Alexcv Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Приветствую. Подскажите пж, в гц низ какие награды за квесты дают? Есть ли они ? Какой дроп с мобов? Профитно ли там фармить Инфу в инете не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Я обычно иду на место и за час смотрю выхлоп и решаю надо ли оно мне. Кому то норм, кому то нет. Учитесь играть сами. Тебе должно быть интересно и полезно. Когда то я тиром фармил полянки Девил истле или как там. Квест на залив рб делал и плюс какие то рецепты шли. Мне было норм, хотя там никого не было. То есть не популярная тема. Но поддержки штанов норм было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Даешь по теме о выхлопе в каждой локации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 7 минут назад, Satis сказал: Даешь по теме о выхлопе в каждой локации и главное, прописать всё, с каким бафом, каким твином, за сколько часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 А почему бы и нет?:) Дело добровольное, не ворчите тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Ку, подскажите я вообще собираюсь стартовать, там гремлины есть, чи они стоят чего? Выхлоп какой там в час? Что по ресурсам? Я просто не умею поиском пользоваться, читать тоже но вы расскажите мне все пожалуйста, очень хочется гладом нОгибат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Мне удобнее тему создать, это не противоречит правилам. В чем проблема? Не нравится, пролистай тему Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Alexcv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 А мне удобно потролить такого удобного человека в чем проблема? Не нравится не читай 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Странный какой-то форум: оффтоп, тролинг, провокации на 90% любой темы, и ничего. По теме: сполятся куски дино ножа, неплохой эксп. 2 части квеста exploration of the giant cave. За первую, рецепты дино пух (без дино крашера), за вторую книжки giant codex на смену ветки заточки и откат точки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Спасибо, именно для адекватных людей как ты темы и создаются :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 4 минуты назад, Crabs сказал: Странный какой-то форум: оффтоп, тролинг, провокации на 90% любой темы, и ничего. По теме: сполятся куски дино ножа, неплохой эксп. 2 части квеста exploration of the giant cave. За первую, рецепты дино пух (без дино крашера), за вторую книжки giant codex на смену ветки заточки и откат точки. Провокации максимум на ленивых людей что не могут сделать в игре тп из Адена в Гц посмотреть что там за квесты и загуглить их, не могут зайти на локацию и спросить стоящих там людей, не могут найти моба и шифтануть его, это сложно, мне лениво я хочу вот так. На 90% тем уже давно есть ответы по 3-4-15 раз, просто люди не хотят учиться пользоваться поиском или использовать отведенную для этого тему "вопросы новичков" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Какая следующая тема? Факелы в МОСе? Как соло тиром фармить мамок в ДВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, SadisticSic сказал: Какая следующая тема? Факелы в МОСе? Как соло тиром фармить мамок в ДВ? Каты, какой фарм скок ресов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 48 минут назад, SadisticSic сказал: Факелы в МОСе? 10 очков получает факультет пещерных изысканий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 часа назад, Dott сказал: Провокации максимум на ленивых людей что не могут сделать в игре тп из Адена в Гц посмотреть что там за квесты и загуглить их, не могут зайти на локацию и спросить стоящих там людей, не могут найти моба и шифтануть его, это сложно, мне лениво я хочу вот так. На 90% тем уже давно есть ответы по 3-4-15 раз, просто люди не хотят учиться пользоваться поиском или использовать отведенную для этого тему "вопросы новичков" Согласен. У них вся игра "придти на точку по совету и сидеть часами" Мир л2 вообще познавать не хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahegao Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Прежде считал, что большинство ребят здесь хамы и толстые тролли, но потом понял, что вы просто экономите свое время. Зачем тратить свое время на типа, которого в гугле забанили. Приношу свои извинения, хотя всем безразлично (или другое слово). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Я как то слышал, что гхп хорошо спойлятся в катах. В каких не знал. В итоге Пробежался, посмотрел и нашел. + нашел доп спойл не плохой еще в некоторых катах. Все записал в блокнот себе. Теперь либо гхп спойлю, если занято то иду на другое место. Паравозом себе касаю твинов разных иногда. Я рифт соло не тяну, но знаю карты где падают не плохо точки. Так же встречал места где народ на париках касается, я спойлил с их мобов. Учитесь играть а не жить по шаблону 2 минуты назад, Ahegao сказал: Прежде считал, что большинство ребят здесь хамы и толстые тролли, но потом понял, что вы просто экономите свое время. Зачем тратить свое время на типа, которого в гугле забанили. Приношу свои извинения, хотя всем безразлично (или другое слово). Да нет, не безналично. Когда реально человек интересуется более чем то серьезным или сложным. То всегда подскажут. А когда 100500раз тема идет "кем начать/где фармит" Смысл одно и тоже писать. Проще постебать мол гладом с ножом в компоте нагибай. И то время от времени минимальный совет дадут для старта и совет по бусту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahegao Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Прежде чем спросить привык тестить самостоятельно. Спрашиваю, если прям тупик, я тут с 2010 (хотя во многом по прежнему нуб), но ежегодно одни и те же темы. Оффтоп. Глупость несусветная, но раз тема для флуда (имхо), мне интересно: вчера в в катах Еретик меня слил тип в пк (не ною, Боже упаси) за комнату на 4 моба, тип у которого был варк с КОВом прицепом, а у меня 2й крафт с 1й профой. Я б еще понял, если б он сказал, как некоторые тут на форуме: "вонючий гном, уйди, не омрачай этот прекрасный мир своим присутсвиствием". Это ок, понять можно, хоть и неприятно, но камон, чел, который в соло может "фармить" большие комнаты сливает гнома ради маленькой. Отсюда вопрос. Ваши версии. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Ahegao 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rago Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 4 часа назад, Dott сказал: Ку, подскажите я вообще собираюсь стартовать, там гремлины есть, чи они стоят чего? Выхлоп какой там в час? Что по ресурсам? Я просто не умею поиском пользоваться, читать тоже но вы расскажите мне все пожалуйста я тоже так хочу! но предупреждаю, что я человек ранимый и токсичный, поэтому буду рычать и топать ножкой на тех, кто меня в гугл отправит или потестить самому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evstahy Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 какой буст можно сделать на восе на глазиках, хочу статегию сделать на новый врыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, Ahegao сказал: но камон, чел, который в соло может "фармить" большие комнаты сливает гнома ради маленькой. Отсюда вопрос. Ваши версии. В маленькой удобно поставить на кликер и уйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 часа назад, diesIrae сказал: В маленькой удобно поставить на кликер и уйти. плохая идея, притом очень. Сам так делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 4 часа назад, V1rago сказал: кто меня в гугл отправит или потестить самому. ну есть много других прекрасных поисковиков, в которые можно направить, например Опера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rago Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: направить, например Опера лишь бы не к оперу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 8 hours ago, Dott said: Провокации максимум на ленивых людей что не могут сделать в игре тп из Адена в Гц посмотреть что там за квесты и загуглить их, не могут зайти на локацию и спросить стоящих там людей, не могут найти моба и шифтануть его, это сложно, мне лениво я хочу вот так. На 90% тем уже давно есть ответы по 3-4-15 раз, просто люди не хотят учиться пользоваться поиском или использовать отведенную для этого тему "вопросы новичков" То есть, тебе не лень написать 10 ответов в очередной теме (повторение мать учения?), рассказывая как нужно «пойти самому и посмотреть, зайти в гугл», но лень написать 2 строчки по делу? Когда последний раз здесь была толковая или неповторенная тема? Лет 10 назад? Зато от всякого тролинга, по типу того что один товарищ с кучи учеток спамил, тут люди радостно скакали на одной ноге выкрикивая свое любимое слово «глад»… Какая-то деградация комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 22 минуты назад, Crabs сказал: То есть, тебе не лень написать 10 ответов в очередной теме (повторение мать учения?), рассказывая как нужно «пойти самому и посмотреть, зайти в гугл», но лень написать 2 строчки по делу? Когда последний раз здесь была толковая или неповторенная тема? Лет 10 назад? Зато от всякого тролинга, по типу того что один товарищ с кучи учеток спамил, тут люди радостно скакали на одной ноге выкрикивая свое любимое слово «глад»… Какая-то деградация комьюнити. мне не сложно порофлить сидя на работе - это не напрягает, мне не сложно дать развернутый ответ когда вопрос задан адекватно - такие темы бесят подобно людям что на два вопроса Будешь гладом ? Или Гладом? отвечают ДА. Не сложно ответить, когда человек интересуется уточняюще а не "ну чо чо за квест чо за дроп скок бабла" потому что конкретного ответа не получить, да и не хочется ради такого вопроса напрягаться и отвечать, сразу видно либо человек слаб на слово и его связку либо он ленивый, те кому что то нужно пишут вовсе иначе. Бывали случаи когда людям заходишь в войс рассказываешь или даже показываешь на примере в дискорде - когда человек действительно заинтересован, но не в этом случае. Тем более когда на ютубе 998 видео где сколько и кем фармиться в среднем на АСТЕРИОСЕ прям конкретно на этом сервере, но человеку лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, Dott сказал: мне не сложно порофлить сидя на работе - это не напрягает, мне не сложно дать развернутый ответ когда вопрос задан адекватно - такие темы бесят подобно людям что на два вопроса Будешь гладом ? Или Гладом? отвечают ДА. Не сложно ответить, когда человек интересуется уточняюще а не "ну чо чо за квест чо за дроп скок бабла" потому что конкретного ответа не получить, да и не хочется ради такого вопроса напрягаться и отвечать, сразу видно либо человек слаб на слово и его связку либо он ленивый, те кому что то нужно пишут вовсе иначе. Бывали случаи когда людям заходишь в войс рассказываешь или даже показываешь на примере в дискорде - когда человек действительно заинтересован, но не в этом случае. Тем более когда на ютубе 998 видео где сколько и кем фармиться в среднем на АСТЕРИОСЕ прям конкретно на этом сервере, но человеку лень. Значит ты слаб. Ты же тратишь ресурс на такие темы отвечать? Тогда лицемерие с твоей стороны. Это твоё мировоззрение, люди по нему не живут. Видимо какие то комплексы у тебя. Можно любую тему создать, это никто не запрещает. Только обиженные люди реагируют на них негативно. В ней никто никого не оскорбил, а ленивый тут только ты и твои стереотипы. Сейчас у тебя будет гнев, т.к. я написал правду, и ты не можешь её принять, защита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 23 минуты назад, Alexcv сказал: Значит ты слаб. Ты же тратишь ресурс на такие темы отвечать? Тогда лицемерие с твоей стороны. Это твоё мировоззрение, люди по нему не живут. Видимо какие то комплексы у тебя. Можно любую тему создать, это никто не запрещает. Только обиженные люди реагируют на них негативно. В ней никто никого не оскорбил, а ленивый тут только ты и твои стереотипы. Сейчас у тебя будет гнев, т.к. я написал правду, и ты не можешь её принять, защита 24 минуты назад, Alexcv сказал: Это твоё мировоззрение, люди по нему не живут. 24 минуты назад, Alexcv сказал: Видимо какие то комплексы у тебя. двумя квотами выше я только что тебя же твоими словами заправляю заметь 24 минуты назад, Alexcv сказал: Только обиженные люди реагируют на них негативно. изначально ты стал огрызаться в теме выдавая свои какие то критерии кто тупой а кто еще кто по ТВОЕМУ мнению Так вот, правда в том что ты не далекий - это факт 3 твоих темы. Правда в том что ты ленивый - не способный на что либо самостоятельно в поиске нужной тебе информации, я могу продолжать это бесконечно, но к счастью для тебя, способность соединять слова в логические предложения позволяет мне вести разговор намного динамичнее, ведь собеседнику в данном случае тебе нет нужды сидеть и додумывать что либо. А про защиту, ну что же это ты у нас защищая свое эго пошел отбрехиваться на каждый комментарий вместо того что бы промолчать - эго то большое хоть мозг и слаб, ты не парься, тебе еще много раз тут заправят с твоим мировоззрением и терминологией отличающейся от остальных. Тебе просто стоит понять, что ты чушпан а на форуме все тебе враги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 8 часов назад, diesIrae сказал: Явно большей, чем твои собственные мозги пользуются спросом у тебя же. Открой итем брокера и посмотри, блжд! 1 час назад, Dott сказал: двумя квотами выше я только что тебя же твоими словами заправляю заметь изначально ты стал огрызаться в теме выдавая свои какие то критерии кто тупой а кто еще кто по ТВОЕМУ мнению Так вот, правда в том что ты не далекий - это факт 3 твоих темы. Правда в том что ты ленивый - не способный на что либо самостоятельно в поиске нужной тебе информации, я могу продолжать это бесконечно, но к счастью для тебя, способность соединять слова в логические предложения позволяет мне вести разговор намного динамичнее, ведь собеседнику в данном случае тебе нет нужды сидеть и додумывать что либо. А про защиту, ну что же это ты у нас защищая свое эго пошел отбрехиваться на каждый комментарий вместо того что бы промолчать - эго то большое хоть мозг и слаб, ты не парься, тебе еще много раз тут заправят с твоим мировоззрением и терминологией отличающейся от остальных. Тебе просто стоит понять, что ты чушпан а на форуме все тебе враги. Я так и думал что ты напишешь. Слово в слово. Просто я умнее, и не буду реагировать :) И не живу по стереотипам ;) Видимо сильно задел тебя И следующее что ты напишешь - про мой интелект, т.к. не могу аргументировать и так написал Предсказуем :) З- защита. И ты прицепится к моему первому ответу. Повод задуматься :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Ля какие простыни написаны и без изуны. Неинтересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.