Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, HARCH сказал: Да я понятия не имею даже на ком ты играешь, потому что ты пшик . Просто капля пота не более Ага, но макросы на меня и опеку почему-то организовали. Ты такой клоун, скройся уже в свою тележью обитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Zombi сказал: 5 минут назад, Уставший сказал: Угадай, кого за это не забанят?))))) Почитайте как будет время, наизусть учить не обязательно, главное понять что написано по ссылкам ниже. Как все запутано ( по первой ссылке - аккшаринг это ок, по последней - запрещен Запутался ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, HARCH сказал: Такие как ты по этому и лежат мордой в пол вот и вся разница, чуешь? Или это не твой пак падает за считаные минуты? Или вы Пры жмете ? Где мы жали ПРы? Когда стояли в ГЦ на твинках/сабах не готовые к ПВП? О, действительно, ты нашел чем гордиться, позороще. А на деле, когда наш пак в фул составе дрался против ваших трех-четырех, ты жидко обгадился. Разница в том, что я играю в КП, где все вносят в развитие и пака и клана свой существенный вклад, и определенно понимают, что никакого рабства в виде раздетого перса они НИКОГДА не получат, такая политика нашего КП в отличие от вашего позорища. Все что ты смог родить на протяжении прошлого года - это зерг из 3 кланов, вместо того, чтобы добрать нормальный сильный клан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 14 минут назад, Акация сказал: Это, братцы, не игра - а рабство какое то. Кстати, а были какие-то видосы со стороны дуповцев с кмов, после той осады руны, где истеричку порвало, одного стрима берса и недавнего видоса от лиса с Дейли? Изменено 14 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: Мне нравится, что как только этот клоун стал получать на кмах в лицо, начал писать про "это вы на кмах такие крутые, а вот в дейли давайте". Раньше были видосы и скрины, как он же получал в дейли, но на форуме он писал "это вы в дейли такие крутые, на драконов и осадах покажите что можете". У человека биролярОЧКА. Я отвечал такой же капле пота выше, смешно когда вы хлопаете своими маленькими ручками в ладошки, когда забрали пару эпиков . Биг вары и долгая игра судится не по 2-3-4 эпикам. А что и как происходит в целом . И да, 80% тех паков и тех игроков кто сейчас играет с вами, которые хоть чего то когда то стоили, были у нас в клане . Фактически сейчас, хоть какой то вам кпд дают те люди, которые играли у меня. Так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: чтобы добрать нормальный сильный клан Ну ладно тебе. Хорош хейтить. Они в отличие от нас умеют жать кнопки. Вон сорки их в гвг бьют промиком в первого заагрившего барда и норм. Пацаны играют на другом уровне. Только что, HARCH сказал: Я отвечал такой же капле пота выше, смешно когда вы хлопаете своими маленькими ручками в ладошки, когда забрали пару эпиков . Биг вары и долгая игра судится не по 2-3-4 эпикам. А что и как происходит в целом . И да, 80% тех паков и тех игроков кто сейчас играет с вами, которые хоть чего то когда то стоили, были у нас в клане . Фактически сейчас, хоть какой то вам кпд дают те люди, которые играли у меня. Так что радуйся. Мы вас уже полтора года лупим в серьёзном меньшинстве. Мы можем писать, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Акация сказал: Где мы жали ПРы? Когда стояли в ГЦ на твинках/сабах не готовые к ПВП? О, действительно, ты нашел чем гордиться, позороще. А на деле, когда наш пак в фул составе дрался против ваших трех-четырех, ты жидко обгадился. Разница в том, что я играю в КП, где все вносят в развитие и пака и клана свой существенный вклад, и определенно понимают, что никакого рабства в виде раздетого перса они НИКОГДА не получат, такая политика нашего КП в отличие от вашего позорища. Все что ты смог родить на протяжении прошлого года - это зерг из 3 кланов, вместо того, чтобы добрать нормальный сильный клан. Дак а чего добились вы? За это год я понять не могу? Вы даже все еще пак не можете сделать выше среднего Что касается и клана , просто немощи 1 минуту назад, Красная панда сказал: Ну ладно тебе. Хорош хейтить. Они в отличие от нас умеют жать кнопки. Вон сорки их в гвг бьют промиком в первого заагрившего барда и норм. Пацаны играют на другом уровне. Мы вас уже полтора года лупим в серьёзном меньшинстве. Мы можем писать, что угодно. Кого лупите ? Это где такое видано? Вы скулите про зерг , а после оказывается лупите? Ты клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 5 минут назад, HARCH сказал: Биг вары и долгая игра судится не по 2-3-4 эпикам. А что и как происходит в целом . И да, 80% тех паков и тех игроков кто сейчас играет с вами, которые хоть чего то когда то стоили, были у нас в клане . Фактически сейчас, хоть какой то вам кпд дают те люди, которые играли у меня. Так что радуйся. Ага, держи в курсе. Ещё эпик с них потребуй, а то не заслужили. Путаешься в показаниях. То все ушедшие мусор, теперь тянут получается О. Кстати паки то назовёшь топовые, кроме Самеда? Изменено 14 апреля пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Zombi сказал: Почитайте как будет время, наизусть учить не обязательно, главное понять что написано по ссылкам ниже. https://forum.asterios.tm/topic/579041-vtoroe-okno-nezakonno/?do=findComment&comment=9411426 https://forum.asterios.tm/topic/528931-второй-пк/?do=findComment&comment=8511848 https://forum.asterios.tm/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793 И ранее читал, и еще раз перечитал. Вот смотрите. Проблемы начинаются, когда одна из сторон пожалуется. В данном случае Стервоза никуда не жаловался. но в принципе мог бы. О чем и речь, что в принципе 4.8 ЗАПРЕЩЕННО СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТА, РАВНО КАК И ПЕРЕДАЧА АККАУНТА ДРУГОМУ ЛИЦУ. Что и требовалось доказать, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, HARCH сказал: Кого лупите ? Это где такое видано? Вы скулите про зерг , а после оказывается лупите? Ты клоун ? А ты ослеп внезапно, ну зайди в раздел видео, посмотри. Не согласен, давай свои видосы. Пока ты пустозвон и трепло, которое, как уже сказали выше - просто собрал зерг под одними знамёнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: Ага, держи в курсе. Ещё эпик с них потребуй, а то не заслужили. Путаешьсы в показаниях. То все ушедшие мусор, теперь тянут получается О. Кстати паки то назовёшь топовые, кроме Самеда? Я всегда сужу по игре, но я так и не могу понять с какой каплей пота я веду диалог. И что это за пак такой Почему Какой то помет постоянно говорит про паки , но сам не имея хорошего пака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, HARCH сказал: Дак а чего добились вы? За это год я понять не могу? В этом твоя и есть проблема, что этого ты не понимал, не понимаешь и никогда не поймешь. Что толку обьяснять ущербному, что можно в течении года развиваться и выпрямлять руки, играть ГвГ и выжимать из пака максимум, а можно быть зергом и деградировать на протяжении года, что мы и наблюдали не раз. но ты этого никогда не поймешь, потому что у тебя один подход - собрать зерг и решать проблеммы массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Я всегда сужу по игре, но я так и не могу понять с какой каплей пота я веду диалог. И что это за пак такой Почему Какой то помет постоянно говорит про паки , но сам не имея хорошего пака ? Хорошая попытка, но нет. Паки назови в О, которые топовые и которые из ДиП. Ну и видосы с нагибом жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: А ты ослеп внезапно, ну зайди в раздел видео, посмотри. Не согласен, давай свои видосы. Пока ты пустозвон и трепло, которое, как уже сказали выше - просто собрал зерг под одними знамёнами. Да я тебе сейчас говорю конкретно про свой пак , ты открываешь свой рот не имея по факту пака который бы мог конкурировать с любым из моих паков. Хорошо у тебя Пак Луков, давай с моим паков Луков подеретесь ? 1 минуту назад, Акация сказал: В этом твоя и есть проблема, что этого ты не понимал, не понимаешь и никогда не поймешь. Что толку обьяснять ущербному, что можно в течении года развиваться и выпрямлять руки, играть ГвГ и выжимать из пака максимум, а можно быть зергом и деградировать на протяжении года, что мы и наблюдали не раз. но ты этого никогда не поймешь, потому что у тебя один подход - собрать зерг и решать проблеммы массой. А где вы что выжимаете? У тебя Пак дерьма , ты вообще о чем говоришь? Изменено 14 апреля пользователем HARCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, HARCH сказал: Да я тебе сейчас говорю конкретно про свой пак , ты открываешь свой рот не имея по факту пака который бы мог конкурировать с любым из моих паков. Хорошо у тебя Пак Луков, давай с моим паков Луков подеретесь ? Сегодня подеремся, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Могу расписать страту как выиграть в ГВГ луки на луки, обращайтесь (только для О). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Все гавкающие на форуме , по факту не представляют абсолютно ничего весомого зайдя в игру. Но пытаются себя так оправдать на форуме и поднять свою значимость. если ты там что то где то выжимал из своего пака, что слышится на уровне бреда , почему твой пак тогда на столько слабый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Хорошо у тебя Пак Луков, давай с моим паков Луков подеретесь ? xD точно, гоу сразится лукопак, который играет год, против луков, которые тут со старта серва? Плюс хрючат эпик по кд?) Понимаю, для тебя это равносильно, ок Дядь, ты лучше ответь тогда, раз вы все такие офигенные и крутые, зачем вам еще полсервера в подсосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Уставший сказал: xD точно, гоу сразится лукопак, который играет год, против луков, которые тут со старта серва? Плюс хрючат эпик по кд?) Понимаю, для тебя это равносильно, ок Дядь, ты лучше ответь тогда, раз вы все такие офигенные и крутые, зачем вам еще полсервера в подсосах? Зачем ты это щас пишешь? Это же чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Только что, HARCH сказал: Зачем ты это щас пишешь? Это же чушь Я у тебя попросил ответа на вопрос, он будет или нет? Ты же не капля пота, а крутан Изменено 14 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Все гавкающие на форуме , по факту не представляют абсолютно ничего весомого зайдя в игру. Но пытаются себя так оправдать на форуме и поднять свою значимость. если ты там что то где то выжимал из своего пака, что слышится на уровне бреда , почему твой пак тогда на столько слабый Твои топовые луки кстати https://youtu.be/j0oqcLJIacU?si=dtfBuQC-3amWiroF на 11:02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, HARCH сказал: А где вы что выжимаете? У тебя Пак дерьма , ты вообще о чем говоришь? Ссылки с фрапсами есть выше. Если ты их пропустил - это твои проблемы. За тебя искать тут никто не будет. Ты сегодня на весь форум жидко обгадился распустив слухи про политику КП. Получается, за 3 года ты весь буст в пак впитал, в отличие от тех, кто с полторашки пришел позже и не имел возможности фрифармить в болоте, а теперь кудахтаешь на весь форум, что твоему паку нет равных. Если бы ты вышел в одинаковом бусте против другого пака - то ты и твое дерьмо 100% обгадитесь, к гадалке не ходи. А пока - все что ты можешь родить - это закрыть проблемы в виде кривых движений бустом и зергом. То есть позор и ущербность на лицо. 2 минуты назад, HARCH сказал: почему твой пак тогда на столько слабый ? почему, в таком случае, наш слабый пак унижал три твоих пака? В ГЦ, видео есть. Ищи, песель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Уставший сказал: Я у тебя попросил ответа на вопрос, он будет или нет? А что мне ответить несущего бред? Я к счастью еще в своем уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 2 минуты назад, HARCH сказал: что мне ответить несущего бред? Я к счастью еще в своем уме Хорошо, давай пойдём от противного. В чем я несу бред? Лукопак играет не со старта сервера? Ок, могу быть не прав, я тут год играю, просвяти Не хрюкают эпик? Да нон-стоп. Кроме вас их кто-то убивает? Вроде нет Вы не всосали весь сервер? Тут вообще без комментариев Так вот, где тут бред? Изменено 14 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 17 минут назад, HARCH сказал: Я отвечал такой же капле пота выше, смешно когда вы хлопаете своими маленькими ручками в ладошки, когда забрали пару эпиков . Биг вары и долгая игра судится не по 2-3-4 эпикам. А что и как происходит в целом . И да, 80% тех паков и тех игроков кто сейчас играет с вами, которые хоть чего то когда то стоили, были у нас в клане . Фактически сейчас, хоть какой то вам кпд дают те люди, которые играли у меня. Так что радуйся. Привет, чисто теоретически, если ты вызываешь паки на ГВГ здесь, я правильно понимаю, что если тебе предложит кто ни будь из О ГВГ, то ты согласишься выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: Ссылки с фрапсами есть выше. Если ты их пропустил - это твои проблемы. За тебя искать тут никто не будет. Ты сегодня на весь форум жидко обгадился распустив слухи про политику КП. Получается, за 3 года ты весь буст в пак впитал, в отличие от тех, кто с полторашки пришел позже и не имел возможности фрифармить в болоте, а теперь кудахтаешь на весь форум, что твоему паку нет равных. Если бы ты вышел в одинаковом бусте против другого пака - то ты и твое дерьмо 100% обгадитесь, к гадалке не ходи. А пока - все что ты можешь родить - это закрыть проблемы в виде кривых движений бустом и зергом. То есть позор и ущербность на лицо. почему, в таком случае, наш слабый пак унижал три твоих пака? В ГЦ, видео есть. Ищи, песель. Если твой пак такой сильный , но сегодня Пак в Пак где нибудь профаном. Зафрапсишь и покажешь какой ты сильный не на словах , а на деле Л2 это игра про пвп и считаю что все нужно судить по ним. Так го покажешь ? Что вы выжали из своего пака сидеть и писать бред про политику пака это уж точно не твое дело, все сильные паки имеют такую политику, пр это у они и сильные ,а не миды как твой Только что, Лестер сказал: Привет, чисто теоретически, если ты вызываешь паки на ГВГ здесь, я правильно понимаю, что если тебе предложит кто ни будь из О ГВГ, то ты согласишься выйти? Привет, а почему не согласится? как раз таки драки пак в Пак и мотивируют играть, анализируя свои ошибки ты так стаешь сильнее . я не боюсь проигрывать это нормально и наоборот подстегивает играть, а не сидеть в полу АФК, потому что заходя в игру и собирая пак от тебя дают пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Если твой пак такой сильный , но сегодня Пак в Пак где нибудь профаном. Зафрапсишь и покажешь какой ты сильный не на словах , а на деле Что ты так распереживался то? Влил в пак кучу буста - это ни для кого не секрет, свинарка намедни распиналась, что даже на твинках эпики. Ну и флаг тебе в руки. Двигай, только не расплачься тут. 4 минуты назад, HARCH сказал: сидеть и писать бред про политику пака это уж точно не твое дело, все сильные паки имеют такую политику, пр это у они и сильные ,а не миды как твой Буду писать тут то, что считаю нужным. Именно поэтому в твою долбанную телегу никто не пошел, потому что в отличие от этой свинофермы, на форуме можно высказать свое мнение свободно и открыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Уставший сказал: Хорошо, давай пойдём от противного. В чем я несу бред? Лукопак играет не со старта сервера? Ок, могу быть не прав, я тут год играю, просвяти Не хрюкают эпик? Да нон-стоп. Кроме вас их кто-то убивает? Вроде нет Вы не всосали весь сервер? Тут вообще без комментариев Так вот, где тут бред? Бред,потому что ты говоришь про ГОД игры, за год можно сделать очень много. Хрюкают эпик? ты вообще в курсе,сколько нужно чтобы сделать хотя бы 1го персонажа на тот же олимп в наших реалиях? Не чара 100 птс,а чара который может выдавать хорошее КПД на олимпе? Или ты думаешь,люди захоят,лутают эпик хрючат и опять в афк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, HARCH сказал: я не боюсь проигрывать это нормально и наоборот подстегивает играть, а не сидеть в полу АФК где то заплакали Домен и Сибилла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: Что ты так распереживался то? Влил в пак кучу буста - это ни для кого не секрет, свинарка намедни распиналась, что даже на твинках эпики. Ну и флаг тебе в руки. Двигай, только не расплачься тут. Буду писать тут то, что считаю нужным. Именно поэтому в твою долбанную телегу никто не пошел, потому что в отличие от этой свинофермы, на форуме можно высказать свое мнение свободно и открыто. Ну так очередной слив получается, ты только что писал про то,как вы год где то там выжимали из пака максимум. Все что я видел от твоего мид пака это 2 минутные пвп. Или ПР, переубеди меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения