Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Wells77 сказал:

Интересно, чем ты оперируеш такими высказываниями в сторону Дани? Ложь негатив? Ты человека знаеш, ты с ним играл? Я его знаю практически с открытия сервера. Я например конкретно терпеть не могу слимпа и лезера - обосновую их жизненой позицией. Ты чем мотивируеш свой высер? 

Общался в телеге и играл в одном алли. Шах и мат.

Даже не хочу комментировать твое желание влететь в разговор с какашками в адрес незнакомого тебе человека. Видимо таков твой уровень общения.

Изменено пользователем unretrofied

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 часа назад, Wells77 сказал:

Интересно, чем ты оперируеш такими высказываниями в сторону Дани? Ложь негатив? Ты человека знаеш, ты с ним играл? Я его знаю практически с открытия сервера. Я например конкретно терпеть не могу слимпа и лезера - обосновую их жизненой позицией. Ты чем мотивируеш свой высер? 

Ну-ка, расскажи про нашу "жизненную позицию" в твоем понимании, только человеческим языком, чтобы всем понятно было, о чем речь.:rolleyes:

Сказочный пак Сноудропа :rofl: то им поля да нойзы чудятся на пвп, когда падают в 2 биша против фарм состава, то азоф какой-то )))

image.png.7ceca43f4577f33ca4acea0285b88611.png

11 минут назад, Амелия сказал:

Сказочный пак Сноудропа :rofl: то им поля да нойзы чудятся на пвп, когда падают в 2 биша против фарм состава, то азоф какой-то )))

image.png.7ceca43f4577f33ca4acea0285b88611.png

бородатая шутка с этими выкриками в хиро, скорее уже расценивается как моветон. 

Хорошие осады. Оппозиция крепнет. До численного паритета еще далеко, но в соотношении 1к3 дают достойный бой. Специально следил за Дионом, думал там будут хорошие бои ,все таки Эйфория регнулась, а народу у них много. Но нет. Утюги и Воины на Дионе стояли и собирали щавель у ворот. Зачем играют люди непонятно. 

Причем Джолики и воины могли бы показать достойную игру в 3 сайд, но после показательной осады Адена, когда Ракушку опустили ближе к ширинке ( думал нормальный мужик, с яйцами, и в караоке нормально исполняет мужицкий контент) поняли, что под столом у СС намного теплее ( хотя, что они имеют с этого, кроме сараев непонятно). 

В общем нормально помахались. Всем спс. 

45 минут назад, ROMARIO83 сказал:

караоке нормально исполняет мужицкий контент

давно ли реп стал мужицким контентом?) да еще и такой плаксивый...))0 xD 

45 минут назад, ROMARIO83 сказал:

Хорошие осады. Оппозиция крепнет. До численного паритета еще далеко, но в соотношении 1к3 дают достойный бой. Специально следил за Дионом, думал там будут хорошие бои ,все таки Эйфория регнулась, а народу у них много. Но нет. Утюги и Воины на Дионе стояли и собирали щавель у ворот. Зачем играют люди непонятно. 

Причем Джолики и воины могли бы показать достойную игру в 3 сайд, но после показательной осады Адена, когда Ракушку опустили ближе к ширинке ( думал нормальный мужик, с яйцами, и в караоке нормально исполняет мужицкий контент) поняли, что под столом у СС намного теплее ( хотя, что они имеют с этого, кроме сараев непонятно). 

В общем нормально помахались. Всем спс. 

1 к 3, да даже пусть возьмем 1 к 2, я уже не говорю интересно им такие битвы или нет, вопрос не стремно вообще идти на pvp ? особенно писать что-то в БЧ какие-то высеры или в хиро чат. А по поводу СвирепойБомжа, тот что огромным зергом не затащил мид вар, караоке у него под столом ДиП, только в руках другой микрофон держит,  обхватил губами, и поет 24 на 7 ) И не поспорить же ))) 

p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то ))))

13 минут назад, Амелия сказал:

1 к 3, да даже пусть возьмем 1 к 2, я уже не говорю интересно им такие битвы или нет, вопрос не стремно вообще идти на pvp ? особенно писать что-то в БЧ какие-то высеры или в хиро чат. А по поводу СвирепойБомжа, тот что огромным зергом не затащил мид вар, караоке у него под столом ДиП, только в руках другой микрофон держит,  обхватил губами, и поет 24 на 7 ) И не поспорить же ))) 

p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то ))))

Ну за праймами вашими не слежу. Захожу на кристалле осады чекнуть, но, то что делает Драхен в абсолютном меньшинстве, вызывает уважение. Лучше быть против всех и тащить сервер из болота, чем просто быть на сервере. СС в свое время уничтожил мид вар, теперь мидв стоят как бараны траву щиплют у ворот своих сараев, и думают, что они воротилы сервера)

Слышал одним глазом, что появился какой-то баг с заточкой пушек. Даже говорят кого то посадили за это. Кто что знает?

33 минуты назад, Амелия сказал:

да пофиг, побегали и норм) Мы вообще на окнах были, по сути показали игру намного слабее, может быть этого и не хватило. 

11 часов назад, ROMARIO83 сказал:

Слышал одним глазом, что появился какой-то баг с заточкой пушек. Даже говорят кого то посадили за это. Кто что знает?

Думаю раз посадили - то и баг уже пофиксили

А так тоже интересно

05.03.2024 в 18:30, Акация сказал:

Напомню, что на прошлом мерже х1,5 удалось расшевелить болото на х1, и отодвинуть село от фрифарма на месяц-полтора.

Насколько я помню месяц-полтора были удачными для ЛХ потому что тогда СС толком не регруппались, человек 70 против 150 вроде

В 09.03.2024 в 19:52, ROMARIO83 сказал:

Скажите плз сколько из этих кланов реально живых? Смотрю у всех по 60+ человек. Многих видел на осадах, но движа никакого.

popo.jpg

все более именее живые, иногда бегают в локах, кроме одного ,Геноциды раз в 2 недели заходят 3мя паками , обсираются и их снова нет 2 недели, а сорян иногда полупак на форте может быть))

29 минут назад, Claudes сказал:

Насколько я помню месяц-полтора были удачными для ЛХ потому что тогда СС толком не регруппались, человек 70 против 150 вроде

Они не регруппались, потому что их переехали, пацаны словили минус мораль, заплакали и перестали ходить на кмы. Учи матчасть.

11 часов назад, Амелия сказал:

p.s. осады раз в 2 недели, а праймы каждый день ) и каждый день любой пак встречающийся в поле не может дать норм бой на равных, то поля чудятся, то нойзы мерещатся, например как паку сноудропа ))))) Или пак респектоза, на словах боги, а на пвп боятся идти, потолок ребят стоять на мосту ЛОА, ждать пока прайм пака Драхена закончится ) или в ХЧ гавкать ))) Единственный пак, кого могу отметить, это пак Белка, всегда дерутся, не боятся пвп, всегда падают, никогда не ноют, встают в город и освобождают спот, ибо у нас прайм, и мы не потерпим, чтобы на Нашем споте стоял кто-то ))))у

Желание это тысяча возможностей, а не желание это тысача причин, по итогу, ваш недоклан который только на осаду 3  пака выставялет, уже какой месяц без сарая? максимум ваш потолок это форт. Кто виноват что вы гавкали на всех не давали , мешали качаться мелким, которые потом выкачались и начали вас унижать уже в опозиции, итог если ты плюнул на сервер он утрётся, а если сервер плюнит не тебя ,ты утонишь, что мы и видим . Влили пак килогвоздей , по итогу где они?) я их вижу раз в 2 недели, о каких праймах ты там говоришь очнись, играешь только ты и пару твоих прихвостей.

2 часа назад, Красная панда сказал:

Они не регруппались, потому что их переехали, пацаны словили минус мораль, заплакали и перестали ходить на кмы. Учи матчасть.

1). ЛХ не ходили на эпики вообще, СС расслабились и фрифармили на фармпаках

2). ЛХ пришли на эпик и снесли фарм паки СС

3). СС не ходили пока не раздуплились и не начали собирать все ДиП как обычно

4). ЛХ после этого поимела максимум 1-2 валакаса на сколько помню за счет того что КП лучников на Валакасе как на Тарасе не решает и на этом эра их эпиков закончилось, началась эра нытья про зергач

Про это «переехали» речь?

Только что, Claudes сказал:

4). ЛХ после этого поимела максимум 1-2 валакаса на сколько помню за счет того что КП лучников на Валакасе как на Тарасе не решает и на этом эра их эпиков закончилось, началась эра нытья про зергач

Лол, ты не брат СХ4 из альтернативной реальности? Какие фарм паки. О собрались в 3 клана и попустили СС, СС заплакали и перестали ходить. Дальше О разосралось, СС под шумов забрало к себе в ДиП предателей, в лице Легионов и вечных подсосов-балансировщиков в лице Чик. Дальше уже были локальные победы, не более. 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Лол, ты не брат СХ4 из альтернативной реальности? Какие фарм паки. О собрались в 3 клана и попустили СС, СС заплакали и перестали ходить. Дальше О разосралось, СС под шумов забрало к себе в ДиП предателей, в лице Легионов и вечных подсосов-балансировщиков в лице Чик. Дальше уже были локальные победы, не более. 

Странно, а я помню как мы почти никуда не ходили, а потом вдруг объявили регруп на Тара, мы пришли, а там 3-4 пака СС

Вот около месяца спокойно ходили после того дня и забирали всё, пока СС не собралось силами

А там уже пару валакасов и досвидания, даже помню «пойдем на орфена, ибо на баюме нас СС переедут» и помню визги Фиеры в голосе, когда клан не мог после ТП в нужную сторону от арены убежать

У вас (у форумных жителей) тут по ходу крайняя стадия критинизма на форуме, выдумываем и приукрашиваем события, а потом сами начинаем в них верить

5 минут назад, Claudes сказал:

Вот если не в курсе, как это было - что вообще писать? Ты где в этот момент вообще играл и на ком?

в конце января был мерж, в феврале особо ничего не происходило и ребята с х1,5 (за 5 месяцев игры на х1,5 - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь) - докачивались, одевались. многие в морае 82+. В феврале докачивались и общались с КЛ-ами. В Марте - отжали замок Руны у села, удержать не смогли. Но все равно было весело. В мае нарисовался али Ферата (топ паки) + ЛХ (средние паки) + 11Легион (их было мало и со слов Домена - они сомневаются в бигваре). В мае мы и начали забирать эпики у села. Села было 7+ пачек на моей памяти, если начнут спорить, можно записи поднять и посчитать. до середины июня в итоге фармили эпик наш али, а не село. могу ткнуть в список, кого и когда мы забрали, если ты такой деревянный.

1 минуту назад, Акация сказал:

Вот если не в курсе, как это было - что вообще писать? Ты где в этот момент вообще играл и на ком?

в конце января был мерж, в феврале особо ничего не происходило и ребята с х1,5 (за 5 месяцев игры на х1,5 - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь) - докачивались, одевались. многие в морае 82+. В феврале докачивались и общались с КЛ-ами. В Марте - отжали замок Руны у села, удержать не смогли. Но все равно было весело. В мае нарисовался али Ферата (топ паки) + ЛХ (средние паки) + 11Легион (их было мало и со слов Домена - они сомневаются в бигваре). В мае мы и начали забирать эпики у села. Села было 7+ пачек на моей памяти, если начнут спорить, можно записи поднять и посчитать. до середины июня в итоге фармили эпик наш али, а не село. могу ткнуть в список, кого и когда мы забрали, если ты такой деревянный.

А, я подумал речь про осень 2023) я в мае тока начал

1 минуту назад, Акация сказал:

Но вы забавно целуете на форуме друг друга в зад, помогая отбиваться друг другу от чужих комментариев, продолжайте

2 минуты назад, Claudes сказал:

А, я подумал речь про осень 2023) я в мае тока начал

Но вы забавно целуете на форуме друг друга в зад, помогая отбиваться друг другу от чужих комментариев, продолжайте

Обосрался и перешёл на классическую методичку всех псов - когда закончились аргументы, начались оскорбления. 

Чел слился и начал обобщать всех под одну гребенку. Некрасиво, и ничего по существу. Изначально подтопик политики был, результат прошлого мержа и что могло бы быть с этим мержем, чел не понял, и слился в оскорбления. мдааа

4 минуты назад, Акация сказал:

ничего по существу

4 минуты назад, Акация сказал:

слился в оскорбления

типичный пират + титанкофил) как говорится, скажи мне кто твой друг.... 

Обосрался и перешёл на классическую методичку всех псов - когда закончились аргументы, начались оскорбления. 

Что тебя оскорбило? Факт о том что когда пишешь сообщение в сторону представителей О, у них начинается коллективный баттхёрт и заступашки друг за друга?

Оскорбииельный ты наш, слюнявчик подарить? Пиши ник, вышлю тебе почтой 1000 Suede с запасом, благодарности не нужно

И если ты не заметил, сообщение изначально адресовано было не тебе, т.е. ты влез в диалог, потом обделался, а после - оскорбился

Флаг в руки и медаль на задницу, ой точно, вы же без флагов, кхе кхе

15 часов назад, ROMARIO83 сказал:

Утюги и Воины на Дионе стояли и собирали щавель у ворот. Зачем играют люди непонятно. 

Что за щавель? Евы? 

Кстати, xxxKlasxxx вроде как в Г хочет. КЛом. Чем мечтать о третьем сайде, рассмотрели бы этот вариант. Хуже всё равно не будет. 

2 минуты назад, Уставший сказал:

типичный пират + титанкофил) как говорится, скажи мне кто твой друг.... 

Типичный пират, который в клане около месяца

зато вы втроем нормальный засос устроили, расскажешь через год «как пиратов на форуме было в 3 раза больше и поэтому вы не вывезли за базар»

Кстати , я как то будучи новичком убил СС в 1967 году в Павлах, а сейчас они собираются в 150 против меня одного и убивают под 3мя иконами и 10 аппетитами, где поплакать об этом?

11 минут назад, Акация сказал:

Чел слился и начал обобщать всех под одну гребенку. Некрасиво, и ничего по существу. Изначально подтопик политики был, результат прошлого мержа и что могло бы быть с этим мержем, чел не понял, и слился в оскорбления. мдааа

А что в ла2 политика? Не разговоры про топ-мид вары/кланы? Или тут про выборы нужно было? Посвяти?

3 часа назад, Claudes сказал:

Напомню, что на прошлом мерже х1,5 удалось расшевелить болото на х1, и отодвинуть село от фрифарма на месяц-полтора

Это другое? 🤣

хотел сегодня посчитать сколько зерга было на осаде.. но, увы, не смог =(((

есть желающие помочь?

8 минут назад, СашенькаГ сказал:

хотел сегодня посчитать сколько зерга было на осаде.. но, увы, не смог =(((

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями )))

28 минут назад, Claudes сказал:

Что тебя оскорбило? Факт о том что когда пишешь сообщение в сторону представителей О, у них начинается коллективный баттхёрт и заступашки друг за друга?

Оскорбииельный ты наш, слюнявчик подарить? Пиши ник, вышлю тебе почтой 1000 Suede с запасом, благодарности не нужно

И если ты не заметил, сообщение изначально адресовано было не тебе, т.е. ты влез в диалог, потом обделался, а после - оскорбился

Флаг в руки и медаль на задницу, ой точно, вы же без флагов, кхе кхе

Причём тут оскорбился? О какой обиде речь? Ты написал ложь, я тебе указал на факт несоответствия. Дальше ты просто врубил ребёнка и чтобы как-то выкрутиться, оправдаться, начал обобщать и пытаться задеть местную О. Инфантил, успокойся, ты не на том уровне, чтобы создать даже мелкую рябь на водной глади моего озера душевного спокойствия.  

Причём тут оскорбился? О какой обиде речь? Ты написал ложь, я тебе указал на факт несоответствия. Дальше ты просто врубил ребёнка и чтобы как-то выкрутиться, оправдаться, начал обобщать и пытаться задеть местную О. Инфантил, успокойся, ты не на том уровне, чтобы создать даже мелкую рябь на водной глади моего озера душевного спокойствия.  

46 минут назад, Красная панда сказал:

начались оскорбления

Ну ты фруктик тот ещё

37 минут назад, Claudes сказал:

собираются в 150 против меня одного и убивают под 3мя иконами и 10 аппетитами

ты не дорос до уровня Изуны :rofl: На х5 есть игрок на которого  целые али собираются в его воспаленной голове

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...