ProSpeeD Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 8 минут назад, Капустень сказал: но на каком то китайском ксеноне с алика за 3к рублей будет такой же фпс в ла2 как у тебя Слабое железо, лагает в одно окно, в рифте фпс до 32 просаживается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 2 часа назад, ProSpeeD сказал: Слабое железо, лагает в одно окно, в рифте фпс до 32 просаживается да ну нафиг, быть не может, это что то с компом не то, на моем ксеноне в рифте упирается в 60, то есть в ограчение ФПСа в игре. ксеноны пашут на 4ггц в турбо режиме, о каких там может быть речь слабых фпс в рифте я хз Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) 17 часов назад, Blake сказал: Будет ли достаточно вышеописанных характеристик, чтобы на том компе запустить три окна, так же как и на скрине? P.s. на окнах полностью отключена анимация, шмот, лоу графика. Они только раз в пару минут нажимают макрос. Это скорее всего 2й атлон а не 1-й, то есть совместимый с AM2+ и AM3 материками, возраст примерно 15 лет. Линейку он потянет с минимальными настройками, совместим с 7-й виндой. Вообще это раньше были достаточно надежные материнки и процы, но в любом случае , возраст = усталость материалов \ пайки. Лучше такой не покупать, хотя если продают по цене сдачи в цветмет, то почему бы и не купить, если нужен. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 7 hours ago, TpoJlb said: возраст = усталость материалов \ пайки Cейчас и тебе книги по Computer Science предложат хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 16 часов назад, Капустень сказал: да ну нафиг, быть не может, это что то с компом не то, на моем ксеноне в рифте упирается в 60, то есть в ограчение ФПСа в игре. ксеноны пашут на 4ггц в турбо режиме, о каких там может быть речь слабых фпс в рифте я хз может с компом что-то. Он уже старый, ему 3 месяца уже. Я лимит фпс выставил под герцовку своего экрана ( 145 фпс ) Такой фпс вижу только, когда ввожу логин и пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Это второй ноут, здесь в 2 окна фпс проседает и пинг стабильно на обоих 105-110 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Я не знаю как вы на АМД играли, я с 2007 года только intel core процессоры брал ( от амд и селерон, всегда тошнило ) по этот день только intel core ( когда их перестанут выпускать, я перестану покупать компы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 24.02.2024 в 10:31, Blake сказал: Собственно вопрос такой. Я хочу купить по минималке доп. пк для еще трех окон. Нашел вот такой б\у вариант: Процессор: AMD Athlon x2 240 Материнская плата: ASRock AM2 ОЗУ: 3Gb Видеокарта: Nvidia GT620 1 Gb SSD: 64Gb SomnAmbulist HDD: 160 Gb Windows 10 Pro Такой комп только для виндовс хр. Виндовс 10 жрет 4 гига оперативки. Про частоты, тайминги и двуканальноу работу можно даже не рассказывать Атлон, селерон, пентиум - процы прошлой эпохи Видяха для л2 особого значения не имеет, ее главная задача - не умереть На мой взгляд - деньги на ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 2 часа назад, ProSpeeD сказал: Я не знаю как вы на АМД играли, я с 2007 года только intel core процессоры брал ( от амд и селерон, всегда тошнило ) по этот день только intel core ( когда их перестанут выпускать, я перестану покупать компы ) Про все амд нельзя сказать что плохие, у меня был ноут бук амд турион 2 ультра - удивительно хорошо работал а вот предыдущий десктопный комп на атлоне - вот это хлам сейчас конечно сижу на интеле Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) +1 окновод. - 5 мест в пати Хорошей игры вам там. Примерно на таком запускал бд, свс, и кота, довести до места фарма было проблемой. Сумон варка все решал, чтоб поставить камеру в пол, и ткнуть макрос вполне хватало. Но вот квест на профу в одно окно не осилил сделать на ноуте. Грузил на основной комп. Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 14 часов назад, Айс сказал: Про все амд нельзя сказать что плохие, у меня был ноут бук амд турион 2 ультра - удивительно хорошо работал а вот предыдущий десктопный комп на атлоне - вот это хлам сейчас конечно сижу на интеле Показать контент что интелы что рейзены... разница так мала что обычного человека волновать не может вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 25.02.2024 в 15:59, ProSpeeD сказал: Он уже старый, ему 3 месяца уже. не позорься, пора менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.