Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: давай разберемся. По твоей логике По моей логике, если ты говоришь, что ты скилловый и за пвп - ты не сбиваешься в зерге. Раз ты до сих пор не понял) Как к али-лидеру у меня к тебе никаких вопросов) победа любым способом - это тоже победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, HARCH сказал: Да никто не обеляет себя,боже. С чего ты взял что мне нужно себя обелять? Ты действительно думаешь, что мне важно твое мнение или сидящих коршунов на форуме? А что же ты тогда вылез сюда в поисках одобрения/оправдания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Уставший сказал: Так ты и не должен, если ты за болото В том то и прикол, что если тебе интересно играть и драться, то ты находишь способы это сделать. А если тебе интересно сидеть и забирать все без конкуренции и заходить в игру по сообщению в тг - ты делаешь то, что сделал) Ребята из О запомните, договоренности это фигня. Как только будет не надо, кланы альянса выгоняют за не надобностью и плевать на то, что обсуждалось ранее. Очень интересно, идеальная политика. Очень в духе игроков О. Просто Зиро ответственности за свои слова. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: Теперь будешь до пенсии вспоминать про двухнедельную душку О? Что же тебе мешало остаться в сетапе сс+легион/чики против лх/феррата. Бой был равный, интересный. Подожди,ты сам говоришь что сс+леги и чики протиув лх и фераты были интересные бои. А о ком тогда еще в засосе мы сейчас говорим? Только что, Уставший сказал: По моей логике, если ты говоришь, что ты скилловый и за пвп - ты не сбиваешься в зерге. Раз ты до сих пор не понял) Как к али-лидеру у меня к тебе никаких вопросов) победа любым способом - это тоже победа. А зачем ты приплетаешь КМы и пак в пак? у тебя вообще есть понимание игры? или ты так,на уровне фарма в варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Vainery сказал: Ребята из О запомните, договоренности это фигня. Как только будет не надо, кланы альянса выгоняют за не надобностью и плевать на то, что обсуждалось ранее. Ты либо уже приняла лишнего, либо забыла закусить таблеточкой. Я ничего не говорил про исключения из альянса. Твои фантазии - это только твои фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: А что же ты тогда вылез сюда в поисках одобрения/оправдания. Я вылез,потому что забыл на сколько у нас играть куколды в О. Кроме как зерга,мы не в бусте и прочих соплей я к сожалению так и не услышал. Ты должен был это ты должен был то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, HARCH сказал: зачем ты приплетаешь КМы и пак в пак? у тебя вообще есть понимание игры? или ты так,на уровне фарма в варке? Да хватит уже вилять гузном хоспаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Vainery сказал: Ребята из О запомните, договоренности это фигня. Как только будет не надо, кланы альянса выгоняют за не надобностью и плевать на то, что обсуждалось ранее. Очень интересно, идеальная политика. Очень в духе игроков О. Просто Зиро ответственности за свои слова. Это очередная сказка из разряда - не мы первые сделали зерг. И вот это очередная сказка - попытка самооправдать себя. Типа - ой, ну мы же уже договорились, поэтому отменить и выгнать не можем. Хватит подменять причину и следствие. Когда (И ТОЛЬКО ТОГДА) КЛ договаривался о вливании 2 новых кланов в его али - он понимал, сколько в его сайде прибудет паков - и сколько убудет из вражеского сайда (ведь математику никто не отменял и посчитать это было очень легко). Поэтому - уже на этапе договоренности с другими кланами - нужно было думать. Но больше похоже на очередную сказку - попытку самооправдать себя в лице других. На деле - ваш КЛ думал только об одном - как бы вернуть фрифарм назад и максимально быстро. И плевать ему было на пвп и интересную игру. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, HARCH сказал: У тебя все нормально? Хорошо, давай разберемся. По твоей логике, я должен был кикнуть клан который я уже взял в алльянс по причине зерга О в 200 человек. А поле сказать,все пацаны вы нам не нужны. в добрый путь? Ты запутался, дружище. Сибилла и твои подопечные били себя пяткой в грудь и говорили, что чики не с дип, они про баланс. А тут уже оказывается али был обговорен. Как сейчас помню, чики не ходили на эпики и отрицали связь с вами, даже когда был уже легион. 4 минуты назад, HARCH сказал: сс+леги и чики Легион/чики. / = или. 2 клана на 2. Так проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: И плевать ему было на пвп и интересную игру. Вот и все. Вот только декларируют они другое и никакого противоречия в упор не видят, вот что печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: Ты запутался, дружище. Сибилла и твои подопечные били себя пяткой в грудь и говорили, что чики не с дип, они про баланс. А тут уже оказывается али был обговорен. Как сейчас помню, чики не ходили на эпики и отрицали связь с вами, даже когда был уже легион. Дак речь про альянс пошла,после 200 О на тарасе. Потому что это уже был край. Сразу обсудили и уже договорились. Почему я должен свои договоренности с кем то разрывать из за варов? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: Ты запутался, дружище. Сибилла и твои подопечные били себя пяткой в грудь и говорили, что чики не с дип, они про баланс. А тут уже оказывается али был обговорен. Как сейчас помню, чики не ходили на эпики и отрицали связь с вами, даже когда был уже легион. ИМЕННО ТАК. @HARCH заврался похоже. Легко можно поднять старые темы от мая-июня 2023-го и доказать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Vainery сказал: Ребята из О запомните, договоренности это фигня. Как только будет не надо, кланы альянса выгоняют за не надобностью и плевать на то, что обсуждалось ранее. Очень интересно, идеальная политика. Очень в духе игроков О. Просто Зиро ответственности за свои слова. Ложь вам не к лицу. Если речь про легион, это уже обсуждали. Заново пытаешься переосмыслить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Акация сказал: Это очередная сказка из разряда - не мы первые сделали зерг. И вот это очередная сказка - попытка самооправдать себя. Типа - ой, ну мы же уже договорились, поэтому отменить и выгнать не можем. Хватит подменять причину и следствие. Когда (И ТОЛЬКО ТОГДА) КЛ договаривался о вливании 2 новых кланов в его али - он понимал, сколько в его сайде прибудет паков - и сколько убудет из вражеского сайда (ведь математику никто не отменял и посчитать это было очень легко). Поэтому - уже на этапе договоренности с другими кланами - нужно было думать. Но больше похоже на очередную сказку - попытку самооправдать себя в лице других. На деле - ваш КЛ думал только об одном - как бы вернуть фрифарм назад и максимально быстро. И плевать ему было на пвп и интересную игру. Вот и все. Я тебе выше писал, а вы думали про интересную игру? Когда собрали 200 О? Или это какие то двойные стандарты,нет МЫ НЕ ТАКИЕ. А вот выыы!!!!! xD цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Дак речь про альянс пошла,после 200 О на тарасе. Потому что это уже был край. Сразу обсудили и уже договорились. Почему я должен свои договоренности с кем то разрывать из за варов? Ты серьезно? 200 О на Тарасе. Это какое число было? Дай дату. Чтобы понимать, когда у вас и с кем договоренность была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Дак речь про альянс пошла,после 200 О на тарасе. Потому что это уже был край. Сразу обсудили и уже договорились. Почему я должен свои договоренности с кем то разрывать из за варов? Ты серьезно? На тарасе в О был легион ещё! Ты и не мог предполагать, что легион выйдет из али и уйдёт к тебе! Первый клан кто вошёл к тебе был - легион. Вы и чики отрицали связь. Ты получается сам себя выдал. Это ор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: 200 О на Тарасе. Это какое число было? Дай дату. Чтобы понимать, когда у вас и с кем договоренность была? Число не скажу,могу только сказать что именно после этого леги подняли вопрос о том.что вы в своем уме вообще? На что домену сказали,нам наплевать сколько нас и так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: На тарасе в О был легион ещё! Ты и не мог предполагать, что легион выйдет из али и уйдёт к тебе! Первый клан кто вошёл к тебе был - легион. Вы и чики отрицали связь. Ты получается сам себя выдал. Это ор. Мде. Чел реально заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Bajoy сказал: Ну хз, у чела по факту забрали белефа пока он был инактив. Не уведомив его зашли на его чара и забрали бирюльку. Выглядит это как то странно честно говоря. Не мог подумать что у села будет такой срач за белефа, это пиз..ок какой то Срач не из-за белефа. У меня лично сгорело из-за мыши, которую я сама поддерживала и дефала. Которую кикнуть собирались миллион раз за поведение, но я сидела и выгораживала часами. А оказалось обычная дешовая крыса, которая в глаза улыбается и лебезит, а захотелось что-то высрать, и решил повыеживаться. Его никто не трогал никогда, слова ему хренового не говорилось, хотя заслуживал не раз. У которой даже смелости не хватило зайти в тс и высказать свои претензии. Просто трусливая мышь. Так что не путай из-за чего срач. И белефа своего убогово он получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: На тарасе в О был легион ещё! Ты и не мог предполагать, что легион выйдет из али и уйдёт к тебе! Первый клан кто вошёл к тебе был - легион. Вы и чики отрицали связь. Ты получается сам себя выдал. Это ор. Изначально обговаривался альянс с чиками. Но не было никакой точной конкретики После чего,выяснилось что леги в край не довольны. Мы сели в 3 КЛа и все обговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 22 минуты назад, Акация сказал: Нет, не нахожу Это был вопрос адресованный свупи, как одному из немногих тут адекватов с вашей стороны, но не суть) 22 минуты назад, Акация сказал: Именно поэтому ты так усердно пытаешься уже несколько раз всем тут доказать, что в этом посте ровно ничего нет. Вот оно, классическое поведение форумного война от О, придумал сам себе, высрал на форум как факт и пойдет) Прям усердно доказываю и прям несколько раз?) Чел, ты мне знаешь кого напоминаешь? Был тут на форуме клоуняра с ником SX4 или как то так, который тоже первое время под адекватного косил. Но прошло время и дерьмо из него никуда не делось и вылезло наружу. Один в один с тобой ситуация) Точно так же и ты первое время писал от лица О более менее непредвзятые и адекватные вещи. Но только посмотри в кого ты превратился сейчас) Побочка плохой компании в лице всяких уставших, слимпов, амелий и красныхпанд) Изменено 14 апреля пользователем superPlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Число не скажу,могу только сказать что именно после этого леги подняли вопрос о том.что вы в своем уме вообще? На что домену сказали,нам наплевать сколько нас и так пойдет Чегоооооо??? типа домен поднял вопрос - вы в своем уме, что собираете 200? Он, когда в али входил, не представлял количество паков? Ведь мы новые не набирали, как домен вступил в али - новых паков не было. але, гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: Мде. Чел реально заврался. Ты шутишь? Откуда у нас 200 без легиона? Дай бог 115-120 набирали ЛХ+Феррата. Чики до влива легиона в дип даже на эпики не ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: Чегоооооо??? типа домен поднял вопрос - вы в своем уме, что собираете 200? Он, когда в али входил, не представлял количество паков? Ведь мы новые не набирали, как домен вступил в али - новых паков не было. але, гараж. Я тебе говорю,что мне конретно сказал Домен сидя у меня в ТС. Твои рассказы и вымысли,мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Момент, когда объективная реальность столкнулась с альтернативной)) Изменено 14 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Уставший сказал: Момент, когда объективная, реальность столкнулась с альтернативной)) Альтернативной одаренностью, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, superPlov сказал: Вот оно, классическое поведение форумного война от О, придумал сам себе, высрал на форум как факт и пойдет) Прям усердно доказываю и прям несколько раз?) Чел, ты мне знаешь кого напоминаешь? Был тут на форуме клоуняра с ником SX4 или как то так, который тоже первое время под адекватного косил. Но прошло время и дерьмо из него никуда не делось и вылезло наружу. Один в один с тобой ситуация) Точно так же и ты первое время писал от лица О более менее непредвзятые и адекватные вещи. Но только посмотри в кого ты превратился сейчас) Побочка плохой компании в лице всяких уставших, слимпов, амелий и красныхпанд А аргументация будет сего выпада? Я тебе написал только то, что каждый читает то, что хочет прочитать. Ты несколько раз уже к этому моменту успел написать, что пост Стервозы - ничего не несет. Ты же это написал. Я написал один раз. И второй раз - написал, что бомбануло у Села. Про пост я уже в принципе ниче не писал. Но ты же продолжаешь. И после этого, оказывается я не адекват, а ты адекват. А не наоборот, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Альтернативной одаренностью, я бы сказал. Ну это классический мне кажется ответ. Нас не было х4 от вас! Это все бред и вранье)) Ну и клоуны Изменено 14 апреля пользователем HARCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, HARCH сказал: Я тебе говорю,что мне конретно сказал Домен сидя у меня в ТС. Твои рассказы и вымысли,мне не интересны Значит тебе Домен в ТС сказал - что 200 в ЦЦ это для него не приемлемо. Именно поэтому он решил перейти в ваш сайд. А я думал, что определяющим было то, что ему с драконов ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Только что, Акация сказал: Значит тебе Домен в ТС сказал - что 200 в ЦЦ это для него не приемлемо. Именно поэтому он решил перейти в ваш сайд. А я думал, что определяющим было то, что ему с драконов ничего не дают. А я тебе не говорю что это стало ключевой причиной говорю что одна из претензий и поднятый вопрос был втф ?Куда столько. на что ему дали понять, что их это вообще никак не интересует Максимум с легами в ЦЦ было 220 человек в О , еще вопросы? Изменено 14 апреля пользователем HARCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения