Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 30 минут назад, Амелия сказал: Пришли короче 85ым паком гангать павлы, на 60 лвлах+16 пухи не спасают p.s. Ну какого фига они идут туда, куда Я смотрю??? Всем доброй ночи ) Ппц. Ну тут не честно, сноудроп с оскаром привыкли фулкой в моего фра бежать, а тут маги какие-то, некры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 7 часов назад, Амелия сказал: Пришли короче 85ым паком гангать павлы, на 60 лвлах+16 пухи не спасают p.s. Ну какого фига они идут туда, куда Я смотрю??? Всем доброй ночи ) Это фармсостав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Главное правильно преподнести. Можно так как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 В 28.02.2024 в 15:48, Амелия сказал: Какой стиль, ух какой типаж, грация движений, мастер пера и МЫСЛИ! ты так себя видишь ???? Спустись на землю и проснись, у вас зад горит снова. В чем суть твоего поста ? сумбурные мысли не подтверждённые ни разу пруфами ? Люди с оппозиции зачастую в споре руководствуются прфуми, это или аналитика, или скрины или видео или логические очевидные выводы, а от тебя никогда такого не замечал, только пустые слова, как таких называют сам знаешь, не хочу сквернословить. p.s. Меня очень удивляет, как титанка может рассуждать о лжи или о моральных ценностях, навязывать это другим игрокам(видимо таким же как и он сам) когда совсем не так давно шлюханул от своих сокланов и друзей по альянсу, которым в глаза говорил, мы с вами будем ломать врагов, вместе сила, СС это конченные люди, никогда в жизни с ними не сяду в одном поле .... а по факту видим совсем другое, чистит сапоги ДиПу, даже не находясь в альянсе, чисто на подсосе. Это тот человек, который обвиняет людей в скаме, но ни разу не предоставил ни одного пруфа. В чем твоя проблема ? Жена дает другому ?да? или мышка сломалась, что тебе прислали по почте? У любого адекватного, думающего и уважающего себя человека, сложится 100 % картина, что ты просто гнилой игрок, который как крыса ищет место теплее, на черное говорит белое, а на белое черное, пытается показать свою значимость пустыми словами, с 0 кпд дела. Такие люди и подобные тебе в нашей О не нужны, пусть нас мало, но мы не мусорка как ваш засос. Это касается и Домена, та еще штучка, пошла воевать с СС, содрогая речами стены х1 холи вар с СС, а что по факту ? Вы себя там хоть сами уважаете ? И для сравнения пример клан Геноциды, со своей идеей, взглядами, целями, принципами и силой духа! не изменили свой курс и не легли под врагов, хотя уговоров было мммм.... тонна. хорош тут рассуждать , философ соберите ваши сопли с форума и ходите на эпик , а то ноете и ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 21 минуту назад, НаХарактере сказал: хорош тут рассуждать , философ соберите ваши сопли с форума и ходите на эпик , а то ноете и ноете. Что ты так переживаешь? Когда нужно будет, мы обязательно придем, и развалим вас ровно так же, как это вот было на этом видео всего месяц назад. https://youtu.be/WbG02EhqaTA?si=WUObmY4V4NOUAsGL&t=1540 Что то ты моей ШЕ-шке твинку на олимпе проиграл? Я был всего лишь в 900-м обычном сете. Расслабился, на характере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Акация сказал: Что ты так переживаешь? Когда нужно будет, мы обязательно придем, и развалим вас ровно так же, как это вот было на этом видео всего месяц назад. клизма с отваром красного перца значительно увеличит подвижность суставов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 36 минут назад, CODEINE сказал: клизма с отваром красного перца значительно увеличит подвижность суставов Интересный и богатый у тебя опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 3 часа назад, НаХарактере сказал: хорош тут рассуждать , философ соберите ваши сопли с форума и ходите на эпик , а то ноете и ноете. Для члена пака, убиваемого минипаком с 1 магом несмотря на прану и разрядки танка, у тебя слишком много гонора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 У меня забрали хиро / обидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, EASY HERO сказал: У меня забрали хиро / обидка. Ну, хоть не наорали. Или?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 сказали что я на х1.5, хотя я тут уже как 2 мес..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 52 минуты назад, EASY HERO сказал: сказали что я на х1.5, хотя я тут уже как 2 мес..) Выйти в последний день. Написать что "на 15 боев". Обвинить в этом кого то \ высраться на форуме. Этому алгоритму где то обучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 4 минуты назад, Shaddar сказал: Выйти в последний день. Написать что "на 15 боев". Обвинить в этом кого то \ высраться на форуме. и так гений на профах без конкуренции, вы забустили типа и отправили фармить олимп при том что уже был хиро берс в клане, который даже на кмах участвовал. По сути я выводы сделал раньше, а указал вам на это сейчас. парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 2 минуты назад, EASY HERO сказал: и так гений на профах без конкуренции на ТК нет конкуренции? Это понятие вообще зыбкое. Вот на ШК вроде тоже летают 2-3 чела да выше 120 птс за 100 боев прыгнуть не могут. Она вроде бы и есть, но не ощущается. 4 минуты назад, EASY HERO сказал: вы забустили типа и отправили фармить олимп Забсутили сильно сказано. По сусекам поскребли я бы сказал. Скилы не трогали, он как был +15 когда ты летал так и остался. Цель была не фармить на хиро, а убивать конкурентов других проф. Но если это делать методично на протяжении всего месяца, то может собраться какое то количество очков, которое проблематично перефармить в последний день, даже если бы он начал пытаться их сливать. Это трудно сделать когда каждый второй бой это чел которому нельзя отдавать, а нужно убивать чтобы не принести ущерб соклану на другой профе. Тебя спросили в пм когда ты явился. Ты ответил "я на 15 боев", не так было? Слова про 2 месяца и фактическое появление в последний день на олимпе как то не вяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Shaddar сказал: Забсутили сильно сказано. По сусекам поскребли я бы сказал. Скилы не трогали, он как был +15 когда ты летал так и остался. Цель была не фармить на хиро, а убивать конкурентов других проф. Но если это делать методично на протяжении всего месяца, то может собраться какое то количество очков, которое проблематично перефармить в последний день, даже если бы он начал пытаться их сливать. Это трудно сделать когда каждый второй бой это чел которому нельзя отдавать, а нужно убивать чтобы не принести ущерб соклану на другой профе. Тебя спросили в пм когда ты явился. Ты ответил "я на 15 боев", не так было? Слова про 2 месяца и фактическое появление в последний день на олимпе как то не вяжутся. Если я открою его бои и увижу что он убивал кони страпони, что ты на это мне ответишь?)) сливал варов и заливал клан? ясно. Далее это не меня спрашивали, а это Я пришел под нг и Я сказал терми, что буду фармить берса. Мне не нужно на это было давать ответ, я просто проинформировал. И все норм, я фармил несколько боев по ситуациям сливал ребятам и тд. После чего я вижу что вы выпускаете берса который летает и фармит не мало сливая и СС(претензий к берсу нет вообще никаких только к решалам вашим) Вы замутили причину, а теперь держите следствие. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 5 минут назад, EASY HERO сказал: Если я открою его бои и увижу что он убивал кони страпони, что ты на это мне ответишь?)) Я отвечу что у КониСтрапони нет конкурента и это могло происходить по причине не важности того что он проиграет. Это может быть для него была возможность что то протестировать против берса, я могу только догадываться. Но мне стало действительно интересно и я у него спросил. 7 минут назад, EASY HERO сказал: И все норм, я фармил несколько боев по ситуациям сливал ребятам и тд. После чего я вижу что вы выпускаете берса который летает и фармит не мало сливая и СС(претензий к берсу нет вообще никаких только к решалам вашим) Но ведь речь вероятно идет о январе. В январе никто никого не выпускал. Выпустили в феврале. А в феврале у тебя первый бой был 28 числа, того же числа ты и закончил летать сделав 15 боев. У столба можно это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Ты не закрасил мат, тут чистят все) Но скрин увидел, я же это писал 28-го числа тк понимал что боев не хватит Хейта нет, будем просто устраивать ШОУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Спасибо неравнодушным людям, скинули скрин из ТГ канала СС где ты уведомляешь что полетишь одним днем делать 15 боев. Затер маты, а то уже предупреждение словил. кароче я считаю что вся проблема ерундовая и решилась бы диалогом. Так бывает когда не активно участвуешь в жизни клана. Самонадеянно было рассчитывать стать хиро за 15 боев? Думаю, да. Клану нужен был чар который бы убивал на Олимпе. С тобой видимо никто не связался и не посвятил в план. Это косяк. Летал бы ты тогда когда нужно клану, в конкурентов, а не по свободному графику? Судя по утверждению выше о том что ты просто ставишь перед фактом и на чужое мнение тебе плевать - не стал бы, но могу ошибаться. Дал бы ты чара чтобы на нем кто то другой полетал закрыв нужды клана и твою хотелку быть хиро? Мне кажется, нет. 5 минут назад, EASY HERO сказал: Хейта нет, будем просто устраивать ШОУ) По мне, думаю, можно сказать что у меня хейта нет. А вот ты лукавишь. Когда нет хейта, то человек не позволяет себе такие колкости как указать что кто то гений без конкуренции. Разве отсутствие конкуренции исключает в принципе показ хорошей/красивой игры? Когда ты убиваешь свой антиклас или на лаке вывозишь бой и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Shaddar сказал: Спасибо неравнодушным людям, скинули скрин из ТГ канала СС где ты уведомляешь что полетишь одним днем делать 15 боев. Затер маты, а то уже предупреждение словил. кароче я считаю что вся проблема ерундовая и решилась бы диалогом. Так бывает когда не активно участвуешь в жизни клана. Самонадеянно было рассчитывать стать хиро за 15 боев? Думаю, да. Клану нужен был чар который бы убивал на Олимпе. С тобой видимо никто не связался и не посвятил в план. Это косяк. Летал бы ты тогда когда нужно клану, в конкурентов, а не по свободному графику? Судя по утверждению выше о том что ты просто ставишь перед фактом и на чужое мнение тебе плевать - не стал бы, но могу ошибаться. Дал бы ты чара чтобы на нем кто то другой полетал закрыв нужды клана и твою хотелку быть хиро? Мне кажется, нет. Я хочу хиро сб теперь, будет драйвер на вашем или сами сможете?) 3 минуты назад, Shaddar сказал: По мне, думаю, можно сказать что у меня хейта нет. А вот ты лукавишь. Когда нет хейта, то человек не позволяет себе такие колкости как указать что кто то гений без конкуренции. Разве отсутствие конкуренции исключает в принципе показ хорошей/красивой игры? Когда ты убиваешь свой антиклас или на лаке вывозишь бой и тд ты написал "Высраться" меня и понесло..)) Ладно, я счтаю Шеди норм рулит шк/свс, возможно тк про ее хз) Изменено 1 марта, 2024 пользователем EASY HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 4 минуты назад, EASY HERO сказал: ты написал "Высраться" меня и понесло..)) Ладно, я счтаю Шеди норм рулит шк/свс, возможно тк про ее хз) Прошу прощения. Просто слово сочное, чисто для красного словца использовал. Почти такое же сочное как «параша» 🤣 5 минут назад, EASY HERO сказал: возможно тк про ее хз) ТК хиро взял. ЕЕ летает почти в чем мать родила. Дино мейс +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Shaddar сказал: Прошу прощения. Просто слово сочное, чисто для красного словца использовал. Почти такое же сочное как «параша» 🤣 ыы) в любом случае я жду frg и там как скажут так и полетим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 *popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 жаба против гадюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Shaddar сказал: Дал бы ты чара чтобы на нем кто то другой полетал закрыв нужды клана и твою хотелку быть хиро? Мне кажется, нет. норм вы тут аккшаринг обсуждаете, продолжайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Ну главное помирились. Я считаю, что когда цель одна, можно и потерпеть и поступиться своими интересами! Особенно когда ты топ фармер оли клана, а тебя задвинули свои же, променяв на левого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 19 минут назад, Уставший сказал: норм вы тут аккшаринг обсуждаете, продолжайте Скажу словами Аллегровой: Ну и что же тут криминального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Shaddar сказал: Скажу словами Аллегровой: Ну и что же тут криминального? Правила сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Красная панда сказал: Правила сервера. Та это я знаю. Я не вижу ничего криминального в моем сообщении. Как говорится, обещать - не значит жениться. Думать и мечтать я могу о чем угодно, свершенного факта ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 24.02.2024 в 16:15, Амелия сказал: можно сказать забрали, раз вы шли Аден кастовать(считали замок своим уже, характер проявили) и не дали вам 11легион Прикольно читать такие умозаключения, понимая, что автор ничерта не знает, но думает, что видит всех насквозь ))) 28.02.2024 в 19:15, Акация сказал: от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков От вас убыло 3-11 мемберов, а к ССам уже перешло 6 паков ))) 28.02.2024 в 23:30, Амелия сказал: Бегу короче в павлах, смотрю нейтралы качают сабы 60+ и как давай расфлагивать и убивать малышей Всем доброй ночи) p.s. качались не все кстати, один из них почему-то стирал носки чьи-то )) Подловил меня за стиркой.. Руки мокрые были, не смог кнопки нажать Научи скрины делать а... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 19 часов назад, DrugsForLive сказал: Это фармсостав да, фарм состав, у нас второй биш был на спойлере 18 часов назад, НаХарактере сказал: хорош тут рассуждать , философ соберите ваши сопли с форума и ходите на эпик , а то ноете и ноете. ты куда вылез? а ну залезь обратно в мусорный бак пират! иди флаги считай 19 часов назад, Snowdrop сказал: Главное правильно преподнести. Можно так как вы. ну... давай )) заплачь ))) 17 часов назад, Акация сказал: Что ты так переживаешь? Когда нужно будет, мы обязательно придем, и развалим вас ровно так же, как это вот было на этом видео всего месяц назад. https://youtu.be/WbG02EhqaTA?si=WUObmY4V4NOUAsGL&t=1540 Что то ты моей ШЕ-шке твинку на олимпе проиграл? Я был всего лишь в 900-м обычном сете. Расслабился, на характере? да какая ше ему! Этот флагоносец моему зомби проиграл, без участия некра, мусор из пиратов перешедший в 11сельсовет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения