессии?

Изменено пользователем 0bs3rver

• 0
21 час назад, Blake сказал:

Ты не правильно понял. 

"* Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный." - (с) Admin (https://forum.asterios.tm/topic/575813-31858-32218/)

а вы проверьте))) если мне память не изменяет то ни одному моему чару на х7 не дали полной награды, я покричал в чат поспрашивал и говорят тоже не дают, хотя как вы понимаете на х7 это были именно первые чары... да и за марки тож почти ничего не дали, смысла их делать ноль абсолютный.

ps. более того математический смысл - отрицательный (прибыль со знаком минуса - награда минус упущенная выгода)

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
5 hours ago, xEvaSaintx said:

а вы проверьте))) если мне память не изменяет то ни одному моему чару на х7 не дали полной награды, я покричал в чат поспрашивал и говорят тоже не дают, хотя как вы понимаете на х7 это были именно первые чары... да и за марки тож почти ничего не дали, смысла их делать ноль абсолютный.

ps. более того математический смысл - отрицательный (прибыль со знаком минуса - награда минус упущенная выгода)

Тут не соглашусь, и 2 недель не прошло, как я делал вторые профы на х7 и х5. За марки насыпают прилично, и експы и адены.

• 0
58 минут назад, Crabs сказал:

Тут не соглашусь, и 2 недель не прошло, как я делал вторые профы на х7 и х5. За марки насыпают прилично, и експы и адены.

я лично делал марки на х7 в день старта и там чуть больше ляма давали... за это время я бы мог минимум в 3 раза больше нафармить тупо в поле с мобов, так что это я с вами несоглашусь пожалуй)) делать марки это заработок в минус.

• 0
7 hours ago, xEvaSaintx said:

я лично делал марки на х7 в день старта и там чуть больше ляма давали... за это время я бы мог минимум в 3 раза больше нафармить тупо в поле с мобов, так что это я с вами несоглашусь пожалуй)) делать марки это заработок в минус.

~лям за марку - это нормально. 

• 0
6 минут назад, Crabs сказал:

~лям за марку - это нормально. 

ненормально, т.к. за это же время что ты делаешь ОДНУ марку ты набьёшь денег на ВСЮ профу сокращёнки, даже когда за марки давали около 7кк я и то зачастую не делал их т.к. долго, весь онлайн вперёд упускаешь...

• 0
15 минут назад, МногоБоли сказал:

потому что тут нытикам не понравилось, что одной профе давали больше опыта чем другой за первую профу

Так в этом плане ничего не поменялось. Дают всё так же по разному. В зависимости от того сколько тебе мобов бить нужно по профе. Если мало - тебе дадут больше опыта, если много мобов бить - дадут меньше опыта :)

• 0
4 часа назад, Chaotic сказал:

Так в этом плане ничего не поменялось. Дают всё так же по разному. В зависимости от того сколько тебе мобов бить нужно по профе. Если мало - тебе дадут больше опыта, если много мобов бить - дадут меньше опыта :)

раньше после профы персы были 24-25

• 0
26.02.2024 в 18:53, МногоБоли сказал:

раньше после профы персы были 24-25

Я имел в виду, что фикс, вероятно, не дал желаемого результата :(

• -1
11 minutes ago, xEvaSaintx said:

ненормально, т.к. за это же время что ты делаешь ОДНУ марку ты набьёшь денег на ВСЮ профу сокращёнки, даже когда за марки давали около 7кк я и то зачастую не делал их т.к. долго, весь онлайн вперёд упускаешь...

Та не набьешь в поле на лоу лвл. Нужно около 1к простых мобов на 3кк.

• -1
2 hours ago, xEvaSaintx said:

в этой игре куча способов, если стартуешь с донатом то у тебя и баф и шмот позволяют уже через час старта фармить минимум 10-20кк в час, а марка одна может занять и больше...

С этого и нужно было начинать. Да, вкинуть зеленых и поменять на адену это как бы не равно набить в поле. Тебе нужно минимум 30 чисто вкинуть, чтобы на 61 одеться в А с таким подходом. 
Я начну с одним па, и у меня к 61 тоже будет А шмот, пусть и немного дольше по времени. Все равно сервер зависнет в стадии А шмота на некоторое время, и большинство упрется в потолок, пока скрафтят/набьют достаточно. СОА в А шмоте уже не постоишь.

• -1
23 часа назад, Crabs сказал:

Интересно, зачем то опыт было резать за, внимание, 1 профу

потому что тут нытикам не понравилось, что одной профе давали больше опыта чем другой за первую профу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...