Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Найс байт, но не, не буду ) Та гоу что делать то...✌️🥴🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 6 минут назад, Диванныйаналит сказал: Та гоу что делать то...✌️🥴🫡 интересный контент ла2 это биг вар, а все остальное... я и сам мобов побить могу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: убить само собой легче ни о каком ПВП наречию не идёт это просто слив под париком но ни один из твоих кумиров и ты не справишься. Я же не просто так говорю за условия. А они простые. Баф одной ПП 1 ВЛ. Дерзай) только когда тебя фармеры сольют с тычка, ты мои слова вспомнишь)) легче говорит)) за сапортом на ФБ не разглядеть, действительно) тебя ещё мобы не сливали) там же не просто гремлины ползают, а шутеры болючие, иной раз больнее даже, чем 2 пачки фармеров, из которых 3-4 ДД слитые на лимиты под иконой, со стигмой, а ещё и Джуда в придачу. А ты 1 ВЛ. Вперёд, показывай скил выживания на дикой местности)) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: залети в соло флагни варлорда И дай ему просто стан и он упадёт это из какой Марвел вселенной ты подсмотрел?) Ты же ВЛ, своих скилов, такие как ЛХ не слышал?) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: Эти люди PvP игроки А я нет ПК это не пвп игрок. Это раз. Фул заюз на твине, это также не пвп, это слив любого перса с пары тычек, пвп это тот, кто выживает после этого и ещё побеждает в придачу. ПвП это не 2 секунды и не 15. ПвП это длительный Файт. Щяс бы ещё сказать что ПвП это я и мои твины на тычку. Лол. 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: Хоть кто-то из мусора который орёт на форуме может такое? даже ты. Твином. Будучи при этом фармерком обычным. Все могут у кого есть баф и 2 компа. 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ты видел как я убил хрюшу на карикак? Дак он пвпшится точно также как твой Дэди)) 1в1, или ты думаешь я первый раз с ним пвпшился и не знаю его стиль?) 47 минут назад, Диванныйаналит сказал: проигрывают в PvP и начинают вводить мобов бегать по стримам за мной зачем? и ты тоже проигрываешь) нет?) А ещё тебе же нравится внимание. Собственно не нравилось бы, ты бы сюда ничего не заливал и не вел бы стримы)) ну, я же не думаю, что ты стримишь, чтоб себе на новую Клаву заработать?) Ради внимания все делается. Так чем ты недоволен, что люди разные?)) Сам провоцируешь, потом жалуешься)) зачем было Зума к Юрцу отправлять? Твое видение пвп не авторитетно) Изменено 15 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля шиз сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 8 минут назад, DoramaGintama сказал: интересный контент ла2 это биг вар, а все остальное... я и сам мобов побить могу ) Пинаешь такой мобов, а оказывается это было пвп шиза и дырявого аналнытика хДДДД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, The End сказал: Пинаешь такой мобов, а оказывается это было пвп шиза и дырявого аналнытика хДДДД как будто это ни кто не понимал до этого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, СынБигдедди сказал: На лечение, вот пруф стримерок топ 1 Женя сальная башка ВоН однажды на канале рассказывал, сколько он получает. Это было очень уморительно, а ещё реклама мазей от геморроя зашла)) на серьезных щях. Аналитик же работает, что это за...кринжатина?) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: шиз сгорел доброе утро, это стандартный объем моих сообщений. Ещё не привык? 5 минут назад, The End сказал: Пинаешь такой мобов Вам с Круней соски покрафтить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля @Диванныйаналит го померяемся у кого хейтерков больше сюда высрется?) Пока что ничья)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля как бы по этому саппорту разок с пики под зилом и аппетитом ударить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 50 рубасов...это с пола подобрали в карман засунули)) ну что за баян то, хз какое-то вообще неуважение самого себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 42 минуты назад, DoramaGintama сказал: интересный контент ла2 это биг вар, а все остальное... я и сам мобов побить могу ) Ну каждому свое же не?) 24 минуты назад, МИ6 сказал: @Диванныйаналит го померяемся у кого хейтерков больше сюда высрется?) Пока что ничья)) Мне они не нужны))) я же люблю просто тихонько пофармить мобчиков и всё))) 37 минут назад, МИ6 сказал: это из какой Марвел вселенной ты подсмотрел?) Ты же ВЛ, своих скилов, такие как ЛХ не слышал?) Да под париком например в соа ты в 6м сете ты не успеешь скил кастануть. 37 минут назад, МИ6 сказал: Зума к Юрцу отправлять? Твое видение пвп не авторитетно) Потому что я так считаю и это моё мнение он может и не прислушиваться его дело. Но как деФка вести себя фу... Если он получил по щекам и обиду словил ну не я виноват. Причём Я слился без шмота ему специально дабы он успакойся а то как слюни летели я через монитор видел))) 26 минут назад, МИ6 сказал: Аналитик же работает, что это за...кринжатина?) Да я вообще не за этим стримлю просто общаемся и всё) мне пофиг. Я после работы захожу мобчиков пофармить.. Так все всем спасибо за развлекуху👍 у меня смена закончилась до встречи на стримах . Про телегу вы в курсе. Что ещё сказать приходите сюда завтра. Изменено 15 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Старый шизу словил . говорит акки делаю чтобы ему тут в теме писать. Когда уже Паралитик фантазёр поймёт что дестру под икону блант и лимиты нужны. Биг дейди играя паладином не может дурашке этого рассказать в дырявом тг канале ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 hour ago, МИ6 said: ПвП это не 2 секунды и не 15. ПвП это длительный Файт. Это ты вот по этой причине так долго свой ПВП каунт набивал? Настоящий ПВПшер типа? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля когда пвп шизака и аналитика будет ? или они дальше простыни беспонтовые наяривать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 33 минуты назад, COVID19end сказал: когда пвп шизака и аналитика будет ? или они дальше простыни беспонтовые наяривать будут Для тебя мест нет . На просмотр Изменено 15 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Передайте скуталонеру что он гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Сегодня на стриме были ответы на ваши вопросы. Желающие могут прдти посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, СынБигдедди сказал: Стрим там посмотри ответил на твои вопросы все включая " руки на стол " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 6 часов назад, Dott сказал: Передайте скуталонеру что он гей https://www.youtube.com/watch?v=s3PV9hat814 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, УжеУшёл сказал: Это ты вот по этой причине так долго свой ПВП каунт набивал? Настоящий ПВПшер типа? а зачем тебе пвп каунт? Я туда никогда не смотрел и для меня он годами был не интересен, я там даже в топ100 не состоял, но для тебя походу те типы были авторитетом) уже 100500 раз отвечал на этот вопрос. Заливные должны были понести наказание. Я выбрал для этого - их же способ, но заливными оказались не они, а типо я, понятно)) я же нагло поперся, через все колючие ветки с говном под ногами, поэтому это и вызвало такой общественный резонанс. скажем..чтоб осветить проблемы экологии, я вылил в океан нефти. Вот, наконец-то заметили, правда не плакатик за экологию, а нефть)) не мусор, не загрязнение воздуха, не глобальное потепление...а конкретно - нефть)) где-то была притча о деревне и драконе, так вот тоже, я стал сам этим драконом, чтоб одолеть дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Доброе утро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 hours ago, МИ6 said: я стал сам этим драконом, чтоб одолеть дракона Как говорится - дракон это тот же петух, только гребень во всю спину. Да лан, всё норм, я тебя статистически отфильтровал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 38 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Доброе утро) Я не понял а шо там с бигдеди и изюм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Зомби наверное почистил. Спасибо 👍 А то этот только посрался любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Зомби наверное почистил. Спасибо 👍 А то этот только посрался любит. Так ты сам обзываешься) 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Зомби наверное почистил. Спасибо 👍 А то этот только посрался любит. Теперь ты должен им . Найдешь сегодня в катах пару ботов) Изменено 16 февраля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.