Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Акация сказал:

Значит тебе Домен в ТС сказал - что 200 в ЦЦ это для него не приемлемо.

А когда на последнем Тарасе их было 180 - это для него приемлемо))))) 0 какой непоследовательный домен

Я уже молчу про прошлые попытки ворваться на драконов, до мержа в Гидре еще) где их явно было не шибко меньше, а нас пака на 4 меньше, домена это не смутило тоже...

Ох уж этот Домен))))))

Норм перевод стрелок 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Акация сказал:

А аргументация будет сего выпада? Я тебе написал только то, что каждый читает то, что хочет прочитать. Ты несколько раз уже к этому моменту успел написать, что пост Стервозы - ничего не несет.

Конечно будет. То что я этого не делал, достаточный аргумент для тебя?

5 минут назад, HARCH сказал:

Максимум с легами в ЦЦ было 220 человек в О , еще вопросы?

Скринов цц конечно не будет. Забавно, как представители О, которые знают внутренний расклад говорят тебе одно, на форуме лежат десятки прудов наших слов, а твоя позиция строится на - ну Домен сказал. Очень аргументированно и выглядит скорее как попытка напеть нам в уши. Ты кого убедить то в этом пытаешься? Нас? Откуда 200 человек у О без легиона то, какие паки там были, расскажи нам. 

Только что, Красная панда сказал:

Скринов цц конечно не будет. Забавно, как представители О, которые знают внутренний расклад говорят тебе одно, на форуме лежат десятки прудов наших слов, а твоя позиция строится на - ну Домен сказал. Очень аргументированно и выглядит скорее как попытка напеть нам в уши. Ты кого убедить то в этом пытаешься? Нас? Откуда 200 человек у О без легиона то, какие паки там были, расскажи нам. 

А зачем мне скрины в ЦЦ,я верю КЛам с которыми нахожусь в алли,мне их слов достаточно

Только что, HARCH сказал:

А зачем мне скрины в ЦЦ,я верю КЛам с которыми нахожусь в алли,мне их слов достаточно

Ты сам себя пытаешься убедить в этой чернухе? Тут не то, что твой вброс не стыкуется с фактами и логикой, выглядит как будто ты искренне веришь, что вокруг одни идиоты. Мне остаётся лишь разводить руками и смириться с твоей позицией. 

Только что, Красная панда сказал:

Ты сам себя пытаешься убедить в этой чернухе? Тут не то, что твой вброс не стыкуется с фактами и логикой, выглядит как будто ты искренне веришь, что вокруг одни идиоты. Мне остаётся лишь разводить руками и смириться с твоей позицией. 

Ну судя по вашему пердежу уже несколько лет форумному, вы действительно идиоты ,не владеющие полной картиной всех произошедших ситуаций. И путающие убедить самих же себя в том бреде что зачастую выливается на форуме.  

2 часа назад, HARCH сказал:

Го продолжаем , а то я тут редко бываю 

DJ59o9jh-BZg.jpg

1 минуту назад, HARCH сказал:

Ну судя по вашему пердежу уже несколько лет форумному, вы действительно идиоты ,не владеющие полной картиной всех произошедших ситуаций. И путающие убедить самих же себя в том бреде что зачастую выливается на форуме.  

Выздоравливай.

1 час назад, Уставший сказал:

Пример Е - показывает

Ну как бы я играл в тот момент в Е когда нас было под 240 ) , так как О собрала все что может и Е также , только в Е нету альянсов там есть екселенс форс1 - 2 , никаких али . 

4 часа назад, superPlov сказал:

Еще бы ты по другому считал этот пост, лол. Так бывает, когда ты предвзят) 

3 часа назад, superPlov сказал:

Остался слимп и краснаяпанда до полного набора форумных войск О, отметившихся своим экспертным, непредвзятым мнением)

1 час назад, superPlov сказал:

Бред же) Этот пост полностью пустой, для любого  более менее непредвзятого или адекватного человека) В нем же буквально нет НИЧЕГО, чистая рутина)

1 час назад, superPlov сказал:

Конечно будет. То что я этого не делал, достаточный аргумент для тебя?

Ну, так себе аргумент на самом деле. То есть, я предвзят. а ты не предвзят. Пост говно на вентилятор, это отчасти так и есть, что не противоречит тому, что я изначально в первом посте написал, что этот пост на вентилятор написан четко и лаконично. В чем противоречие то? А ты ту начал заунывное про красоту в глазах смотрящего ) Но сам же кинулся, хоть и косвенно, писать в отношении поста. Поэтому, что я чтот там придумал, а потом на основе придуманного начал строить выводы - не, не катит. Не этот случай. Я, бывает, ошибаюсь, но если это так - признаю ошибки. Но это не тот случай.

1 час назад, HARCH сказал:

Хорошо, давай разберемся. 
По твоей логике, я должен был кикнуть клан который я уже взял в алльянс по причине зерга О в 200 человек. А поле сказать,все пацаны вы нам не нужны. в добрый путь?

А давай разберемся :rolleyes:

Говорят, что альянс вы собирали на определенный период, до сентября или до открытия полторашки. Что помешало выполнить договорённости? И пересмотреть альянс после наступившего срока в пользу более интересной игры?

4 hours ago, Vainery said:

Если я завтра уйду все до одной адены останется в КП. Не бустили бд, а бустили магов, бишей? Нифига себе, вот это поворот, а может надо было бустить крафтера и спойла в первую очередь? Тебе скучно, все о тебе забыли, но нужно где-то дать о себе знать, вот и всё. Тоесть за все время игры почти два года

интересное КП. т.е. все принадлежиот ПЛу. фарми 2 года чтоб в итоге остаться в талум сете.
хачу такую кп собрать

2 часа назад, Акация сказал:

В том числе и ты. Именно поэтому ты так усердно пытаешься уже несколько раз всем тут доказать, что в этом посте ровно ничего нет

1 час назад, Акация сказал:

Ты несколько раз уже к этому моменту успел написать, что пост Стервозы - ничего не несет. Ты же это написал.

Ты очень удобно цитировал все мои посты за сегодня, я сделаю так же для удобства, некоторые твои. Никаких нестыковок и противоречий не замечаешь в своих словах и в реальности?

23 минуты назад, Акация сказал:

Я, бывает, ошибаюсь, но если это так - признаю ошибки. Но это не тот случай.

Точно?)

15 минут назад, Акация сказал:

То есть, я предвзят. а ты не предвзят.

Именно. Потому что ты часть одной из сторон, и естественно притапливаешь за свою. Для меня же что те гауно, что эти, смекаешь? Просто конкретно в этой ситуации, так уж вышло,  я считаю что стервоза немного облажался. Хотя где там немного, очень даже много.  

45 минут назад, LordS1on сказал:

хачу такую кп собрать

а говорят, что крепостное право отменили в 1861 году....

чьёрт побьери, опять каплями пота затопило Руну(

5 минут назад, Уставший сказал:

не надо, дядя)

10 минут назад, Уставший сказал:

Ну на мой взгляд село на осаде было сильнее, под конец булки расслабили и в итоге потеряли замок. Лично мое мениние

ps возможно мне это острее чувствовалось потому что не нашлось пати и я бегал соло с трешом в пати)

Изменено пользователем Лестер

Только что, Лестер сказал:

Ну на мой взгляд село на осаде было сильнее, под конец булки расслабили и в итоге потеряли замок. Лично мое мениние

прям чисто село сильнее? или село + чики и легионы? 

6 минут назад, Лестер сказал:

ps возможно мне это острее чувствовалось потому что не нашлось пати и я бегал соло с трешом в пати)

Явка у врагов была очень большая, как обычно на осадах. Но они не булки расслабили, а Чики ушли все на Годдард свой сарай кастовать, поэтому ДиП на Руне ослаб и упал

Только что, Амелия сказал:

ослаб и упал

видать не те таблетки принялиimage.png.c62f9ebaa352f0ef7a67646b0c0889c9.png

11 минут назад, Красная панда сказал:

прям чисто село сильнее? или село + чики и легионы? 

Ну я называю селом всех варов которые были, в общем их альянс, так же как и О всех кто у нас

5 минут назад, Лестер сказал:

Ну я называю селом всех варов которые были, в общем их альянс, так же как и О всех кто у нас

ну тогда да.

2 часа назад, superPlov сказал:

Именно. Потому что ты часть одной из сторон, и естественно притапливаешь за свою. Для меня же что те гауно, что эти, смекаешь? Просто конкретно в этой ситуации, так уж вышло,  я считаю что стервоза немного облажался. Хотя где там немного, очень даже много.  

Рад за тебя. Есть нюанс, Стервоза вообще к нашему сайду никакого отношения не несет. Я старался максимально не предвзято воспринимать конкретно этот вброс, выразил лично свое мнение. Я пока не понимаю, где та грань предвзятости, о которой ты говоришь? Почему я предвзят в этом случае, а ты нет? Конкретно по отношению к Марусе и Свинарке - скорее всего да, потому что они вары, а Стервоза - ни друг и ни враг.

ГФ на осадах. Было весело. На Руне прикольно, но когда чики ушли забирать свой сарай, то село тут же потеряло руну.

В 12.04.2024 в 17:55, Амелия сказал:

сделай сое в замок лучше...вообще когда мужики разговаривают, трансы в разговор не лезут.

38 минут назад, Амелия сказал:

Явка у врагов была очень большая, как обычно на осадах. Но они не булки расслабили, а Чики ушли все на Годдард свой сарай кастовать, поэтому ДиП на Руне ослаб и упал

Вы обычно в таких ситуациях писали что мол "ахаха свой замок бросили и пошли хозяйский дефать :rofl::rofl::rofl:"  Чо как вам там хозяева приказали Годдарт не дефать а бежать на Руну?)

Изменено пользователем Лисец

1 минуту назад, НаХарактере сказал:

сделай сое в замок лучше...вообще когда мужики разговаривают, трансы в разговор не лезут.

https://forum.asterios.tm/topic/598400-frejaholod-i-beskonechnoe-kladbishhe-11goselsoveta/

прокомментируй плз, как вы падали таким составом ? Я же всегда писал, твой пак ни на что не способен

5 минут назад, Лисец сказал:

Годдарт не дефать

дефали ващет, просто не всеми

9 минут назад, Лисец сказал:

Вы обычно в таких ситуациях писали что мол "ахаха свой замок бросили и пошли хозяйский дефать :rofl::rofl::rofl:"  Чо как вам там хозяева приказали Годдарт не дефать а бежать на Руну?)

Когда надо было дефать ГДД, мы уже не успевали перетянуть всех по времени, это раз. А второе, даже если бы мы встречали всех в замке силами Геноцида, нам не хватило бы по количеству сил его защитить. Это называется тактика, или Руна или Гдд. Так как силы али уже были на Руне, следовательно было логично забирать замок. Это же элементарно 

5 минут назад, Уставший сказал:

дефали ващет, просто не всеми

Ну и Чики улетели не всеми, улетело столько сколько посчитали нужным что бы выпнуть ваших подсосов, удивились что вы не прилетели и феррата пришла ваш замок делать)

Только что, Амелия сказал:

Когда надо было дефать ГДД, мы уже не успевали перетянуть всех по времени, это раз. А второе, даже если бы мы встречали всех в замке силами Геноцида, нам не хватило бы по количеству сил его защитить. Это называется тактика, или Руна или Гдд. Так как силы али уже были на Руне, следовательно было логично забирать замок. Это же элементарно 

Ну да, это же долго сое в замок прокрутить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...