Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Найс байт, но не, не буду ) Та гоу что делать то...✌️🥴🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, Диванныйаналит сказал: Та гоу что делать то...✌️🥴🫡 интересный контент ла2 это биг вар, а все остальное... я и сам мобов побить могу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: убить само собой легче ни о каком ПВП наречию не идёт это просто слив под париком но ни один из твоих кумиров и ты не справишься. Я же не просто так говорю за условия. А они простые. Баф одной ПП 1 ВЛ. Дерзай) только когда тебя фармеры сольют с тычка, ты мои слова вспомнишь)) легче говорит)) за сапортом на ФБ не разглядеть, действительно) тебя ещё мобы не сливали) там же не просто гремлины ползают, а шутеры болючие, иной раз больнее даже, чем 2 пачки фармеров, из которых 3-4 ДД слитые на лимиты под иконой, со стигмой, а ещё и Джуда в придачу. А ты 1 ВЛ. Вперёд, показывай скил выживания на дикой местности)) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: залети в соло флагни варлорда И дай ему просто стан и он упадёт это из какой Марвел вселенной ты подсмотрел?) Ты же ВЛ, своих скилов, такие как ЛХ не слышал?) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: Эти люди PvP игроки А я нет ПК это не пвп игрок. Это раз. Фул заюз на твине, это также не пвп, это слив любого перса с пары тычек, пвп это тот, кто выживает после этого и ещё побеждает в придачу. ПвП это не 2 секунды и не 15. ПвП это длительный Файт. Щяс бы ещё сказать что ПвП это я и мои твины на тычку. Лол. 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: Хоть кто-то из мусора который орёт на форуме может такое? даже ты. Твином. Будучи при этом фармерком обычным. Все могут у кого есть баф и 2 компа. 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ты видел как я убил хрюшу на карикак? Дак он пвпшится точно также как твой Дэди)) 1в1, или ты думаешь я первый раз с ним пвпшился и не знаю его стиль?) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: проигрывают в PvP и начинают вводить мобов бегать по стримам за мной зачем? и ты тоже проигрываешь) нет?) А ещё тебе же нравится внимание. Собственно не нравилось бы, ты бы сюда ничего не заливал и не вел бы стримы)) ну, я же не думаю, что ты стримишь, чтоб себе на новую Клаву заработать?) Ради внимания все делается. Так чем ты недоволен, что люди разные?)) Сам провоцируешь, потом жалуешься)) зачем было Зума к Юрцу отправлять? Твое видение пвп не авторитетно) Изменено 15 февраля, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 шиз сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 8 минут назад, DoramaGintama сказал: интересный контент ла2 это биг вар, а все остальное... я и сам мобов побить могу ) Пинаешь такой мобов, а оказывается это было пвп шиза и дырявого аналнытика хДДДД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Изменено 15 февраля, 2024 пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Только что, The End сказал: Пинаешь такой мобов, а оказывается это было пвп шиза и дырявого аналнытика хДДДД как будто это ни кто не понимал до этого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Изменено 15 февраля, 2024 пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, СынБигдедди сказал: На лечение, вот пруф стримерок топ 1 Женя сальная башка ВоН однажды на канале рассказывал, сколько он получает. Это было очень уморительно, а ещё реклама мазей от геморроя зашла)) на серьезных щях. Аналитик же работает, что это за...кринжатина?) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: шиз сгорел доброе утро, это стандартный объем моих сообщений. Ещё не привык? 5 минут назад, The End сказал: Пинаешь такой мобов Вам с Круней соски покрафтить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 @Диванныйаналит го померяемся у кого хейтерков больше сюда высрется?) Пока что ничья)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 как бы по этому саппорту разок с пики под зилом и аппетитом ударить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 50 рубасов...это с пола подобрали в карман засунули)) ну что за баян то, хз какое-то вообще неуважение самого себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 42 минуты назад, DoramaGintama сказал: интересный контент ла2 это биг вар, а все остальное... я и сам мобов побить могу ) Ну каждому свое же не?) 24 минуты назад, МИ6 сказал: @Диванныйаналит го померяемся у кого хейтерков больше сюда высрется?) Пока что ничья)) Мне они не нужны))) я же люблю просто тихонько пофармить мобчиков и всё))) 37 минут назад, МИ6 сказал: это из какой Марвел вселенной ты подсмотрел?) Ты же ВЛ, своих скилов, такие как ЛХ не слышал?) Да под париком например в соа ты в 6м сете ты не успеешь скил кастануть. 37 минут назад, МИ6 сказал: Зума к Юрцу отправлять? Твое видение пвп не авторитетно) Потому что я так считаю и это моё мнение он может и не прислушиваться его дело. Но как деФка вести себя фу... Если он получил по щекам и обиду словил ну не я виноват. Причём Я слился без шмота ему специально дабы он успакойся а то как слюни летели я через монитор видел))) 26 минут назад, МИ6 сказал: Аналитик же работает, что это за...кринжатина?) Да я вообще не за этим стримлю просто общаемся и всё) мне пофиг. Я после работы захожу мобчиков пофармить.. Так все всем спасибо за развлекуху👍 у меня смена закончилась до встречи на стримах . Про телегу вы в курсе. Что ещё сказать приходите сюда завтра. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Старый шизу словил . говорит акки делаю чтобы ему тут в теме писать. Когда уже Паралитик фантазёр поймёт что дестру под икону блант и лимиты нужны. Биг дейди играя паладином не может дурашке этого рассказать в дырявом тг канале ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 1 hour ago, МИ6 said: ПвП это не 2 секунды и не 15. ПвП это длительный Файт. Это ты вот по этой причине так долго свой ПВП каунт набивал? Настоящий ПВПшер типа? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 когда пвп шизака и аналитика будет ? или они дальше простыни беспонтовые наяривать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 33 минуты назад, COVID19end сказал: когда пвп шизака и аналитика будет ? или они дальше простыни беспонтовые наяривать будут Для тебя мест нет . На просмотр Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Передайте скуталонеру что он гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Сегодня на стриме были ответы на ваши вопросы. Желающие могут прдти посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 7 часов назад, СынБигдедди сказал: Стрим там посмотри ответил на твои вопросы все включая " руки на стол " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 6 часов назад, Dott сказал: Передайте скуталонеру что он гей https://www.youtube.com/watch?v=s3PV9hat814 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 12 часов назад, УжеУшёл сказал: Это ты вот по этой причине так долго свой ПВП каунт набивал? Настоящий ПВПшер типа? а зачем тебе пвп каунт? Я туда никогда не смотрел и для меня он годами был не интересен, я там даже в топ100 не состоял, но для тебя походу те типы были авторитетом) уже 100500 раз отвечал на этот вопрос. Заливные должны были понести наказание. Я выбрал для этого - их же способ, но заливными оказались не они, а типо я, понятно)) я же нагло поперся, через все колючие ветки с говном под ногами, поэтому это и вызвало такой общественный резонанс. скажем..чтоб осветить проблемы экологии, я вылил в океан нефти. Вот, наконец-то заметили, правда не плакатик за экологию, а нефть)) не мусор, не загрязнение воздуха, не глобальное потепление...а конкретно - нефть)) где-то была притча о деревне и драконе, так вот тоже, я стал сам этим драконом, чтоб одолеть дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Доброе утро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 4 hours ago, МИ6 said: я стал сам этим драконом, чтоб одолеть дракона Как говорится - дракон это тот же петух, только гребень во всю спину. Да лан, всё норм, я тебя статистически отфильтровал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 38 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Доброе утро) Я не понял а шо там с бигдеди и изюм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Зомби наверное почистил. Спасибо 👍 А то этот только посрался любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Зомби наверное почистил. Спасибо 👍 А то этот только посрался любит. Так ты сам обзываешься) 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Зомби наверное почистил. Спасибо 👍 А то этот только посрался любит. Теперь ты должен им . Найдешь сегодня в катах пару ботов) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.