Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля У меня сейчас подходит обеденный перерыв всем хитеркам просьба писать после обеда) всем тем кому интересно как я играю как я нажимаю кнопочки как я нагибаю подписывайтесь на telegramчик ссылочку найдёте в подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля понимаешь Жека. тут за себя я всё знаю, и ничего не скрываю. это ты там прячешься я хз почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: про вендика я сказал, что беру свои слова обратно, так как на форуме написал, что он тебя на шпагу оденет. где я там извинялся? ты вот сейчас балаболишь Владик успокойся все знают кто ты Что ты за человек ты уже себя показал не раз. Я с тобой общаюсь просто потому что мне тебя жалко пойми человек я такой добрый. Ну ты всё больше и больше косясишь. Ничему тебя жизнь не учит. Всё клавиатурами своими понтуешься 🤣🤣 нос не совать свой длинный в чужие дела Где нормальные ребята дела делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля ты даже боишься, когда твой город Гусь-Хрустальный называют и темы переводишь, о чем речь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Владик успокойся все знают кто ты Что ты за человек ты уже себя показал не раз. Я с тобой общаюсь просто потому что мне тебя жалко пойми человек я такой добрый. Ну ты всё больше и больше косясишь. Ничему тебя жизнь не учит. Всё клавиатурами своими понтуешься 🤣🤣 нос не совать свой длинный в чужие дела Где нормальные ребята дела делают. ахахахаха, деловой парень) на лечение деньги собрал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты даже боишься, когда твой город Гусь-Хрустальный называют и темы переводишь, о чем речь) Кого бояться тебя? Или таких как ты? Кого бояться? Людей которые понтуются клавиатурами? Которые друзей своих кидают в игре Я не говорю в жизни неизвестно.... Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ахахахаха, деловой парень) на лечение деньги собрал?) Я их все вы следите за моими стримами. Я рад конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Кого бояться тебя? Или таких как ты? Кого бояться? Людей которые понтуются клавиатурами? Которые друзей своих кидают в игре Я не говорю в жизни неизвестно.... да зачем меня бояться, я же мирный человек. Изменено 15 февраля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: да зачем меня бояться, я же мирный человек. Всё я кушать. У меня перерыв. ) Ты не интересен. Но мне тебя всё равно жалко. Пиши после обеда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Klepht сказал: Я их все вы - ПОЖАЛУЙСТА СФОРМУЛИРУЙ МЫСЛЬ! Ты тоже не интересен перестань с аккаунта на аккаунт заходить. Тебе отвечать больше не буду потому что тебя мне не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля И Да кто хочет играть общаться по поводу линейдж 2 игры на астериосе https://t.me/ZEKA_Lineage2 Переходите подписывайтесь не стесняемся много у нас людей шарищих вас научат расскажут покажут. Добро пожаловать. Вход 25+ естественно желательно. 2 минуты назад, Klepht сказал: тебе всех жалко 3 минуты назад, Диванныйаналит сказал: потому что тебя мне не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: И Да кто хочет играть общаться по поводу линейдж 2 игры на астериосе https://t.me/ZEKA_Lineage2 Переходите подписывайтесь не стесняемся много у нас людей шарищих вас научат расскажут покажут. Добро пожаловать. Вход 25+ естественно желательно. вот блин, меня не научат =( Изменено 15 февраля пользователем Zuhm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Жека, вот всё же я не понимаю тебя. ты за поступки мои что-то говоришь. я за себя ответить могу. Но ответь за свои тоже. Ты вот живешь по понятиям на воле и когда то на не воле(места не столь отдаленные) Раз ты такой правильный. То почему ты одел красную повязку на руку? даже в игре, как в реале не знаю, я воду не гоняю. Но в игре ты козлишь и сливаешь людей. я ботов не поддерживаю, но это не отменяет того факта, что ты СТУКАЧ. а это правильные пацаны должны осуждать в твоих кругах. Как так получается? Если ты на это не ответишь, то с тобой и разговаривать не о чем. приятного аппетита) Изменено 15 февраля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 28 минут назад, МИ6 сказал: Но я так понимаю, что ты поддерживаешь идею о том, что я бомжара и база стоимостью в пол эпика это для нищебродов) даже в формате релакс игры, без х7ых, без КП, фортов и эпиков. Онли голда. Ты же за это не пишешь. Желаю тебе нафармить свой первый АК, а то твое "но", это как я разбирающий формат ГвГ. Не могу поддерживать идеи выше, потому что не читала темку, а просто высказалась насчет определения фразы "у меня есть фулл эпик" (без всякого контекста), не более того Про голду - ты имеешь ввиду донаты? Это я вообще осуждаю. Не представляю себе смешение игровых и реальных денег и уж тем более системы, в которой ты понтуешься игровым бустом, который ты не игровыми способами добыл, а смешал с реалом. Опять же, это мое видение игры) А по поводу фарма на ак, хмхм... 3 раза в неделю бф в 4-6 в течение года - думаю на АК уж мне там нападало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 41 minutes ago, Maiia said: Про голду - ты имеешь ввиду донаты? Это я вообще осуждаю. Ты же понимаешь простую цепочку: нет донатов - нет сервера? Сервер тебе вроде нравится... Скажи спасибо тем, кто донатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, УжеУшёл сказал: Ты же понимаешь простую цепочку: нет донатов - нет сервера? Сервер тебе вроде нравится... Скажи спасибо тем, кто донатит. Да, понимаю Я не против донатов в целом (наверное), но против ситуаций из разряда «буст купил - играть не купил» и уравнивания ценности купленного за реал буста с купленным за игро-часы и игро-дрочь пс: спасибо тем, кто донатит) Изменено 15 февраля пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля вообще пофиг, что тут у вас происходит, но хочу напомнить лоходежникову: тряпка, твое место на полу рядом с парашей, как и всех твоих друзяшек, опущенная чепуха) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: вообще пофиг, что тут у вас происходит, но хочу напомнить лоходежникову: тряпка, твое место на полу рядом с парашей, как и всех твоих друзяшек, опущенная чепуха) О деф по понятиям подъехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, СынБигдедди сказал: Это второй мифический герой пэкашрь Юра? О котором слагает легенды и мифы Женька? Хз, не знаю его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 минут назад, СынБигдедди сказал: лучше расскажи как ты своих Сокланов сливал из за того что они стаю скорпов у тебя увели и ты начал злиться 😂😂😂😂 Я их выгнал и убил . Потому что договорится не получилось. Было дело. Моё дело маленькое если не договорились то нужно убить за фарм спот . Или тебя убьют. 16 минут назад, ezeK1LL сказал: вообще пофиг, что тут у вас происходит, но хочу напомнить лоходежникову: тряпка, твое место на полу рядом с парашей, как и всех твоих друзяшек, опущенная чепуха) Оставь его пожалуйста. Нужно жалеть таких . Он не позлове души такой токсичный я по недоумию Так что не надо все мы люди все мы человеки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 15 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: деф насрать на ваши разборки, просто фактанул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, СынБигдедди сказал: лучше расскажи как ты своих Сокланов сливал из за того что они стаю скорпов у тебя увели и ты начал злиться 😂😂😂😂 И кстати просто тот человек который был у меня в плане ну это как раз таки вот человек как Влад такого плана Я таких не перевариваю хотя сейчас он и в телеге есть и мы как-то общаемся но не более Ну что было то было это правда. Может быть я ему не нравлюсь вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Оставь его пожалуйста. Нужно жалеть таких . Он не позлове души такой токсичный я по недоумию Так что не надо все мы люди все мы человеки. я его знаю, поэтому высказал бы намного больше, если бы не цензура на форуме) п.с. у нас в параше пол не мытый, срочно нужен 4ленодежников в аренду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.