Перейти к содержанию
Asterios

Как я за варлорда убиваю ДА+ХАВК ну и других_)

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас подходит обеденный перерыв всем хитеркам просьба писать после обеда) всем тем кому интересно как я играю как я нажимаю кнопочки как я нагибаю подписывайтесь на telegramчик ссылочку найдёте в подписи.

понимаешь Жека.

тут за себя я всё знаю, и ничего не скрываю.

это ты там прячешься  я хз почему.

1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

про вендика я сказал, что беру свои слова обратно, так как на форуме написал, что он тебя на шпагу оденет.

где я там извинялся?

ты вот сейчас балаболишь

Владик успокойся все знают кто ты Что ты за человек ты уже себя показал не раз. Я с тобой общаюсь просто потому что мне тебя жалко пойми человек я такой добрый. Ну ты всё больше и больше косясишь. Ничему тебя жизнь не учит. Всё клавиатурами своими понтуешься 🤣🤣 нос не совать свой длинный в чужие дела Где нормальные ребята дела делают.

ты даже боишься, когда твой город Гусь-Хрустальный называют и темы переводишь, о чем речь)

:mellow:

Изменено пользователем СынБигдедди

Только что, Диванныйаналит сказал:

Владик успокойся все знают кто ты Что ты за человек ты уже себя показал не раз. Я с тобой общаюсь просто потому что мне тебя жалко пойми человек я такой добрый. Ну ты всё больше и больше косясишь. Ничему тебя жизнь не учит. Всё клавиатурами своими понтуешься 🤣🤣 нос не совать свой длинный в чужие дела Где нормальные ребята дела делают.

ахахахаха, деловой парень)

на лечение деньги собрал?)

Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

ты даже боишься, когда твой город Гусь-Хрустальный называют и темы переводишь, о чем речь)

Кого бояться тебя? Или таких как ты? Кого бояться? Людей которые понтуются клавиатурами? Которые друзей своих кидают в игре Я не говорю в жизни неизвестно.... 

ахахахаха, деловой парень)

на лечение деньги собрал?)

Я их все вы следите за моими стримами. Я рад конечно. 

1 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

Кого бояться тебя? Или таких как ты? Кого бояться? Людей которые понтуются клавиатурами? Которые друзей своих кидают в игре Я не говорю в жизни неизвестно.... 

да зачем меня бояться, я же мирный человек.

Изменено пользователем MOLODEZHNIKOV1

да зачем меня бояться, я же мирный человек.

Всё я кушать. У меня перерыв. ) Ты не интересен. Но мне тебя всё равно жалко. Пиши после обеда. 

2 минуты назад, Klepht сказал:

Я их все вы - 

ПОЖАЛУЙСТА СФОРМУЛИРУЙ МЫСЛЬ! 

Ты тоже не интересен перестань с аккаунта на аккаунт заходить. Тебе отвечать больше не буду потому что тебя мне не жалко.

И Да кто хочет играть общаться по поводу линейдж 2 игры на астериосе

https://t.me/ZEKA_Lineage2

Переходите подписывайтесь не стесняемся много у нас людей шарищих  вас научат расскажут покажут. Добро пожаловать.

Вход 25+ естественно желательно.

2 минуты назад, Klepht сказал:

тебе всех жалко

3 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

потому что тебя мне не жалко.

2 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

И Да кто хочет играть общаться по поводу линейдж 2 игры на астериосе

https://t.me/ZEKA_Lineage2

Переходите подписывайтесь не стесняемся много у нас людей шарищих  вас научат расскажут покажут. Добро пожаловать.

Вход 25+ естественно желательно.

вот блин, меня не научат =(

Изменено пользователем Zuhm

Жека, вот всё же я не понимаю тебя.

ты за поступки мои что-то говоришь.

я за себя ответить могу.

Но ответь за свои тоже.

Ты вот живешь по понятиям на воле и когда то на не воле(места не столь отдаленные)

Раз ты такой правильный.

То почему ты одел красную повязку на руку?

даже в игре, как в реале не знаю, я воду не гоняю.

Но в игре ты козлишь и сливаешь людей.

я ботов не поддерживаю, но это не отменяет того факта, что ты СТУКАЧ.

а это правильные пацаны должны осуждать в твоих кругах.

Как так получается?

Если ты на это не ответишь, то с тобой и разговаривать не о чем.

приятного аппетита)

Изменено пользователем MOLODEZHNIKOV1

28 минут назад, МИ6 сказал:

Но я так понимаю, что ты поддерживаешь идею о том, что я бомжара и база стоимостью в пол эпика это для нищебродов) даже в формате релакс игры, без х7ых, без КП, фортов и эпиков. Онли голда. Ты же за это не пишешь. 

Желаю тебе нафармить свой первый АК, а то твое "но", это как я разбирающий формат ГвГ.

Не могу поддерживать идеи выше, потому что не читала темку, а просто высказалась насчет определения фразы "у меня есть фулл эпик" (без всякого контекста), не более того 
Про голду - ты имеешь ввиду донаты? Это я вообще осуждаю. Не представляю себе смешение игровых и реальных денег и уж тем более системы, в которой ты понтуешься игровым бустом, который ты не игровыми способами добыл, а смешал с реалом. Опять же, это мое видение игры)
А по поводу фарма на ак, хмхм... 3 раза в неделю бф в 4-6 в течение года - думаю на АК уж мне там нападало) 

41 minutes ago, Maiia said:

Про голду - ты имеешь ввиду донаты? Это я вообще осуждаю.

Ты же понимаешь простую цепочку: нет донатов - нет сервера? Сервер тебе вроде нравится... Скажи спасибо тем, кто донатит.

2 минуты назад, УжеУшёл сказал:

Ты же понимаешь простую цепочку: нет донатов - нет сервера? Сервер тебе вроде нравится... Скажи спасибо тем, кто донатит.

Да, понимаю

Я не против донатов в целом (наверное), но против ситуаций из разряда «буст купил - играть не купил» и уравнивания ценности купленного за реал буста с купленным за игро-часы и игро-дрочь 

пс: спасибо тем, кто донатит) 

Изменено пользователем Maiia

вообще пофиг, что тут у вас происходит, но хочу напомнить лоходежникову: тряпка, твое место на полу рядом с парашей, как и всех твоих друзяшек, опущенная чепуха) inlove2

1 минуту назад, ezeK1LL сказал:

вообще пофиг, что тут у вас происходит, но хочу напомнить лоходежникову: тряпка, твое место на полу рядом с парашей, как и всех твоих друзяшек, опущенная чепуха) inlove2

О деф по понятиям подъехал)

1 минуту назад, СынБигдедди сказал:

Это второй мифический герой пэкашрь Юра? О котором слагает легенды и мифы Женька?

Хз, не знаю его)

7 минут назад, СынБигдедди сказал:

лучше расскажи как ты своих Сокланов сливал из за того что они стаю скорпов у тебя увели и ты начал злиться 😂😂😂😂

Я их выгнал и убил . Потому что договорится не получилось. Было дело. Моё дело маленькое если не договорились то нужно убить за фарм спот . Или тебя убьют.

16 минут назад, ezeK1LL сказал:

Оставь его пожалуйста. Нужно жалеть таких . Он не позлове души такой токсичный я по недоумию Так что не надо все мы люди все мы человеки. 

15 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

деф

насрать на ваши разборки, просто фактанул ;P

10 минут назад, СынБигдедди сказал:

лучше расскажи как ты своих Сокланов сливал из за того что они стаю скорпов у тебя увели и ты начал злиться 😂😂😂😂

И кстати просто тот человек который был у меня в плане ну это как раз таки вот человек как Влад такого плана Я таких не перевариваю хотя сейчас он и в телеге есть и мы как-то общаемся но не более Ну что было то было это правда. Может быть я ему не нравлюсь вот так.

2 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

Оставь его пожалуйста. Нужно жалеть таких . Он не позлове души такой токсичный я по недоумию Так что не надо все мы люди все мы человеки. 

я его знаю, поэтому высказал бы намного больше, если бы не цензура на форуме) 
п.с. у нас в параше пол не мытый, срочно нужен 4ленодежников в аренду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...