МИ6 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, sssss сказал: Ля какие простыни написаны и без изуны. Неинтересно в ежедневном формате пишутся длиннопосты, но они не скипаются, потому что они не я, но всегда со мной ассоциируются) ну и они меньшей среднего по объему, для совсем уже слабых) длиннопост, это когда ты листаешь и не видишь конца) вот эт да, эт впечатляет, но немного утомительно, согласен. Надеюсь этот абзац не длиннопост? А то мало ли... 7 часов назад, Dott сказал: тебе еще много раз тут заправят с твоим мировоззрением и терминологией отличающейся от остальных. Заправят на игровом форуме) ну если не я, то уж точно другие)) гы 7 часов назад, Dott сказал: двумя квотами выше я только что тебя же твоими словами заправляю заметь Словестный Баттл)) версус с новичком)) какой он жалкий, вопрос задал и не слушает типов, которые в его сторону вышмаркиваются) негодяй!)) Так его так, заправить в трусы, заправить в штаны рубашку!! Ахаха остывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 10 часов назад, Alexcv сказал: Я так и думал что ты напишешь. Слово в слово. Просто я умнее, и не буду реагировать :) И не живу по стереотипам ;) Видимо сильно задел тебя И следующее что ты напишешь - про мой интелект, т.к. не могу аргументировать и так написал Предсказуем :) З- защита. И ты прицепится к моему первому ответу. Повод задуматься :) Мужик ты че там предвидел? Я пробудил у тебя дар или че? Ты до этого две темы шифт моба и гугл предвидеть не мог а тут он предвидел, хорош иди открой пива и придумай что нибудь получше, косплеер тетради смерти с переигрыванием, чет прям пробрало до смеха от тебя 3 часа назад, МИ6 сказал: в ежедневном формате пишутся длиннопосты, но они не скипаются, потому что они не я, но всегда со мной ассоциируются) ну и они меньшей среднего по объему, для совсем уже слабых) длиннопост, это когда ты листаешь и не видишь конца) вот эт да, эт впечатляет, но немного утомительно, согласен. Надеюсь этот абзац не длиннопост? А то мало ли... Заправят на игровом форуме) ну если не я, то уж точно другие)) гы Словестный Баттл)) версус с новичком)) какой он жалкий, вопрос задал и не слушает типов, которые в его сторону вышмаркиваются) негодяй!)) Так его так, заправить в трусы, заправить в штаны рубашку!! Ахаха остывай. Я не пойму шиза ты ренеймнулась? Уже не вывозишь свой же ник что ли? Лан давай карту куда тебе на новый сингл 17 рублей закинуть. Или лучше сбегай в другую тему и расскажи что ты топ1 пвп ПК пве дцп крафтер астериоса, а ты мы уже забывать стали, крч лучше давай иди там в политику ещё куда нибудь, мне двух недоразвитых в квотах прям ну много объективно так говорят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Dott сказал: мне двух недоразвитых в квотах прям ну много объективно так говорят СЛАБАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 44 минуты назад, Dott сказал: Мужик ты че там предвидел? Я пробудил у тебя дар или че? Ты до этого две темы шифт моба и гугл предвидеть не мог а тут он предвидел, хорош иди открой пива и придумай что нибудь получше, косплеер тетради смерти с переигрыванием, чет прям пробрало до смеха от тебя Я не пойму шиза ты ренеймнулась? Уже не вывозишь свой же ник что ли? Лан давай карту куда тебе на новый сингл 17 рублей закинуть. Или лучше сбегай в другую тему и расскажи что ты топ1 пвп ПК пве дцп крафтер астериоса, а ты мы уже забывать стали, крч лучше давай иди там в политику ещё куда нибудь, мне двух недоразвитых в квотах прям ну много объективно так говорят Ага, рад что ты поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 26 минут назад, Alexcv сказал: Ага, рад что ты поржал Та мы все тут рады по хихикать было бы над кем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СЛАБАК Лучше копить чакру к х7 мобов бить, чем на таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Dott сказал: Лучше копить чакру к х7 мобов бить, чем на таких и то верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Dott сказал: крч лучше давай иди там в политику ещё куда нибудь, мне двух недоразвитых в квотах прям ну много объективно так говорят обычно я не влезаю, но если вижу прям зашквар зашкварный, то достаю палочку и тыкаю в какулю) А она чвакает, прям как ты)) чвак чвак где-то я слышал в ютубе записи голоса невменяемых. Манера общения у тебя соответствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: обычно я не влезаю, но если вижу прям зашквар зашкварный, то достаю палочку и тыкаю в какулю) А она чвакает, прям как ты)) чвак чвак где-то я слышал в ютубе записи голоса невменяемых. Манера общения у тебя соответствует) Ты щас за невменяемость пояснить зашел? Прост для уточнения пвп боец на твинках, пустослов, обещатель пруфов и мистер "против меня создали заговор на х5" Ты точно ща про невменяемость решил рассказать? Какуля это твой кратер как недобитая пожилая собака ползующая по форуму в каждой теме 365 дней в году. Мнить себя легендой. Так куда тебе 17 рублей на новый клип кидать то? Или все таки на ноут тебе соберем что бы перестал с работы играть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 18 часов назад, МИ6 сказал: плохая идея, притом очень. Сам так делал? Конечно же, нет. А что, в ДО больше не валяются трупики гномов в мелких румах по ночам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Простыни не читал, но осуждаю, по сабжу - выгоднее крабить верх ГЦ, Грузишь ВЛа с какой нибуть Веспер пикой+0, набираешь фулку афкашеров на експ или грузишь сам если есть возможность, там по квесту чем больше людей в пати тем больше идет итемов с мобов и бьешь мобцов по первой части квеста exploration of the giant cave. Итемы можно продавать барыгам в Адене, а лучше по квесту менять на ресурсы и ресурсы продавать или даже в магаз тупо сдавать. У меня выхлоп получался что-то около 100кк в час. И еще тем людям которых взял в пати даешь по 1 итему и просишь их шифтонуть в пати-чат и мониторишь, чтобы у них неувеличивалось количество итемов, так ты исключишь людей у которых тоже взят квест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 09.02.2024 в 16:31, Ahegao сказал: Прежде чем спросить привык тестить самостоятельно. Спрашиваю, если прям тупик, я тут с 2010 (хотя во многом по прежнему нуб), но ежегодно одни и те же темы. Оффтоп. Глупость несусветная, но раз тема для флуда (имхо), мне интересно: вчера в в катах Еретик меня слил тип в пк (не ною, Боже упаси) за комнату на 4 моба, тип у которого был варк с КОВом прицепом, а у меня 2й крафт с 1й профой. Я б еще понял, если б он сказал, как некоторые тут на форуме: "вонючий гном, уйди, не омрачай этот прекрасный мир своим присутсвиствием". Это ок, понять можно, хоть и неприятно, но камон, чел, который в соло может "фармить" большие комнаты сливает гнома ради маленькой. Отсюда вопрос. Ваши версии. Думаю тут наверно дело в том, что часто просишь кого то уйти в другую комнату , так как тебе эти две нужны. Люди начинают врубать дурака. И твой еретик наверно решил без слов это сделать, тем более чар у тебя слабее его. Ну или глупый "фан" Подговнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 09.02.2024 в 10:03, Dott сказал: А мне удобно потролить такого удобного человека в чем проблема? Не нравится не читай Не души))) 8 часов назад, BarabashkoO сказал: Простыни не читал, но осуждаю, по сабжу - выгоднее крабить верх ГЦ, Грузишь ВЛа с какой нибуть Веспер пикой+0, набираешь фулку афкашеров на експ или грузишь сам если есть возможность, там по квесту чем больше людей в пати тем больше идет итемов с мобов и бьешь мобцов по первой части квеста exploration of the giant cave. Итемы можно продавать барыгам в Адене, а лучше по квесту менять на ресурсы и ресурсы продавать или даже в магаз тупо сдавать. У меня выхлоп получался что-то около 100кк в час. И еще тем людям которых взял в пати даешь по 1 итему и просишь их шифтонуть в пати-чат и мониторишь, чтобы у них неувеличивалось количество итемов, так ты исключишь людей у которых тоже взят квест и фармишь 37кк в час?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 10.02.2024 в 18:01, Dott сказал: Ты щас за невменяемость пояснить зашел? Прост для уточнения пвп боец на твинках, пустослов, обещатель пруфов и мистер "против меня создали заговор на х5" Ты точно ща про невменяемость решил рассказать? Какуля это твой кратер как недобитая пожилая собака ползующая по форуму в каждой теме 365 дней в году. Мнить себя легендой. Так куда тебе 17 рублей на новый клип кидать то? Или все таки на ноут тебе соберем что бы перестал с работы играть? Да, я решил. Потому что на форуме я в клоуна не играю и выражаюсь конкретно и серьезно. Это вызывает у клоунов приступы смеха. 1. ПвП боец на твинках - скрины и видео в свободном доступе на форуме и темы с моими пвп километровые говорят об обратном. Это была разовая акция. Если не согласен - предлагаю тебе пвп, проверишь чем ты от твина отличаешься 2. Пустослов - мне никто не пишет в ЛС, когда я перенаправляю за пруфами. И у меня только их просят, сами не дают. Или хоч сказать, где твой пруф за пустослова? Ты хоть 1 раз в жизни свой пруф кидал? Ну так а чё ты от меня хоч? 10.02.2024 в 18:01, Dott сказал: Так куда тебе 17 рублей на новый клип кидать то? Или все таки на ноут тебе соберем что бы перестал с работы играть? Сейчас 2024, а не 2015 когда я был студентом. Щяс бы всех творческих людей и стримеров называть попрошайками, или иметь это в виду. Какой клип? Я просил поддержки своего творчества у своей фан базы, по тому курсу, который был тогда, чисто добровольно, не монетизируя творчество, хотя мог. Тогда бы я ничего не просил - хочешь послушать, а не посмотреть - плати. Я уже не студент, сейчас не 2015, сейчас я шейх (игровая терминология) и пруфы в видосах с выписками счетов, которых ты не видел. Я играл и на работе и дома с игрового ноута. Кто знает, может моя одна мышка, стоит больше, чем твой буст в л2, в переводе на голду. Никогда не слушай таких же как ты, застрявших в прошлом. Время идёт, развитие не стоит на месте. Я нагнул топов, практически единолично и мой каунт никак не затронул мою игру, ни до, ни после. Всё что ты наслышан, это вбросы. В следующий раз поинтересуйся в личном порядке, я расскажу, если разумеется ты умеешь читать и мотать на ус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: я в клоуна не играю 1 час назад, МИ6 сказал: сейчас я шейх 1 час назад, МИ6 сказал: Время идёт, развитие 1 час назад, МИ6 сказал: стоит на месте В принципе я выделил все самое главное что бы люди могли понять, кто ты Местный дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, Dott сказал: В принципе я выделил все самое главное что бы люди могли понять, кто ты Местный дурачок Завидуй молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: Завидуй молча Но чему завидовать? Тому что ты "шейх" У которого "игровой" Ноутбук работает в 10 фпс? Так у меня системник для окон больше выдает... Тому что ты сам про себя выдумываешь легендарность? Так ты как надувной шарик, раздул себя по своему же мнению как "легенда, знаменитый" а на деле весь ты это сплошной воздух, тыкни и лопнешь а внутри ничего. Ты любишь себя жалеть, словно маленький человек которого везде обижают, противостоят, но на деле ты сам себе это придумал, ты никому не нужен тут, с тебя рофлят, тебя приводят в пример глупого человека понимаешь? Это не хейт, это просто твоя судьба на проекте. Когда все кругом говорят что ты сказочный ну наверное дело в них явно а не в тебе потому что ты перешёл кому то там дорогу в 30323 году и против тебя была создана лига зла дабы противовстоять. Ну клоун и клоун чему завидовать то, ты даже не уникальный уже понимаешь? У вас на х5 уже много таких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 10.02.2024 в 02:06, Alexcv сказал: Я так и думал что ты напишешь. Слово в слово. Просто я умнее, и не буду реагировать :) И не живу по стереотипам ;) Видимо сильно задел тебя И следующее что ты напишешь - про мой интелект, т.к. не могу аргументировать и так написал Предсказуем :) 1 час назад, Dott сказал: Но чему завидовать? Тому что ты "шейх" У которого "игровой" Ноутбук работает в 10 фпс? Так у меня системник для окон больше выдает... Тому что ты сам про себя выдумываешь легендарность? Так ты как надувной шарик, раздул себя по своему же мнению как "легенда, знаменитый" а на деле весь ты это сплошной воздух, тыкни и лопнешь а внутри ничего. Ты любишь себя жалеть, словно маленький человек которого везде обижают, противостоят, но на деле ты сам себе это придумал, ты никому не нужен тут, с тебя рофлят, тебя приводят в пример глупого человека понимаешь? Это не хейт, это просто твоя судьба на проекте. Когда все кругом говорят что ты сказочный ну наверное дело в них явно а не в тебе потому что ты перешёл кому то там дорогу в 30323 году и против тебя была создана лига зла дабы противовстоять. Ну клоун и клоун чему завидовать то, ты даже не уникальный уже понимаешь? У вас на х5 уже много таких. Интересно ты оправдываешься) Наверно и правда много комплексов у тебя, даже жаль стало (честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Alexcv сказал: Интересно ты оправдываешься) Наверно и правда много комплексов у тебя, даже жаль стало (честно) Оправдываюсь?) я привёл факты про человека который про себя же и рассказывает, так в чем же я оправдываюсь? Мне правда забавно видеть как две души по буллингу нашли себя и теперь пытаются подпротектится, кстати ты выучил, что такое ресурсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 23 минуты назад, Dott сказал: Оправдываюсь?) я привёл факты про человека который про себя же и рассказывает, так в чем же я оправдываюсь? Мне правда забавно видеть как две души по буллингу нашли себя и теперь пытаются подпротектится, кстати ты выучил, что такое ресурсы? Не переживай, всё хорошо будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 30 минут назад, Alexcv сказал: Не переживай, всё хорошо будет :) Дай бог, меньше тем от тебя будет глупеньких, значит не зря все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Dott сказал: Дай бог, меньше тем от тебя будет глупеньких, значит не зря все это Если ты отвечаешь на "глупенькие " Темы, то сам не далеко :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 46 минут назад, Alexcv сказал: Если ты отвечаешь на "глупенькие " Темы, то сам не далеко :) Какие вопросы - такие ответы все очень просто, а вообще ты просто ещё глада себе не качал, Задумайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 3 часа назад, Dott сказал: Какие вопросы - такие ответы все очень просто, а вообще ты просто ещё глада себе не качал, Задумайся Разница в том, что я отвечаю - когда хочу. А ты как собачка, по зову. Я то что хотел, от тебя добился. Можешь не писать. От тебя как раз "такие" ответы) Уже форум весь угарает. Повторюсь для "умных', не нравится - проигнорил. Не сделал так - не умный. Ты все свои ковычки доказала Изменено 16 февраля пользователем Alexcv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 10 минут назад, Alexcv сказал: Разница в том, что я отвечаю - когда хочу. А ты как собачка, по зову. Я то что хотел, от тебя добился. Можешь не писать. От тебя как раз "такие" ответы) Уже форум весь угарает. Повторюсь для "умных', не нравится - проигнорил. Не сделал так - не " умный". Ты все свои ковычки доказала Найдешь здесь свой, напишешь. Какой то тупенький ты, отвечать на мои квоты - это ты так хочешь а Отвечать на твои квоты - это ты так захотел. Свои мнения можешь оставить для работников государственных структур им там очень инетересно послушать таких Яшек. Еще забыл написать сразу, ты 60% времени своего проведения на форуме пытаешься облизать меня своим вниманием, но ты так это делаешь плохо, что я даже ширинку не расстегнул. Изменено 16 февраля пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 09.02.2024 в 11:34, Crabs сказал: Странный какой-то форум: оффтоп, тролинг, провокации на 90% любой темы, и ничего. По теме: сполятся куски дино ножа, неплохой эксп. 2 части квеста exploration of the giant cave. За первую, рецепты дино пух (без дино крашера), за вторую книжки giant codex на смену ветки заточки и откат точки. Ты просто невнимательный ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 36 минут назад, Dott сказал: Найдешь здесь свой, напишешь. Какой то тупенький ты, отвечать на мои квоты - это ты так хочешь а Отвечать на твои квоты - это ты так захотел. Свои мнения можешь оставить для работников государственных структур им там очень инетересно послушать таких Яшек. Еще забыл написать сразу, ты 60% времени своего проведения на форуме пытаешься облизать меня своим вниманием, но ты так это делаешь плохо, что я даже ширинку не расстегнул. Ясна. Вот это у тебя порвало пукан, что даже картинки в интернете ищешь, что бы оправдаться)))) Не испытывай ко мне чувство вины, всё хорошо. Я на таких как ты не держу зла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 18 часов назад, Dott сказал: Тому что ты "шейх" У которого "игровой" Ноутбук работает в 10 фпс? мы говорим за какой год? Ты снова в 2015 потерялся? У меня топ фпс, проснись, ты обосрался. Видос последний глянь)) если я тебе покажу мой игровой ноут, извинишься, балабол?)) Ну вот давай на спор)) даже можно глянуть, у кого будет ФПС лучше, ты же всосешь)) 18 часов назад, Dott сказал: выдумываешь легендарность Но это факт, я самый популярный игрок на проекте ты просто хочешь, чтоб я тебе уделил немного внимания)) это так мило)) 18 часов назад, Dott сказал: Когда все кругом говорят смотри, у меня в али свыше 150 игроков, которые думают иначе, чем твои все. Сколько этих всех? Если по никам, то ~20-30 одних и тех же уже которых год, причем моих варов)) Но и на это есть свои методы. Когда 1000+ игроков плюнут в эту тридцатку, в том числе и с тобой, который как и те все, пишут за всех))) ахаха, то ты спрячешься и будешь плакать, так как столько квот физически ты не вывезешь даже сходу, а на постоянной основе, твой грецкий орешек просто лопнет от нагрузки. Верхушка айсберга, это конечно весомо, безусловно, только вот я - это то, что скрывается под водной гладью этого айсберга. И когда я выйду на поверхность, а это не так уж и сложно, просто ресурсозатратно, ради...тебя?)) То будет тяжело тебя потом вылавливать по огороду тикающего)) Нас здесь 30, мы команда. Мы самые крутые и тут начинается стихийное бедствие, сметающее всю эту грязь, как ураган Катрина. С корнями причем. Ты можешь только под руку мне крякать и картинки постить. Если бы не скукотища, я бы на тебя вообще внимание даже не обращал. Изменено 17 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 49 минут назад, МИ6 сказал: мы говорим за какой год? Ты снова в 2015 потерялся? У меня топ фпс, проснись, ты обосрался. Видос последний глянь)) если я тебе покажу мой игровой ноут, извинишься, балабол?)) Ну вот давай на спор)) даже можно глянуть, у кого будет ФПС лучше, ты же всосешь)) Но это факт, я самый популярный игрок на проекте ты просто хочешь, чтоб я тебе уделил немного внимания)) это так мило)) смотри, у меня в али свыше 150 игроков, которые думают иначе, чем твои все. Сколько этих всех? Если по никам, то ~20-30 одних и тех же уже которых год, причем моих варов)) Но и на это есть свои методы. Когда 1000+ игроков плюнут в эту тридцатку, в том числе и с тобой, который как и те все, пишут за всех))) ахаха, то ты спрячешься и будешь плакать, так как столько квот физически ты не вывезешь даже сходу, а на постоянной основе, твой грецкий орешек просто лопнет от нагрузки. Верхушка айсберга, это конечно весомо, безусловно, только вот я - это то, что скрывается под водной гладью этого айсберга. И когда я выйду на поверхность, а это не так уж и сложно, просто ресурсозатратно, ради...тебя?)) То будет тяжело тебя потом вылавливать по огороду тикающего)) Нас здесь 30, мы команда. Мы самые крутые и тут начинается стихийное бедствие, сметающее всю эту грязь, как ураган Катрина. С корнями причем. Ты можешь только под руку мне крякать и картинки постить. Если бы не скукотища, я бы на тебя вообще внимание даже не обращал. Минуя пару литров ненужной воды в твоем тексте, что ты забиваешь, как обычно когда в тебя заправляют я пошел и чекнул твой видос и что там за 2023 год? 10 минут вставок аниме, 5 минут драки на МДТ в 30-50 ФПС при чем дай бог там пару раз 50 выскакивает на минималках?)это твой топ ФПС?)и 30 фпс в Гц с бомжами?) это твой топ 1 2023 ?) как же это жестко, быть Бичем но пытаться казаться чем то большим :D То у тебя Али 150 тел которых не видно, то уже про какую то 1000 и тридцадку. Шиз на то и есть шиз. Ты квотишь меня спустя несколько дней как впитал и после пишешь что мне нужно твое внимание?) по моему это у тебя чувство обделенности внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Dott сказал: Ты квотишь меня спустя несколько дней как впитал и после пишешь что мне нужно твое внимание?) по моему это у тебя чувство обделенности внимание) только сейчас до тебя руки дошли, я очень занятой человек. 1 минуту назад, Dott сказал: у тебя Али 150 тел которых не видно, то уже про какую то 1000 и тридцадку В ЛС пиши, найдешь 150 тел, которые тебя обоссут) только захвати с собой ванну, не забудь 2 минуты назад, Dott сказал: это твой топ 1 2023 нет, это не топ. Это стандарт, но ты же уверяешь, что у меня 10 ФПС? 19 часов назад, Dott сказал: Ноутбук работает в 10 фпс? Твои слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.