Перейти к содержанию
Asterios

Пещера гигантов

Alexcv

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Подскажите пж, в гц низ какие награды за квесты дают? Есть ли они ? 

Какой дроп с мобов? Профитно ли там фармить 

Инфу в инете не нашёл 

Я обычно иду на место и за час смотрю выхлоп и решаю надо ли оно мне. 

Кому то норм, кому то нет. 

Учитесь играть сами. Тебе должно быть интересно и полезно. 

Когда то я тиром фармил полянки

Девил истле или как там. Квест на залив рб делал и плюс какие то рецепты шли. Мне было норм, хотя там никого не было. То есть не популярная тема. Но поддержки штанов норм было. 

7 минут назад, Satis сказал:

Даешь по теме о выхлопе в каждой локации

и главное, прописать всё, с каким бафом, каким твином, за сколько часов. 

А почему бы и нет?:)  Дело добровольное, не ворчите тут) 

Ку, подскажите я вообще собираюсь стартовать, там гремлины есть, чи они стоят чего? Выхлоп какой там в час? Что по ресурсам? Я просто не умею поиском пользоваться, читать тоже но вы расскажите мне все пожалуйста, очень хочется гладом нОгибат

Мне удобнее тему создать, это не противоречит правилам. В чем проблема? Не нравится, пролистай тему 

Изменено пользователем Alexcv

А мне удобно потролить такого удобного человека  в чем проблема? Не нравится не читай

Странный какой-то форум: оффтоп, тролинг, провокации на 90% любой темы, и ничего. 
По теме: сполятся куски дино ножа, неплохой эксп. 2 части квеста exploration of the giant cave. За первую, рецепты дино пух (без дино крашера), за вторую книжки giant codex на смену ветки заточки и откат точки.

Спасибо, именно для адекватных людей как ты темы и создаются :) 

4 минуты назад, Crabs сказал:

Странный какой-то форум: оффтоп, тролинг, провокации на 90% любой темы, и ничего. 
По теме: сполятся куски дино ножа, неплохой эксп. 2 части квеста exploration of the giant cave. За первую, рецепты дино пух (без дино крашера), за вторую книжки giant codex на смену ветки заточки и откат точки.

Провокации максимум на ленивых людей что не могут сделать в игре тп из Адена в Гц посмотреть что там за квесты и загуглить их, не могут зайти на локацию и спросить стоящих там людей, не могут найти моба и шифтануть его, это сложно, мне лениво я хочу вот так. 

На 90% тем уже давно есть ответы по 3-4-15 раз, просто люди не хотят учиться пользоваться поиском или использовать отведенную для этого тему "вопросы новичков"

Какая следующая тема? Факелы в МОСе? Как соло тиром фармить мамок в ДВ?

Только что, SadisticSic сказал:

Какая следующая тема? Факелы в МОСе? Как соло тиром фармить мамок в ДВ?

Каты, какой фарм скок ресов 

48 минут назад, SadisticSic сказал:

Факелы в МОСе?

10 очков получает факультет пещерных изысканий.

2 часа назад, Dott сказал:

Провокации максимум на ленивых людей что не могут сделать в игре тп из Адена в Гц посмотреть что там за квесты и загуглить их, не могут зайти на локацию и спросить стоящих там людей, не могут найти моба и шифтануть его, это сложно, мне лениво я хочу вот так. 

На 90% тем уже давно есть ответы по 3-4-15 раз, просто люди не хотят учиться пользоваться поиском или использовать отведенную для этого тему "вопросы новичков"

Согласен. У них вся игра "придти на точку по совету и сидеть часами" 

Мир л2 вообще познавать не хотят. 

Прежде считал, что большинство ребят здесь хамы и толстые тролли, но потом понял, что вы просто экономите свое время. Зачем тратить свое время на типа, которого в гугле забанили. Приношу свои извинения, хотя всем безразлично (или другое слово).

Я как то слышал, что гхп хорошо спойлятся в катах. В каких не знал. 

В итоге Пробежался, посмотрел и нашел. + нашел доп спойл не плохой еще в некоторых катах. Все записал в блокнот себе. 

Теперь либо гхп спойлю, если занято то иду на другое место. 

Паравозом себе касаю твинов разных иногда. 

Я рифт соло не тяну, но знаю карты где падают не плохо точки. 

Так же встречал места где народ на париках касается, я спойлил с их мобов.  Учитесь играть а не жить по шаблону

2 минуты назад, Ahegao сказал:

Прежде считал, что большинство ребят здесь хамы и толстые тролли, но потом понял, что вы просто экономите свое время. Зачем тратить свое время на типа, которого в гугле забанили. Приношу свои извинения, хотя всем безразлично (или другое слово).

Да нет, не безналично. 

Когда реально человек интересуется более чем то серьезным или сложным. То всегда подскажут. 

А когда 100500раз тема идет "кем начать/где фармит"

Смысл одно и тоже писать. Проще постебать мол гладом с ножом в компоте нагибай. 

И то время от времени минимальный совет дадут для старта и совет по бусту.

Прежде чем спросить привык тестить самостоятельно. Спрашиваю, если прям тупик, я тут с 2010 (хотя во многом по прежнему нуб), но ежегодно одни и те же темы. 
Оффтоп. Глупость несусветная, но раз тема для флуда (имхо), мне интересно: вчера в в катах Еретик меня слил тип в пк (не ною, Боже упаси) за комнату на 4 моба,  тип у которого был варк с КОВом прицепом, а у меня 2й крафт с 1й профой. Я б еще понял, если б он сказал, как некоторые тут на форуме: "вонючий гном, уйди, не омрачай этот прекрасный мир своим присутсвиствием". Это ок, понять можно, хоть и неприятно, но камон, чел, который в соло может "фармить" большие комнаты сливает гнома ради маленькой. Отсюда вопрос. Ваши версии. 

Изменено пользователем Ahegao

4 часа назад, Dott сказал:

Ку, подскажите я вообще собираюсь стартовать, там гремлины есть, чи они стоят чего? Выхлоп какой там в час? Что по ресурсам? Я просто не умею поиском пользоваться, читать тоже но вы расскажите мне все пожалуйста

я тоже так хочу! но предупреждаю, что я человек ранимый и токсичный, поэтому буду рычать и топать ножкой на тех, кто меня в гугл отправит или потестить самому.

какой буст можно сделать на восе на глазиках, хочу статегию сделать на новый врыв 

1 час назад, Ahegao сказал:

но камон, чел, который в соло может "фармить" большие комнаты сливает гнома ради маленькой. Отсюда вопрос. Ваши версии. 

В маленькой удобно поставить на кликер и уйти. 

2 часа назад, diesIrae сказал:

В маленькой удобно поставить на кликер и уйти. 

плохая идея, притом очень. Сам так делал?

4 часа назад, V1rago сказал:

кто меня в гугл отправит или потестить самому.

ну есть много других прекрасных поисковиков,  в которые можно направить, например Опера)

23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

направить, например Опера

лишь бы не к оперу

8 hours ago, Dott said:

То есть, тебе не лень написать 10 ответов в очередной теме (повторение мать учения?), рассказывая как нужно «пойти самому и посмотреть, зайти в гугл», но лень написать 2 строчки по делу?

Когда последний раз здесь была толковая или неповторенная тема? Лет 10 назад? 
Зато от всякого тролинга, по типу того что один товарищ с кучи учеток спамил, тут люди радостно скакали на одной ноге выкрикивая свое любимое слово «глад»… Какая-то деградация комьюнити. 

22 минуты назад, Crabs сказал:

То есть, тебе не лень написать 10 ответов в очередной теме (повторение мать учения?), рассказывая как нужно «пойти самому и посмотреть, зайти в гугл», но лень написать 2 строчки по делу?

Когда последний раз здесь была толковая или неповторенная тема? Лет 10 назад? 
Зато от всякого тролинга, по типу того что один товарищ с кучи учеток спамил, тут люди радостно скакали на одной ноге выкрикивая свое любимое слово «глад»… Какая-то деградация комьюнити. 

мне не сложно порофлить сидя на работе - это не напрягает, мне не сложно дать развернутый ответ когда вопрос задан адекватно - такие темы бесят подобно людям что на два вопроса Будешь гладом ? Или Гладом? отвечают ДА. Не сложно ответить, когда человек интересуется уточняюще а не "ну чо чо за квест чо за дроп скок бабла" потому что конкретного ответа не получить, да и не хочется ради такого вопроса напрягаться и отвечать, сразу видно либо человек слаб на слово и его связку либо он ленивый, те кому что то нужно пишут вовсе иначе. Бывали случаи когда людям заходишь в войс рассказываешь или даже показываешь на примере в дискорде - когда человек действительно заинтересован, но не в этом случае. Тем более когда на ютубе 998 видео где сколько и кем фармиться в среднем на АСТЕРИОСЕ прям конкретно на этом сервере, но человеку лень. 

3 минуты назад, Dott сказал:

мне не сложно порофлить сидя на работе - это не напрягает, мне не сложно дать развернутый ответ когда вопрос задан адекватно - такие темы бесят подобно людям что на два вопроса Будешь гладом ? Или Гладом? отвечают ДА. Не сложно ответить, когда человек интересуется уточняюще а не "ну чо чо за квест чо за дроп скок бабла" потому что конкретного ответа не получить, да и не хочется ради такого вопроса напрягаться и отвечать, сразу видно либо человек слаб на слово и его связку либо он ленивый, те кому что то нужно пишут вовсе иначе. Бывали случаи когда людям заходишь в войс рассказываешь или даже показываешь на примере в дискорде - когда человек действительно заинтересован, но не в этом случае. Тем более когда на ютубе 998 видео где сколько и кем фармиться в среднем на АСТЕРИОСЕ прям конкретно на этом сервере, но человеку лень. 

Значит ты слаб. Ты же тратишь ресурс на такие темы отвечать? Тогда лицемерие с твоей стороны. Это твоё мировоззрение, люди по нему не живут. Видимо какие то комплексы у тебя. Можно любую тему создать, это никто не запрещает. Только обиженные люди реагируют на них негативно. В ней никто никого не оскорбил, а ленивый тут только ты и твои стереотипы. Сейчас у тебя будет гнев, т.к. я написал  правду, и ты не можешь её принять, защита 

23 минуты назад, Alexcv сказал:

Значит ты слаб. Ты же тратишь ресурс на такие темы отвечать? Тогда лицемерие с твоей стороны. Это твоё мировоззрение, люди по нему не живут. Видимо какие то комплексы у тебя. Можно любую тему создать, это никто не запрещает. Только обиженные люди реагируют на них негативно. В ней никто никого не оскорбил, а ленивый тут только ты и твои стереотипы. Сейчас у тебя будет гнев, т.к. я написал  правду, и ты не можешь её принять, защита 

24 минуты назад, Alexcv сказал:

Это твоё мировоззрение, люди по нему не живут.

Видимо какие то комплексы у тебя.

двумя квотами выше я только что тебя же твоими словами заправляю заметь

Только обиженные люди реагируют на них негативно.

изначально ты стал огрызаться в теме выдавая свои какие то критерии кто тупой  а кто еще кто по ТВОЕМУ мнению

Так вот, правда в том что ты не далекий - это факт 3 твоих темы. Правда в том что ты ленивый - не способный на что либо самостоятельно в поиске нужной тебе информации, я могу продолжать это бесконечно, но к счастью для тебя, способность соединять слова в логические предложения позволяет мне вести разговор намного динамичнее, ведь собеседнику в данном случае тебе нет нужды сидеть и додумывать что либо. 

А про защиту, ну что же это ты у нас защищая свое эго пошел отбрехиваться на каждый комментарий вместо того что бы промолчать  - эго то большое хоть мозг и слаб, ты не парься, тебе еще много раз тут заправят с твоим мировоззрением и терминологией отличающейся от остальных. Тебе просто стоит понять, что ты чушпан а на форуме все тебе враги.

8 часов назад, diesIrae сказал:

Явно большей, чем твои собственные мозги пользуются спросом у тебя же.
Открой итем брокера и посмотри, блжд!

1 час назад, Dott сказал:

двумя квотами выше я только что тебя же твоими словами заправляю заметь

изначально ты стал огрызаться в теме выдавая свои какие то критерии кто тупой  а кто еще кто по ТВОЕМУ мнению

Так вот, правда в том что ты не далекий - это факт 3 твоих темы. Правда в том что ты ленивый - не способный на что либо самостоятельно в поиске нужной тебе информации, я могу продолжать это бесконечно, но к счастью для тебя, способность соединять слова в логические предложения позволяет мне вести разговор намного динамичнее, ведь собеседнику в данном случае тебе нет нужды сидеть и додумывать что либо. 

А про защиту, ну что же это ты у нас защищая свое эго пошел отбрехиваться на каждый комментарий вместо того что бы промолчать  - эго то большое хоть мозг и слаб, ты не парься, тебе еще много раз тут заправят с твоим мировоззрением и терминологией отличающейся от остальных. Тебе просто стоит понять, что ты чушпан а на форуме все тебе враги.

Я так и думал что ты напишешь. Слово в слово. Просто я умнее, и не буду реагировать :) И не живу по стереотипам ;) Видимо сильно задел тебя 

И следующее что ты напишешь - про мой интелект, т.к. не могу аргументировать и так написал Предсказуем :)

З- защита. И ты прицепится к моему первому ответу. Повод задуматься :) 

Ля какие простыни написаны и без изуны.

Неинтересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...