Перейти к содержанию
Asterios

GvG Architects vs XXOC (TheHeroes) 24.02.2024.

KamZIlla

Кто же?  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KamZIlla сказал:

Большая часть тем на форуме и создана для того чтоб кого-то похейтить. Лично меня вообще никак не задевают и не цепляют эти "агрессивные комментарии" никого из тут их выписывающих.
Изначально с Хосом диалог был адекватный, что в чате что в мамбле. И  после гвг - такой же. 
Могу только похвалить и сказать спасибо. Кто бы что не писал, кто бы там на ком не был, работа хорошая проделана. Хорошая тренировка, хороший опыт.
Не смотря на всю эту уверенность что от нас, что от большинства тут сидящих, легкую прогулку никто не ожидал, учитывая что мы выходим на это гвг после трехлетнего перерыва даже толком не потренировавшись. Но это все уже наши проблемы. Нам предложили, мы согласились, сегодня мы проиграли. Много своих ошибок, недочетов, которые не учли спустя время, но и оппонент был хорош. Надо отдать должное.
А хейтерки только подогревают эту тему) Вон как форум оживился) Они пишут и писали бы при любом исходе этого гвг. Им всегда есть что напечатать на свой клавиатурке.

Очень приятно.

Особенно учитывая что в случае луза так же мило все писали б.

Хорошо что нет двуличных людей.

Очень радует.

Только что, XXOC сказал:

Ты же мне писал что я лучший , врешь опять ?)

олимпиады это не касалось мы же оба понимаем )

14 минут назад, chsv сказал:

олимпиады это не касалось мы же оба понимаем )

То есть считаешь меня до 300 птс правильно?)

7 минут назад, XXOC сказал:

То есть считаешь меня до 300 птс правильно?)

нет я так не считаю. но я очевидно считаю себя на голову выше тебя )

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Помойка на Оли которое отвалилось абсолютно всеми чарами

Помойка с игрой на ММе где камера на пол метра в поле и ничего не видит

Помойка на бише которая даже баф нобла не может контролить 

Помойка на сорке которая не понимает что делать на гвг

Смени форум, тут уже гейм овер.

описал тупо себя мистер биш который с канселбанками не справился всосал гвг за 2 мин в соло ))))))))))

8 часов назад, DexiA сказал:

Хосы молодцы, в них не верили, а они показали нежданчик! Каму спс за то, что согласились. на сервере хоть реально движ появился.

Сегодня победил сильнейший! Если бы ещё игроки оригинальные были, можно было бы сказать сильнейший маг пак.

Что значит оригинальные ? И почему бы вам не выйти с нами ? Мы же не просим ставку , просто интерес.

Я бы кстати задумалась, если тебе под сраку лет, а у тебя нет семьи и работы))) 

10 часов назад, EVIM сказал:

Хиросы конечно рты открыли.
Проявили неуважение к сопернику.

Что стоит клан хирос без Хоса ? Null !  

29 минут назад, EVIM сказал:

К тем кто считает что Хиросы никто

Без относительно нынешним достижениям ХХОСа который, конечно, молодец

просто немного истории https://www.youtube.com/watch?v=ilq2sJGpTRc

13 минут назад, tatakae сказал:

А насчет гвг - 20 лет полного инактива 3 тренеровки,  челы сами себе повыбивали все самое важное, все что выбить несмогли им докенселил хос, на свсе  казимир, тактика через оборону, так как от них вы отмазок не дождетесь давайте хоть я 1 к аналитик.

Часть людей, минимум 2е, а если повнимательнее присмотреться то наверное и больше, были на осадах недавних  под тагом Вампиров. какие там забвения?

Да и сомневаюсь что остальные тоже не играли давно, или они совсем неразумные, решили  поставить голду и репутацию на кон на дурочка?

Изменено пользователем tty6

6 минут назад, tty6 сказал:

Без относительно нынешним достижениям ХХОСа который, конечно, молодец

просто немного истории https://www.youtube.com/watch?v=ilq2sJGpTRc

Часть людей, минимум 2е, а если повнимательнее присмотреться то наверное и больше, были на осадах недавних  под тагом Вампиров. какие там забвения?

Да сомневаюсь то они вообще не играли давно.

Мало того что ты несёшь ахинею про раздавили 2 раза, так ещё про архов на осаде придумал. Не одного арха не было на осаде под тагом Вампиров.

В хиросах все такие глупые зомбирование хромосомы сидят? У вас там что на весь клан 1 мозг старой курицы ?

4 часа назад, eznext сказал:

описал тупо себя мистер биш который с канселбанками не справился всосал гвг за 2 мин в соло ))))))))))

Помойка которая прошлый раз начали как крысы в этот раз так же хотела ахахахах 

Вампир язык в жопу Каму засунул и тоже решил под его дудку плясать

Начал счёт чисто для вас

Но в этот раз не проконало да

Овощи даже нарушили с ходу свои же правила которые и придумали

Форт не помог обидно

Вампир не смог помочь тоже

Обидно

Ты мусор который ничего не видит вообще в поле с игрой кла виндикаров 

Тут не обидно, тут уже просто факт

Выдыхай

Изменено пользователем lPun4eRl

10 минут назад, lPun4eRl сказал:

Начал счёт чисто для вас

Форт не помог обидно

Обидно

Выдыхай

Слишком много г..... льётся из твоей пасти, прикрой. 

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

Начал счёт чисто для вас

Форт не помог обидно

Обидно

Выдыхай

Когда твоя Вена на лбу лопнет и ты умрешь 

Слава армии люма, слава люмовским войнам 

хвала бологу, боготвори воров из зоны амаруту, ворга
ап победителям сервера хиросы топ

лаура лучшая. Аве пастор люм 762159784_.png.dc6fc86519e4917f02c35c7cf1f039e8.png

Изменено пользователем Отец Понимания

53 minutes ago, tty6 said:

Да и сомневаюсь что остальные тоже не играли давно, или они совсем неразумные, решили  поставить голду и репутацию на кон на дурочка?

Тоесть глупая твиноучетка на полном серьезе утверждает что пачка спуди будучи в  кондиции неосилит  баф, позиционку ну хотябы так для начала? тоесть ты думаешь что раньше все было настолько плохо а вот сейчас вы там так спрогресировали варясь в трех паках 2 из которых твины что постигли некий недостижымый плонети уровень игры?

И да, собственно для тебя справка  - это люди не из разных эпох, это не старая и новая школа, эти люди играли в одной киновселенной.
Просто одни играют а другие нет и долго.
И я не умаляю заслуг хоса - победа честная, он надрочил пак его оппоненты нет, пришел увидел победил.
На сам факт результата мне фиолетово, меня печалит то что этот результат укоренит в башке в том числе и пачки хоса и многих других что место где они коптятся это отличное место. В других местах просто нечесно играют, но мы тут чесно и мы тут лучшие.
И попробуй докажи собственно обратное.

Ну это я не тебе а так в общем ты вобще иди отсюда дурилка картонная, тему репу и голды ставил один человек чтож видимо чел не цепляется за 500г в твоем терариуме с 3 рыбами к верху пузом- его голды его выбор, ну а сомнений в проигрыше хоса быть немогло, на него только емперор поставил и то 100 аден.
И все прекрасно понимают почему так, потому что эти люди еще раз из одной эпохи и все прекрасно понимали что такое пак хосса и что такое пак спуди. Силы как никрути немного неравны.

56 минут назад, Vamрire сказал:

Слишком много г..... льётся из твоей пасти, прикрой. 

я еще до гвг был уверен что такая параша будет на 100%

и это сказал всем в пати

и о чудо

и нашелся клоун который согласился сиграть им на руку

отдыхай

2 часа назад, tatakae сказал:

А насчет гвг - 20 лет полного инактива 3 тренеровки,  челы сами себе повыбивали все самое важное, все что выбить несмогли им докенселил хос, на свсе  казимир, тактика через оборону, так как от них вы отмазок не дождетесь давайте хоть я 1 к аналитик.

У них было 3 недели. За 3-4 недели можно было бы уже дописать гайд на бише, посмотреть ято крутить на овере, купить соски на свса, освоить бдшку(каму), и зарядить вортекс на некре

Типов не вызвали утром, а вечером выиграли. Просто мб не надо было зазнаватся после успеха с паком барыги, хоть он и прожит больше чем усатый)

3 minutes ago, mondestrunken said:

У них было 3 недели. За 3-4 недели можно было бы уже дописать гайд на бише, посмотреть ято крутить на овере, купить соски на свса, освоить бдшку(каму), и зарядить вортекс на некре

Типов не вызвали утром, а вечером выиграли. Просто мб не надо было зазнаватся после успеха с паком барыги, хоть он и прожит больше чем усатый)

а ты та самая учетка которая появляется и исчезает по мере ее попускания, да я понял спасибо ответ себе сам придумаешь такой чтоб пообиднее.

11 часов назад, KamZIlla сказал:

Большая часть тем на форуме и создана для того чтоб кого-то похейтить. Лично меня вообще никак не задевают и не цепляют эти "агрессивные комментарии" никого из тут их выписывающих.
Изначально с Хосом диалог был адекватный, что в чате что в мамбле. И  после гвг - такой же. 
Могу только похвалить и сказать спасибо. Кто бы что не писал, кто бы там на ком не был, работа хорошая проделана. Хорошая тренировка, хороший опыт.
Не смотря на всю эту уверенность что от нас, что от большинства тут сидящих, легкую прогулку никто не ожидал, учитывая что мы выходим на это гвг после трехлетнего перерыва даже толком не потренировавшись. Но это все уже наши проблемы. Нам предложили, мы согласились, сегодня мы проиграли. Много своих ошибок, недочетов, которые не учли спустя время, но и оппонент был хорош. Надо отдать должное.
А хейтерки только подогревают эту тему) Вон как форум оживился) Они пишут и писали бы при любом исходе этого гвг. Им всегда есть что напечатать на свой клавиатурке.

с вас ставка с нас опыт для вас,не пиши ничего больше

7 часов назад, eznext сказал:

я же просил тебя ничего не писать,не выходи сюда примерно месяц,достали челы шляпы просто зубы вам выбили

9 часов назад, chsv сказал:

нет я так не считаю. но я очевидно считаю себя на голову выше тебя )

если только на головку

4 часа назад, harmonie сказал:

Я бы кстати задумалась, если тебе под сраку лет, а у тебя нет семьи и работы))) 

Думать тебе ещё рано, отдохни

Только что, chill123 сказал:

Думать тебе ещё рано, отдохни

Когда понадобится твое мнение обязательно обращусь (тен)

14 минут назад, harmonie сказал:

Когда понадобится твое мнение обязательно обращусь (тен)

Мне решать когда тебе мое мнение понадобится, а пока отдохни

Только что, chill123 сказал:

Мне решать когда тебе мое мнение понадобится, а пока отдохни

Окстись, тело, ты что-то путаешь 

1 час назад, tatakae сказал:

а ты та самая учетка которая появляется и исчезает по мере ее попускания, да я понял спасибо ответ себе сам придумаешь такой чтоб пообиднее.

Ты так это лично переживаешь, как будто сам играл там на 2м бише)

Все, не душу

25 minutes ago, mondestrunken said:

Ты так это лично переживаешь, как будто сам играл там на 2м бише)

Все, не душу

Да да все душилы сидят с рандомюзер учетки от которой все просто открещиваются в случае чего ) хорош
так что еще раз придумай там сам себе ответ обидный какойнибуть душнила три тысячи а то тебя с подачи на неделю с форума выносит а тратить ресурс клавиатуры на спор с непроизносимым вакуумом такое себе занятие брат.

Только что, tatakae сказал:

Да да все душилы сидят с рандомюзер учетки от которой все просто открещиваются в случае чего ) хорош
так что еще раз придумай там сам себе ответ обидный какойнибуть душнила три тысячи а то тебя с подачи на неделю с форума выносит а тратить ресурс клавиатуры на спор с непроизносимым вакуумом такое себе занятие брат.

ты тоде не пиши ничего пожалуйста,ребята вы обосрались на весь Астериос с открытие первого проекта это так лет так 10 15 тому назад,я бы на вашем месте просто удалил бы с браузера все ходы сюда,и Ярлык л2

Потому что это стыд и позор

24.02.2024 в 14:20, КогдаГВГ сказал:

Хз, я бы на победу хоса 0,5% максимум дал

24.02.2024 в 14:20, КогдаГВГ сказал:

если они будут стоять дольше моего рефреша

как дела братик

23 минуты назад, Hogan сказал:

как дела братик

Плохо у него все 0,5% настроения у него нет

20 minutes ago, лютыйскил said:

ты тоде не пиши ничего пожалуйста,ребята вы обосрались на весь Астериос с открытие первого проекта это так лет так 10 15 тому назад,я бы на вашем месте просто удалил бы с браузера все ходы сюда,и Ярлык л2

Потому что это стыд и позор

Да гвг там где кроме бьенда лютогоскила и монгерштерна больше никого нет действительно сотряс весь комплекс причем в прошлом и будущем, тебе бы воды попить и новую учетку подрегать а не вот это все.
Онлайн почти 2к куча новичков брат поэтому чтобы единственный гвг пак нашел оппонента люди с реалов приходят.
Ты если клей пьешь то хоть закусывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...