Перейти к содержанию
Asterios

кинули на пихи и шмот

Федаин

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, такая ситуация передавал шмот с твина на основу, как то ошибочно тал трейд вообще другому  персонажу , он ее потвердил и вышел с игры, должен был с ним обменяться топ кости+10 двурук +10 и шмот на ворпал+ 6 ФА на кольцо АК+10  . в итоге он шмот и пухи у меня взял , а кольцо не передал, в ходе переклдючения окон сделка потвердилась в односторенем порядке! помогите это все что у меня было в этой игре!!   ники этого игрока  Mesaro  и его твин Feosana

Так вы ошибочно дали трейд другому игроку который с вами ни чем не должен был обмениваться, или всё-таки дали трейд нужному игроку с которым договаривались обменяться вещами? У вас в сообщении расхождение.

я должен был с ним обменяться, но трейд между нами не работал, я завел твина что бы с него передать. дал трейд твину а как то получилось что дал тому с кем договаривался на обмен, в итоге я потвердил сделку зашел на твина , а шмота нет. в чате написанно что якобы сделка с моим твином отменена, и совершина с Feosana, в итоге я остался ни с чем, а он вышел с игры сразу

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...