Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Уставший сказал:

кста, как думаешь, где бесхарактерка померла?) 

хз ) Видел пару раз, кидал фир, убегала куда-то. ППц на фрапсе бедные алкушки, пак танков закатали их в фарш=)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, Лестер сказал:

Лайк

9 минут назад, Амелия сказал:

топчик, ппц их много

Не меньше 120, как по мне. но можно посчитать по никам.

1 час назад, Амелия сказал:

Мимо Руны замка

Я без шуток не хожу

То Кхала им просуну

То Слимпа им покажу =)

В интервью СвинаркеВаре

Алкушка держит марку

Сразу стало всем понятно

Это --- биполярка =)

Сельсовет хочет быть опасным

Но не получается

Как О расширяется

у Дебош сужается =)

Помидоры...помидоры

Помидоры овощи

Все что есть у Маруси

Без Сибиллы помощи =)

О-па о-па

Зеленая ограда!

Домен пешка Сельсовета

Так ему и надо =)))))

Любит Терми всем кричать

Что в Оппозиции д...лы б***ь

Но не будем обобщать

Он де...л, а Лапси б***ь =)

Мы поем свои частушки

Уже 2ой год подряд

А не нравится мы скажем

Это Драхен виноват =)

Скажу честно в телеграмме

Я посты пишу не сам

С креативом помогает

Водка и феназепам =)

О-па о-па

Зеленая ограда

Характерника зовут г...но

Так ему и надо!  =) :rofl::tongue:

888888.png

5 часов как выложил пост в телеге, и ни одного комментария? оО

Изменено пользователем Чар

11 минут назад, Амелия сказал:

Мимо Руны замка

Я без шуток не хожу

То Кхала им просуну

То Слимпа им покажу =)

В интервью СвинаркеВаре

Алкушка держит марку

Сразу стало всем понятно

Это --- биполярка =)

Сельсовет хочет быть опасным

Но не получается

Как О расширяется

у Дебош сужается =)

Помидоры...помидоры

Помидоры овощи

Все что есть у Маруси

Без Сибиллы помощи =)

О-па о-па

Зеленая ограда!

Домен пешка Сельсовета

Так ему и надо =)))))

Любит Терми всем кричать

Что в Оппозиции д...лы б***ь

Но не будем обобщать

Он де...л, а Лапси б***ь =)

Мы поем свои частушки

Уже 2ой год подряд

А не нравится мы скажем

Это Драхен виноват =)

Скажу честно в телеграмме

Я посты пишу не сам

С креативом помогает

Водка и феназепам =)

О-па о-па

Зеленая ограда

Характерника зовут г...но

Так ему и надо!  =) :rofl::tongue:

888888.png

ахахахаххахахахах

2 минуты назад, Чар сказал:

5 часов как выложил пост в телеге, и ни одного комментария? оО

не, это пост 18:47 ))) Если есть у кого с комментариями, скиньте =) Чисто посмеяться ) 

У ДиПа траур что ли? Тишина какая-то, все слёзы в телеграмме. Хотя я не понимаю, чего им расстраиваться, если бы Валик реснулся позже, возможно ещё один заход О бы не выстояла,  так как ресурсы были потрачены в затяжном замесе в пвп зоне.

Изменено пользователем Красная панда

4 минуты назад, Красная панда сказал:

красиво )

1 минуту назад, Амелия сказал:

красиво )

спасибо). Жаль в конце только ошиблись и встали под магов, хотели регруппнуться, но биш в медузу попал и гг. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

спасибо). Жаль в конце только ошиблись и встали под магов, хотели регруппнуться, но биш в медузу попал и гг. 

Да Кхорыч там и так потел как мог уже ) 

Изменено пользователем Амелия

3 минуты назад, Амелия сказал:

Да Кхорыч там и так потел как мог уже

Непривычно во второе окно каждые две минуты табаться давать Сонг( на ресонге и померли поди 

38 минут назад, Красная панда сказал:

Надо в 2 биша играть)

49 минут назад, Красная панда сказал:

Чотко )

13 минут назад, Лестер сказал:

Надо в 2 биша играть)

это да! И всех луков на ДА :D На бае и валике самое то. 

13 минут назад, Акация сказал:

Чотко )

Спасибо

Скажу так - за год фрифарма действительно раслабились и потеряли в скиле. Терпеть не могу слимпа и путенятко лезера, но остальные молодци. Хороший бой. Теперь нада потеть и и учится/вспоминать норм пакам воевать. Болота уже нет. Сашу Аско(аля Акир) цените - конторил на респе класно. :) Про 80-120 - херня. Что у вас, что у нас половину  окна. Тяжко после куполов когда основой висиш на хилах, табаться окном на вк дать баф. Посему - ищем живого вк в пак :)

Изменено пользователем Wells77

Про какой фантомный скилл говорят дуповцы? Я тут примерно год, есть те, кто раньше? Были у села победы не стадом? Напомните пжлст

А вопли про "болота больше нет", оч смешно читать, да. 

Так, юсб и пиратский сквад уже подключили, кого мы увидим дальше? Бсоетим? 

На кого там сарайчики ещё полумуж на коленях вымаливал

14 минут назад, Wells77 сказал:

Про 80-120 - херня. Что у вас, что у нас половину  окна.

Ну так и есть, только нас 40 без окон, а вас 60 лол. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

ну не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. 

Только что, Wells77 сказал:

ну не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. 

10 минут назад, Красная панда сказал:

Все правильно. С такими зарубами как сегодня - окна уже не канают.

1 минуту назад, Wells77 сказал:

Все правильно. С такими зарубами как сегодня - окна уже не канают.

Но вам респект - оживили серв

Ищем в кп живого варка и бд в порядке рекламы

51 минуту назад, Уставший сказал:

Про какой фантомный скилл говорят дуповцы? Я тут примерно год, есть те, кто раньше? Были у села победы не стадом? Напомните пжлст

А вопли про "болота больше нет", оч смешно читать, да. 

Так, юсб и пиратский сквад уже подключили, кого мы увидим дальше? Бсоетим? 

На кого там сарайчики ещё полумуж на коленях вымаливал

Ну вот на том же огурце  - бегу - навстречу ваш соклан - убиваю. в ответ куча прокленов. Сегодня 2 раза уронил хиро  некра с 1,5. Причем я бегу мимо, сам агрится. Мы плохие что сливаем на огурце? Ваш лезер самоутверждается там сидит на тп - то то норм :) У нас с ДИП кто-то самоутверждается ловить в лоулоках или на том же огурце? Да нефига.

Слимп, где картинка пиво с пузом? :) Респектно. Как чел ты говно, а лезер вообще дно :)

49 minutes ago, Wells77 said:

у не смеши. Наспак Плтнко сегодня 5 живых - 4 окна. Дай ребаф варком когда я котом вишу на ваших хилах. Табнись на вк = смерть коту. Щас реальность = нада живые люди в паках. 

я через раз на осады попадаю, но наши 2-3 человека всегда считали за 9.
Нужно дождаться респа в выходной, хоть глянуть что за зарубы пошли

лучше обьясните мне далекому от масс замесов: зачем давать купола и нойзы когда вары залетают?
Посмотрел видосики, и как всегда под целестой просты выбежали из купола, реденснули и забыли как небольшой насморк. Потом смотрю - забились паками по углам в пещере и вносят импакт. Зачем давать купола и нойзы вникуда, если можно дождатьса начала зарубы, снести цп, мб законтролить кого, и потом на трупы или кучки законтролить нойз? смысл с куполов вначале боя ->никогда не понимал

21 минуту назад, Wells77 сказал:
1 час назад, Уставший сказал:

Ну вот на том же огурце  - бегу - навстречу ваш соклан - убиваю. в ответ куча прокленов. Сегодня 2 раза уронил хиро  некра с 1,5. Причем я бегу мимо, сам агрится. Мы плохие что сливаем на огурце? Ваш лезер самоутверждается там сидит на тп - то то норм :) У нас с ДИП кто-то самоутверждается ловить в лоулоках или на том же огурце? Да нефига.

Причём тут вообще это - я хз, но как только на одного твоего утверждённого мага будут собирать пати в хч - маякни. 

И ах да, самоутверждаться не надо? Мне лень с телефона листать, но страниц 15 назад Терми бегал на ферму ребят из КоЕ на флаг разводить.

Так что твои байки вообще никакой действительности не соответствуют.

А лезер делает все правильно - гоняет варов. Или вы ждете, что будет к вам какое-то джентльменское отношение? 

Лучше бы вообще молчал, серьёзно. Выберите кого поумнее всей тележкой уютной и отправляйте сюда.

37 минут назад, Уставший сказал:

Причём тут вообще это - я хз, но как только на одного твоего утверждённого мага будут собирать пати в хч - маякни. 

И ах да, самоутверждаться не надо? Мне лень с телефона листать, но страниц 15 назад Терми бегал на ферму ребят из КоЕ на флаг разводить.

Так что твои байки вообще никакой действительности не соответствуют.

А лезер делает все правильно - гоняет варов. Или вы ждете, что будет к вам какое-то джентльменское отношение? 

Лучше бы вообще молчал, серьёзно. Выберите кого поумнее всей тележкой уютной и отправляйте сюда.

Ну ты не понял - твоя печаль. Суть в том, что в поле мы в разных тагах и все знаем друг друга со времени начала серва. Может тебеи в шоке будет что некотоые инсты мы закрываем в пачке варов. Когда начинали играть были в одноми клане, потом разбежались по разных кп и эти кп тоже разбежались по разных тг. Но мы ж остались друзьями. В поле бегаем здороваемся, а на тв и осадах колупаем друг друга.

44 минуты назад, Уставший сказал:

Я вообще до сих пор не знаю что ты за ноунем - лично для меня. Слимпа и Лезера знаю. А ты хз кто такой? :)))

Сегодня файт был хороший. Вы заслужили по качеству. Заруба будет в воскресенье за замки. Думаю, мобилизацию с обеих сторон сделаем. Да будет заруба!

6 часов назад, LordS1on сказал:

лучше обьясните мне далекому от масс замесов: зачем давать купола и нойзы когда вары залетают?
Посмотрел видосики, и как всегда под целестой просты выбежали из купола, реденснули и забыли как небольшой насморк. Потом смотрю - забились паками по углам в пещере и вносят импакт. Зачем давать купола и нойзы вникуда, если можно дождатьса начала зарубы, снести цп, мб законтролить кого, и потом на трупы или кучки законтролить нойз? смысл с куполов вначале боя ->никогда не понимал

В фое даются крушаки, которы снимают целку, нойз снимает дс, дод не дает повесить баф. 

6 часов назад, LordS1on сказал:

Выше @DrugsForLive правильно заметил, за крушаки. И я добавлю, что даются кенсел талики. Все это снимает фое и дебафы прокидываются, и бафы снимаются. Плюсом, если ты посмотришь на видео, похоже по ним хиро фир хорошо прошел и они разбежались по углам. Ну или просто они разбежались )

7 часов назад, LordS1on сказал:

зачем давать купола и нойзы когда вары залетают?

Попав под крушак, можно и не убежать с ТП + удобно, что через ТП как не крути пробежит больше людей чем ты накроеш куполом просто в драке. Ну и туда не отдают прямо всё, но как способ прорядить ряды врага - не так плохо.

1 час назад, Акация сказал:

Выше @DrugsForLive правильно заметил, за крушаки. И я добавлю, что даются кенсел талики. Все это снимает фое и дебафы прокидываются, и бафы снимаются. Плюсом, если ты посмотришь на видео, похоже по ним хиро фир хорошо прошел и они разбежались по углам. Ну или просто они разбежались )

шо ты хочешь с партизанских побегулучников, их не догонят, а они пиу-пиу)_ 
как гриться, а большего мне и не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...