Федаин Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Здраствуйте, такая ситуация передавал шмот с твина на основу, как то ошибочно тал трейд вообще другому персонажу , он ее потвердил и вышел с игры, должен был с ним обменяться топ кости+10 двурук +10 и шмот на ворпал+ 6 ФА на кольцо АК+10 . в итоге он шмот и пухи у меня взял , а кольцо не передал, в ходе переклдючения окон сделка потвердилась в односторенем порядке! помогите это все что у меня было в этой игре!! ники этого игрока Mesaro и его твин Feosana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Так вы ошибочно дали трейд другому игроку который с вами ни чем не должен был обмениваться, или всё-таки дали трейд нужному игроку с которым договаривались обменяться вещами? У вас в сообщении расхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федаин Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 я должен был с ним обменяться, но трейд между нами не работал, я завел твина что бы с него передать. дал трейд твину а как то получилось что дал тому с кем договаривался на обмен, в итоге я потвердил сделку зашел на твина , а шмота нет. в чате написанно что якобы сделка с моим твином отменена, и совершина с Feosana, в итоге я остался ни с чем, а он вышел с игры сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения