iAleks Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Привет! Может уже был такой вопрос, не нашел через поиск, я верно понимаю есть какое то ограничение на сбор не собранного лута между персонажем и мобом? Я 52 не смог собрать адену(добрый гномик не стал брать :-) ) выпавшую с мобов 72+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Нельзя поднимать чужой дроп персонажами на 20 и более уровней ниже моба. https://forum.asterios.tm/topic/582241-32219-32266/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iAleks Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iAleks
Привет!
Может уже был такой вопрос, не нашел через поиск, я верно понимаю есть какое то ограничение на сбор не собранного лута между персонажем и мобом?
Я 52 не смог собрать адену(добрый гномик не стал брать :-) ) выпавшую с мобов 72+
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения