Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, treemor сказал: Львиная часть 11л это 5 КП, и ни один не сказал что-то против выдачи Тараса Плинко. Боюсь что ваши окна вам лгут) боюсь, что это были не окна) ну да и ладно, у меня кроме слова другого человека у меня никаких доказательств нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Уставший сказал: боюсь, что это были не окна) ну да и ладно, у меня кроме слова другого человека у меня никаких доказательств нет) это аксиома, тут не нужны доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля ГФ 80 vs 120 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/598400-frejaholod-i-beskonechnoe-kladbishhe-11goselsoveta/ С Антараса или Баюма прошлого нет фрапсов? Что то никто не пишет и не выкладывает файты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Лестер сказал: С Антараса или Баюма прошлого нет фрапсов? Что то никто не пишет и не выкладывает файты =( не записывал, но фрапсы есть точно у кого-то, надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Лестер сказал: С Антараса или Баюма прошлого нет фрапсов? Что то никто не пишет и не выкладывает файты =( у риоты с баюма есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля У меня с сегодняшнего Валика кусочек есть, последний файт что внутри, к сожалению забыл включить на первые два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля и бай есть и валик этот) на тарасе меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Красная панда сказал: и бай есть и валик этот) на тарасе меня не было. фу на тебя с твоим рутубом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Красная панда сказал: и бай есть и валик этот) на тарасе меня не было. выложи плз, я в след раз не забуду включить запись тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля нет до сердца записи, там где мы спину чистили, эпично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Амелия сказал: выложи плз, я в след раз не забуду включить запись тоже ок. нарезать ток надо) Только что, Лестер сказал: фу на тебя с твоим рутубом у меня ютуб) рутуб давно не выкладываю, вроде нашёл музыку которую не банит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 39 минут назад, Лестер сказал: С Антараса или Баюма прошлого нет фрапсов? Что то никто не пишет и не выкладывает файты =( Есть и с Тараса, и с Бая, и с Валика. Но надо монтировать, а лень ) Если интересно, сделаю. ГЦ, хороший файт сегодня был. Итого за оппозицей оба дракона. Мерж уже удался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Акация сказал: Есть и с Тараса, и с Бая, и с Валика. Но надо монтировать, а лень ) Если интересно, сделаю. Ну раз интересная игра на х1 началась, надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 часов назад, Маюми сказал: Неуважительно называть тебя Зайчиком? Да я в целом. У нас с тобой по крайней мере на форуме адекватное общение. Но было бы хорошо если бы все и на форуме и в полях ко всем адекватно относились. А то бывает льется грязь просто чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, Лестер сказал: Ну раз интересная игра на х1 началась, надо делать. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, Лестер сказал: Ну раз интересная игра на х1 началась, надо делать. Там скучные биши Пили с ХК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, sw00py сказал: Там скучные биши Пили с ХК Через часик выложу, но там мало, только ласт файт) Мы сегодня в 3 ДА и 3 биша вышли паком, столько грязи, мне прямо неловко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Что там хк с пилить? Как крушак одной рукой даешь, другой пиво пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, proRA сказал: Что там хк с пилить? Как крушак одной рукой даешь, другой пиво пьешь? А вдруг там секретное ниндзюцу А ты и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Сомневаюсь что при ФПС 5 можно выдать что то секретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, proRA сказал: Что там хк с пилить? Как крушак одной рукой даешь, другой пиво пьешь? Можно смотреть вечно на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь и как крашаки летят по толпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 15 минут назад, unretrofied сказал: Да я в целом. У нас с тобой по крайней мере на форуме адекватное общение. Но было бы хорошо если бы все и на форуме и в полях ко всем адекватно относились. А то бывает льется грязь просто чтобы было. Ты точно ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, proRA сказал: Сомневаюсь что при ФПС 5 можно выдать что то секретное зачем 5. На валике щас глянул - было 16 - 27. В основном 22-25. ниже 16 не было 1 минуту назад, Маюми сказал: Ты точно ничего не путаешь? Считаешь, что на форуме тоже у вас конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Акация сказал: Считаешь, что на форуме тоже у вас конфликт? скорее просто включает мод, где надо много-много хлопать глазками и кивать, думаю намек понятен какой Не помню ни разу, чтобы алкушка не трешил чат, после того, как в очередной раз сдохнет в дейли пвп в преимуществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 25 минут назад, sw00py сказал: А вдруг там секретное ниндзюцу https://youtu.be/kABbFmgjo7k?si=pnOfsch83mkYh1ES валик Изменено 12 апреля пользователем Лестер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Лестер сказал: https://youtu.be/kABbFmgjo7k?si=pnOfsch83mkYh1ES валик топчик, ппц их много p.s. 2ая песня огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Амелия сказал: p.s. 2ая песня огонь! первая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Уставший сказал: первая лучше неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Амелия сказал: неа кста, как думаешь, где бесхарактерка померла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения