Foodze Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Не знаю как у вас, но после переезда сервера у меня пинг поднялся почти в 2 раза ... Объясните плиз почему ? Админ : Но после переезда мы добавим для них специальный прокси сервер, который позволит ходить на сервер не через всю европу, а напрямую. Т.е. пинг будет 1-2 мс. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Foodze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня наоборот пинг уменьшился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тоже самое и на х3 было когда переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ПИНГ КАКБЫЛ ТАК И ОСТАЛСА А ВОТ ЗАЛОГИНИТСА НОРМАЛОНО ФИГ ВАМ... С 8 -10 ПОПЫТКИ ТОКО И ТО ЕСИ СИЛЬНО ПОВЕЗЕТ НА КАНУНЕ ЛОГИНИЛОСЬ ВСЕ НА УРА А ЧАС ХЗ ЧО ПРОИСХОДИТ Изменено 1 июля, 2010 пользователем aewa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С 8 -10 ПОПЫТКИ ТОКО И ТО ЕСИ СИЛЬНО ПОВЕЗЕТ НА КАНУНЕ ЛОГИНИЛОСЬ ВСЕ НА УРА А ЧАС ХЗ ЧО ПРОИСХОДИТ Имхо - это уже что-то у тебя, т.к. с логином всё норм.. ( не только у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 До переезда пинг 100-110 в среднем, после переезда 140-150. Живу в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Был 75, стал 102 (сибрегион) Вообще динамика 47 - 55 - 72 - 98(102) за все время игры на астериосе. Хех... жизня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чего за родная прокся? Она работает? 213.248.45.21 - меня не пускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 подтверждаю, пинг увеличился до 130 с 70 играю без прокси всяких... решайте ченить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чего за родная прокся? Она работает? 213.248.45.21 - меня не пускает! Должна пускать, только не для апдейтера. Нужно прописывать в asterios\asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня тоже пинг увеличился почти в 2 раза... при чем что с прокси, что без- обсалютно одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Админы ? Поясните Ситуацию плиз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня до переезда серваков всех был 67, потом стал 95, сегодня вернулся 67-я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Должна пускать, только не для апдейтера. Нужно прописывать в asterios\asterios.ini Пускает, пинг прежний, ип прежний. Как так? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 До переезда пинг был 47-68, после переезда 100-140. Ростов-на-Дону, ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 До переезда было 50 после пеереезда стало 108-109 СИНТЕРРА ЮГ г.Волгодонск Ростовской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня почему то перестал работать форум,после долгих правок форум еле-еле заработал в мазиле,через оперу по прежнему не могу зайти на форум астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня почему то перестал работать форум,после долгих правок форум еле-еле заработал в мазиле,через оперу по прежнему не могу зайти на форум астериос. Из файла hosts, который находится сдесь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc удаляем строчку 217.20.175.44 forum.asterios.tm и всё пашет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 CAUCASUS ONLINE провайдер, Тбилиси До переезда пинг не превышал 83, потерь пакетов не было вообще. Теперь пинг иногда переваливает за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня будет выложен список новых прокси, и инструкция для подключения к ним (она ничем не отличается от инструкции для старого прокси, только адрес менять). Впрочем, вот список: proxy-ru.asterios.tm (московский, для тех кто из России) proxy-utel.asterios.tm (для тех, у кого укртелеком) proxy-wnet.asterios.tm (для тех, у кого пинг до переезда был меньше на 40мс и более) proxy-volia.asterios.tm (работают пока только первые 3) Выбирайте тот что вам больше подходит (ближе территориально, или исходя из провайдера), и пробуйте. Если же у вас пинг менее 100, вам не нужны никакие прокси, должно итак играться отлично (если потерь нет). В других случаях лучше попробовать прокси. Хотя и при пинге 200 играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Со вчерашнего дня пинг стал 114-116 ,играть просто замечательно Хотя и до этого нормально игралось при пинге 189-200 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 proxy-utel.asterios.tm снял 20 единиц с пинга.теперь у меня увеличение связано только с внутрисетевыми проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Сегодня будет выложен список новых прокси, и инструкция для подключения к ним (она ничем не отличается от инструкции для старого прокси, только адрес менять). Впрочем, вот список: proxy-ru.asterios.tm (московский, для тех кто из России) proxy-utel.asterios.tm (для тех, у кого укртелеком) proxy-wnet.asterios.tm (для тех, у кого пинг до переезда был меньше на 40мс и более) proxy-volia.asterios.tm (работают пока только первые 3) Выбирайте тот что вам больше подходит (ближе территориально, или исходя из провайдера), и пробуйте. Если же у вас пинг менее 100, вам не нужны никакие прокси, должно итак играться отлично (если потерь нет). В других случаях лучше попробовать прокси. Хотя и при пинге 200 играть можно. Россия, поволжье. Днем пинг такой же как и был до этого, но к вечеру из 75-80 переходит в 100-120, патеря пакетов так же увиличилась. P.S Зашел в игру сейчас 8:00 по мск, пинг 115-116 Изменено 2 июля, 2010 пользователем VиrtualC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поставил прокси для России... со 120-130 пинг уменьшился до 52-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 proxy-ru.asterios.tm Как к нему подключится? Что на до прописать в Asterios\Asterios.ini ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 настройка прокси http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52959&view=findpost&p=945116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я вот вроде бы сделал прокси а Укртелеком.Пинг вроде упал на 15-20.Но вот когда делаю трасировку на x5.asterios.tm,то сигнал идет по тойже траиктории(европа и т.д)как запинговать имнно этот сигнал(тот,что идет через прокси)? А вроде разоралса...сделал трасировку на proxy-utel.asterios.tm...теперь место 9-10 тока 1 узел между мной и сервом Админам спс огромное Прокси привязали к клиенту, а трассировку проверяете через win/сторонний софт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Из файла hosts, который находится сдесь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc удаляем строчку 217.20.175.44 forum.asterios.tm и всё пашет на ура Друзья уже советовали это,все так же сделали и вот только через мозилу смог заходить на форум,а через оперу по прежнему при входе какой то белый экран и нечего не происходит при входе на форум,сайт астериос тм нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня будет выложен список новых прокси, и инструкция для подключения к ним (она ничем не отличается от инструкции для старого прокси, только адрес менять). Впрочем, вот список: proxy-ru.asterios.tm (московский, для тех кто из России) proxy-utel.asterios.tm (для тех, у кого укртелеком) proxy-wnet.asterios.tm (для тех, у кого пинг до переезда был меньше на 40мс и более) proxy-volia.asterios.tm (работают пока только первые 3) Выбирайте тот что вам больше подходит (ближе территориально, или исходя из провайдера), и пробуйте. Если же у вас пинг менее 100, вам не нужны никакие прокси, должно итак играться отлично (если потерь нет). В других случаях лучше попробовать прокси. Хотя и при пинге 200 играть можно. Простите, а порт и протокол какие для указанных проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Простите, а порт и протокол какие для указанных проксей? [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-utel.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required я так настроил, пинг упал на 15-20 Изменено 2 июля, 2010 пользователем CopyPaste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения