unretrofied Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 20 часов назад, Wells77 сказал: Интересно, чем ты оперируеш такими высказываниями в сторону Дани? Ложь негатив? Ты человека знаеш, ты с ним играл? Я его знаю практически с открытия сервера. Я например конкретно терпеть не могу слимпа и лезера - обосновую их жизненой позицией. Ты чем мотивируеш свой высер? Общался в телеге и играл в одном алли. Шах и мат. Даже не хочу комментировать твое желание влететь в разговор с какашками в адрес незнакомого тебе человека. Видимо таков твой уровень общения. Изменено 10 марта пользователем unretrofied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 22 часа назад, Wells77 сказал: Интересно, чем ты оперируеш такими высказываниями в сторону Дани? Ложь негатив? Ты человека знаеш, ты с ним играл? Я его знаю практически с открытия сервера. Я например конкретно терпеть не могу слимпа и лезера - обосновую их жизненой позицией. Ты чем мотивируеш свой высер? Ну-ка, расскажи про нашу "жизненную позицию" в твоем понимании, только человеческим языком, чтобы всем понятно было, о чем речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Сказочный пак Сноудропа то им поля да нойзы чудятся на пвп, когда падают в 2 биша против фарм состава, то азоф какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 11 минут назад, Амелия сказал: Сказочный пак Сноудропа то им поля да нойзы чудятся на пвп, когда падают в 2 биша против фарм состава, то азоф какой-то ))) бородатая шутка с этими выкриками в хиро, скорее уже расценивается как моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Хорошие осады. Оппозиция крепнет. До численного паритета еще далеко, но в соотношении 1к3 дают достойный бой. Специально следил за Дионом, думал там будут хорошие бои ,все таки Эйфория регнулась, а народу у них много. Но нет. Утюги и Воины на Дионе стояли и собирали щавель у ворот. Зачем играют люди непонятно. Причем Джолики и воины могли бы показать достойную игру в 3 сайд, но после показательной осады Адена, когда Ракушку опустили ближе к ширинке ( думал нормальный мужик, с яйцами, и в караоке нормально исполняет мужицкий контент) поняли, что под столом у СС намного теплее ( хотя, что они имеют с этого, кроме сараев непонятно). В общем нормально помахались. Всем спс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 45 минут назад, ROMARIO83 сказал: караоке нормально исполняет мужицкий контент давно ли реп стал мужицким контентом?) да еще и такой плаксивый...))0 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 45 минут назад, ROMARIO83 сказал: Хорошие осады. Оппозиция крепнет. До численного паритета еще далеко, но в соотношении 1к3 дают достойный бой. Специально следил за Дионом, думал там будут хорошие бои ,все таки Эйфория регнулась, а народу у них много. Но нет. Утюги и Воины на Дионе стояли и собирали щавель у ворот. Зачем играют люди непонятно. Причем Джолики и воины могли бы показать достойную игру в 3 сайд, но после показательной осады Адена, когда Ракушку опустили ближе к ширинке ( думал нормальный мужик, с яйцами, и в караоке нормально исполняет мужицкий контент) поняли, что под столом у СС намного теплее ( хотя, что они имеют с этого, кроме сараев непонятно). В общем нормально помахались. Всем спс. 1 к 3, да даже пусть возьмем 1 к 2, я уже не говорю интересно им такие битвы или нет, вопрос не стремно вообще идти на pvp ? особенно писать что-то в БЧ какие-то высеры или в хиро чат. А по поводу СвирепойБомжа, тот что огромным зергом не затащил мид вар, караоке у него под столом ДиП, только в руках другой микрофон держит, обхватил губами, и поет 24 на 7 ) И не поспорить же ))) p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 13 минут назад, Амелия сказал: 1 к 3, да даже пусть возьмем 1 к 2, я уже не говорю интересно им такие битвы или нет, вопрос не стремно вообще идти на pvp ? особенно писать что-то в БЧ какие-то высеры или в хиро чат. А по поводу СвирепойБомжа, тот что огромным зергом не затащил мид вар, караоке у него под столом ДиП, только в руках другой микрофон держит, обхватил губами, и поет 24 на 7 ) И не поспорить же ))) p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то )))) Ну за праймами вашими не слежу. Захожу на кристалле осады чекнуть, но, то что делает Драхен в абсолютном меньшинстве, вызывает уважение. Лучше быть против всех и тащить сервер из болота, чем просто быть на сервере. СС в свое время уничтожил мид вар, теперь мидв стоят как бараны траву щиплют у ворот своих сараев, и думают, что они воротилы сервера) Слышал одним глазом, что появился какой-то баг с заточкой пушек. Даже говорят кого то посадили за это. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 33 минуты назад, Амелия сказал: 1 к 3, да даже пусть возьмем 1 к 2, я уже не говорю интересно им такие битвы или нет, вопрос не стремно вообще идти на pvp ? особенно писать что-то в БЧ какие-то высеры или в хиро чат. А по поводу СвирепойБомжа, тот что огромным зергом не затащил мид вар, караоке у него под столом ДиП, только в руках другой микрофон держит, обхватил губами, и поет 24 на 7 ) И не поспорить же ))) p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то )))) да пофиг, побегали и норм) Мы вообще на окнах были, по сути показали игру намного слабее, может быть этого и не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 11 часов назад, ROMARIO83 сказал: Слышал одним глазом, что появился какой-то баг с заточкой пушек. Даже говорят кого то посадили за это. Кто что знает? Думаю раз посадили - то и баг уже пофиксили А так тоже интересно 05.03.2024 в 18:30, Акация сказал: Напомню, что на прошлом мерже х1,5 удалось расшевелить болото на х1, и отодвинуть село от фрифарма на месяц-полтора. Насколько я помню месяц-полтора были удачными для ЛХ потому что тогда СС толком не регруппались, человек 70 против 150 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 09.03.2024 в 19:52, ROMARIO83 сказал: Скажите плз сколько из этих кланов реально живых? Смотрю у всех по 60+ человек. Многих видел на осадах, но движа никакого. все более именее живые, иногда бегают в локах, кроме одного ,Геноциды раз в 2 недели заходят 3мя паками , обсираются и их снова нет 2 недели, а сорян иногда полупак на форте может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 29 минут назад, Claudes сказал: Насколько я помню месяц-полтора были удачными для ЛХ потому что тогда СС толком не регруппались, человек 70 против 150 вроде Они не регруппались, потому что их переехали, пацаны словили минус мораль, заплакали и перестали ходить на кмы. Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 11 часов назад, Амелия сказал: 1 к 3, да даже пусть возьмем 1 к 2, я уже не говорю интересно им такие битвы или нет, вопрос не стремно вообще идти на pvp ? особенно писать что-то в БЧ какие-то высеры или в хиро чат. А по поводу СвирепойБомжа, тот что огромным зергом не затащил мид вар, караоке у него под столом ДиП, только в руках другой микрофон держит, обхватил губами, и поет 24 на 7 ) И не поспорить же ))) p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то ))))у Желание это тысяча возможностей, а не желание это тысача причин, по итогу, ваш недоклан который только на осаду 3 пака выставялет, уже какой месяц без сарая? максимум ваш потолок это форт. Кто виноват что вы гавкали на всех не давали , мешали качаться мелким, которые потом выкачались и начали вас унижать уже в опозиции, итог если ты плюнул на сервер он утрётся, а если сервер плюнит не тебя ,ты утонишь, что мы и видим . Влили пак килогвоздей , по итогу где они?) я их вижу раз в 2 недели, о каких праймах ты там говоришь очнись, играешь только ты и пару твоих прихвостей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Что алкоголь делает с людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Красная панда сказал: Они не регруппались, потому что их переехали, пацаны словили минус мораль, заплакали и перестали ходить на кмы. Учи матчасть. 1). ЛХ не ходили на эпики вообще, СС расслабились и фрифармили на фармпаках 2). ЛХ пришли на эпик и снесли фарм паки СС 3). СС не ходили пока не раздуплились и не начали собирать все ДиП как обычно 4). ЛХ после этого поимела максимум 1-2 валакаса на сколько помню за счет того что КП лучников на Валакасе как на Тарасе не решает и на этом эра их эпиков закончилось, началась эра нытья про зергач Про это «переехали» речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, Claudes сказал: 1). ЛХ не ходили на эпики вообще, СС расслабились и фрифармили на фармпаках 2). ЛХ пришли на эпик и снесли фарм паки СС 3). СС не ходили пока не раздуплились и не начали собирать все ДиП как обычно 4). ЛХ после этого поимела максимум 1-2 валакаса на сколько помню за счет того что КП лучников на Валакасе как на Тарасе не решает и на этом эра их эпиков закончилось, началась эра нытья про зергач Про это «переехали» речь? Лол, ты не брат СХ4 из альтернативной реальности? Какие фарм паки. О собрались в 3 клана и попустили СС, СС заплакали и перестали ходить. Дальше О разосралось, СС под шумов забрало к себе в ДиП предателей, в лице Легионов и вечных подсосов-балансировщиков в лице Чик. Дальше уже были локальные победы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Красная панда сказал: Лол, ты не брат СХ4 из альтернативной реальности? Какие фарм паки. О собрались в 3 клана и попустили СС, СС заплакали и перестали ходить. Дальше О разосралось, СС под шумов забрало к себе в ДиП предателей, в лице Легионов и вечных подсосов-балансировщиков в лице Чик. Дальше уже были локальные победы, не более. Странно, а я помню как мы почти никуда не ходили, а потом вдруг объявили регруп на Тара, мы пришли, а там 3-4 пака СС Вот около месяца спокойно ходили после того дня и забирали всё, пока СС не собралось силами А там уже пару валакасов и досвидания, даже помню «пойдем на орфена, ибо на баюме нас СС переедут» и помню визги Фиеры в голосе, когда клан не мог после ТП в нужную сторону от арены убежать У вас (у форумных жителей) тут по ходу крайняя стадия критинизма на форуме, выдумываем и приукрашиваем события, а потом сами начинаем в них верить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Claudes сказал: 1). ЛХ не ходили на эпики вообще, СС расслабились и фрифармили на фармпаках 2). ЛХ пришли на эпик и снесли фарм паки СС 3). СС не ходили пока не раздуплились и не начали собирать все ДиП как обычно 4). ЛХ после этого поимела максимум 1-2 валакаса на сколько помню за счет того что КП лучников на Валакасе как на Тарасе не решает и на этом эра их эпиков закончилось, началась эра нытья про зергач Про это «переехали» речь? Вот если не в курсе, как это было - что вообще писать? Ты где в этот момент вообще играл и на ком? в конце января был мерж, в феврале особо ничего не происходило и ребята с х1,5 (за 5 месяцев игры на х1,5 - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь) - докачивались, одевались. многие в морае 82+. В феврале докачивались и общались с КЛ-ами. В Марте - отжали замок Руны у села, удержать не смогли. Но все равно было весело. В мае нарисовался али Ферата (топ паки) + ЛХ (средние паки) + 11Легион (их было мало и со слов Домена - они сомневаются в бигваре). В мае мы и начали забирать эпики у села. Села было 7+ пачек на моей памяти, если начнут спорить, можно записи поднять и посчитать. до середины июня в итоге фармили эпик наш али, а не село. могу ткнуть в список, кого и когда мы забрали, если ты такой деревянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, Акация сказал: Вот если не в курсе, как это было - что вообще писать? Ты где в этот момент вообще играл и на ком? в конце января был мерж, в феврале особо ничего не происходило и ребята с х1,5 (за 5 месяцев игры на х1,5 - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь) - докачивались, одевались. многие в морае 82+. В феврале докачивались и общались с КЛ-ами. В Марте - отжали замок Руны у села, удержать не смогли. Но все равно было весело. В мае нарисовался али Ферата (топ паки) + ЛХ (средние паки) + 11Легион (их было мало и со слов Домена - они сомневаются в бигваре). В мае мы и начали забирать эпики у села. Села было 7+ пачек на моей памяти, если начнут спорить, можно записи поднять и посчитать. до середины июня в итоге фармили эпик наш али, а не село. могу ткнуть в список, кого и когда мы забрали, если ты такой деревянный. А, я подумал речь про осень 2023) я в мае тока начал 1 минуту назад, Акация сказал: Вот если не в курсе, как это было - что вообще писать? Ты где в этот момент вообще играл и на ком? в конце января был мерж, в феврале особо ничего не происходило и ребята с х1,5 (за 5 месяцев игры на х1,5 - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь) - докачивались, одевались. многие в морае 82+. В феврале докачивались и общались с КЛ-ами. В Марте - отжали замок Руны у села, удержать не смогли. Но все равно было весело. В мае нарисовался али Ферата (топ паки) + ЛХ (средние паки) + 11Легион (их было мало и со слов Домена - они сомневаются в бигваре). В мае мы и начали забирать эпики у села. Села было 7+ пачек на моей памяти, если начнут спорить, можно записи поднять и посчитать. до середины июня в итоге фармили эпик наш али, а не село. могу ткнуть в список, кого и когда мы забрали, если ты такой деревянный. Но вы забавно целуете на форуме друг друга в зад, помогая отбиваться друг другу от чужих комментариев, продолжайте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, Claudes сказал: А, я подумал речь про осень 2023) я в мае тока начал Но вы забавно целуете на форуме друг друга в зад, помогая отбиваться друг другу от чужих комментариев, продолжайте Обосрался и перешёл на классическую методичку всех псов - когда закончились аргументы, начались оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Чел слился и начал обобщать всех под одну гребенку. Некрасиво, и ничего по существу. Изначально подтопик политики был, результат прошлого мержа и что могло бы быть с этим мержем, чел не понял, и слился в оскорбления. мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 4 минуты назад, Акация сказал: ничего по существу 4 минуты назад, Акация сказал: слился в оскорбления типичный пират + титанкофил) как говорится, скажи мне кто твой друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Красная панда сказал: Обосрался и перешёл на классическую методичку всех псов - когда закончились аргументы, начались оскорбления. Что тебя оскорбило? Факт о том что когда пишешь сообщение в сторону представителей О, у них начинается коллективный баттхёрт и заступашки друг за друга? Оскорбииельный ты наш, слюнявчик подарить? Пиши ник, вышлю тебе почтой 1000 Suede с запасом, благодарности не нужно И если ты не заметил, сообщение изначально адресовано было не тебе, т.е. ты влез в диалог, потом обделался, а после - оскорбился Флаг в руки и медаль на задницу, ой точно, вы же без флагов, кхе кхе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 15 часов назад, ROMARIO83 сказал: Утюги и Воины на Дионе стояли и собирали щавель у ворот. Зачем играют люди непонятно. Что за щавель? Евы? Кстати, xxxKlasxxx вроде как в Г хочет. КЛом. Чем мечтать о третьем сайде, рассмотрели бы этот вариант. Хуже всё равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, Уставший сказал: типичный пират + титанкофил) как говорится, скажи мне кто твой друг.... Типичный пират, который в клане около месяца зато вы втроем нормальный засос устроили, расскажешь через год «как пиратов на форуме было в 3 раза больше и поэтому вы не вывезли за базар» Кстати , я как то будучи новичком убил СС в 1967 году в Павлах, а сейчас они собираются в 150 против меня одного и убивают под 3мя иконами и 10 аппетитами, где поплакать об этом? 11 минут назад, Акация сказал: Чел слился и начал обобщать всех под одну гребенку. Некрасиво, и ничего по существу. Изначально подтопик политики был, результат прошлого мержа и что могло бы быть с этим мержем, чел не понял, и слился в оскорбления. мдааа А что в ла2 политика? Не разговоры про топ-мид вары/кланы? Или тут про выборы нужно было? Посвяти? 3 часа назад, Claudes сказал: Напомню, что на прошлом мерже х1,5 удалось расшевелить болото на х1, и отодвинуть село от фрифарма на месяц-полтора Это другое? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта хотел сегодня посчитать сколько зерга было на осаде.. но, увы, не смог =((( есть желающие помочь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 8 минут назад, СашенькаГ сказал: хотел сегодня посчитать сколько зерга было на осаде.. но, увы, не смог =((( Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 28 минут назад, Claudes сказал: Что тебя оскорбило? Факт о том что когда пишешь сообщение в сторону представителей О, у них начинается коллективный баттхёрт и заступашки друг за друга? Оскорбииельный ты наш, слюнявчик подарить? Пиши ник, вышлю тебе почтой 1000 Suede с запасом, благодарности не нужно И если ты не заметил, сообщение изначально адресовано было не тебе, т.е. ты влез в диалог, потом обделался, а после - оскорбился Флаг в руки и медаль на задницу, ой точно, вы же без флагов, кхе кхе Причём тут оскорбился? О какой обиде речь? Ты написал ложь, я тебе указал на факт несоответствия. Дальше ты просто врубил ребёнка и чтобы как-то выкрутиться, оправдаться, начал обобщать и пытаться задеть местную О. Инфантил, успокойся, ты не на том уровне, чтобы создать даже мелкую рябь на водной глади моего озера душевного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Красная панда сказал: Причём тут оскорбился? О какой обиде речь? Ты написал ложь, я тебе указал на факт несоответствия. Дальше ты просто врубил ребёнка и чтобы как-то выкрутиться, оправдаться, начал обобщать и пытаться задеть местную О. Инфантил, успокойся, ты не на том уровне, чтобы создать даже мелкую рябь на водной глади моего озера душевного спокойствия. 46 минут назад, Красная панда сказал: начались оскорбления Ну ты фруктик тот ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 37 минут назад, Claudes сказал: собираются в 150 против меня одного и убивают под 3мя иконами и 10 аппетитами ты не дорос до уровня Изуны На х5 есть игрок на которого целые али собираются в его воспаленной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения