Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 8 минут назад, SyperTANKI сказал: гг, смешной ты. Как я приложу, если лично Я питишку не писал? а создал тему на форуме с номером, чтобы гм быстрее ответил в питишке с конкретным номером, АЛЛО как слышно? Тут все такие как ты, или 82 страницы прошли даром? сочувствую. Не вижу смысла дальше тебе отвечать. Всем добра. Да да, алло, слышно хорошо )) больше не звоните ))) Я услышал, все что мне нужно было =) Смешно ? Интересно.. сильно смеялись, когда у вас шмот соскамили ? )))) Изменено 10 апреля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Все? Угомонись уже, бедолага. Иди к Баюму готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, SyperTANKI сказал: Все? Угомонись уже, бедолага. Иди к Баюму готовься. с петишкой вопрос снимается, спс. Дальше ток по скаму шмота, но это я уже белку буду вопросы задавать ) А то он все выкручивается от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля а в сс это норма, собрать пати , стать клом, нафармить и соскамить )))) вроде уже была история не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Амелия сказал: с петишкой вопрос снимается, спс. Дальше ток по скаму шмота, но это я уже белку буду вопросы задавать ) А то он все выкручивается от ответа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, SyperTANKI сказал: Давай разберемся, СашаГэ, когда уходил из КП и покинул СС, он забрал с собой шмот КП, и все офигели, было такое ? (мол я заслужил эти вещи, они мои, и плевал я на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Амелия сказал: Давай разберемся, СашаГэ, когда уходил из КП и покинул СС, он забрал с собой шмот КП, и все офигели, было такое ? (мол я заслужил эти вещи, они мои, и плевал я на вас) ты конечно сказочный, но сори, я афк работать. Задачи еще висят онлайн. Хорошего вечера. Фото выше почитай еще раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) @SyperTANKI братишка, не отвечай этому дегенеративному.. давай лучше пойдем другим путём)) @Амелия расскажи ка мне василий, какой шмот я соскамил, приложи пруфы, а также скрины.. ну если ты конечно не шалаболка.. Изменено 10 апреля пользователем СашенькаГ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, SyperTANKI сказал: ты конечно сказочный, но сори, я афк работать. Задачи еще висят онлайн. Хорошего вечера. Фото выше почитай еще раз. Ты научись читать, я тебе написал черным по белому, с петишкой вопрос закрыт, что там по скаму с сашкойГэ? Только что, СашенькаГ сказал: @SyperTANKI братишка, не отвечай этому дегенеративному.. давай лучше пойдем другим путём)) @Амелия расскажи как мне василий, какой шмот я соскамил, приложи пруды, а также скрины.. ну если ты конечно не шалаболка.. Я тебе же написал крыске, есть слухи, когда ты уходил из КП, соскамил шмот, хочу у тебя услышать ? Был скам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, Кто на вахте сказал: вроде уже была история не ? И не раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 17 минут назад, Амелия сказал: крыске Шалаболка.. ты зашёл не в ту дверь.. жду скрины, подтверждающие твои бездарные высеры.. Как же смешно наблюдать за тобой со стороны.. 17 минут назад, Амелия сказал: слухи Есть слухи, что ты любитель, когда твою глину месят.. получается, что ты глиномес.. докажи обратное.. На пальцах тебе ситуацию всю разжевал.. 17 минут назад, Амелия сказал: петишкой вопрос Т.е. была петиция на скам, я вернулся из-за петиции.. но по факту петиция не про скам.. Что же выходит? Вернулся по собственному желанию что-ли? Изменено 10 апреля пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Шалаболка.. ты зашёл не в ту дверь.. жду скрины, подтверждающие твои бездарные высеры.. Как же смешно наблюдать за тобой со стороны.. ты так резко реагируешь Я сказал, что слухи ходят, что ты соскамил ШМОТ в КП, когда ливал с Села, и ты так завелась сильно, на прямые вопросы не отвечаешь, оскорбления одно за другим )))) "на воре и шапка горит" очень похоже сейчас ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 14 минут назад, Амелия сказал: крыске Ты уже перешёл на личности, обвинив меня в крысятничестве, не подтвердил свои слова ничем конкретным, кроме слухов из дурки,которые пустили тебе подобные.. заводиться даже не думал.. стандартный набор фраз у тебя, конечно, придумай уже что-то новенькое.. 3 минуты назад, Амелия сказал: оскорбления одно за другим 0 оскорблений.. больше, даже, смахивает на комплименты в твой адрес.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, СашенькаГ сказал: Ты уже перешёл на личности, обвинив меня в крысятничестве, не подтвердил свои слова ничем конкретным, кроме слухов из дурки,которые пустили тебе подобные.. заводиться даже не думал.. стандартный набор фраз у тебя, конечно, придумай уже что-то новенькое.. Пока еще не обвинил, но все возможно Я только сказал, что есть слухи, а ты так завелась )))) P.s. крыска это любя, пока еще не Крыса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля неужели никто не придет из консты и не защитит сашку? вот не знаю как Вам, но мне бы было неприятно, если бы моего мембера обвинили в воровстве , назвали крысой и говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Амелия сказал: есть слухи Овощебаза, я понимаю что у вас там картофельные посевы на носу.. но постарайся наконец-то включить свой котелок, что вместо головы у тебя.. 1 минуту назад, Кто на вахте сказал: не защитит От чего защищать?)) От палоумного глиномеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Овощебаза, я понимаю что у вас там картофельные посевы на носу.. но постарайся наконец-то включить свой котелок, что вместо головы у тебя.. От чего защищать?)) От палоумного глиномеса? Я не знаю 100 %, я же говорю слухи ходят, что пол пака без шмота оставил )))) Я деликатно спросил, так это или нет ? но ты так подгорел, очень подозрительно )))))) И сначала вышел из Села, потом вернулся, может и шмот вернул, хз )))) Давай колись уже, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, Кто на вахте сказал: неужели никто не придет из консты и не защитит сашку? вот не знаю как Вам, но мне бы было неприятно, если бы моего мембера обвинили в воровстве , назвали крысой и говном. Вообще-то его защитил СуперТАНКИ. И помимо форума подтверждают, что шмот был личный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Маюми сказал: Вообще-то его защитил СуперТАНКИ. И помимо форума подтверждают, что шмот был личный. Круто. Но общественности не понятно, зачем нужно было выходить, заходить в ЛХ на ТВ, потом опять выходить, заходить в СС? Нужны были баджи, или есть другие истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 1 минуту назад, Маюми сказал: Вообще-то его защитил СуперТАНКИ. И помимо форума подтверждают, что шмот был личный. ААААА так значит какой-то шмот был ??????? личный ????? это интересно интересно, первые зацепочки ))))))) Спасибо большое ))))) Выручила!!!! Есть от чего отталкиваться дальше )))) Изменено 10 апреля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Акация сказал: Круто. Но общественности не понятно, зачем нужно было выходить, заходить в ЛХ на ТВ, потом опять выходить, заходить в СС? Нужны были баджи, или есть другие истории? 2мя страницами раньше вы написали, что эта история никому совсем не интересна.. сейчас же идет бурное обсуждение.. У вас там все хорошо? Или весна так действует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Амелия сказал: ААААА так значит какой-то шмот был ??????? личный ????? это интересно интересно, первые зацепочки ))))))) Спасибо большое ))))) Выручила!!!! На здоровье, дорогая. Давай теперь распутаем историю с +6 фа ворпалом, АК и огромным сдерживаемым желанием подать заявку на ботхантера у кое-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Маюми сказал: Вообще-то его защитил СуперТАНКИ. И помимо форума подтверждают, что шмот был личный. слюнявчик? это как одеть бронежилет из фольги. этому цыгану умные люди даже акк с 68 варком хрен расшарят. трындит как дышит, неприятная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 15 минут назад, Кто на вахте сказал: и говном а ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Маюми сказал: На здоровье, дорогая. Давай теперь распутаем историю с +6 фа ворпалом, АК и огромным сдерживаемым желанием подать заявку на ботхантера у кое-кого. распутывай, это глухарь какой-то. А вот с СашкойГэ интересно, тут уже и личные вещи какие-то появились, новые вводные )))) Спасибо Свиюми, не забуду помощь твою ))))) Буду бежать на споте 1 раз закрою глаза на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Амелия сказал: распутывай, это глухарь какой-то. А вот с СашкойГэ интересно, тут уже и личные вещи какие-то появились, новые вводные )))) Спасибо Свиюми, не забуду помощь твою ))))) Буду бежать на споте 1 раз закрою глаза на тебя Не, я постараюсь найти хозяина чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Маюми сказал: Не, я постараюсь найти хозяина чара. удачи, если будут еще зацепки по скаму СашиГэ, кроме слухов и "аля" личных вещей, напиши плз, мы прижмем его к ногтю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 45 минут назад, СашенькаГ сказал: 2мя страницами раньше вы написали, что эта история никому совсем не интересна.. сейчас же идет бурное обсуждение.. У вас там все хорошо? Или весна так действует.. Я, возможно, пропустил, что там было 2-мя страницами ранее ) Но в цедлм пофиг ) А весна да, жара под 30, пришлось кондей уже включать. Абрикосы зацвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля нас было 420 человек в цц, без учета твинов, гф 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 25 минут назад, Кони сказал: нас было 420 человек в цц, без учета твинов, гф 3 раза вы упали, а дальше просто уже не хватило на вас разрядок. Реснись бай раньше, вы бы проиграли. Но в целом, пофиг, в любом случае ГФ и грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения