the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Значит так.... Дал другу ПП потаскать давненько вот сегодня он мне понадобился а пасс неверный, но мыло у меня есть, и я ему не давал его, вот захожу на сайте астериоса "регистрация" там выбираю "востановление пароля" ввожу точно данные, пишет что неверно введены логин или емейл. Кто сталкивался с такой проблемой попрошу отписать. p.s УМНИКАМ НИЧЕГО НЕ ОТПИСЫВАТЬ ТУТ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сколько на ПП ты и твой друг не заходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я точно не заходил около месяца, друг наверно играл ним, ты имееш в виду о неиспользывание акаунта то что он автоматом удаляет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 неиспользуемые акки уже давно не удалялись.он имеет ввиду вариант с угоном акка после взлома серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я лично менял пассы и емейл на все акаунты которые у меня есть, и всё в тетрадке записано, пасы, емейлы к логинам старые пасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну я тебе сразу скажу,что помощи можно не ждать.после того случая у знакомой увели акк,данных от которого действительно никогда не было ни у кого,кроме нее.ответ Админа:"не рассматривается". смирись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у ПП ник не SEIGO случаем был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нет ник ПП - zzzBufeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) хз, у меня такая же проблема, только я менял логин и эмейл после взлома , о чем сожелею. Теперь не могу восстановить пароль т.к. такая проблема получилась. Причем вчера решил ввести старые данные и восстановил страый акк(старый логин и эмейл) , только там героев нету, они на другом аккаунте (который я не могу восстановить сейчас), какой-то косяк вышел у администрации ,когда логин менялся с эмейлом. PS. могу помочь только тем что посоветовать идти писать заявку в ПСА. кстате у многих такая же проблема как у меня. и надеюсь что до фреи инструментарий сделают. Изменено 1 июля, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 просто почему функция на востановления пароля есть но почему она недействует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 она действует.просто данные,которые ты вбиваешь,не соответствуют реально принадлежащим этому акку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 просто почему функция на востановления пароля есть но почему она недействует ? действует. Я же написал что смог восстановить пароль к старому логину и паролю(и сделал выввод что тогда мы(кто менял логин) считай зарегали новый акк, и перенесли туда чаров, а новый эмейл не привязался к новому акку). А к новым не могу хотя на 100% уверен в э-мейле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вчера восстанавливал норм. Письмо пришло не сразу, примерно через час. После взлома менял пасс, имейл, но не менял логин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вчера восстанавливал норм. Письмо пришло не сразу, примерно через час. После взлома менял пасс, имейл, но не менял логин. в этом и проблме что те кто поменял логин не могут вернуть пароль. Когда я сменил логин , админ написал что это не надо, но уже было поздно. Таких много , как я ещё более разочаровало что старый логин и эмейл восстанови а этот не могу из-за этого косяка. Создали бы администрация тему где собрались такие же как я(кто не может восстановить пароль из-за того что сменил логин) , чтобы отобрать из всех проблем с аккаунтами людей с этой же проблемой и решить её. Изменено 1 июля, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я неменял логин, я только поменя пасс и мейл, пишу востановить пароль логин прописываю, прописываю мейл зарегестрированый под етот логин, пишет что неправельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хз, но проблема восстановить пароль после взлома есть и это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ппц полный что ж ето такое, ввожу до взлома мейл(старый) и после взлома мейл(новый) и ничего админы ну зделайте что то, всю инфу об аке могу предоставить (мейлы никому недавал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ппц полный что ж ето такое, ввожу до взлома мейл(старый) и после взлома мейл(новый) и ничего админы ну зделайте что то, всю инфу об аке могу предоставить (мейлы никому недавал) эххх, мои же слова =)) ,также говорил ,но теперь видимо смирюсь и буду надеяться что инструментарий сделают до перехода на фрею, очень надеюсь. А там посмотрю, что да как. Мне тебя и себя жаль, а также многих других людей кто пострадал от этой ошибки. PS. Может быть чем больше таких тем появится , тем быстрее админы обратят на нас внимание, как на отдельную проблему из-за смены эмейла. Изменено 1 июля, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в этом и проблме что те кто поменял логин не могут вернуть пароль Это не так, разницы нет. Ты просто вводишь неверные данные. Или еще тогда неверно ввел емейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще, вот из-за такой хрени потеряла всех своих чаров, кроме гномы, которую Никитка восстановил...ПП и БД с х3 особенно жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А при вводе мейла важен капс лок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Это не так, разницы нет. Ты просто вводишь неверные данные. Или еще тогда неверно ввел емейл. да? Тоесть эмейл который я создал специально ,чтобы сменить старый на него, я ввел неправильно? У других подобная проблема тоже есть , уже не мало тем видел в разделе Решение раззличных проблем,и причем у всех похожая проблема- эмейл помнят на 100% ,а он не подходит к аккаунту. Ни к одному из 3 акков не подходил этот эмейл. Когда была форма смены эмейла я сначало ввел неправильно сразу ввел эмейл , но мне написало ошибку потом увидил что там 2 поля: [поле ввода] @ [поле ввода]. Тогда все сменилось. Вообщем надеюсь на вас, что вы до фреи сделаете иструментарий и решите эти проблемы раз и навсегда. Изменено 2 июля, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.