PykaMOCKBbl Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 1 час назад, СашенькаГ сказал: Мы для БАЛАНСА на все готовы.. Не воруй фишку сибилоидов)) Изменено 16 марта пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, СашенькаГ сказал: С чего ты взял? Мы для баланса на все готовы.. я бы на это посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта https://forum.asterios.tm/topic/597413-strashnaja-istorija-pro-zyorg-bez-golovy-horror18/ немного фана с варами и пвп абг гирда Vs ДиП 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/597413-strashnaja-istorija-pro-zyorg-bez-golovy-horror18/ немного фана с варами и пвп абг гирда Vs ДиП Супер, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Красная панда сказал: Супер, мне очень понравилось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 часа назад, СашенькаГ сказал: Погнали!!! Надо только условия обсудить.. Бить бывших (село, чики, 11сельсовет, пираты, остальная шушера). Не быть геем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 9 часов назад, Красная панда сказал: Про Самеда например. С чего ты взял, что с ним не было диалога о вступлении в О и что он не отказался? Полистай назад, ему писали про вступление после гвг, он написал, что согласен. Спроси у него, что было дальше :) Ну раз знаешь что было, зачем человека направлять ко мне ,ответь что ж ты. Но раз я уж прочитал это ,то и отвечу сам. Я написал что лф паки на гвг. Мне отписался их пачки Тщетно что они хотят, я согласился и сообщил что скажите заранее я людей соберу. Но в ответ тишина и почему-то им показалось что я решил гвг за Сайд ,пойду ли я в лх при поражении или что то в этом духе, но я хотел чисто гвг, размяться после долгого простоя гвг и своего физ пака. Но хочу сказать всем тем кто воюет против села и али , воюйте в поле а не на форуме , нарабатывайте умение ,даже если упали ,идите драться ,ведь когда падаешь больше понимаешь игру чем побеждаешь . разбирайте ошибки, но и самое главное что я узнал, что все кто воюют против болото, делают это на отвали, вот как вы поменяете свое отношение ,как отбросите пиво и возьметесь за клавы и мышки, как Лидеры кланов и паки соберутся и решат сделать что то более сильное а не псевдо ЦЦГ (красный синий желтый клан) тогда можно говорить о чем либо. 9 часов назад, Expmode сказал: говорят кхал то на 1.5 собрал паки какието , его то хоть возьмете ? или там тоже обиды ? кхал пока на х1.5 берет в рот ,не впутывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, iP13 сказал: Ну раз знаешь что было, зачем человека направлять ко мне ,ответь что ж ты. Но раз я уж прочитал это ,то и отвечу сам. Я написал что лф паки на гвг. Мне отписался их пачки Тщетно что они хотят, я согласился и сообщил что скажите заранее я людей соберу. Но в ответ тишина и почему-то им показалось что я решил гвг за Сайд ,пойду ли я в лх при поражении или что то в этом духе, но я хотел чисто гвг, размяться после долгого простоя гвг и своего физ пака. Но хочу сказать всем тем кто воюет против села и али , воюйте в поле а не на форуме , нарабатывайте умение ,даже если упали ,идите драться ,ведь когда падаешь больше понимаешь игру чем побеждаешь . разбирайте ошибки, но и самое главное что я узнал, что все кто воюют против болото, делают это на отвали, вот как вы поменяете свое отношение ,как отбросите пиво и возьметесь за клавы и мышки, как Лидеры кланов и паки соберутся и решат сделать что то более сильное а не псевдо ЦЦГ (красный синий желтый клан) тогда можно говорить о чем либо. кхал пока на х1.5 берет в рот ,не впутывай сюда Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Собственно для этого я и сижу на форуме от О. Не благодарите ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 15.03.2024 в 14:08, НаХарактере сказал: Сейчас мне мужик с ником Амелия будет говорить про бомжей)) ты определись ты с мальчиками или девочками )) Та не гори ты так, будет у вас Глудин когда то)) https://youtu.be/F5pwuUO6du8 4:22 тайминг 6:53 тайминг На пару нюков безХарактерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 14 часов назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/597413-strashnaja-istorija-pro-zyorg-bez-golovy-horror18/ немного фана с варами и пвп абг гирда Vs ДиП осуждаю чела, который играл на Pauwer(некр вроде), и советуют ему найти яйца, хотя бы куриные, потому что ливать из клана, чтобы вары не били - зашквар... Ты или ливай совсем, или сиди до конца, а ливать на кач из клана, а потом заходить... Хртьфу... Изменено 17 марта пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Scarioto сказал: осуждаю чела, который играл на Pauwer(некр вроде), и советуют ему найти яйца, хотя бы куриные, потому что ливать из клана, чтобы вары не били - зашквар... Да да, мы тоже посмеялись, когда увидели ))) квест 3 РБ любой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Амелия сказал: https://youtu.be/F5pwuUO6du8 4:22 тайминг 6:53 тайминг На пару нюков безХарактерная На 2.30 что-то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 3 минуты назад, Слимп сказал: На 2.30 что-то странное. Зёрг пугаем и Кхорыча даже напугали Изменено 17 марта пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 11 часов назад, iP13 сказал: Ну раз знаешь что было, зачем человека направлять ко мне ,ответь что ж ты. Но раз я уж прочитал это ,то и отвечу сам. Я написал что лф паки на гвг. Мне отписался их пачки Тщетно что они хотят, я согласился и сообщил что скажите заранее я людей соберу. Но в ответ тишина и почему-то им показалось что я решил гвг за Сайд ,пойду ли я в лх при поражении или что то в этом духе, но я хотел чисто гвг, размяться после долгого простоя гвг и своего физ пака. Но хочу сказать всем тем кто воюет против села и али , воюйте в поле а не на форуме , нарабатывайте умение ,даже если упали ,идите драться ,ведь когда падаешь больше понимаешь игру чем побеждаешь . разбирайте ошибки, но и самое главное что я узнал, что все кто воюют против болото, делают это на отвали, вот как вы поменяете свое отношение ,как отбросите пиво и возьметесь за клавы и мышки, как Лидеры кланов и паки соберутся и решат сделать что то более сильное а не псевдо ЦЦГ (красный синий желтый клан) тогда можно говорить о чем либо. кхал пока на х1.5 берет в рот ,не впутывай сюда говори как есть, тебе предложили время. Не подошло вам. И ничего нам не показалось, мы тоже хотели просто гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Scarioto сказал: осуждаю чела, который играл на Pauwer(некр вроде), и советуют ему найти яйца, хотя бы куриные, потому что ливать из клана, чтобы вары не били - зашквар... Ты или ливай совсем, или сиди до конца, а ливать на кач из клана, а потом заходить... Хртьфу... поддерживаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 минут назад, Expmode сказал: поддерживаю полностью Значит и этих тоже осуждаю) Хртьфу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта занятно слышать о призывах воевать, когда 80% сервера пвешников сбились в кучу, чтоб не пришлось потеть и нажимать кнопки. Оправдывая себя каким-то призрачным кхалом, поддерживая любое лицемерие всем стадом, направленное на вселенское злО. Беспроигрышный вариант. Зерганем, в случае чего, а если не придут - будем везде этим тыкать. Особенно улыбают тут солочайки типа титанки и др, которые об этом пишут. Люди логично не хотят заходить на заведомо проигрышные КМы, и ситуация не меняется. И щас тут вылезут мамкины гении, обвиняющие О в бездействии, и кричащие что это не их вина, что их больше. Мы тут ни при чем, скажите спасибо кхалу. Воздуханы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, terco сказал: занятно слышать о призывах воевать, когда 80% сервера пвешников сбились в кучу, чтоб не пришлось потеть и нажимать кнопки. Оправдывая себя каким-то призрачным кхалом, поддерживая любое лицемерие всем стадом, направленное на вселенское злО. Беспроигрышный вариант. Зерганем, в случае чего, а если не придут - будем везде этим тыкать. Особенно улыбают тут солочайки типа титанки и др, которые об этом пишут. Люди логично не хотят заходить на заведомо проигрышные КМы, и ситуация не меняется. И щас тут вылезут мамкины гении, обвиняющие О в бездействии, и кричащие что это не их вина, что их больше. Мы тут ни при чем, скажите спасибо кхалу. Воздуханы. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, terco сказал: занятно слышать о призывах воевать, когда 80% сервера пвешников сбились в кучу, чтоб не пришлось потеть и нажимать кнопки. Оправдывая себя каким-то призрачным кхалом, поддерживая любое лицемерие всем стадом, направленное на вселенское злО. Беспроигрышный вариант. Зерганем, в случае чего, а если не придут - будем везде этим тыкать. Особенно улыбают тут солочайки типа титанки и др, которые об этом пишут. Люди логично не хотят заходить на заведомо проигрышные КМы, и ситуация не меняется. И щас тут вылезут мамкины гении, обвиняющие О в бездействии, и кричащие что это не их вина, что их больше. Мы тут ни при чем, скажите спасибо кхалу. Воздуханы. по фактам, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта То, что вары не заходят на кмы - это очень хорошо. Не нужно вам заходить.. не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта просто оставлю это тут))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 12 часов назад, Красная панда сказал: Собственно для этого я и сижу на форуме от О. Не благодарите ) да вообще пофиг для чего ты сидишь, с моей стороны был рофл по поводу лф клана, поэтому даже забыл что так писал . но суть не изменилось , мы готовы к гвг ,а если вы за что то хотите гвг то уж точно не за прием в клан) 7 часов назад, terco сказал: говори как есть, тебе предложили время. Не подошло вам. И ничего нам не показалось, мы тоже хотели просто гвг. говорю как есть. но чет вы не написали мне ,хотя писал что скинешь дни когда можете. но так же если ты забыл ,ты писал что хотелось гвг не за просто а за вступления в клан, так как нужно усилять клан. 6 минут назад, iP13 сказал: мы тоже хотели просто гвг. изначально не просто хотели гвг, будем уж честны . но я готов рассмотреть еще даты когда смогли бы устроить нормальное гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, iP13 сказал: да вообще пофиг для чего ты сидишь, с моей стороны был рофл по поводу лф клана, поэтому даже забыл что так писал . но суть не изменилось , мы готовы к гвг ,а если вы за что то хотите гвг то уж точно не за прием в клан) Чего? Какой рофл. Там этим словам предшествовали твои нотации и рассказы про то, что надо делать О, в том числе договариваться с потенциальными паками. Теперь то конечно ты скажешь, что это рофл. Шутник получается. Но я думаю, ты лукавишь. По сути ты понтанулся, не ожидая, что тебе ответят и дабы не рассориться со своими друзьяшками из ДиП, решил разыграть карту "рофл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 17 минут назад, Красная панда сказал: Теперь то конечно ты скажешь, то что я захочу сказать ,скажу ,не вонлуйся. 17 минут назад, Красная панда сказал: Но я думаю, ты лукавишь лучше тебе не думать тогда) 17 минут назад, Красная панда сказал: По сути ты понтанулся, не ожидая, что тебе ответят и дабы не рассориться со своими друзьяшками из ДиП, решил разыграть карту "рофл". пожалуйста убери уже пиво с рук, начни воспринимать информацию такую которую тебе дают. а свои думаю не думаю, гадаю,полагаю оставь это все. ты чет слишком в себя не веришь что вечно тебе что-то кажется. Что будет с твоим мнением если по приходу моего пака на х1 ты увидишь меня против села? просто не думай. а смотри что пишут. ты устроил тут ДОМ-2 ) просто ну думай. не думай не думай )) Изменено 17 марта пользователем iP13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Вода. По факту ты выпендрился, тебя осадили. Твои рассказы про тебя и село мы слышали ещё до твоего ухода на х1.5, но в итоге когда ты ушёл на полторашку, а село стало иногда лить эпики, например валика, был первым кто бежал их спасать. Твои словам нет веры, они пока ниразу не были подкреплены делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 22 минуты назад, Красная панда сказал: Твои рассказы про тебя и село мы слышали ещё до твоего ухода на х1.5, но в итоге когда ты ушёл на полторашку, а село стало иногда лить эпики, например валика, был первым кто бежал их спасать. ахахахахахаха, какой ты смешной боже. я ни 1 день не играл на х1 после ухода. кроме как 1 день на оли. ты фуфломет и сказочник ,напридумал истории и в них поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, iP13 сказал: ахахахахахаха, какой ты смешной боже. я ни 1 день не играл на х1 после ухода. кроме как 1 день на оли. ты фуфломет и сказочник ,напридумал истории и в них поверил) На валика не заходил? :) не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 10 минут назад, Красная панда сказал: На валика не заходил? :) не было такого? н и р а з у ниразу неразу нирозу как еще тебе писать чтоб ты не придумывал, а просто читал что пишу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 6 минут назад, iP13 сказал: н и р а з у ниразу неразу нирозу как еще тебе писать чтоб ты не придумывал, а просто читал что пишу ? Ок, поверю на слово, но на всякий случай подниму видосы с валиков и скину тебе момент, когда ты просил тебя реснуть, после вашего луза на валике и ты стоял в толпе варов и трепался. На тот момент, твой пак 100% уже не играл на х1, а ты забежал помочь друзьяшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения