EASY HERO Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля эпичненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, EASY HERO сказал: эпичненько и символично ) тоже вчера заметил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Амелия сказал: Слухи есть, что СашаГ скаманул у вас вещи из КП при уходе, и резко петишка появилась(совпадение?) И внезапно петишка закрывается и СашаГэ снова в СС. Расскажи давай как было ? Ну ладно, уговорил … петишка по передаче кла (чужого клана, мне не сложно помочь) перед аукционом кх А по Сане ничего не должен, кп в частности. Твои догадки ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, SyperTANKI сказал: ничего не должен ну вот.. у колобков провалилось следствие =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, СашенькаГ сказал: ну вот.. у колобков провалилось следствие =( Хорошего понемногу. как мороженое у детей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Не льстить себе, всем насрать в целом, что там у вас происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 23 минуты назад, SyperTANKI сказал: Хорошего понемногу. как мороженое у детей )) Амелия накидывает на вентилятор, а мухи слетелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 26 минут назад, Красная панда сказал: Не льсти извините.. больше не будем.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Акация сказал: Пришел кхал и титанка самоудалилось с форума. Совпадение? Не думаю... Чет ты много чести греческой богине своей отдаешь, я думал имея столько верных псов, плюс кучу зависимых не наделенных мозгами рабов, которые не поймут никак что их юзают в свою пользу и это им кайф так как привыкли когда ими руководят. Думал кхалита сможет больше, а вечер и утро сегодня показали что он как был мышара бесполезная так и остался. п.с отдельные респекты тем кто понял что такое кхал, его цели и покинул его гей банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Эпики сегодня/завтра будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Чар сказал: Эпики сегодня/завтра будут? сегдоня вроде баюююм, завтра хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 16 минут назад, LastWay сказал: Чет ты много чести греческой богине своей отдаешь, я думал имея столько верных псов, плюс кучу зависимых не наделенных мозгами рабов, которые не поймут никак что их юзают в свою пользу и это им кайф так как привыкли когда ими руководят. Думал кхалита сможет больше, а вечер и утро сегодня показали что он как был мышара бесполезная так и остался. п.с отдельные респекты тем кто понял что такое кхал, его цели и покинул его гей банду Но есть нюанс. Я вообще никак к кхалу не отношусь, никогда не играл в составе фераты, фортами не увлекаюсь от слова совсем. Но забавляет постоянное бурление темы на форуме, ибо прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, EASY HERO сказал: сегдоня вроде баюююм, завтра хз Забегу на 13 этаж, гляну файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Чар сказал: Забегу на 13 этаж, гляну файт! окэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 34 минуты назад, EASY HERO сказал: окэ) Пора бы и стримы подрубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Дизмораль сказал: Ты бы видел кч ЛХ, когда сашку увидели в клане )) Наверное такой же чат, когда я в СС вступил) 5 часов назад, AGE сказал: родители скучают вообще то Про родителей не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Чар сказал: Забегу на 13 этаж, гляну файт! не верю, что никому не нужен топовый овер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Bajoy сказал: Пора бы и стримы подрубать Поддерживаю, давай стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, Уставший сказал: не верю, что никому не нужен топовый овер.... он просто много перебирает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Акация сказал: Но есть нюанс. Я вообще никак к кхалу не отношусь, никогда не играл в составе фераты, фортами не увлекаюсь от слова совсем. Но забавляет постоянное бурление темы на форуме, ибо прикольно. на ментальном уровне получается восхищаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Гестия сказал: он просто много перебирает )) Гестия меня из ФПГ не отпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 5 часов назад, СашенькаГ сказал: с чего ты вобще решил, что я буду отвечать на твои умалишённые вопросы?) ды же у нас Друпи, а не я)) Хотелось бы объяснений все же, чтобы люди знали с кем играют ) Можешь не отвечать конечно, но слухи были, что ты скаманул шмот в КП, мне это писали и из СС в частности, не боишься, что прилипнет СашаКрысов ? 3 часа назад, SyperTANKI сказал: Ну ладно, уговорил … петишка по передаче кла (чужого клана, мне не сложно помочь) перед аукционом кх А по Сане ничего не должен, кп в частности. Твои догадки ни к чему. Ничего не должен, потому что он вернулся в СС и вернул шмот ? ))))Странно, то твоя петишка это, то от всего клана. Ладно, потом уточню у ваших ребят ) Изменено 10 апреля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 52 минуты назад, LastWay сказал: на ментальном уровне получается восхищаешься?)) В первом посту была констатация факта. Есть? Есть. поехали дальше. Во втором посту - ответ тебе, что ты ошибаешься, плюс отношение к происходящему относительно фортовой темы на форуме. При этом, где тут ты нашел "восхищаешься", ума не приложу? ------------------------------------------------------------------------------------------- Мда, забавно ) Изменено 10 апреля пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 33 минуты назад, Амелия сказал: Хотелось бы объяснений все же, чтобы люди знали с кем играют ) Можешь не отвечать конечно, но слухи были, что ты скаманул шмот в КП, мне это писали и из СС в частности, не боишься, что прилипнет СашаКрысов ? Ничего не должен, потому что он вернулся в СС и вернул шмот ? ))))Странно, то твоя петишка это, то от всего клана. Ладно, потом уточню у ваших ребят ) ОМГ. Ты не внимательно читаешь. От клана, другого, не касается основного. Я помогаю много кому, мне не впрок помочь с темкой на каком-то форуме. Ты свои сказки оставь для тёти Вали, когда картоху поедешь садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, SyperTANKI сказал: когда картоху поедешь садить. Думаешь, уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, SyperTANKI сказал: ОМГ. Ты не внимательно читаешь. От клана, другого, не касается основного. Я помогаю много кому, мне не впрок помочь с темкой на каком-то форуме. Ты свои сказки оставь для тёти Вали, когда картоху поедешь садить. Хорошо хорошо ) С петишкой можно сказать поверил, приложи скрин ток плз, чтобы точно не было вопросов и мы закрыли именно эту тему конкретно с петицией, и я точно вычеркнул взаимосвязь петишки и скама шмота ) Номер #55379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, Амелия сказал: приложи скрин ток плз Гиблое дело, дружище. Они скрин с ЦЦ боятся приложить, а тут целая петишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 минут назад, Амелия сказал: Хорошо хорошо ) С петишкой можно сказать поверил, приложи скрин ток плз, чтобы точно не было вопросов и мы закрыли именно эту тему конкретно с петицией, и я точно вычеркнул взаимосвязь петишки и скама шмота ) Номер #55379 гг, смешной ты. Как я приложу, если лично Я питишку не писал? а создал тему на форуме с номером, чтобы гм быстрее ответил в питишке с конкретным номером, АЛЛО как слышно? Тут все такие как ты, или 82 страницы прошли даром? сочувствую. Не вижу смысла дальше тебе отвечать. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 минуты назад, SyperTANKI сказал: гг, смешной ты. Как я приложу, если лично Я питишку не писал? а создал тему на форуме с номером, чтобы гм быстрее ответил в питишке с конкретным номером, АЛЛО как слышно? Тут все такие как ты, или 82 страницы прошли даром? сочувствую. Не вижу смысла дальше тебе отвечать. Всем добра. У меня есть две нерассмотренные заявки, прошу оценить возможность представления Вами моих интересов по ним на форуме за 3 кокса, 4 молд лубриканта и 1 БСоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения