Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Чар сказал:

Я уже запутался, кто кого убивает. Самый надёжные вариант, это ГВГ в колизее, чей пак круче. Других вариантов разрешить этот спор не вижу. 

Так вар сняли, или держите?) 

Вар снимать не будут, да тут спора нет не какого, да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, НаХарактере сказал:

да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, а то ЛХ кроме бастарда и слимпа днём с огнём не найдёшь, а эти калеки вроде даже пак собирают на вечер, вчера проверили побегали вроде норм, пока не кричат что нас зерг ))) побились 9х14 подняли им чсв . 

Ты щас кого "калекой" назвал, продукт переработки ракушек? :) 

да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили.

На войне все средства хороши ©Макиавелли

Так что ГВГ, видос на форум. 

41 минуту назад, Чар сказал:

Я уже запутался, кто кого убивает

уверен на 99%, что на сервере есть только один лукопак, который в поле может поубивать часть магпаков сервера и это пак с XXL

Только что, Чар сказал:

забей, купола - фу, нехорошо
стоять ждать в Руне отката праны - это по пацански, красиво и вообще трушно
нашел кого слушать) 

да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, .....

побились 9х14 подняли им чсв . 

Бла бла бла. Скрины, фрапс видео, что нибудь будет? Или ты свои флажные сны решил кратким пересказом на форум вытащить?

1 час назад, Чар сказал:

Так что ГВГ, видос на форум. 

пока они тут форумные бойцы набивают себе скил, квест по геноцидам уже 2/10 закрывается, RedRad передаёт привет всем кто тут пишет))) продолжайте в том же духе

15 минут назад, НаХарактере сказал:

RedRad передаёт привет

гангаешь павлы? ай молодец

2 часа назад, Слимп сказал:

продукт переработки ракушек

Жемчуг? 

форумные бойцы

Давай это ещё раз проговорим, когда-нибудь дойдёт и до самых тупых:

Форумные бойцы - это те, кто побеждает только на словах. На форуме бьёт себя пяткой в грудь, а на деле ничего не может. Типа тебя, охотник) ик, пук - и в слип на минуту.

А то, что вы на пространстве форума не вывозите споры, которые обычно сами же инициируете - это не говорит о нас как о бойцах. Это говорит о вас, как о недалёких тупицах

3 часа назад, НаХарактере сказал:

Вар снимать не будут, да тут спора нет не какого, да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили.

Насколько мне известно, слияние с х1.5 предполагает, что все вары будут автоматически отменены. Правильно ли я тебя понял, когда я кину вар легиону после мержа, легион его сразу и решительно примет?

10 минут назад, Драхен сказал:

Насколько мне известно, слияние с х1.5 предполагает, что все вары будут автоматически отменены. Правильно ли я тебя понял, когда я кину вар легиону после мержа, легион его сразу и решительно примет?

Кинь вар СС

4 минуты назад, Кони сказал:

Кинь вар СС

Те, кто создали зерг, не заслужили.

1 час назад, Маюми сказал:

Жемчуг? 

Кормовые добавки для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц (в частности, - куриц и петухов). 

Справочно:

Скрытый текст

22 минуты назад, Драхен сказал:

Те, кто создали зерг, не заслужили.

Слив засчитан. Ок.

Го гвг? Без ОПБ, и прочего. 9х9, без зерга

Только что, Кони сказал:

Слив засчитан. Ок.

Го гвг? Без ОПБ, и прочего. 9х9, без зерга

Я не вижу ни одной причины для того, чтобы развлекать малодушных людей.

5 минут назад, Драхен сказал:

Ему на столько скучно, что он вчера пол часа в павлах стоял и расфлагивал 

Изменено пользователем YoF

3 минуты назад, YoF сказал:

xD а потом будут идти разговоры про Амелию и т.д.))00

8 минут назад, YoF сказал:

Его игра в линагу выглядит так: 3 дня в неделю вечером он логинится в игру, принимает пати, фармит час-полтора и уходит. Ну может еще на олимпе показывается, но навряд ли часто.

8 минут назад, YoF сказал:

Полчаса = 3 минуты? И заметь, я не набивал ПВП-каунт на флагнутых, а ждал флага водной помпы, но он(а) не был афк.

13 минут назад, Драхен сказал:

Ну так и не пишите тогда про свои великие "победы" под ОПБ против не готового противника, если не сможете затащить на равных условиях, лол

Только что, Драхен сказал:

Его игра в линагу выглядит так: 3 дня в неделю вечером он логинится в игру, принимает пати, фармит час-полтора и уходит. Ну может еще на олимпе показывается, но навряд ли часто.

+/- все верно

3 минуты назад, Кони сказал:

Ну так и не пишите тогда про свои великие "победы" под ОПБ против не готового противника, если не сможете затащить на равных условиях, лол

Я имел удовольствие наблюдать подготовку к гвг, когда люксовое снаряжение брали у другой кп. Это я о равных условиях.

Только что, Драхен сказал:

Я имел удовольствие наблюдать подготовку к гвг, когда люксовое снаряжение брали у другой кп. Это я о равных условиях.

мы таким не занимаемся, все честно. Проверить свои возможности, закрепить статус сильнейшего, или не закрепить. Как получится.

Только что, Кони сказал:

мы таким не занимаемся, все честно. Проверить свои возможности, закрепить статус сильнейшего, или не закрепить. Как получится.

У нас не люксовое снаряжение. И я не претендую на статус сильнейшего кп.

нужно сначала заработать статус сильнейшего, потом закреплять)

9 минут назад, terco сказал:

нужно сначала заработать статус сильнейшего, потом закреплять)

речь идёт о противостоянии КП Snowdrop'a против КП Драхена, а не о статусе топ-КП сервера

Только что, terco сказал:

от других вызовы принимаете?

Сноудроп завтра будет - обсудим. Но, думаю, да. Почему бы и нет?

1 час назад, Драхен сказал:

У нас не люксовое снаряжение.

прочитал и прослезился)))

Я на самом деле понимаю разницу в уровнях буста - голый, одет, хорошо одет, и забущен, но у меня как у игрока у которого за 3 года или сколько этому серверу времени в пати челики максимум в +3 ворпалах/+6 весперах 900-1500 бегали от таких высказываний улыбка лицо рвёт))

Изменено пользователем WhiskeyBob

Пока драхен паком научился гангать сольников в свой прайм тайм, как и пак форумного троля. И как выяснилось, бегают как сраные веники от форта к форту. Как только вы им про гвг напишете, сольются в очередной афк режим.  Драхен либо дерётся паком против 3-5 сольников,либо просто бсое от живого пака, проверено не впервой. 

Ох долго придётся ждать, пока он родит хоть какой то ответ. До сих пор алли регрупает, все собраться не могут. 

1 час назад, Кони сказал:

речь идёт о противостоянии КП Snowdrop'a против КП Драхена, а не о статусе топ-КП сервера

Подеритесь уже наконец-то, а то смешно на это смотреть-бегают паками сельсовет на фортах ищут, которых никогда там не бывало. 

Да и расскажете где вас искать, а то драхен невдупляет, что Сельсы на форты не ходят и  паком  убить пару сольников даже для клана бсое это не уровень. 

51 минуту назад, WhiskeyBob сказал:

Я на самом деле понимаю разницу в уровнях буста - голый, одет, хорошо одет, и забущен, но у меня как у игрока у которого за 3 года или сколько этому серверу времени в пати челики максимум в +3 ворпалах/+6 весперах 900-1500 бегали от таких высказываний улыбка лицо рвёт))

Там на эндгейме, между сетом +6 и сетом +8 есть разница, не говоря уже о +10.

И да, если ты лучник, который пришел на осаду под пивом пострелять пофаниться, тебе все эти заморочки побоку.

Изменено пользователем Драхен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...