Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Expmode сказал:

знаю, потому что это стремено бы выглядело

Что там должно стремно выглядеть? Когда ты и твои дружки - "бойцы"-херои стоят и не флагаются, а потом в спину заезжают в большинстве, это признак героизма? Я в следующий раз специально запишу, как вы это делаете, включае бсое. Кстати, не ты ли вчера орал, что я сделал скрины, я сделал скрины, кричал кричал, но ничего на форум не выложил. Выкладывай, будет что обсудить, а пока что ничего нового ты никому не рассказал, вот лично я никаких двойных стандартов не увидел.

Вообщем, выложи видео, или хотя бы скрины - ты же (или твои бойцы) - вчера точно кричали, что их делали. Тогда и будет что обсудить.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ясно/понятно.

Изменено пользователем АдмиралРакушка

Как минимум, ясно/понятно то, что демагоги никогда не делают записи игры. А просто вылазят на форум и пишут слезные посты ) Что у вас подгорает пердак, это давно понятно, но зачем при этом плакать на форуме? Ну ? Зашквар какой-то.

Но есть еще шанс, что скрины таки будут ) Ведь вчера в чат был слезный ор, что скрины сделаны и будут предоставлены ) так что ждем )

А что собственно плохого в том что в той или иной ситуации те или иные игроки пользуются своими преимуществами? (Лвл,профа,буст,пак,сокланы,альянс,союзники, мобы,рб, и т.д.)

Если хотите равный честный бой, создавайте 2 одинаковых персонажей 1лвл и вперед драться. 

55 минут назад, Акация сказал:

Что там должно стремно выглядеть? Когда ты и твои дружки - "бойцы"-херои стоят и не флагаются, а потом в спину заезжают в большинстве, это признак героизма? Я в следующий раз специально запишу, как вы это делаете, включае бсое. Кстати, не ты ли вчера орал, что я сделал скрины, я сделал скрины, кричал кричал, но ничего на форум не выложил. Выкладывай, будет что обсудить, а пока что ничего нового ты никому не рассказал, вот лично я никаких двойных стандартов не увидел.

Вообщем, выложи видео, или хотя бы скрины - ты же (или твои бойцы) - вчера точно кричали, что их делали. Тогда и будет что обсудить.

Тоесть ты думаешь я дрался 1 вс 5 и паралельно стоял и писал в этот момент с другого чара )? Я не осьминог . Просто этот позор видели другие и поржали со стороны . 

Тоесть ты ранее не отрецал факт этого события , а теперь хочешь каких то скринов ? 

1 час назад, SX4 сказал:

А что собственно плохого в том что в той или иной ситуации те или иные игроки пользуются своими преимуществами? (Лвл,профа,буст,пак,сокланы,альянс,союзники, мобы,рб, и т.д.)

Если хотите равный честный бой, создавайте 2 одинаковых персонажей 1лвл и вперед драться. 

Так это к кому вопрос? Собственно, лично я ничего плохого не заявлял. Было смешно наблюдать горящий пердак, ну и комменты поступили от экспмода соответсвующие, типа ах ах, на меня вчера позвали сокланов. Вот и что тут плохого, вопрос ему надо задать.

1 час назад, Expmode сказал:

Тоесть ты думаешь я дрался 1 вс 5 и паралельно стоял и писал в этот момент с другого чара )? Я не осьминог . Просто этот позор видели другие и поржали со стороны . 

Тоесть ты ранее не отрецал факт этого события , а теперь хочешь каких то скринов ? 

Я подтвердил, что наличие драки на огурце был, описание и частную оценку твою - я никак не подтверждал, на нас вчера пришло 3 пака села, но мы никакого позора не увидели, наоборот было интересно.

Так в чем заключаются "двойные стандарты"?

Тоесть ты думаешь я дрался 1 вс 5

А, и кстати. Ты это дракой называешь? Когда я прибежал, ты с минуту убегал, никакой драки я не видел. Ты бегал, бегал, а потом упал, видимо цп банки закончились. и это ты назвал "я дрался 1 вс 5" ? Действительно, смешно )))

То есть чел заявляет "я дрался 1 вс 5" аки лев ))) а на деле, чел бегал круги нарезал 2-3 минуты как трусливый заяц)

Изменено пользователем Акация

32 минуты назад, Акация сказал:

Так это к кому вопрос? Собственно, лично я ничего плохого не заявлял. Было смешно наблюдать горящий пердак, ну и комменты поступили от экспмода соответсвующие, типа ах ах, на меня вчера позвали сокланов. Вот и что тут плохого, вопрос ему надо задать.

Я подтвердил, что наличие драки на огурце был, описание и частную оценку твою - я никак не подтверждал, на нас вчера пришло 3 пака села, но мы никакого позора не увидели, наоборот было интересно.

Так в чем заключаются "двойные стандарты"?

А, и кстати. Ты это дракой называешь? Когда я прибежал, ты с минуту убегал, никакой драки я не видел. Ты бегал, бегал, а потом упал, видимо цп банки закончились. и это ты назвал "я дрался 1 вс 5" ? Действительно, смешно )))

То есть чел заявляет "я дрался 1 вс 5" аки лев ))) а на деле, чел бегал круги нарезал 2-3 минуты как трусливый заяц)

да ничего плохого , если вы бы не ныли об этом постоянно и не упрекали в этом противоположную сторону , даже на твое видео пошли соответствующие комментарии , что как посмели второй пак то позвать , только так и могут . Поэтому комментарии про зерг и количества от вас выглядит в двойне смешнее . 

Представь пока вас было 3 , ваши львы бегали во все стороны , но с хилом и танком уже осмелели . Примите лучше вар , надоело вас расфлагивать . 

по поводу твоего же подтверждения . "Почти все так и было , кроме одного момента" 
image.thumb.png.8acd494d776eb8ac5fa1fba1d2f30587.png

Сравнение рандомного дейли-"пвп" и КМ-ов - повод сравнить жопу сравнивающего с его пальцем. 

-_-

3 минуты назад, Слимп сказал:

Сравнение рандомного дейли-"пвп" и КМ-ов - повод сравнить жопу сравнивающего с его пальцем. 

-_-

так что сделать если у вас на дейли пвп и и в особенности на форты сбор лучше чем на КМы . 

Только что, Expmode сказал:

так что сделать если у вас на дейли пвп и и в особенности на форты сбор лучше чем на КМы . 

Я не дерзаю ожидать конкретно от тебя мыслей о каких-либо альтернативах. :rolleyes:

23 минуты назад, Expmode сказал:

да ничего плохого , если вы бы не ныли об этом постоянно и не упрекали в этом противоположную сторону , даже на твое видео пошли соответствующие комментарии , что как посмели второй пак то позвать , только так и могут . Поэтому комментарии про зерг и количества от вас выглядит в двойне смешнее . 

Разница в том, что мы знали, что против нас придет несколько паков Села - и мы эти несколько паков ждали в ГЦ, чтобы с ними подраться. Пак на другие паки. Сознательно. И не ныли, и никого из али на помощь не звали. Мы только БД позвали, так как в этот день у нас не было нашего БД. И все. Даже не стали искать живого девятого. И мы дрались, что видно на видео.

Уверен, что ты такой аки лев - увидев против тебя сразу 5 или больше человек, никогда бы не флагнулся. Ты обычно так и делаешь, не флагаешься. И нытье от тебя пошло, что ты флангулся, и 5 минут бегал от нас как заяц.

Вот и вся разница, мы не ныли, а дрались, а коммент насчет зерга "был юмористический таунт". А ты бегал как заяц. Так что продолжай ныть, интересно ведь читать, как ты сравниваешь эти две разные ситуации и пытаешься себя натянуть на живой пак.

По поводу вара. На сколько я знаю - у нас всем ЖИВЫМ реальным кланам кинут вар. А твинокланы из соло тел нас не интересуют. Собирай живые паки - станешь интересен, обязательно кинем вар, не беспокойся.

7 минут назад, Акация сказал:

Уверен, что ты такой аки лев - увидев против тебя сразу 5 или больше человек, никогда бы не флагнулся. Ты обычно так и делаешь, не флагаешься. И нытье от тебя пошло, что ты флангулся, и 5 минут бегал от нас как заяц.

Увидел сначала глада с пака фиера , эдмант как то так , сорри ник не помню точно , флаганулся на нем он убежал к огурцу , потом пришел фиера флаганулся на нем , он развенулся и побежал в сторону от куда уже бежал глад и свс , получили сонги и уже в  3 начали драться , через минуты 3-4 , залетели вы в 2 еще . 
А как ты мог видеть что я делаю если ты пришел в конце по твоим же словам ? мне кажется ты заврался конкретно уже , додумываешь , сам веришь . И можно узнать когда там от меня нытье пошло ? я поржал встал в город , залетел обратно когда ваши остатки спешно крутили СОЕ от титанки и не флагались уже. 

10 минут назад, Акация сказал:

никогда бы не флагнулся. Ты обычно так и делаешь, не флагаешься.

а можно узнать когда я это там при тебе не флаговался ?  
У вас кроме лезера хрен кто флаганется , только он всегда либо сам флаганется либо ответит на флаг , а остальные  только имея численные перевес в разы могут осмелиться флагануться 

23 минуты назад, Слимп сказал:

Я не дерзаю ожидать конкретно от тебя мыслей о каких-либо альтернативах. :rolleyes:

я их озвучивал ранее , но почему то вы выбрали позицию фарма форума , а не эпиков .
Я говорил , помогайте евам ,помогите вкачайте основные профы  такие как биши , овера , бардов до нойза , что бы иметь больше разрядок , мотивируйте их собирать паки на КМы , а не бегайте по фортам . Ведите переговоры с паками с 1.5 , с тем же Самедом  , собирайтесь и пробуйте дать бой , но проще походу превозмогать на форуме .

А как ты мог видеть что я делаю если ты пришел в конце по твоим же словам ? мне кажется ты заврался конкретно уже , додумываешь , сам веришь . И можно узнать когда там от меня нытье пошло ? я поржал встал в город , залетел обратно когда ваши остатки спешно крутили СОЕ от титанки и не флагались уже. 

Тебе кажется) сколько минут ты там бегал аки заяц, я не считал, и фрапс не делал. ну не 5 минут, я изначально написал, что когда мы с палом пришли, ты бегал где то минуту. все так и было, у нас тут нет противоречий. то, что ты дрался до нас с фиерой, эдмондом и кешей, наверное да, но как ты это делал - я не видел, может ты точно также бегал ) я в той локации не был, но в пати с фиерой и остальными был. видел, что цп/хп у них особо не снималось. отсюда был вывод - что ты бегал. может и дрался. в чем спор не пойму, ты типа пришел и сказал, что вот вы ноете, что против вас зерг, но сами типа в пятером бегаете за мной. а я тебе говорю, что во первых тут никто за зерг не ноет, есть констатация факта, и то, что это серверу лучше не делает в плане интересной игры. при чем тут нытье? или ты хочешь поспорить и сказать, что если О уйдет с сервера и останется только ДиП - то сервер станет очень интересным? нет. ну так и при чем тут нытье? это первое. второе - не надо сравнивать паки и соло игроков или "боевых" друзей. я бы обсжудал боевые пачки и живые кланы. на остальных мне вообще параллельно. будет пак и живой клан у тебя - вар тебе кинут. и можно будет сравнивать. а так - сравнивать разные вещи, можно, но не интересно.

Изменено пользователем Акация

15 часов назад, Expmode сказал:

я их озвучивал ранее , но почему то вы выбрали позицию фарма форума , а не эпиков .

Я говорил , помогайте евам ,помогите вкачайте основные профы  такие как биши , овера , бардов до нойза , что бы иметь больше разрядок , мотивируйте их собирать паки на КМы , а не бегайте по фортам . Ведите переговоры с паками с 1.5 , с тем же Самедом  , собирайтесь и пробуйте дать бой , но проще походу превозмогать на форуме .

Ещё что сделать/не сделать? 

Я бы разобрал и оценил каждое из этих так называемых "предложений", от которых разит псевдоморалью, но, думаю, это излишне, тем более в диалоге с зергоофимьей и вторым протыком тутахки, у которого и пака-то нет. 

«Поговорите с кор паком села чтоб он ливнул в О»

вы там мухоморов синих у орфена обьелись что ли? БредовеЕ идеи будут предложены?)

3 часа назад, Слимп сказал:

Ещё что сделать/не сделать? 

Я бы разобрал и оценил каждое из этих так называемых "предложений", от которых разит псевдоморалью, но, думаю, это излишне, тем более в диалоге с зергоофимьей и вторым протыком тутахки, у которого и пака-то нет. 

лучше дальше "фармить" форум и ныть как все несправедливо и зерг это не честно 

нашел чем гордится, то что ты в паке , мне ваши приглашали в КП но мне это не интересно , темболее играть с такими как ты и давай будем честны у вас в паке посути тащит лезер и пикси , а ты баласт ненужный который замени окном и разницы не почувствуешь . 
image.png.0f2b570cc23b3770fa0872d8a16a42d9.png

3 часа назад, PykaMOCKBbl сказал:

«Поговорите с кор паком села чтоб он ливнул в О»

вы там мухоморов синих у орфена обьелись что ли? БредовеЕ идеи будут предложены?)

иногда лучше промолчать если не знаешь ситуации   

Изменено пользователем Expmode

Очередные интересные истории, о которых невозможно молчать. Сколько уже нонфакторов тут нас учило игре, политике, тактике. Столько талантливых людей, а всё сольниками в каких-то левых кланах бегают. Да такие силы бы, да в О или в третий сайд! Вот бы зажили!

16 минут назад, Expmode сказал:

ты баласт ненужный который замени окном и разницы не почувствуешь

Без обид, но весь ваш зтим можно заменить окнами и не заметишь. 

13 минут назад, Красная панда сказал:

Очередные интересные истории, о которых невозможно молчать. Сколько уже нонфакторов тут нас учило игре, политике, тактике. Столько талантливых людей, а всё сольниками в каких-то левых кланах бегают. Да такие силы бы, да в О или в третий сайд! Вот бы зажили!

потому что они не хотят мешаться с говном которое вы понабрали . 

18 минут назад, Красная панда сказал:

подлиз слимпу засчитан 

1 минуту назад, Expmode сказал:

потому что они не хотят мешаться с говном которое вы понабрали . 

И кого мы понабрали? Поимённо весь список, пожалуйста. Желательно ещё объяснить почему они говно.

4 минуты назад, Красная панда сказал:

И кого мы понабрали? Поимённо весь список, пожалуйста. Желательно ещё объяснить почему они говно.

одно из них сидит выше и строит из себя пвсевдоинтелегента и всякие мамкалюбы и прочая нечесть с которой ни кто не хочет играть кроме тех кто еще с ними не "познакомился " поближе , но у тебя еще все впереди .

2 минуты назад, Expmode сказал:

одно из них сидит выше и строит из себя пвсевдоинтелегента и всякие мамкалюбы и прочая нечесть с которой ни кто не хочет играть кроме тех кто еще с ними не "познакомился " поближе , но у тебя еще все впереди .

Предположим (что совершенно не так), но гипотетически ты прав. У вас таких нет? Уверяю, на ваши 300 человек, соотношение будет примерно 2.5-3 к одному, даже если меня подтянуть в неадекваты. Так почему ты с ними играешь? Выходи, делай свой сайд.

В общем, на самом деле в людях в сайдах отличия нет. С учётом противостояния, так или иначе появляется какой-то негатив и раздражение, но объективно разницы нет, за исключением того, что одни менее сговорчивые и имеют более слабых лидеров-дипломатов, а вторые более активно тянутся к комфортной игре. По определению, в О всегда больше пвп ориентированных игроков, а в зерге ПВЕ, это подразумевается спецификой противостояния в существенном количественном отставании.  Есть и исключения - Е на х5, которые по сути больше подходят под определение О, но там по сути крепкая профессиональнся структура с жёсткими требованиями.

Изменено пользователем Красная панда

44 минуты назад, Красная панда сказал:

Предположим (что совершенно не так), но гипотетически ты прав. У вас таких нет? Уверяю, на ваши 300 человек, соотношение будет примерно 2.5-3 к одному, даже если меня подтянуть в неадекваты. Так почему ты с ними играешь? Выходи, делай свой сайд.

Я тут играю с открытия сервера , большинство людей знаю , независимо от сайда , есть хорошие знакомые в любом сайде , даже с твоим паком я ранее был в одном клане долгое время . Но концентрация отбитых ( именно отбитых , а не просто неадекватов , для ла2 неадекват посути норма ) у вас куда выше . И я тебя не записывал в неадекваты , у тебя свое виденье ситуции , но треш отбитости у тебя нет . 

Я играю со своими друзьями , небольшой компанией где мы можем пересикаться с другими людьми в общих целях ( допустим пойти попинать кого то на форте ) но не более . На оли допустим я один и мне пофиг кто там в каком сайде я играю как мне хочется и делаю что хочу и там у меня наоборот больше противостояний с СС чем с другим сайдом . 

1 минуту назад, Expmode сказал:

Я тут играю с открытия сервера , большинство людей знаю , независимо от сайда , есть хорошие знакомые в любом сайде , даже с твоим паком я ранее был в одном клане долгое время . Но концентрация отбитых ( именно отбитых , а не просто неадекватов , для ла2 неадекват посути норма ) у вас куда выше . И я тебя не записывал в неадекваты , у тебя свое виденье ситуции , но треш отбитости у тебя нет . 

Я играю со своими друзьями , небольшой компанией где мы можем пересикаться с другими людьми в общих целях ( допустим пойти попинать кого то на форте ) но не более . На оли допустим я один и мне пофиг кто там в каком сайде я играю как мне хочется и делаю что хочу и там у меня наоборот больше противостояний с СС чем с другим сайдом . 

Так имена назови, ники. Кто отбитый то. Пока выглядит всё как абстракция.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Так имена назови, ники. Кто отбитый то. Пока выглядит всё как абстракция.

Я писал выше ярых представителей этой касты , пвсевдоинтелегент и мамкалюб возглавляют этот топ . 

21 час назад, Expmode сказал:
  • помогайте евам, помогите вкачайте основные профы  такие как биши , овера , бардов до нойза , что бы иметь больше разрядок , мотивируйте их собирать паки на КМы , а не бегайте по фортам
  • ведите переговоры с паками с 1.5 , с тем же Самедом
  • собирайтесь и пробуйте дать бой

ХЗ, но этот чел правильные вещи иногда говорит. Я не знаю, что у нас думают ПЛы, меня на ПЛки не зовут. Но я бы такое реально предложил бы на ПЛках.

16 минут назад, Expmode сказал:

Я писал выше ярых представителей этой касты , пвсевдоинтелегент и мамкалюб возглавляют этот топ . 

Окей. 300 человек хейтит 120 и говорит, что у нас тут намного больше неадекватов, называя 2 человека. 

1 минуту назад, Акация сказал:

ХЗ, но этот чел правильные вещи иногда говорит. Я не знаю, что у нас думают ПЛы, меня на ПЛки не зовут. Но я бы такое реально предложил бы на ПЛках.

Это банальщина. Я уже отвечал Самеду и ко, советы никто не просит, все и так всё понимают. Легко их давать, особенно когда для собственной доминации не сделали ничего по сути, объединив большинство, что несомненно заслуга их лидеров и единственное, что можно записать в актив.

upload_2024_03_16_17_29_40_496.jpg

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Окей. 300 человек хейтит 120 и говорит, что у нас тут намного больше неадекватов, называя 2 человека. 

Это банальщина. Я уже отвечал Самеду и ко, советы никто не просит, все и так всё понимают.

Я не про "давать советы". Это все понятно. Я просто хотел бы увидеть (реально хотел бы увидеть) - системную работу клана в эту сторону. А не просто разговоры, что это все банально. Форум - он в том числе и для того, чтобы дать советы, что в этом плохого. А задача ПЛов, КЛов и Али лидеров - чтобы организовать системную работу. Определить фронт работ, делегировать задачи, фиксировать результат, ввести систему поощрений. Да хотя бы с олимпа начать. ну и то, что выше обозначено.

13 минут назад, Акация сказал:

Я не про "давать советы". Это все понятно. Я просто хотел бы увидеть (реально хотел бы увидеть) - системную работу клана в эту сторону. А не просто разговоры, что это все банально. Форум - он в том числе и для того, чтобы дать советы, что в этом плохого. А задача ПЛов, КЛов и Али лидеров - чтобы организовать системную работу. Определить фронт работ, делегировать задачи, фиксировать результат, ввести систему поощрений. Да хотя бы с олимпа начать. ну и то, что выше обозначено.

Все это понимают. Реализовывать некому, всем пофигу, мы подпивасы. Максимум, люди пытаются играть от себя, улучшать свои навыки. У зерга также всем пофигу, кроме али лидера, который выбрал самую простую формулу = засос. Я его за это не виню, но это не системная работа и даже не превозмогание. Да и в целом, так уже никто не делает, потому что большинство паков даже прайма не имеет, или играет в 15-20 человек на постоянных заменах. Ну и плюс, то что мы с тобой не видим работы О, не значит что её нет. Паки перекачиваются, люди набираются, но проблема в самом х1, тут все медленно, не все готовы ждать год. Вот и получается, что КрафтАнтарас делает новый пак, а в ЛХ уходит в инактив другой пак, в итоге регресс. Да и что тут говорить, есть люди чтобы прийти на х1 и драться против зерга, сильнейшие, даже топ олимперы есть. Но у них нет времени и сил качаться и фармить. Думаешь кто-то готов сейчас выдать им шмот, выкачать персов? Таких нет. По этому играем как можем, советов не просим у экспмода.

Изменено пользователем Красная панда

33 минуты назад, Акация сказал:

я озвучивал это ранее и не ввиде стеба или подколоть , а мне кажется это реально рабочий вариант , причем при минимальных затратах во времени . Так же ты ниже написал про оли , что является крайне важной составляющей в бигваре и тот же Самед мог бы усилить ваш оли в разы особенно если бы вы начали заниматься им плотнее . И как ты написал мотивировать людей крайне важно со стороны лидеров альянса . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...