Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Уставший сказал: кста, как думаешь, где бесхарактерка померла?) хз ) Видел пару раз, кидал фир, убегала куда-то. ППц на фрапсе бедные алкушки, пак танков закатали их в фарш=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 16 минут назад, Лестер сказал: https://youtu.be/kABbFmgjo7k?si=pnOfsch83mkYh1ES валик Лайк 9 минут назад, Амелия сказал: топчик, ппц их много Не меньше 120, как по мне. но можно посчитать по никам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Амелия Опубликовано 12 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля Мимо Руны замка Я без шуток не хожу То Кхала им просуну То Слимпа им покажу =) В интервью СвинаркеВаре Алкушка держит марку Сразу стало всем понятно Это --- биполярка =) Сельсовет хочет быть опасным Но не получается Как О расширяется у Дебош сужается =) Помидоры...помидоры Помидоры овощи Все что есть у Маруси Без Сибиллы помощи =) О-па о-па Зеленая ограда! Домен пешка Сельсовета Так ему и надо =))))) Любит Терми всем кричать Что в Оппозиции д...лы б***ь Но не будем обобщать Он де...л, а Лапси б***ь =) Мы поем свои частушки Уже 2ой год подряд А не нравится мы скажем Это Драхен виноват =) Скажу честно в телеграмме Я посты пишу не сам С креативом помогает Водка и феназепам =) О-па о-па Зеленая ограда Характерника зовут г...но Так ему и надо! =) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: Мимо Руны замка Я без шуток не хожу То Кхала им просуну То Слимпа им покажу =) В интервью СвинаркеВаре Алкушка держит марку Сразу стало всем понятно Это --- биполярка =) Сельсовет хочет быть опасным Но не получается Как О расширяется у Дебош сужается =) Помидоры...помидоры Помидоры овощи Все что есть у Маруси Без Сибиллы помощи =) О-па о-па Зеленая ограда! Домен пешка Сельсовета Так ему и надо =))))) Любит Терми всем кричать Что в Оппозиции д...лы б***ь Но не будем обобщать Он де...л, а Лапси б***ь =) Мы поем свои частушки Уже 2ой год подряд А не нравится мы скажем Это Драхен виноват =) Скажу честно в телеграмме Я посты пишу не сам С креативом помогает Водка и феназепам =) О-па о-па Зеленая ограда Характерника зовут г...но Так ему и надо! =) 5 часов как выложил пост в телеге, и ни одного комментария? оО Изменено 12 апреля пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, Амелия сказал: Мимо Руны замка Я без шуток не хожу То Кхала им просуну То Слимпа им покажу =) В интервью СвинаркеВаре Алкушка держит марку Сразу стало всем понятно Это --- биполярка =) Сельсовет хочет быть опасным Но не получается Как О расширяется у Дебош сужается =) Помидоры...помидоры Помидоры овощи Все что есть у Маруси Без Сибиллы помощи =) О-па о-па Зеленая ограда! Домен пешка Сельсовета Так ему и надо =))))) Любит Терми всем кричать Что в Оппозиции д...лы б***ь Но не будем обобщать Он де...л, а Лапси б***ь =) Мы поем свои частушки Уже 2ой год подряд А не нравится мы скажем Это Драхен виноват =) Скажу честно в телеграмме Я посты пишу не сам С креативом помогает Водка и феназепам =) О-па о-па Зеленая ограда Характерника зовут г...но Так ему и надо! =) ахахахаххахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, Чар сказал: 5 часов как выложил пост в телеге, и ни одного комментария? оО не, это пост 18:47 ))) Если есть у кого с комментариями, скиньте =) Чисто посмеяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) У ДиПа траур что ли? Тишина какая-то, все слёзы в телеграмме. Хотя я не понимаю, чего им расстраиваться, если бы Валик реснулся позже, возможно ещё один заход О бы не выстояла, так как ресурсы были потрачены в затяжном замесе в пвп зоне. Изменено 12 апреля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля https://www.youtube.com/watch?v=bxBR3qaU1kw - валакас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, Красная панда сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bxBR3qaU1kw - валакас красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Амелия сказал: красиво ) спасибо). Жаль в конце только ошиблись и встали под магов, хотели регруппнуться, но биш в медузу попал и гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: спасибо). Жаль в конце только ошиблись и встали под магов, хотели регруппнуться, но биш в медузу попал и гг. Да Кхорыч там и так потел как мог уже ) Изменено 12 апреля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Амелия сказал: Да Кхорыч там и так потел как мог уже Непривычно во второе окно каждые две минуты табаться давать Сонг( на ресонге и померли поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 38 минут назад, Красная панда сказал: спасибо). Жаль в конце только ошиблись и встали под магов, хотели регруппнуться, но биш в медузу попал и гг. Надо в 2 биша играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 49 минут назад, Красная панда сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bxBR3qaU1kw - валакас Чотко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 13 минут назад, Лестер сказал: Надо в 2 биша играть) это да! И всех луков на ДА :D На бае и валике самое то. 13 минут назад, Акация сказал: Чотко ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Скажу так - за год фрифарма действительно раслабились и потеряли в скиле. Терпеть не могу слимпа и путенятко лезера, но остальные молодци. Хороший бой. Теперь нада потеть и и учится/вспоминать норм пакам воевать. Болота уже нет. Сашу Аско(аля Акир) цените - конторил на респе класно. :) Про 80-120 - херня. Что у вас, что у нас половину окна. Тяжко после куполов когда основой висиш на хилах, табаться окном на вк дать баф. Посему - ищем живого вк в пак :) Изменено 12 апреля пользователем Wells77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Про какой фантомный скилл говорят дуповцы? Я тут примерно год, есть те, кто раньше? Были у села победы не стадом? Напомните пжлст А вопли про "болота больше нет", оч смешно читать, да. Так, юсб и пиратский сквад уже подключили, кого мы увидим дальше? Бсоетим? На кого там сарайчики ещё полумуж на коленях вымаливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 14 минут назад, Wells77 сказал: Про 80-120 - херня. Что у вас, что у нас половину окна. Ну так и есть, только нас 40 без окон, а вас 60 лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, Красная панда сказал: Ну так и есть, только нас 40 без окон, а вас 60 лол. ну не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. Только что, Wells77 сказал: ну не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. 10 минут назад, Красная панда сказал: Ну так и есть, только нас 40 без окон, а вас 60 лол. Все правильно. С такими зарубами как сегодня - окна уже не канают. 1 минуту назад, Wells77 сказал: ну не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. Все правильно. С такими зарубами как сегодня - окна уже не канают. Но вам респект - оживили серв Ищем в кп живого варка и бд в порядке рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 51 минуту назад, Уставший сказал: Про какой фантомный скилл говорят дуповцы? Я тут примерно год, есть те, кто раньше? Были у села победы не стадом? Напомните пжлст А вопли про "болота больше нет", оч смешно читать, да. Так, юсб и пиратский сквад уже подключили, кого мы увидим дальше? Бсоетим? На кого там сарайчики ещё полумуж на коленях вымаливал Ну вот на том же огурце - бегу - навстречу ваш соклан - убиваю. в ответ куча прокленов. Сегодня 2 раза уронил хиро некра с 1,5. Причем я бегу мимо, сам агрится. Мы плохие что сливаем на огурце? Ваш лезер самоутверждается там сидит на тп - то то норм :) У нас с ДИП кто-то самоутверждается ловить в лоулоках или на том же огурце? Да нефига. Слимп, где картинка пиво с пузом? :) Респектно. Как чел ты говно, а лезер вообще дно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 49 minutes ago, Wells77 said: у не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. я через раз на осады попадаю, но наши 2-3 человека всегда считали за 9. Нужно дождаться респа в выходной, хоть глянуть что за зарубы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля лучше обьясните мне далекому от масс замесов: зачем давать купола и нойзы когда вары залетают? Посмотрел видосики, и как всегда под целестой просты выбежали из купола, реденснули и забыли как небольшой насморк. Потом смотрю - забились паками по углам в пещере и вносят импакт. Зачем давать купола и нойзы вникуда, если можно дождатьса начала зарубы, снести цп, мб законтролить кого, и потом на трупы или кучки законтролить нойз? смысл с куполов вначале боя ->никогда не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 21 минуту назад, Wells77 сказал: 1 час назад, Уставший сказал: Раскрыть Ну вот на том же огурце - бегу - навстречу ваш соклан - убиваю. в ответ куча прокленов. Сегодня 2 раза уронил хиро некра с 1,5. Причем я бегу мимо, сам агрится. Мы плохие что сливаем на огурце? Ваш лезер самоутверждается там сидит на тп - то то норм :) У нас с ДИП кто-то самоутверждается ловить в лоулоках или на том же огурце? Да нефига. Причём тут вообще это - я хз, но как только на одного твоего утверждённого мага будут собирать пати в хч - маякни. И ах да, самоутверждаться не надо? Мне лень с телефона листать, но страниц 15 назад Терми бегал на ферму ребят из КоЕ на флаг разводить. Так что твои байки вообще никакой действительности не соответствуют. А лезер делает все правильно - гоняет варов. Или вы ждете, что будет к вам какое-то джентльменское отношение? Лучше бы вообще молчал, серьёзно. Выберите кого поумнее всей тележкой уютной и отправляйте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 37 минут назад, Уставший сказал: Причём тут вообще это - я хз, но как только на одного твоего утверждённого мага будут собирать пати в хч - маякни. И ах да, самоутверждаться не надо? Мне лень с телефона листать, но страниц 15 назад Терми бегал на ферму ребят из КоЕ на флаг разводить. Так что твои байки вообще никакой действительности не соответствуют. А лезер делает все правильно - гоняет варов. Или вы ждете, что будет к вам какое-то джентльменское отношение? Лучше бы вообще молчал, серьёзно. Выберите кого поумнее всей тележкой уютной и отправляйте сюда. Ну ты не понял - твоя печаль. Суть в том, что в поле мы в разных тагах и все знаем друг друга со времени начала серва. Может тебеи в шоке будет что некотоые инсты мы закрываем в пачке варов. Когда начинали играть были в одноми клане, потом разбежались по разных кп и эти кп тоже разбежались по разных тг. Но мы ж остались друзьями. В поле бегаем здороваемся, а на тв и осадах колупаем друг друга. 44 минуты назад, Уставший сказал: Лучше бы вообще молчал, серьёзно. Выберите кого поумнее всей тележкой уютной и отправляйте сюда. Я вообще до сих пор не знаю что ты за ноунем - лично для меня. Слимпа и Лезера знаю. А ты хз кто такой? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Сегодня файт был хороший. Вы заслужили по качеству. Заруба будет в воскресенье за замки. Думаю, мобилизацию с обеих сторон сделаем. Да будет заруба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, LordS1on сказал: лучше обьясните мне далекому от масс замесов: зачем давать купола и нойзы когда вары залетают? Посмотрел видосики, и как всегда под целестой просты выбежали из купола, реденснули и забыли как небольшой насморк. Потом смотрю - забились паками по углам в пещере и вносят импакт. Зачем давать купола и нойзы вникуда, если можно дождатьса начала зарубы, снести цп, мб законтролить кого, и потом на трупы или кучки законтролить нойз? смысл с куполов вначале боя ->никогда не понимал В фое даются крушаки, которы снимают целку, нойз снимает дс, дод не дает повесить баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, LordS1on сказал: лучше обьясните мне далекому от масс замесов: зачем давать купола и нойзы когда вары залетают? Посмотрел видосики, и как всегда под целестой просты выбежали из купола, реденснули и забыли как небольшой насморк. Потом смотрю - забились паками по углам в пещере и вносят импакт. Зачем давать купола и нойзы вникуда, если можно дождатьса начала зарубы, снести цп, мб законтролить кого, и потом на трупы или кучки законтролить нойз? смысл с куполов вначале боя ->никогда не понимал Выше @DrugsForLive правильно заметил, за крушаки. И я добавлю, что даются кенсел талики. Все это снимает фое и дебафы прокидываются, и бафы снимаются. Плюсом, если ты посмотришь на видео, похоже по ним хиро фир хорошо прошел и они разбежались по углам. Ну или просто они разбежались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, LordS1on сказал: зачем давать купола и нойзы когда вары залетают? Попав под крушак, можно и не убежать с ТП + удобно, что через ТП как не крути пробежит больше людей чем ты накроеш куполом просто в драке. Ну и туда не отдают прямо всё, но как способ прорядить ряды врага - не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Акация сказал: Выше @DrugsForLive правильно заметил, за крушаки. И я добавлю, что даются кенсел талики. Все это снимает фое и дебафы прокидываются, и бафы снимаются. Плюсом, если ты посмотришь на видео, похоже по ним хиро фир хорошо прошел и они разбежались по углам. Ну или просто они разбежались ) шо ты хочешь с партизанских побегулучников, их не догонят, а они пиу-пиу)_ как гриться, а большего мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля @Wells77 опять нахлебался пива и несёт околесицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения