Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осада 17.02-18.02

DexiA

ГВГ  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, lSorrow сказал:

Да бро, я уже видел таких бишей. Валера на бише весьма неплох )

А его гайд на тк вообще легенда х55

Лучше тебе не видеть.

Хотя казалось бы чел умеет в Олимп

Куда важнее наигранные часы на одной профе в определенном аспекте и вот взять условную киску на бише, которая всю жизнь на нем сидит, скорее всего она будет лучше всех ваших 4 бишей. А вот эти рассказы про минимум 4 биша сегодня прям зайдут и покажут 10/10 промохов по кнопкам, это мы уже знаем. Проходили.

И кстати это все равно не отменяет того факта, что дексия может рофлить над челами когда они обосрались, даже если он хуже жмёт кнопки.

В любом Паке на х55. Ты уточняй.

Потому что чтобы быть мейном на х55 нужно просто быть.

Не Слайдик , Киска будет хуже 3 из этих 4 бишей. Тем более ты сам знаешь, что Киска она обычный пачковый биш. С 1 из них тебе доводилось бегать и претензий у тебя не было). Ты можешь сказать , что 99 % серва мусор , и будешь прав. Если есть желание подтвердить или опровергнуть свои слова , можешь зайти , глянем на бишей )

Изменено пользователем XXOC

2 часа назад, DexiA сказал:

Щас бы Панчеру про хостинги писать, ты бы лучше гайд по бишу сделал для своих пацанов, а то до сих пор не могут ответить, что по вике :D Заодно мы оценим

че когда будет картинка как вы всасываете на руне и сосетесь с сливкой?

4 часа назад, Капустень сказал:

Кащей на х55 уже несколько лет играет, я хз об чем вы ваще 

Мождно по подробней ? АТО скуто не привычно 

17 минут назад, Kashchey сказал:

Мождно по подробней ? АТО скуто не привычно 

твой овер кащей, я тебя полтора года назад на олимпе видел на х55 много много раз

2 минуты назад, Капустень сказал:

твой овер кащей, я тебя полтора года назад на олимпе видел на х55 много много раз

Какбы статистика тебе в помочь , поединочные бои темболия ) 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Какбы статистика тебе в помочь , поединочные бои темболия ) 

что мне статистика, почти год как я забил на олимп значит ты был до этого 

2 часа назад, XXOC сказал:

Не Слайдик , Киска будет хуже 3 из этих 4 бишей. Тем более ты сам знаешь, что Киска она обычный пачковый биш. С 1 из них тебе доводилось бегать и претензий у тебя не было). Ты можешь сказать , что 99 % серва мусор , и будешь прав. Если есть желание подтвердить или опровергнуть свои слова , можешь зайти , глянем на бишей )

Ты по каким критериям оцениваешь? По своему личному мнению, которое основано ни на чем? А что значит пачковый биш, какие еще есть биши? Я с киской пробегал кучу времени ты сам знаешь где, где дрался с паком лекса и т.д. в дейли и я могу точно и уверенно сказать, что многие ее не дооценивают как биша), а ты по каким критерием оцениваешь своих бишей? По файтам с оставшимися бомжами на х55 и осадам х55? ну да много оценишь)

17 минут назад, lSorrow сказал:

Ты по каким критериям оцениваешь? По своему личному мнению, которое основано ни на чем? А что значит пачковый биш, какие еще есть биши? Я с киской пробегал кучу времени ты сам знаешь где, где дрался с паком лекса и т.д. в дейли и я могу точно и уверенно сказать, что многие ее не дооценивают как биша), а ты по каким критерием оцениваешь своих бишей? По файтам с оставшимися бомжами на х55 и осадам х55? ну да много оценишь)

По прожиму кнопок. Я могу сказать про то время ( про Киску ) , когда мы играли в рафах , может конечно что-то поменялось.

4 часа назад, XXOC сказал:

дружище ты нереально ошибаешься киска со своим опытом там где надо не только хилом и клинсом играть уже на столько голов выше чем ты на бише и все кого ты знаешь что это забей 
.thumb.jpg.a6560f252bb525d0f47165bbf1341e49.jpg

её нейм внесен в историю

а твой и твоих бишей которых ты рейтишь на мусорном баке разве что который закрыт крышкой с надписью хантер х55

1 час назад, XXOC сказал:

По прожиму кнопок. Я могу сказать про то время ( про Киску ) , когда мы играли в рафах , может конечно что-то поменялось.

Ты с ней не играл на х55 как ты можешь судить прожим ее кнопок даже тогда?) 
И игра в рафах была когда? в году 2018. Сейчас 2024 уже если что. 

Играй бы я сейчас на х55 я бы не скипнул ее на бише, потому что тут просто нет биша лучше, мб кто-то и есть +- такого же уровня, но не лучше ) 
Тут даже берн жать не надо же) чил игра

10 часов назад, Капустень сказал:

что мне статистика, почти год как я забил на олимп значит ты был до этого 

Скажу так месяц назад был год Оверу , твой пост о несколько лет забей просто 

9 часов назад, lSorrow сказал:

Ты просто еще любишь киску , поэтому так говоришь 

9 часов назад, eznext сказал:

дружище ты нереально ошибаешься киска со своим опытом там где надо не только хилом и клинсом играть уже на столько голов выше чем ты на бише и все кого ты знаешь что это забей 
.thumb.jpg.a6560f252bb525d0f47165bbf1341e49.jpg

её нейм внесен в историю

а твой и твоих бишей которых ты рейтишь на мусорном баке разве что который закрыт крышкой с надписью хантер х55

Сура, ты ещё скажи, что ты хорошо на бише играешь)) Ну мы же все прекрасно понимаем все) 

9 часов назад, lSorrow сказал:

Ты с ней не играл на х55 как ты можешь судить прожим ее кнопок даже тогда?) 
И игра в рафах была когда? в году 2018. Сейчас 2024 уже если что. 

Играй бы я сейчас на х55 я бы не скипнул ее на бише, потому что тут просто нет биша лучше, мб кто-то и есть +- такого же уровня, но не лучше ) 
Тут даже берн жать не надо же) чил игра

Так я говорю, может что-то изменилось, но ту игру которую я помню от неё была +- средней. 

А когда гвг? Если хос выиграет, то мои догадки и предположения подтвердятся ) 

1 час назад, XXOC сказал:

Сура, ты ещё скажи, что ты хорошо на бише играешь)) Ну мы же все прекрасно понимаем все) 

Так я говорю, может что-то изменилось, но ту игру которую я помню от неё была +- средней. 

Да бро сыграю не хуже тебя и твоих кентов уж точно при том что моя практика это 1-2 недели максимум давай опровергни быдло 

6 минут назад, eznext сказал:

Да бро сыграю не хуже тебя и твоих кентов уж точно при том что моя практика это 1-2 недели максимум давай опровергни быдло 

Сура , ты прекрасно знаешь за свой скил) , ты в 4 кнопках в доте терялся , а тут биш, ну если конкретно говорить , ты сам знаешь , что до топ игрока тебе далеко. (Без обид братик).

Только что, XXOC сказал:

Сура , ты прекрасно знаешь за свой скил) , ты в 4 кнопках в доте терялся , а тут биш, ну если конкретно говорить , ты сам знаешь , что до топ игрока тебе далеко. (Без обид братик).

при чем тут дота в которой я якобы терялся к линейджу при чем тут топ игрок ты что пьянь совсем?

у тебя супер слабые аргументы будто тебе просто надо рыгнуть и высосать хоть что-то из пальца потому что по факту тебе нечего про меня сказать 

я доминировал олимп очень много лет а так же мы доминировали все паки в гвг тебе тупо нечем меня крыть дружище я на тебя смотрю с высока и на твою формацию я неуязвим перед игроками хантера 

(без обид братик)

Только что, eznext сказал:

при чем тут дота в которой я якобы терялся к линейджу при чем тут топ игрок ты что пьянь совсем?

Сура , понимаешь , у тебя с трудом получается освоить 4 кнопки. В л2 кнопок чутка больше ), и многие из них ты жмешь мышкой , ты теряешь время. Например твоя Q с последнего видоса на оли. Ну это первое , что в глаза бросилось. 

Только что, XXOC сказал:

Сура , понимаешь , у тебя с трудом получается освоить 4 кнопки. В л2 кнопок чутка больше ), и многие из них ты жмешь мышкой , ты теряешь время. Например твоя Q с последнего видоса на оли. Ну это первое , что в глаза бросилось. 

дружище более жосткие условия заставляют импруваться тебе это вряд ли знакомо 

image.thumb.png.1e8acf7ad7e30b199614c498febcfddb.pngimage.thumb.png.7a0fdf54e585fa1eb258ca238d792693.png

8 минут назад, eznext сказал:

у тебя супер слабые аргументы будто тебе просто надо рыгнуть и высосать хоть что-то из пальца потому что по факту тебе нечего про меня сказать 

я доминировал олимп очень много лет а так же мы доминировали все паки в гвг тебе тупо нечем меня крыть дружище я на тебя смотрю с высока и на твою формацию я неуязвим перед игроками хантера 

(без обид братик)

Сура , я открываю твой видосик ,  и понимаю , что ты максимум 60 % из чара выжимаешь. И то , что мне нечего про тебя сказать , это мягко говоря не так. Я к тебе слишком хорошо отношусь. И не буду переходить на личности. Сказал за игру , если для тебя это так важно , это твои проблемы.

Только что, eznext сказал:

дружище более жосткие условия заставляют импруваться тебе это вряд ли знакомо 

image.thumb.png.1e8acf7ad7e30b199614c498febcfddb.pngimage.thumb.png.7a0fdf54e585fa1eb258ca238d792693.png

Дп мышкой жмешь братик?)

дам гайд как делать бинды удобно через альт допустим альт + ф1 = дп

3 минуты назад, XXOC сказал:

Сура , я открываю твой видосик ,  и понимаю , что ты максимум 60 % из чара выжимаешь. И то , что мне нечего про тебя сказать , это мягко говоря не так. Я к тебе слишком хорошо отношусь. И не буду переходить на личности. Сказал за игру , если для тебя это так важно , это твои проблемы.

Дп мышкой жмешь братик?)

на словах они все герои!

видел я этих героев!

как только какой та фрапс найдешь и этим все понятно становится

Изменено пользователем GlobalEllite

Только что, GlobalEllite сказал:

на словах они все герои!

видео я этих героев!

как только какой та фрапс найдешь и этим все понятно становится

Абузян брысь под лавку !

Чушкан в тяже 

Мой личный рекламный Агент тут как тут!

Человек Мыло!

Тот который дает тебе бонусы прямо в рот 👄, и оставляет чаевые на лице😂

чушкан в тяже 

2 минуты назад, eznext сказал:

дам гайд как делать бинды удобно через альт допустим альт + ф1 = дп

Уверен , что ты импрувнулся , рад за тебя )

1 минуту назад, XXOC сказал:

Уверен , что ты импрувнулся , рад за тебя )

по факту главное результат а не кол-во биндов на панели у меня он был и с 4 биндами а у вас нет 

Изменено пользователем eznext

Спуди когда-то тролли за его слабый комп и то что даже с камерой в пол у него 20 ФПС, сура слабый игрок, но при этом их пак не проиграл ни одного гвг на магах. Хм интерестно если они слабые но не проигрывали ни разу что ж тогда остальные паки, и игроки в них, представляют из себя когда падали за пару минут🤔 какой у них тогда уровень игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...