HoneyBonny Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В общем ситуация такая . Критует окна , когда захожу в определенные локации. Пока заметил это когда делаю тп в Swamp of Scream или Monastery of Silence. Окно просто закрывается и все. Даже без ошибки. Дальше когда захожу на этого перса - при выборе перса нажимаю «войти» и сразу закрывае окно . И то же самое если сделаю каким то твином . И не дает зайти никак вообще. Настройки поставил самые минимальные. Решение одно было - это .repair и отправляю перса в город. Но повторно туда делаю тп и все то же. ( ожидаю троллей со словами Так не делай туда тп ) . В общем может кто сталкивался и есть решение? Или это железо пора менять ? Буду рад любой инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Попробуйте .repair Удалите папки asterios, SysTextures и MAPS и сделайте полную проверку клиента апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ла2 стара как говно мамонта... не думаю что у тебя на столько печальный комп. Удали папку текстур в клиенте и юзай апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBonny Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 19 минут назад, DragonHunter сказал: не думаю что у тебя на столько печальный комп Что если на компе условный проц полетел? Может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBonny Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Можно закрывать . Помогло удаление и обновление файлов. Странно что я ведь каждый раз апдейтером игру открывал . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения