Перейти к содержанию
Asterios

как работает топ?

Nari69man

Рекомендуемые сообщения

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та забей ты ) Голосование дело тонкое) бывает, что месяцами на одного и того же твина вообще ни чего не приходит, есть у меня такие заколдованные персы)

Я просто не хочу в игре оказаться с этим альтернативно одаренным. Надеюсь, у него есть свое кп и в солянки он не ходит. Лул

Только что, РонялПАти сказал:

Для начала, проверь правильность написания ников, за которые голосуешь, и на какой сервак. Возможно туп как раз ты

Такой вариант тоже возможен, что всего одна буква в имени твина решает все, так как в начале месяца голосовалка обнуляется, то вполне возможно, что ник написан не верно или не верно выбран сервер, сама таким грешу иногда(

1 минуту назад, РонялПАти сказал:

Для начала, проверь правильность написания ников, за которые голосуешь, и на какой сервак. Возможно туп как раз ты

Блин, чувак, ну хорош уже. 

1 минуту назад, Сэлем сказал:

Я просто не хочу в игре оказаться с этим альтернативно одаренным. Надеюсь, у него есть свое кп и в солянки он не ходит. Лул

вот потому я и играю соло) харе с меня странных товарищей в пати)

А я наоборот, только в КП))

Нуу у меня всего два перса в игре, поэтому в соло я могу только каты крабить. Поэтому 78 лабу, хиро рифт иногда... приходится с игроками проходить. 

А я наоборот, только в КП))

Ну молодец, что сказать, а я не КПшный игрок, люблю заходить в игру и играть когда хочу и сколько хочу.

Только что, Сэлем сказал:

Нуу у меня всего два перса в игре, поэтому в соло я могу только каты крабить. Поэтому 78 лабу, хиро рифт иногда... приходится с игроками проходить. 

а тебе нужно сделать три перса(ПП, дестр и бд) что бы ты мог и в лабу(83)сбегать соло и близов фармить, ну если совсем печально, то в хиро рифт сбегать тоже вариант.

Ну и в завершении хочу сказать, что тут на проекте очень много отличных людей и вполне адекватных, может тебе чуточку не повезло. 

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну молодец, что сказать, а я не КПшный игрок, люблю заходить в игру и играть когда хочу и сколько хочу.

а тебе нужно сделать три перса(ПП, дестр и бд) что бы ты мог и в лабу(83)сбегать соло и близов фармить, ну если совсем печально, то в хиро рифт сбегать тоже вариант.

Ну и в завершении хочу сказать, что тут на проекте очень много отличных людей и вполне адекватных, может тебе чуточку не повезло. 

Третье окно на старте дорого, и непонятно кто у него ДД. А и есть ещё ньюанс, ему может ничего не приходить, если голосует с одного компа на два аккаунта)

Лучше кота, и на слив берут, и в инсты, и крабить соло. Для старта норм

2 минуты назад, РонялПАти сказал:

Третье окно на старте дорого, и непонятно кто у него ДД. А и есть ещё ньюанс, ему может ничего не приходить, если голосует с одного компа на два аккаунта)

Та мы уже общались ранее, у него дестр ДД, а второй вроде ПП, если не путаю. А вот на счет голосовать с одного компа за 2-3-10 и 50 аков, эт ерунда)

Человеку видимо просто не много не везет с голосованием;(

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Та мы уже общались ранее, у него дестр ДД. А вот на счет голосовать с одного компа за 2-3-10 и 50 аков, эт ерунда)

Человеку видимо просто не много не везет с голосованием;(

Дело в том что с одного компа можно только на один аккаунт))) я в свое время был неприятно удивлен)

5 минут назад, РонялПАти сказал:

Лучше кота, и на слив берут, и в инсты, и крабить соло. Для старта норм

А я такая ... раз... и сабнулась с дестра на саб кота) и так таскала в одну пати своих твинов сливать по 2 или три штуки за раз ))

Дело в том что с одного компа можно только на один аккаунт))) я в свое время был неприятно удивлен)

ДА ?)) странно) почему же я голосую не за одного?)

А я такая ... раз... и сабнулась с детсра на саб кота) и так таскала в одну пати своих твинов сливать по 2 или три штуки за раз ))

ДА ?)) странно) почему же я голосую не за одного?)

Хм, интересно)))) 

Хм, интересно)))) 

А вот это, как говорит Леня Каневский, совсем другая история ;P

25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну вот в этом то и дело) тебе интересен фан, а мне фарм и точка, тем более что я не бегаю по новым серверам и играю не каждый день. И все ты правильно сказал, что все упирается во время, тут я и не спорю, ну и играю я в один ноут, для меня кач, как фарм закрыт, ну или фарм допустим какой то локи в соло, а меня устраивает именно соло игра в инстах и общение. 

А голосовать или нет, это дело каждого, как и выбор своего стиля игры вв ЛА2

это не дело каждого, это мизерная прибыль и это факт.

тот кто хочет чо то реально добиться в игре голосовать не увидит смысла. я конкретно говорю что голосуют совсем уж бомжи 

Только что, Капустень сказал:

это не дело каждого, это мизерная прибыль и это факт.

тот кто хочет чо то реально добиться в игре голосовать не увидит смысла. я конкретно говорю что голосуют совсем уж бомжи 

На старте все были бомжами, как раз в таком случае все способы хороши, и любой копеечке рад. 

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А вот это, как говорит Леня Каневский, совсем другая история ;P

😅😅😅

Только что, Капустень сказал:

я конкретно говорю что голосуют совсем уж бомжи 

Ну ок ) я же писала выше, что и не претендую на звание ТОП богатей серва, я голосую, потому что мне ЛЕНЬ сливать своих твинов.

Этому твину я голосовала неделю и не заходила на него, т.е. все как и должно быть, кому приходят плюхи, а кому то нет

гугугу.jpg

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А вот на счет голосовать с одного компа за 2-3-10 и 50 аков, эт ерунда)

Кроме как с компа голосовать больше не откуда? Я ни на что не намекаю, но у меня есть еще ТЕЛЕФООООООООН

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну ок ) я же писала выше, что и не претендую на звание ТОП богатей серва, я голосую, потому что мне ЛЕНЬ сливать своих твинов.

Этому твину я голосовала неделю и не заходила на него, т.е. все как и должно быть, кому приходят плюхи, а кому то нет

гугугу.jpg

дада ок, я понимаю ты просто за позитив и всё, но я лишь повторяю что это бомжовский метод добычы ресурсов, не надо пожалуйста больше ни чего писать, ты просто болвтоню и флуд разводишь 

7 минут назад, Сэлем сказал:

Кроме как с компа голосовать больше не откуда? Я ни на что не намекаю, но у меня есть еще ТЕЛЕФООООООООН

Впн и мильон аккаунтов)

На форуме где-то темка была, и и там расписано как распределяются гемы. 

Если не ошибаюсь, например было 100 голосов, и только 70 гемов будет выделено в награду (70 или 75 процентов от количеств голосов). А эти гемы уже рандомно упадут игрокам. Возможно ошибся с процентами). 

Изменено пользователем skazka001

6 минут назад, Капустень сказал:

дада ок, я понимаю ты просто за позитив и всё, но я лишь повторяю что это бомжовский метод добычы ресурсов, не надо пожалуйста больше ни чего писать, ты просто болвтоню и флуд разводишь 

ведь ни кто Вас не заставляет голосовать

8 минут назад, Сэлем сказал:

я пенсионер, у меня нет лишних денюшков, я голосую только с компа

https://forum.asterios.tm/topic/546632-ban-na-golosovalku/ 

Есть шанс, что вам за месяц ни одного не придет. И есть шанс, что каждый день будут приходить.

А может, у вас другая проблема. И это не важно для нас, мы не рассматриваем проблемы с голосованием.

Просто уясните - ни одна из многих тысяч претензий по поводу голосования, созданных за последние много лет, не была рассмотрена. Не нужно создавать эти темы, результатом будет только лишняя тема на форуме. Или предупреждение за флуд.

и вот еще ответ от Дрына по поводу голосования, правда с хантера, ну думаю, что смысл зачисления голосов будет понятен 

https://forum.asterios.tm/topic/441591-не-приходят-сильверы/

ну и что бы поставить все точки над "i" в вопросах шансов - на каждом сервере свой лимит на количество сильверов с голосования в сутки (чем больше за последние 24 часа было выдано сильверов тем меньше шансы получения), у хантера в данный момент это 5000с/сутки, работает механизм четко, выдает в среднем ежедневно 4986с на ~2700 человек, и это при том что голосов ежедневно поступает именно на хантер более 5000 в день, т.е. примерно каждый второй голос не засчитывается, а из тех что засчитываются:

~47% получают по 1 сильверу

~30% получают по 2 сильвера

~15% получают по 3 сильвера

~6% получают по 4 сильвера

~3% получают по 5 сильвера

9 часов назад, Сэлем сказал:

Я же чётко написал, награда не приходит ВООБЩЕ никакая ни одному персу на протяжении 5-ти дней. Прежде, чем пукнуть-оглядись вокруг. Чтоб никого было. А то засмеют

0 сильверов тоже является наградой. 5 дней дают награду по 0 сильверов.
Так что пукнул тут ты. Правила дураки никогда не читают и информацию жаль, но спорить готовы всегда. Суть стада неразвитого.

6 часов назад, Garanichev сказал:

0 сильверов тоже является наградой. 5 дней дают награду по 0 сильверов.
Так что пукнул тут ты. Правила дураки никогда не читают и информацию жаль, но спорить готовы всегда. Суть стада неразвитого.

Еще один.... Дуракам надо прочесть мой первый изначальный коммент, а потом нести чушь про сильверы. Плевать на сильверы. Мне гемы нужны. Что вы с этими сильверами докопались до меня?  Суть стада неразвитого.

2 часа назад, Сэлем сказал:

Еще один.... Дуракам надо прочесть мой первый изначальный коммент, а потом нести чушь про сильверы. Плевать на сильверы. Мне гемы нужны. Что вы с этими сильверами докопались до меня?  Суть стада неразвитого.

Дурак ты если не прочитал что дается и какие могут быть награды.
Дома видимо книжки не заставляли бездари читать.

4 часа назад, Сэлем сказал:

Дуракам надо прочесть

Цитата

Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Крутая самозаправка, ноэтавсевакругтупые альтернативно одарённые.

19 часов назад, Garanichev сказал:

Дурак ты если не прочитал что дается и какие могут быть награды.
Дома видимо книжки не заставляли бездари читать.

Не стоит метать бисер, чел 2 дня на серваке, а кричит в Гиране, ищу клан без обязательств, КП (интим) не предлагать. Я в самом начале был рад любому содействию

Не стоит метать бисер, чел 2 дня на серваке, а кричит в Гиране, ищу клан без обязательств, КП (интим) не предлагать. Я в самом начале был рад любому содействию

Клан без обязательств 3 лвл без скиллов.
КП без обязательств - это соло каты лоу спот.
Помощь всегда нужна, но надо быть реалистом - никто бесплатно и за просто так не будет делать и развивать человека/давать дельные советы по игре и т.д
Тут не школьная скамейка дурачков 15летних, которых можно развести или попытаться ни*ра не делая - что-то получить. Что и хорошо)

Только что, Garanichev сказал:

Клан без обязательств 3 лвл без скиллов.
КП без обязательств - это соло каты лоу спот.
Помощь всегда нужна, но надо быть реалистом - никто бесплатно и за просто так не будет делать и развивать человека/давать дельные советы по игре и т.д
Тут не школьная скамейка дурачков 15летних, которых можно развести или попытаться ни*ра не делая - что-то получить. Что и хорошо)

Может сам себе создать) но я про то что он так очень быстро наиграется) уж лучше тогда в сингл игры играть

13.02.2024 в 18:30, БуДуСпОйЛиТь сказал:

пенсионер

Везёт тебе ^_^ ну кроме того, что когда мне будет 50, я тебя только вспоминать буду (: со всем твоим эпиком. Ты внукам, или детям оставишь?)

13.02.2024 в 13:12, Капустень сказал:

/* ворчит по-бомжатски */ будто случайные гемы и бесплатный корм черепахе бывают лишними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...