Маюми Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 19 минут назад, sw00py сказал: любишь побазарить - зови посонов, как Слимп Про юродивую Амельку ещё смешнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 22 минуты назад, sw00py сказал: ну так вот именно что эти ребята здесь всегда. а сельские волной набежали и удалились, предпочитая изоляцию. будто пати собрали, но сфейлили данж) да, будет критика - ну а как ещё проверить "на прочность" свои суждения? любишь побазарить - принимай удар, как это делают Амелия и Слимп Просто разница в том, что есть те, кто не гордятся своими победами, а просто победили и забыли, даже скрины и прочую дичь не постят. А есть форумные троли, которые в любой выгодной для себя ситуации скрины и видосы пилят. Нормальный человек почитает форум, ответит пару раз, увидит какие тут амелии и слимп сидят и не появятся более. По факту вы сами себе пишете, все кто заходят прочесть прикалываются над вами, а вы ведетесь на провокации. По факту мне надо скрины тоже кидать как пак слимпа, стоит титанку пытается задефать, потомучто видите ли беспомощный ейдж боиться 1 на 1 драться и зовёт всех на помощь, а то обидеться) . Но мне это не нужно. Зная недалёкого слимпа, он уже скрин переделываем, как приподнести в массы что пришли не на титанку фул маг паком) Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Только что, Frenzymen33 сказал: Просто разница в том, что есть те, кто не гордятся своими победами, а просто победили и забыли, даже скрины и прочую дичь не постят. А есть форумные троли, которые в любой выгодной для себя ситуации скрины и видосы пилят. Нормальный человек почитает форум, ответит пару раз, увидит какие тут амелии и слимп сидят и не появятся более. По факту вы сами себе пишете, все кто заходят прочесть прикалываются над вами, а вы ведетесь на провокации Я переведу на человеческий: "Меня не устраивает, что мои больные фантазии и попытки солгать опровергают доказательствами". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 29 минут назад, Акация сказал: А серъезно, можешь ответить, это про текущий момент? или ты вспомнил события? Тогда какого года и какого месяца/квартала данные события, которые ты вспомнил? Задал вопрос без всякой иронии и агра, можешь ответить? Без агра, даты точные назвать не смогу, но точно был 2023ий год, вторая его половина, к сожалению не веду ежедневник событий на х1 25 минут назад, sw00py сказал: ну так вот именно что эти ребята здесь всегда. а сельские волной набежали и удалились, предпочитая изоляцию. будто пати собрали, но сфейлили данж) не знаю за амелию и слимпа, но я, например, был здесь задолго до вступления в лх и до этого прайма. я 10 лет ждал сс? ну чушь же моя позиция простая: есть чё сказать - вперёд. для этого не нужно собирать "крестовый поход" или создавать маня-канал: площадка уже есть, комьюнити уже есть. да, будет модерация - ну так вы ж не в хлеву родились? следите за базаром, это могут читать дети, даже ваши) да, будет критика - ну а как ещё проверить "на прочность" свои суждения? любишь побазарить - принимай удар, как это делают Амелия и Слимп На счет канала ХЗ, при создании не увидел контекста что он для обыгрывания чьих то личностей или в защиту пятой точки СС, спорить не буду, я там сижу, но в основном почитываю ну и ради ржаки конечно У меня правых и виноватых нету, мне по сути ровно что на одних, что на других, мне понравились события последних осад, которые вызвали бурления известной субстанции, грех в этом не поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 3 минуты назад, Слимп сказал: Я переведу на человеческий: "Меня не устраивает, что мои больные фантазии и попытки солгать опровергают доказательствами". Больные, уже всем известно, доказывать в твоём случае нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 4 минуты назад, Маюми сказал: Про юродивую Амельку ещё смешнее Вы как будто не различаете сарказм? в любом случае, форум не ограничивается этими двумя 6 минут назад, Frenzymen33 сказал: все кто заходят прочесть ну так пусть заходят) в этом и соль! 7 минут назад, Frenzymen33 сказал: прикалываются над вами ну пусть прикалываются! у нас преколы смищнее 8 минут назад, Frenzymen33 сказал: Просто разница в том, что есть те, кто не гордятся своими победами, а просто победили и забыли, даже скрины и прочую дичь не постят. А есть форумные троли, которые в любой выгодной для себя ситуации скрины и видосы пилят. читаю как: "некоторые утверждают голословно, другие прикрепляют скрины с пруфом. ничесна" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Только что, Frenzymen33 сказал: Больные, уже всем известно, доказывать в твоём случае нет смысла. По традиции: здесь у приличных людей "за всех" утверждать не принято. Зато принято у всякого интеллектуального скама вроде любителя "Балтики-9". Надеюсь, ты понимаешь, к чему я веду. Мне казалось, ты должен был это понять ещё в сентябре прошлого года: Поплачь, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: Вы как будто не различаете сарказм? в любом случае, форум не ограничивается этими двумя ну так пусть заходят) в этом и соль! ну пусть прикалываются! у нас преколы смищнее читаю как: "некоторые утверждают голословно, другие прикрепляют скрины с пруфом. ничесна" Зачем мне амелию или слимпа пруфом закреплять, тут любой здравомыслящий понимает, что там клиника. Люди видят чем они в игре занимаются и что в пм пишут, пусть дальше занимаются этим, это их выбор 5 минут назад, Слимп сказал: По традиции: здесь у приличных людей "за всех" утверждать не принято. Зато принято у всякого интеллектуального скама вроде любителя "Балтики-9". Надеюсь, ты понимаешь, к чему я веду. Мне казалось, ты должен был это понять ещё в сентябре прошлого года: Поплачь, крч. Что год назад что сейчас, ничего не поменялось. Месит болото с кхалом. Уже прям готовятся к его приходу, стали форты ходить паком вместо эпиков))) выслуживаться нужно, малайцы Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Только что, Frenzymen33 сказал: Зачем мне амелию или слимпа пруфом закреплять, тут любой здравомыслящий понимает, что там клиника. Люди видят чем они в игре занимаются и что в пм пишут, пусть дальше занимаются этим, это их выбор Забавно читать слово "клиника" от чувака, который пытается играть на крепостях, но весь геймплей заключается в бесконечном систематическом терпении и, в случае каста крепости, в забирании 500к адены за минуту до начала её осады. 18 минут назад, Frenzymen33 сказал: По факту мне надо скрины тоже кидать как пак слимпа, стоит титанку пытается задефать, потомучто видите ли беспомощный ейдж боиться 1 на 1 драться и зовёт всех на помощь, а то обидеться) . Но мне это не нужно. Зная недалёкого слимпа, он уже скрин переделываем, как приподнести в массы что пришли не на титанку фул маг паком) Редактирование поста и содержание текста говорит о том, что тебя и твоих "друзей" вчера крепко разорвало от позора на Байо. И да, Эйдж тебя убивает твинодестром или даггером как кусок говна, его "дефать" не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 13 минут назад, Слимп сказал: Забавно читать слово "клиника" от чувака, который пытается играть на крепостях, но весь геймплей заключается в бесконечном систематическом терпении и, в случае каста крепости, в забирании 500к адены за минуту до начала её осады. Редактирование поста и содержание текста говорит о том, что тебя и твоих "друзей" вчера крепко разорвало от позора на Байо. И да, Эйдж тебя убивает твинодестром или даггером как кусок говна, его "дефать" не нужно. Заметил, поэтому фулл маг пачкой приходите, чтобы на это посмотреть)). Значит у тебя есть скрины как он 1на1 меня убивает, либо кого то еще, я бы посмотрел. И на скрины как титанка фармит форты тоже, тоже интересно это увидеть. Прикольно было бы. Жду. Логика слимпа как всегда на высоте, а говоришь не клиника Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 2 минуты назад, Frenzymen33 сказал: Заметил, поэтому фулл маг пачкой приходите, чтобы на это посмотреть)). Прикольно. Логика слимпа как всегда на высоте, а говоришь не клиника 2 мага, овер, свс и ШЕ - это не "фулл маг пачка". Особенно с учётом того, что в конце вы 20 человек на нас собрали, да ещё и упали. Ты дурак или да? :) Кстати, у меня традиционно есть скрины вчерашнего, и я готов их выложить. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 21 минуту назад, Слимп сказал: 2 мага, овер, свс и ШЕ - это не "фулл маг пачка". Особенно с учётом того, что в конце вы 20 человек на нас собрали, да ещё и упали. Ты дурак или да? :) Кстати, у меня традиционно есть скрины вчерашнего, и я готов их выложить. А у тебя? А это мало на 1 дестра - 2мага,овер,ше,свс. Зато час постояли зрители посмотрели как ейдж в очередной раз струсил 1на1 на форте постоять подраться. Ну бывает. Трусы они такие. 25 минут назад, Слимп сказал: Кстати, у меня традиционно есть скрины вчерашнего, и я готов их выложить. А у тебя? Вылаживай, что угодно, только я просил пвп 1на1 трусливого ейджа или фарма фортов титанкой, а не ваше пвп пака против дестра на форте. Перекручивай как хочешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 45 минут назад, Слимп сказал: 2 мага, овер, свс и ШЕ - это не "фулл маг пачка". Особенно с учётом того, что в конце вы 20 человек на нас собрали, да ещё и упали. Ты дурак или да? :) Вылаживай, очень интересно, докажешь заодно как на стороне добра, как говориться некоторыми с форума, идёт подсчёт людей. Проверим 20 живых людей. И убедимся, как вы число сс чик и легионов высчитываете на эпиках))) желательно все от начала до конца, а не вырезками, как вы любите это делать Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 1 минуту назад, Frenzymen33 сказал: Вылаживай, очень интересно, докажешь заодно как на стороне добра, как говориться некоторыми с форума, идёт подсчёт людей. Проверим 20 живых людей. И убедимся, как вы число сс чик и легионов высчитываете на эпиках))) Окей, а ты пока продолжай редактировать посты в попытках не выглядеть дурачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Только что, Слимп сказал: Окей, а ты пока продолжай редактировать посты в попытках не выглядеть дурачком. Ну правила форумных троллей мне неизвестны, как надо, клиника не всем нужна, поэтому добавляю, а то до вас туго доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 37 минут назад, Frenzymen33 сказал: А это мало на 1 дестра - 2мага,овер,ше,свс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Claudes сказал: Прикольно ты начал разбрасываться словами, говоря что О белая и пушистая и СС такие гады тут все позасирали, хотя преобладающие кол-во постов как-раз таки исходит от О, один из которых твой, где тебе ничего оскорбительного не написали Чего ?) Моё сообщение если что больше к Слимпу было, что они тут главные мемоделы, так что разворачивай свой диван и воюй обратно :D Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Лисец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 8 минут назад, Лисец сказал: Чего ?) Моё сообщение если что больше к Слимпу было, что они тут главные мемоделы, так что разворачивай свой диван и воюй обратно :D Больше не больше, процитировано мое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 что такая тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Ночь на дворе. Все наелись на тарасе и спят. ГГ ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 10 минут ждал недонекра из легионов на МДТ для дуэли. Никто не пришел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 3 минуты назад, Слимп сказал: 10 минут ждал недонекра из легионов на МДТ для дуэли. Никто не пришел. :) Так вы вроде дуэлились внутри, или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 1 минуту назад, treemor сказал: Так вы вроде дуэлились внутри, или это другое? Ты правда драку с некром на ФБ с ДС и подсиралами против овера на селфах считаешь "дуэлью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Слимп сказал: Ты правда драку с некром на ФБ с ДС и подсиралами против овера на селфах считаешь "дуэлью"? Ну, возможно, ты прав, его баф строку я не видел) Но и у овера селфы не плохие)) Меня б ты вальнул 1 в 1 точно, если б с критами не повезло. Эдж прикольно встал) когда я уже на Тараса отвлекся) наверное, не повезло, что без бафа) Изменено 13 февраля, 2024 пользователем treemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Я видел как унижали непобедим ого сильнейшего и умнейшего форумного полководца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 20 минут назад, Veryzlaya сказал: Я видел как унижали непобедим ого сильнейшего и умнейшего форумного полководца. хотели поунижать его сегодня, так он мертвый постоянно лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 С приходом легионов в альянс стало намного легче. Драхен молодец, делает все правильно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Слимп подскажу в пвп надо жать не принят скрин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Вас походу отбирают по особым критериям. Ладно логикой обделили, но ещё и с чувством юмора явно проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Панда лизнула, полководец выдели дошика:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения