Акация Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 30 минут назад, Expmode сказал: знаю, потому что это стремено бы выглядело Что там должно стремно выглядеть? Когда ты и твои дружки - "бойцы"-херои стоят и не флагаются, а потом в спину заезжают в большинстве, это признак героизма? Я в следующий раз специально запишу, как вы это делаете, включае бсое. Кстати, не ты ли вчера орал, что я сделал скрины, я сделал скрины, кричал кричал, но ничего на форум не выложил. Выкладывай, будет что обсудить, а пока что ничего нового ты никому не рассказал, вот лично я никаких двойных стандартов не увидел. Вообщем, выложи видео, или хотя бы скрины - ты же (или твои бойцы) - вчера точно кричали, что их делали. Тогда и будет что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) Ясно/понятно. Изменено 15 марта пользователем АдмиралРакушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Как минимум, ясно/понятно то, что демагоги никогда не делают записи игры. А просто вылазят на форум и пишут слезные посты ) Что у вас подгорает пердак, это давно понятно, но зачем при этом плакать на форуме? Ну ? Зашквар какой-то. Но есть еще шанс, что скрины таки будут ) Ведь вчера в чат был слезный ор, что скрины сделаны и будут предоставлены ) так что ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А что собственно плохого в том что в той или иной ситуации те или иные игроки пользуются своими преимуществами? (Лвл,профа,буст,пак,сокланы,альянс,союзники, мобы,рб, и т.д.) Если хотите равный честный бой, создавайте 2 одинаковых персонажей 1лвл и вперед драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 55 минут назад, Акация сказал: Что там должно стремно выглядеть? Когда ты и твои дружки - "бойцы"-херои стоят и не флагаются, а потом в спину заезжают в большинстве, это признак героизма? Я в следующий раз специально запишу, как вы это делаете, включае бсое. Кстати, не ты ли вчера орал, что я сделал скрины, я сделал скрины, кричал кричал, но ничего на форум не выложил. Выкладывай, будет что обсудить, а пока что ничего нового ты никому не рассказал, вот лично я никаких двойных стандартов не увидел. Вообщем, выложи видео, или хотя бы скрины - ты же (или твои бойцы) - вчера точно кричали, что их делали. Тогда и будет что обсудить. Тоесть ты думаешь я дрался 1 вс 5 и паралельно стоял и писал в этот момент с другого чара )? Я не осьминог . Просто этот позор видели другие и поржали со стороны . Тоесть ты ранее не отрецал факт этого события , а теперь хочешь каких то скринов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 1 час назад, SX4 сказал: А что собственно плохого в том что в той или иной ситуации те или иные игроки пользуются своими преимуществами? (Лвл,профа,буст,пак,сокланы,альянс,союзники, мобы,рб, и т.д.) Если хотите равный честный бой, создавайте 2 одинаковых персонажей 1лвл и вперед драться. Так это к кому вопрос? Собственно, лично я ничего плохого не заявлял. Было смешно наблюдать горящий пердак, ну и комменты поступили от экспмода соответсвующие, типа ах ах, на меня вчера позвали сокланов. Вот и что тут плохого, вопрос ему надо задать. 1 час назад, Expmode сказал: Тоесть ты думаешь я дрался 1 вс 5 и паралельно стоял и писал в этот момент с другого чара )? Я не осьминог . Просто этот позор видели другие и поржали со стороны . Тоесть ты ранее не отрецал факт этого события , а теперь хочешь каких то скринов ? Я подтвердил, что наличие драки на огурце был, описание и частную оценку твою - я никак не подтверждал, на нас вчера пришло 3 пака села, но мы никакого позора не увидели, наоборот было интересно. Так в чем заключаются "двойные стандарты"? 1 час назад, Expmode сказал: Тоесть ты думаешь я дрался 1 вс 5 А, и кстати. Ты это дракой называешь? Когда я прибежал, ты с минуту убегал, никакой драки я не видел. Ты бегал, бегал, а потом упал, видимо цп банки закончились. и это ты назвал "я дрался 1 вс 5" ? Действительно, смешно ))) То есть чел заявляет "я дрался 1 вс 5" аки лев ))) а на деле, чел бегал круги нарезал 2-3 минуты как трусливый заяц) Изменено 15 марта пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 32 минуты назад, Акация сказал: Так это к кому вопрос? Собственно, лично я ничего плохого не заявлял. Было смешно наблюдать горящий пердак, ну и комменты поступили от экспмода соответсвующие, типа ах ах, на меня вчера позвали сокланов. Вот и что тут плохого, вопрос ему надо задать. Я подтвердил, что наличие драки на огурце был, описание и частную оценку твою - я никак не подтверждал, на нас вчера пришло 3 пака села, но мы никакого позора не увидели, наоборот было интересно. Так в чем заключаются "двойные стандарты"? А, и кстати. Ты это дракой называешь? Когда я прибежал, ты с минуту убегал, никакой драки я не видел. Ты бегал, бегал, а потом упал, видимо цп банки закончились. и это ты назвал "я дрался 1 вс 5" ? Действительно, смешно ))) То есть чел заявляет "я дрался 1 вс 5" аки лев ))) а на деле, чел бегал круги нарезал 2-3 минуты как трусливый заяц) да ничего плохого , если вы бы не ныли об этом постоянно и не упрекали в этом противоположную сторону , даже на твое видео пошли соответствующие комментарии , что как посмели второй пак то позвать , только так и могут . Поэтому комментарии про зерг и количества от вас выглядит в двойне смешнее . Представь пока вас было 3 , ваши львы бегали во все стороны , но с хилом и танком уже осмелели . Примите лучше вар , надоело вас расфлагивать . по поводу твоего же подтверждения . "Почти все так и было , кроме одного момента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Сравнение рандомного дейли-"пвп" и КМ-ов - повод сравнить жопу сравнивающего с его пальцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, Слимп сказал: Сравнение рандомного дейли-"пвп" и КМ-ов - повод сравнить жопу сравнивающего с его пальцем. так что сделать если у вас на дейли пвп и и в особенности на форты сбор лучше чем на КМы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Expmode сказал: так что сделать если у вас на дейли пвп и и в особенности на форты сбор лучше чем на КМы . Я не дерзаю ожидать конкретно от тебя мыслей о каких-либо альтернативах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 23 минуты назад, Expmode сказал: да ничего плохого , если вы бы не ныли об этом постоянно и не упрекали в этом противоположную сторону , даже на твое видео пошли соответствующие комментарии , что как посмели второй пак то позвать , только так и могут . Поэтому комментарии про зерг и количества от вас выглядит в двойне смешнее . Разница в том, что мы знали, что против нас придет несколько паков Села - и мы эти несколько паков ждали в ГЦ, чтобы с ними подраться. Пак на другие паки. Сознательно. И не ныли, и никого из али на помощь не звали. Мы только БД позвали, так как в этот день у нас не было нашего БД. И все. Даже не стали искать живого девятого. И мы дрались, что видно на видео. Уверен, что ты такой аки лев - увидев против тебя сразу 5 или больше человек, никогда бы не флагнулся. Ты обычно так и делаешь, не флагаешься. И нытье от тебя пошло, что ты флангулся, и 5 минут бегал от нас как заяц. Вот и вся разница, мы не ныли, а дрались, а коммент насчет зерга "был юмористический таунт". А ты бегал как заяц. Так что продолжай ныть, интересно ведь читать, как ты сравниваешь эти две разные ситуации и пытаешься себя натянуть на живой пак. По поводу вара. На сколько я знаю - у нас всем ЖИВЫМ реальным кланам кинут вар. А твинокланы из соло тел нас не интересуют. Собирай живые паки - станешь интересен, обязательно кинем вар, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 7 минут назад, Акация сказал: Уверен, что ты такой аки лев - увидев против тебя сразу 5 или больше человек, никогда бы не флагнулся. Ты обычно так и делаешь, не флагаешься. И нытье от тебя пошло, что ты флангулся, и 5 минут бегал от нас как заяц. Увидел сначала глада с пака фиера , эдмант как то так , сорри ник не помню точно , флаганулся на нем он убежал к огурцу , потом пришел фиера флаганулся на нем , он развенулся и побежал в сторону от куда уже бежал глад и свс , получили сонги и уже в 3 начали драться , через минуты 3-4 , залетели вы в 2 еще . А как ты мог видеть что я делаю если ты пришел в конце по твоим же словам ? мне кажется ты заврался конкретно уже , додумываешь , сам веришь . И можно узнать когда там от меня нытье пошло ? я поржал встал в город , залетел обратно когда ваши остатки спешно крутили СОЕ от титанки и не флагались уже. 10 минут назад, Акация сказал: никогда бы не флагнулся. Ты обычно так и делаешь, не флагаешься. а можно узнать когда я это там при тебе не флаговался ? У вас кроме лезера хрен кто флаганется , только он всегда либо сам флаганется либо ответит на флаг , а остальные только имея численные перевес в разы могут осмелиться флагануться 23 минуты назад, Слимп сказал: Я не дерзаю ожидать конкретно от тебя мыслей о каких-либо альтернативах. я их озвучивал ранее , но почему то вы выбрали позицию фарма форума , а не эпиков . Я говорил , помогайте евам ,помогите вкачайте основные профы такие как биши , овера , бардов до нойза , что бы иметь больше разрядок , мотивируйте их собирать паки на КМы , а не бегайте по фортам . Ведите переговоры с паками с 1.5 , с тем же Самедом , собирайтесь и пробуйте дать бой , но проще походу превозмогать на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 1 час назад, Expmode сказал: А как ты мог видеть что я делаю если ты пришел в конце по твоим же словам ? мне кажется ты заврался конкретно уже , додумываешь , сам веришь . И можно узнать когда там от меня нытье пошло ? я поржал встал в город , залетел обратно когда ваши остатки спешно крутили СОЕ от титанки и не флагались уже. Тебе кажется) сколько минут ты там бегал аки заяц, я не считал, и фрапс не делал. ну не 5 минут, я изначально написал, что когда мы с палом пришли, ты бегал где то минуту. все так и было, у нас тут нет противоречий. то, что ты дрался до нас с фиерой, эдмондом и кешей, наверное да, но как ты это делал - я не видел, может ты точно также бегал ) я в той локации не был, но в пати с фиерой и остальными был. видел, что цп/хп у них особо не снималось. отсюда был вывод - что ты бегал. может и дрался. в чем спор не пойму, ты типа пришел и сказал, что вот вы ноете, что против вас зерг, но сами типа в пятером бегаете за мной. а я тебе говорю, что во первых тут никто за зерг не ноет, есть констатация факта, и то, что это серверу лучше не делает в плане интересной игры. при чем тут нытье? или ты хочешь поспорить и сказать, что если О уйдет с сервера и останется только ДиП - то сервер станет очень интересным? нет. ну так и при чем тут нытье? это первое. второе - не надо сравнивать паки и соло игроков или "боевых" друзей. я бы обсжудал боевые пачки и живые кланы. на остальных мне вообще параллельно. будет пак и живой клан у тебя - вар тебе кинут. и можно будет сравнивать. а так - сравнивать разные вещи, можно, но не интересно. Изменено 15 марта пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 15 часов назад, Expmode сказал: я их озвучивал ранее , но почему то вы выбрали позицию фарма форума , а не эпиков . Я говорил , помогайте евам ,помогите вкачайте основные профы такие как биши , овера , бардов до нойза , что бы иметь больше разрядок , мотивируйте их собирать паки на КМы , а не бегайте по фортам . Ведите переговоры с паками с 1.5 , с тем же Самедом , собирайтесь и пробуйте дать бой , но проще походу превозмогать на форуме . Ещё что сделать/не сделать? Я бы разобрал и оценил каждое из этих так называемых "предложений", от которых разит псевдоморалью, но, думаю, это излишне, тем более в диалоге с зергоофимьей и вторым протыком тутахки, у которого и пака-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта «Поговорите с кор паком села чтоб он ливнул в О» вы там мухоморов синих у орфена обьелись что ли? БредовеЕ идеи будут предложены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 3 часа назад, Слимп сказал: Ещё что сделать/не сделать? Я бы разобрал и оценил каждое из этих так называемых "предложений", от которых разит псевдоморалью, но, думаю, это излишне, тем более в диалоге с зергоофимьей и вторым протыком тутахки, у которого и пака-то нет. лучше дальше "фармить" форум и ныть как все несправедливо и зерг это не честно нашел чем гордится, то что ты в паке , мне ваши приглашали в КП но мне это не интересно , темболее играть с такими как ты и давай будем честны у вас в паке посути тащит лезер и пикси , а ты баласт ненужный который замени окном и разницы не почувствуешь . 3 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: «Поговорите с кор паком села чтоб он ливнул в О» вы там мухоморов синих у орфена обьелись что ли? БредовеЕ идеи будут предложены?) иногда лучше промолчать если не знаешь ситуации Изменено 16 марта пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Очередные интересные истории, о которых невозможно молчать. Сколько уже нонфакторов тут нас учило игре, политике, тактике. Столько талантливых людей, а всё сольниками в каких-то левых кланах бегают. Да такие силы бы, да в О или в третий сайд! Вот бы зажили! 16 минут назад, Expmode сказал: ты баласт ненужный который замени окном и разницы не почувствуешь Без обид, но весь ваш зтим можно заменить окнами и не заметишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 13 минут назад, Красная панда сказал: Очередные интересные истории, о которых невозможно молчать. Сколько уже нонфакторов тут нас учило игре, политике, тактике. Столько талантливых людей, а всё сольниками в каких-то левых кланах бегают. Да такие силы бы, да в О или в третий сайд! Вот бы зажили! Без обид, но весь ваш зтим можно заменить окнами и не заметишь. потому что они не хотят мешаться с говном которое вы понабрали . 18 минут назад, Красная панда сказал: Без обид, но весь ваш зтим можно заменить окнами и не заметишь. подлиз слимпу засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, Expmode сказал: потому что они не хотят мешаться с говном которое вы понабрали . И кого мы понабрали? Поимённо весь список, пожалуйста. Желательно ещё объяснить почему они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, Красная панда сказал: И кого мы понабрали? Поимённо весь список, пожалуйста. Желательно ещё объяснить почему они говно. одно из них сидит выше и строит из себя пвсевдоинтелегента и всякие мамкалюбы и прочая нечесть с которой ни кто не хочет играть кроме тех кто еще с ними не "познакомился " поближе , но у тебя еще все впереди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Expmode сказал: одно из них сидит выше и строит из себя пвсевдоинтелегента и всякие мамкалюбы и прочая нечесть с которой ни кто не хочет играть кроме тех кто еще с ними не "познакомился " поближе , но у тебя еще все впереди . Предположим (что совершенно не так), но гипотетически ты прав. У вас таких нет? Уверяю, на ваши 300 человек, соотношение будет примерно 2.5-3 к одному, даже если меня подтянуть в неадекваты. Так почему ты с ними играешь? Выходи, делай свой сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) В общем, на самом деле в людях в сайдах отличия нет. С учётом противостояния, так или иначе появляется какой-то негатив и раздражение, но объективно разницы нет, за исключением того, что одни менее сговорчивые и имеют более слабых лидеров-дипломатов, а вторые более активно тянутся к комфортной игре. По определению, в О всегда больше пвп ориентированных игроков, а в зерге ПВЕ, это подразумевается спецификой противостояния в существенном количественном отставании. Есть и исключения - Е на х5, которые по сути больше подходят под определение О, но там по сути крепкая профессиональнся структура с жёсткими требованиями. Изменено 16 марта пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 44 минуты назад, Красная панда сказал: Предположим (что совершенно не так), но гипотетически ты прав. У вас таких нет? Уверяю, на ваши 300 человек, соотношение будет примерно 2.5-3 к одному, даже если меня подтянуть в неадекваты. Так почему ты с ними играешь? Выходи, делай свой сайд. Я тут играю с открытия сервера , большинство людей знаю , независимо от сайда , есть хорошие знакомые в любом сайде , даже с твоим паком я ранее был в одном клане долгое время . Но концентрация отбитых ( именно отбитых , а не просто неадекватов , для ла2 неадекват посути норма ) у вас куда выше . И я тебя не записывал в неадекваты , у тебя свое виденье ситуции , но треш отбитости у тебя нет . Я играю со своими друзьями , небольшой компанией где мы можем пересикаться с другими людьми в общих целях ( допустим пойти попинать кого то на форте ) но не более . На оли допустим я один и мне пофиг кто там в каком сайде я играю как мне хочется и делаю что хочу и там у меня наоборот больше противостояний с СС чем с другим сайдом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, Expmode сказал: Я тут играю с открытия сервера , большинство людей знаю , независимо от сайда , есть хорошие знакомые в любом сайде , даже с твоим паком я ранее был в одном клане долгое время . Но концентрация отбитых ( именно отбитых , а не просто неадекватов , для ла2 неадекват посути норма ) у вас куда выше . И я тебя не записывал в неадекваты , у тебя свое виденье ситуции , но треш отбитости у тебя нет . Я играю со своими друзьями , небольшой компанией где мы можем пересикаться с другими людьми в общих целях ( допустим пойти попинать кого то на форте ) но не более . На оли допустим я один и мне пофиг кто там в каком сайде я играю как мне хочется и делаю что хочу и там у меня наоборот больше противостояний с СС чем с другим сайдом . Так имена назови, ники. Кто отбитый то. Пока выглядит всё как абстракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Так имена назови, ники. Кто отбитый то. Пока выглядит всё как абстракция. Я писал выше ярых представителей этой касты , пвсевдоинтелегент и мамкалюб возглавляют этот топ . Изменено 16 марта пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 21 час назад, Expmode сказал: помогайте евам, помогите вкачайте основные профы такие как биши , овера , бардов до нойза , что бы иметь больше разрядок , мотивируйте их собирать паки на КМы , а не бегайте по фортам ведите переговоры с паками с 1.5 , с тем же Самедом собирайтесь и пробуйте дать бой ХЗ, но этот чел правильные вещи иногда говорит. Я не знаю, что у нас думают ПЛы, меня на ПЛки не зовут. Но я бы такое реально предложил бы на ПЛках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 16 минут назад, Expmode сказал: Я писал выше ярых представителей этой касты , пвсевдоинтелегент и мамкалюб возглавляют этот топ . Окей. 300 человек хейтит 120 и говорит, что у нас тут намного больше неадекватов, называя 2 человека. 1 минуту назад, Акация сказал: ХЗ, но этот чел правильные вещи иногда говорит. Я не знаю, что у нас думают ПЛы, меня на ПЛки не зовут. Но я бы такое реально предложил бы на ПЛках. Это банальщина. Я уже отвечал Самеду и ко, советы никто не просит, все и так всё понимают. Легко их давать, особенно когда для собственной доминации не сделали ничего по сути, объединив большинство, что несомненно заслуга их лидеров и единственное, что можно записать в актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, Красная панда сказал: Окей. 300 человек хейтит 120 и говорит, что у нас тут намного больше неадекватов, называя 2 человека. Это банальщина. Я уже отвечал Самеду и ко, советы никто не просит, все и так всё понимают. Я не про "давать советы". Это все понятно. Я просто хотел бы увидеть (реально хотел бы увидеть) - системную работу клана в эту сторону. А не просто разговоры, что это все банально. Форум - он в том числе и для того, чтобы дать советы, что в этом плохого. А задача ПЛов, КЛов и Али лидеров - чтобы организовать системную работу. Определить фронт работ, делегировать задачи, фиксировать результат, ввести систему поощрений. Да хотя бы с олимпа начать. ну и то, что выше обозначено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 13 минут назад, Акация сказал: Я не про "давать советы". Это все понятно. Я просто хотел бы увидеть (реально хотел бы увидеть) - системную работу клана в эту сторону. А не просто разговоры, что это все банально. Форум - он в том числе и для того, чтобы дать советы, что в этом плохого. А задача ПЛов, КЛов и Али лидеров - чтобы организовать системную работу. Определить фронт работ, делегировать задачи, фиксировать результат, ввести систему поощрений. Да хотя бы с олимпа начать. ну и то, что выше обозначено. Все это понимают. Реализовывать некому, всем пофигу, мы подпивасы. Максимум, люди пытаются играть от себя, улучшать свои навыки. У зерга также всем пофигу, кроме али лидера, который выбрал самую простую формулу = засос. Я его за это не виню, но это не системная работа и даже не превозмогание. Да и в целом, так уже никто не делает, потому что большинство паков даже прайма не имеет, или играет в 15-20 человек на постоянных заменах. Ну и плюс, то что мы с тобой не видим работы О, не значит что её нет. Паки перекачиваются, люди набираются, но проблема в самом х1, тут все медленно, не все готовы ждать год. Вот и получается, что КрафтАнтарас делает новый пак, а в ЛХ уходит в инактив другой пак, в итоге регресс. Да и что тут говорить, есть люди чтобы прийти на х1 и драться против зерга, сильнейшие, даже топ олимперы есть. Но у них нет времени и сил качаться и фармить. Думаешь кто-то готов сейчас выдать им шмот, выкачать персов? Таких нет. По этому играем как можем, советов не просим у экспмода. Изменено 16 марта пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 33 минуты назад, Акация сказал: ХЗ, но этот чел правильные вещи иногда говорит. Я не знаю, что у нас думают ПЛы, меня на ПЛки не зовут. Но я бы такое реально предложил бы на ПЛках. я озвучивал это ранее и не ввиде стеба или подколоть , а мне кажется это реально рабочий вариант , причем при минимальных затратах во времени . Так же ты ниже написал про оли , что является крайне важной составляющей в бигваре и тот же Самед мог бы усилить ваш оли в разы особенно если бы вы начали заниматься им плотнее . И как ты написал мотивировать людей крайне важно со стороны лидеров альянса . Изменено 16 марта пользователем Expmode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения