Перейти к содержанию
Asterios

Неработает "Востановление пароля"

the Just Death

Рекомендуемые сообщения

Значит так.... Дал другу ПП потаскать давненько вот сегодня он мне понадобился а пасс неверный, но мыло у меня есть, и я ему не давал его, вот захожу на сайте астериоса "регистрация" там выбираю "востановление пароля" ввожу точно данные, пишет что неверно введены логин или емейл. Кто сталкивался с такой проблемой попрошу отписать. 

p.s УМНИКАМ НИЧЕГО НЕ ОТПИСЫВАТЬ ТУТ ! 

я точно не заходил около месяца, друг наверно играл ним, ты имееш в виду о неиспользывание акаунта то что он автоматом удаляет ?

неиспользуемые акки уже давно не удалялись.он имеет ввиду вариант с угоном акка после взлома серва.

Я лично менял пассы и емейл на все акаунты которые у меня есть, и всё в тетрадке записано, пасы, емейлы к логинам старые пасы

ну я тебе сразу скажу,что помощи можно не ждать.после того случая у знакомой увели акк,данных от которого действительно никогда не было ни у кого,кроме нее.ответ Админа:"не рассматривается". смирись)

хз, у меня такая же проблема, только я менял логин и эмейл после взлома , о чем сожелею. Теперь не могу восстановить пароль т.к. такая проблема получилась.

Причем вчера решил ввести старые данные и восстановил страый акк(старый логин и эмейл) , только там героев нету, они на другом аккаунте (который я не могу восстановить сейчас), какой-то косяк вышел у администрации ,когда логин менялся с эмейлом.

PS. могу помочь только тем что посоветовать идти писать заявку в ПСА.

кстате у многих такая же проблема как у меня. :)

и надеюсь что до фреи инструментарий сделают.

Изменено пользователем onemorequestion

просто почему функция на востановления пароля есть но почему она недействует ?

она действует.просто данные,которые ты вбиваешь,не соответствуют реально принадлежащим этому акку.

просто почему функция на востановления пароля есть но почему она недействует ?

действует. Я же написал что смог восстановить пароль к старому логину и паролю(и сделал выввод что тогда мы(кто менял логин) считай зарегали новый акк, и перенесли туда чаров, а новый эмейл не привязался к новому акку). А к новым не могу хотя на 100% уверен в э-мейле.

вчера восстанавливал норм. Письмо пришло не сразу, примерно через час. 

После взлома менял пасс, имейл, но не менял логин.

вчера восстанавливал норм. Письмо пришло не сразу, примерно через час.

После взлома менял пасс, имейл, но не менял логин.

в этом и проблме что те кто поменял логин не могут вернуть пароль. Когда я сменил логин , админ написал что это не надо, но уже было поздно. Таких много , как я :( ещё более разочаровало что старый логин и эмейл восстанови а этот не могу из-за этого косяка.

Создали бы администрация тему где собрались такие же как я(кто не может восстановить пароль из-за того что сменил логин) , чтобы отобрать из всех проблем с аккаунтами людей с этой же проблемой и решить её.

Я неменял логин, я только поменя пасс и мейл, пишу востановить пароль логин прописываю, прописываю мейл зарегестрированый под етот логин, пишет что неправельно

хз, но проблема восстановить пароль после взлома есть и это факт

ппц полный :( что ж ето такое, ввожу до взлома мейл(старый) и после взлома мейл(новый) и ничего :( админы ну зделайте что то, всю инфу об аке могу предоставить (мейлы никому недавал)

ппц полный :(что ж ето такое, ввожу до взлома мейл(старый) и после взлома мейл(новый) и ничего :( админы ну зделайте что то, всю инфу об аке могу предоставить (мейлы никому недавал)

эххх, мои же слова =)) ,также говорил ,но теперь видимо смирюсь и буду надеяться что инструментарий сделают до перехода на фрею, очень надеюсь. А там посмотрю, что да как.

Мне тебя и себя жаль, а также многих других людей кто пострадал от этой ошибки.

PS. Может быть чем больше таких тем появится , тем быстрее админы обратят на нас внимание, как на отдельную проблему из-за смены эмейла.

в этом и проблме что те кто поменял логин не могут вернуть пароль

Это не так, разницы нет. Ты просто вводишь неверные данные. Или еще тогда неверно ввел емейл.

Вообще, вот из-за такой хрени потеряла всех своих чаров, кроме гномы, которую Никитка восстановил...ПП и БД с х3 особенно жалко

Это не так, разницы нет. Ты просто вводишь неверные данные. Или еще тогда неверно ввел емейл.

да? Тоесть эмейл который я создал специально ,чтобы сменить старый на него, я ввел неправильно? У других подобная проблема тоже есть , уже не мало тем видел в разделе Решение раззличных проблем,и причем у всех похожая проблема- эмейл помнят на 100% ,а он не подходит к аккаунту. Ни к одному из 3 акков не подходил этот эмейл.

Когда была форма смены эмейла я сначало ввел неправильно сразу ввел эмейл , но мне написало ошибку потом увидил что там 2 поля: [поле ввода] @ [поле ввода]. Тогда все сменилось.

Вообщем надеюсь на вас, что вы до фреи сделаете иструментарий и решите эти проблемы раз и навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...