Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Только что, Слимп сказал: Почему я опять вынужден пояснять тебе что-то, своих мозгов, что ли, не... А, ну да. такой "умный" , а ответчику смеси иронии и сарказма не понял , сдаешь позиции 6 минут назад, Слимп сказал: "А чо не нравица"? боюсь заставят воевать на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 6 минут назад, Expmode сказал: такой "умный" , а ответчику смеси иронии и сарказма не понял , сдаешь позиции Я себя умным не считаю, между прочим. 6 минут назад, Expmode сказал: боюсь заставят воевать на форуме Если так боишься - запрещу "воевать" на форуме. :) Ну так что, заманчивое предложение же? И в "зерге" никто не обвинит, и на фортах сможешь наконец сломать лицо тем, кто тебя гнусавым нытьём уже, наверное, заколебал. С ребятами из ЛХ тебя познакомлю, с Драхеном (прекрасные люди, между прочим). Торчать на Годдарте больше не придётся. Кричать на тебя никто не будет, опять же. Познаешь неуемное удовольствие от файтов в меньшинстве. Эпик, конечно, вряд ли дам в ближайшей перспективе, но есть вот кольцо Ядра, красивое. Научу крушаки давать чаще. Да даже с самим Кхалом сведу, если захочешь! Акция "день с легендой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Я себя умным не считаю, между прочим. Если так боишься - запрещу "воевать" на форуме. :) Ну так что, заманчивое предложение же? И в "зерге" никто не обвинит, и на фортах сможешь наконец сломать лицо тем, кто тебя гнусавым нытьём уже, наверное, заколебал. С ребятами из ЛХ тебя познакомлю, с Драхеном (прекрасные люди, между прочим). Торчать на Годдарте больше не придётся. Кричать на тебя никто не будет, опять же. Познаешь неуемное удовольствие от файтов в меньшинстве. Эпик, конечно, вряд ли дам в ближайшей перспективе, но есть вот кольцо Ядра, красивое. Научу крушаки давать чаще. Да даже с самим Кхалом сведу, если захочешь! Акция "день с легендой"! Заманчиво, даже я уже как будто готов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Только что, Красная панда сказал: Заманчиво, даже я уже как будто готов :) Ну да, я не понимаю, как можно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Я себя умным не считаю, между прочим. Если так боишься - запрещу "воевать" на форуме. :) Ну так что, заманчивое предложение же? И в "зерге" никто не обвинит, и на фортах сможешь наконец сломать лицо тем, кто тебя гнусавым нытьём уже, наверное, заколебал. С ребятами из ЛХ тебя познакомлю, с Драхеном (прекрасные люди, между прочим). Торчать на Годдарте больше не придётся. Кричать на тебя никто не будет, опять же. Познаешь неуемное удовольствие от файтов в меньшинстве. Эпик, конечно, вряд ли дам в ближайшей перспективе, но есть вот кольцо Ядра, красивое. Научу крушаки давать чаще. Да даже с самим Кхалом сведу, если захочешь! Акция "день с легендой"! боюсь натуралы меня на поймут за смену ориентации 5 минут назад, Красная панда сказал: Заманчиво, даже я уже как будто готов :) я то думал у тебя уже ласт клан для перехода остался это евы , ты что решил по второму кругу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 1 минуту назад, Expmode сказал: боюсь натуралы меня на поймут за смену ориентации Натуралы поймут, даже несмотря на твое прошлое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 3 минуты назад, Слимп сказал: Ну да, я не понимаю, как можно не согласиться. если вышлете мне майку "Western best fortress ever!!!" То я с вами, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 4 минуты назад, Expmode сказал: боюсь натуралы меня на поймут за смену ориентации Ну так каждый человек в зерге думает. И Самед и те на кого ты намекал, ибо как еще оправдать то засос . А у нас думают, что всё таки натуралы не засасываются в одну гачи тусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Натуралы поймут, даже несмотря на твое прошлое а ну ка поведай про прошлое ? 14 минут назад, Красная панда сказал: А у нас думают, что всё таки натуралы не засасываются в одну гачи тусовку. cколько вас тут на меня одного то ? 5 ? ну , а ты мне про гачи тусовки и засосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 14 минут назад, Expmode сказал: а ну ка поведай про прошлое ? cколько вас тут на меня одного то ? 5 ? ну , а ты мне про гачи тусовки и засосы Причём здесь тут и игра. Ты тут один, потому, что твои пусичи получили тут урок жизни и убежали в уютную жэжэшечку (телегу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Только что, Красная панда сказал: Причём здесь тут и игра. Ты тут один, потому, что твои пусичи получили тут урок жизни и убежали в уютную жэжэшечку (телегу). посмотри прошлые темы , кто в топе постов , одни и теже лица с одного и того же сайда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 16 минут назад, Expmode сказал: 23 минуты назад, DrugsForLive сказал: а ну ка поведай про прошлое ? Если ты сменишь ориентацию и станешь натуралом - натуралы тебя поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Только что, DrugsForLive сказал: Если ты сменишь ориентацию и станешь натуралом - натуралы тебя поймут блин я ожидал что то более остроумное про прошлое , ведь мог бы ,а тут шутка про смену ориентации от светлоухого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 10 минут назад, Expmode сказал: блин я ожидал что то более остроумное про прошлое , ведь мог бы ,а тут шутка про смену ориентации от светлоухого Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с) Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с) Аршавин эта уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 13 минут назад, Expmode сказал: посмотри прошлые темы , кто в топе постов , одни и теже лица с одного и того же сайда Ты мягкое с тёплым путаешь. Ещё раз давай попробуем - ты тут один, как ты говоришь, потому, что твои слились в телегу. А О в топе, потому, что нам чаще приходится паррировать бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 10 минут назад, Красная панда сказал: Ты мягкое с тёплым путаешь. Ещё раз давай попробуем - ты тут один, как ты говоришь, потому, что твои слились в телегу. А О в топе, потому, что нам чаще приходится паррировать бред. а я думал вы вместе потому что вам так теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 11 минут назад, Expmode сказал: а я думал вы вместе потому что вам так теплее В начале данной темы в лидерах был двухсотый с 36 или около того сообщениями. но потом он ушел в себя, и лидерство на форуме было перехвачено У тебя, кстати, 57 сообщений в этой теме. Неплохо идешь, возможно 5-й или 6-й в списке ) Изменено 16 марта, 2024 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 2 минуты назад, Акация сказал: В начале данной темы в лидерах был двухсотый с 36 или около того сообщениями. но потом он ушел в себя, и лидерство на форуме было перехвачено молодцы так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 2 часа назад, Слимп сказал: Генералова Погнали!!! Надо только условия обсудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Погнали!!! Надо только условия обсудить.. Чур мне эпик на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: Чур мне эпик на почту! Чтобы мы к вам вступили я должен заплатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Чтобы мы к вам вступили я должен заплатить?) Я не знаю, кто заплатит. но чур мне эпик на почту ) ладно шутка. ты же тож шутишь, ну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Только что, Акация сказал: Я не знаю, кто заплатит. но чур мне эпик на почту ) ладно шутка. ты же тож шутишь, ну ) С чего ты взял? Мы для баланса на все готовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, СашенькаГ сказал: Мы для БАЛАНСА на все готовы.. Не воруй фишку сибилоидов)) Изменено 16 марта, 2024 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 1 час назад, СашенькаГ сказал: С чего ты взял? Мы для баланса на все готовы.. я бы на это посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 https://forum.asterios.tm/topic/597413-strashnaja-istorija-pro-zyorg-bez-golovy-horror18/ немного фана с варами и пвп абг гирда Vs ДиП 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 33 минуты назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/597413-strashnaja-istorija-pro-zyorg-bez-golovy-horror18/ немного фана с варами и пвп абг гирда Vs ДиП Супер, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: Супер, мне очень понравилось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 3 часа назад, СашенькаГ сказал: Погнали!!! Надо только условия обсудить.. Бить бывших (село, чики, 11сельсовет, пираты, остальная шушера). Не быть геем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения