Амелия Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Уставший сказал: Ща он тебе про эпики расскажет, погоди Про эпики уже слышал 100 раз. Хотелось бы узнать что там по флагам уже наконец-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 часа назад, Амелия сказал: днем с огнем не сыщешь ребят в поле Кого ты сейчас в полях хочешь увидеть?) Кроме трейнов никто и не фармит. Народ играет в режиме зашел на КМ и вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Лисец сказал: Народ играет в режиме зашел на КМ и вышел... Добро пожаловать на х3) вы молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 часов назад, Чар сказал: Легионы с вами? Не верю. да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, а то ЛХ кроме бастарда и слимпа днём с огнём не найдёшь, а эти калеки вроде даже пак собирают на вечер, вчера проверили побегали вроде норм, пока не кричат что нас зерг ))) побились 9х14 подняли им чсв . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля форум - я выполнил квест, убил 10 геноцидов реальность - не смог продавить биша на варкобафе, будучи на фб, убежал от него в страхе от своей кодлы и простоял в слипе, пока не пришли злые маги и не убили меня, плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, НаХарактере сказал: да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, а то ЛХ кроме бастарда и слимпа днём с огнём не найдёшь, а эти калеки вроде даже пак собирают на вечер, вчера проверили побегали вроде норм, пока не кричат что нас зерг ))) побились 9х14 подняли им чсв . Я уже запутался, кто кого убивает. Самый надёжные вариант, это ГВГ в колизее, чей пак круче. Других вариантов разрешить этот спор не вижу. Так вар сняли, или держите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Чар сказал: Я уже запутался, кто кого убивает. Самый надёжные вариант, это ГВГ в колизее, чей пак круче. Других вариантов разрешить этот спор не вижу. Так вар сняли, или держите?) Вар снимать не будут, да тут спора нет не какого, да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, НаХарактере сказал: да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, а то ЛХ кроме бастарда и слимпа днём с огнём не найдёшь, а эти калеки вроде даже пак собирают на вечер, вчера проверили побегали вроде норм, пока не кричат что нас зерг ))) побились 9х14 подняли им чсв . Ты щас кого "калекой" назвал, продукт переработки ракушек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, НаХарактере сказал: да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили. На войне все средства хороши ©Макиавелли Так что ГВГ, видос на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 41 минуту назад, Чар сказал: Я уже запутался, кто кого убивает уверен на 99%, что на сервере есть только один лукопак, который в поле может поубивать часть магпаков сервера и это пак с XXL Только что, Чар сказал: На войне все средства хороши ©Макиавелли забей, купола - фу, нехорошо стоять ждать в Руне отката праны - это по пацански, красиво и вообще трушно нашел кого слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, НаХарактере сказал: да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, ..... побились 9х14 подняли им чсв . Бла бла бла. Скрины, фрапс видео, что нибудь будет? Или ты свои флажные сны решил кратким пересказом на форум вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Чар сказал: На войне все средства хороши ©Макиавелли Так что ГВГ, видос на форум. пока они тут форумные бойцы набивают себе скил, квест по геноцидам уже 2/10 закрывается, RedRad передаёт привет всем кто тут пишет))) продолжайте в том же духе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 15 минут назад, НаХарактере сказал: RedRad передаёт привет гангаешь павлы? ай молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Слимп сказал: продукт переработки ракушек Жемчуг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, НаХарактере сказал: форумные бойцы Давай это ещё раз проговорим, когда-нибудь дойдёт и до самых тупых: Форумные бойцы - это те, кто побеждает только на словах. На форуме бьёт себя пяткой в грудь, а на деле ничего не может. Типа тебя, охотник) ик, пук - и в слип на минуту. А то, что вы на пространстве форума не вывозите споры, которые обычно сами же инициируете - это не говорит о нас как о бойцах. Это говорит о вас, как о недалёких тупицах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, НаХарактере сказал: Вар снимать не будут, да тут спора нет не какого, да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили. Насколько мне известно, слияние с х1.5 предполагает, что все вары будут автоматически отменены. Правильно ли я тебя понял, когда я кину вар легиону после мержа, легион его сразу и решительно примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Драхен сказал: Насколько мне известно, слияние с х1.5 предполагает, что все вары будут автоматически отменены. Правильно ли я тебя понял, когда я кину вар легиону после мержа, легион его сразу и решительно примет? Кинь вар СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, Кони сказал: Кинь вар СС Те, кто создали зерг, не заслужили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Маюми сказал: Жемчуг? Кормовые добавки для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц (в частности, - куриц и петухов). Справочно: Скрытый текст http://www.zootechnologii.ru/rakyshka.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 22 минуты назад, Драхен сказал: Те, кто создали зерг, не заслужили. Слив засчитан. Ок. Го гвг? Без ОПБ, и прочего. 9х9, без зерга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Кони сказал: Слив засчитан. Ок. Го гвг? Без ОПБ, и прочего. 9х9, без зерга Я не вижу ни одной причины для того, чтобы развлекать малодушных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 5 минут назад, Драхен сказал: Я не вижу ни одной причины для того, чтобы развлекать малодушных людей. Ему на столько скучно, что он вчера пол часа в павлах стоял и расфлагивал Изменено 3 апреля пользователем YoF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, YoF сказал: Ему на столько скучно, что он вчера пол часа в павлах стоял и расфлагивал xD а потом будут идти разговоры про Амелию и т.д.))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 минут назад, YoF сказал: Ему на столько скучно, что он вчера пол часа в павлах стоял и расфлагивал Его игра в линагу выглядит так: 3 дня в неделю вечером он логинится в игру, принимает пати, фармит час-полтора и уходит. Ну может еще на олимпе показывается, но навряд ли часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 минут назад, YoF сказал: Ему на столько скучно, что он вчера пол часа в павлах стоял и расфлагивал Полчаса = 3 минуты? И заметь, я не набивал ПВП-каунт на флагнутых, а ждал флага водной помпы, но он(а) не был афк. 13 минут назад, Драхен сказал: Я не вижу ни одной причины для того, чтобы развлекать малодушных людей. Ну так и не пишите тогда про свои великие "победы" под ОПБ против не готового противника, если не сможете затащить на равных условиях, лол Только что, Драхен сказал: Его игра в линагу выглядит так: 3 дня в неделю вечером он логинится в игру, принимает пати, фармит час-полтора и уходит. Ну может еще на олимпе показывается, но навряд ли часто. +/- все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Кони сказал: Ну так и не пишите тогда про свои великие "победы" под ОПБ против не готового противника, если не сможете затащить на равных условиях, лол Я имел удовольствие наблюдать подготовку к гвг, когда люксовое снаряжение брали у другой кп. Это я о равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Драхен сказал: Я имел удовольствие наблюдать подготовку к гвг, когда люксовое снаряжение брали у другой кп. Это я о равных условиях. мы таким не занимаемся, все честно. Проверить свои возможности, закрепить статус сильнейшего, или не закрепить. Как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Кони сказал: мы таким не занимаемся, все честно. Проверить свои возможности, закрепить статус сильнейшего, или не закрепить. Как получится. У нас не люксовое снаряжение. И я не претендую на статус сильнейшего кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля нужно сначала заработать статус сильнейшего, потом закреплять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, terco сказал: нужно сначала заработать статус сильнейшего, потом закреплять) речь идёт о противостоянии КП Snowdrop'a против КП Драхена, а не о статусе топ-КП сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения