Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Амелия сказал:

Пришли короче 85ым паком гангать павлы, на 60 лвлах+16 пухи не спасают:rofl: 

p.s. Ну какого фига они идут туда, куда Я смотрю???

Всем доброй ночи )

image.thumb.png.8140e882ccc4edbe65687a291cb7d296.png

Ппц. Ну тут не честно, сноудроп с оскаром привыкли фулкой в моего фра бежать, а тут маги какие-то, некры.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Амелия сказал:

Пришли короче 85ым паком гангать павлы, на 60 лвлах+16 пухи не спасают:rofl: 

p.s. Ну какого фига они идут туда, куда Я смотрю???

Всем доброй ночи )

image.thumb.png.8140e882ccc4edbe65687a291cb7d296.png

Это фармсостав

В 28.02.2024 в 15:48, Амелия сказал:

Какой стиль, ух какой типаж, грация движений, мастер пера и МЫСЛИ! ты так себя видишь ???? :rofl:  Спустись на землю и проснись, у вас зад горит снова. В чем суть твоего поста ? сумбурные мысли не подтверждённые ни разу пруфами ?  Люди с оппозиции зачастую в споре руководствуются прфуми, это или аналитика, или скрины или видео или логические очевидные выводы, а  от тебя никогда такого не замечал, только пустые слова, как таких называют сам знаешь, не хочу сквернословить. 

p.s. Меня очень удивляет, как титанка может рассуждать о лжи или о моральных ценностях, навязывать это другим игрокам(видимо таким же как и он сам) когда совсем не так давно шлюханул от своих сокланов и друзей по альянсу, которым в глаза говорил, мы с вами будем ломать врагов, вместе сила, СС это конченные люди, никогда в жизни с ними не сяду в одном поле .... а по факту видим совсем другое, чистит сапоги ДиПу, даже не находясь в альянсе, чисто на подсосе. Это тот человек, который обвиняет людей в скаме, но ни разу не предоставил ни одного пруфа. В чем твоя проблема ? Жена дает другому ?да? или мышка сломалась, что тебе прислали по почте?:rofl: У любого адекватного, думающего и уважающего себя человека, сложится 100 % картина, что ты просто гнилой игрок, который как крыса ищет место теплее, на черное говорит белое, а на белое черное, пытается показать свою значимость пустыми словами, с 0 кпд дела. Такие люди и подобные тебе в нашей О не нужны, пусть нас мало, но мы не мусорка как ваш засос. Это касается и Домена, та еще штучка, пошла воевать с СС,  содрогая речами стены х1 холи вар с СС, а что по факту ? Вы себя там хоть сами уважаете ? И для сравнения пример клан Геноциды, со своей идеей, взглядами, целями, принципами и силой духа! не изменили свой курс и не легли под врагов, хотя уговоров было мммм.... тонна. 

хорош тут рассуждать , философ  соберите ваши сопли с форума и ходите на эпик , а то ноете  и ноете.

21 минуту назад, НаХарактере сказал:

хорош тут рассуждать , философ  соберите ваши сопли с форума и ходите на эпик , а то ноете  и ноете.

Что ты так переживаешь? Когда нужно будет, мы обязательно придем, и развалим вас ровно так же, как это вот было на этом видео всего месяц назад.

https://youtu.be/WbG02EhqaTA?si=WUObmY4V4NOUAsGL&t=1540

Что то ты моей ШЕ-шке твинку на олимпе проиграл? Я был всего лишь в 900-м обычном сете. Расслабился, на характере?

1 час назад, Акация сказал:

Что ты так переживаешь? Когда нужно будет, мы обязательно придем, и развалим вас ровно так же, как это вот было на этом видео всего месяц назад.

клизма с отваром красного перца значительно увеличит подвижность суставов  :D

36 минут назад, CODEINE сказал:

клизма с отваром красного перца значительно увеличит подвижность суставов  :D

Интересный и богатый у тебя опыт :rofl:

3 часа назад, НаХарактере сказал:

Для члена пака, убиваемого минипаком с 1 магом несмотря на прану и разрядки танка, у тебя слишком много гонора. ;)

Только что, EASY HERO сказал:

У меня забрали хиро / обидка.

Ну, хоть не наорали.

Или?.. 

52 минуты назад, EASY HERO сказал:

сказали что я на х1.5, хотя я тут уже как 2 мес..)

Выйти в последний день. Написать что "на 15 боев". Обвинить в этом кого то \ высраться на форуме.

Этому алгоритму где то обучают?

4 минуты назад, Shaddar сказал:

Выйти в последний день. Написать что "на 15 боев". Обвинить в этом кого то \ высраться на форуме.

и так гений на профах без конкуренции, вы забустили типа и отправили фармить олимп при том что уже был хиро берс в клане, который даже на кмах участвовал. По сути я выводы сделал раньше, а указал вам на это сейчас.

парируй

2 минуты назад, EASY HERO сказал:

и так гений на профах без конкуренции

на ТК нет конкуренции? Это понятие вообще зыбкое. Вот на ШК вроде тоже летают 2-3 чела да выше 120 птс за 100 боев прыгнуть не могут. Она вроде бы и есть, но не ощущается.

4 минуты назад, EASY HERO сказал:

вы забустили типа и отправили фармить олимп

Забсутили сильно сказано. По сусекам поскребли я бы сказал. Скилы не трогали, он как был +15 когда ты летал так и остался. Цель была не фармить на хиро, а убивать конкурентов других проф. Но если это делать методично на протяжении всего месяца, то может собраться какое то количество очков, которое проблематично перефармить в последний день, даже если бы он начал пытаться их сливать. Это трудно сделать когда каждый второй бой это чел которому нельзя отдавать, а нужно убивать чтобы не принести ущерб соклану на другой профе.

Тебя спросили в пм когда ты явился. Ты ответил "я на 15 боев", не так было? Слова про 2 месяца и фактическое появление в последний день на олимпе как то не вяжутся.

1 минуту назад, Shaddar сказал:

Забсутили сильно сказано. По сусекам поскребли я бы сказал. Скилы не трогали, он как был +15 когда ты летал так и остался. Цель была не фармить на хиро, а убивать конкурентов других проф. Но если это делать методично на протяжении всего месяца, то может собраться какое то количество очков, которое проблематично перефармить в последний день, даже если бы он начал пытаться их сливать. Это трудно сделать когда каждый второй бой это чел которому нельзя отдавать, а нужно убивать чтобы не принести ущерб соклану на другой профе.

Тебя спросили в пм когда ты явился. Ты ответил "я на 15 боев", не так было? Слова про 2 месяца и фактическое появление в последний день на олимпе как то не вяжутся.

Если я открою его бои и увижу что он убивал кони страпони, что ты на это мне ответишь?)) сливал варов и заливал клан? ясно.

Далее это не меня спрашивали, а это Я пришел под нг и Я сказал терми, что буду фармить берса. Мне не нужно на это было давать ответ, я просто проинформировал. 

И все норм, я фармил несколько боев по ситуациям сливал ребятам и тд.

После чего я вижу что вы выпускаете берса который летает и фармит не мало сливая и СС(претензий к берсу нет вообще никаких только к решалам вашим)

Вы замутили причину, а теперь держите следствие.

У меня все. 

5 минут назад, EASY HERO сказал:

Если я открою его бои и увижу что он убивал кони страпони, что ты на это мне ответишь?))

Я отвечу что у КониСтрапони нет конкурента и это могло происходить по причине не важности того что он проиграет. Это может быть для него была возможность что то протестировать против берса, я могу только догадываться. Но мне стало действительно интересно и я у него спросил.

.thumb.png.19447e209fe20b283b4ce3273b4cf57e.png

7 минут назад, EASY HERO сказал:

И все норм, я фармил несколько боев по ситуациям сливал ребятам и тд.

После чего я вижу что вы выпускаете берса который летает и фармит не мало сливая и СС(претензий к берсу нет вообще никаких только к решалам вашим)

Но ведь речь вероятно идет о январе. В январе никто никого не выпускал. Выпустили в феврале. А в феврале у тебя первый бой был 28 числа, того же числа ты и закончил летать сделав 15 боев. У столба можно это проверить.

Ты не закрасил мат, тут чистят все)

Но скрин увидел, я же это писал 28-го числа тк понимал что боев не хватит

Хейта нет, будем просто устраивать ШОУ)

Спасибо неравнодушным людям, скинули скрин из ТГ канала СС где ты уведомляешь что полетишь одним днем делать 15 боев. Затер маты, а то уже предупреждение словил.

IMG_5583.thumb.jpeg.a8d8c2e7d2ca9f289c8f578f9de92354.jpeg

кароче я считаю что вся проблема ерундовая и решилась бы диалогом.

Так бывает когда не активно участвуешь в жизни клана.

Самонадеянно было рассчитывать стать хиро за 15 боев? Думаю, да.

Клану нужен был чар который бы убивал на Олимпе. С тобой видимо никто не связался и не посвятил в план. Это косяк.

Летал бы ты тогда когда нужно клану, в конкурентов, а не по свободному графику? Судя по утверждению выше о том что ты просто ставишь перед фактом и на чужое мнение тебе плевать - не стал бы, но могу ошибаться.

Дал бы ты чара чтобы на нем кто то другой полетал закрыв нужды клана и твою хотелку быть хиро? Мне кажется, нет.

Хейта нет, будем просто устраивать ШОУ)

По мне, думаю, можно сказать что у меня хейта нет. А вот ты лукавишь. Когда нет хейта, то человек не позволяет себе такие колкости как указать что кто то гений без конкуренции. Разве отсутствие конкуренции исключает в принципе показ хорошей/красивой игры? Когда ты убиваешь свой антиклас или на лаке вывозишь бой и тд

2 минуты назад, Shaddar сказал:

Спасибо неравнодушным людям, скинули скрин из ТГ канала СС где ты уведомляешь что полетишь одним днем делать 15 боев. Затер маты, а то уже предупреждение словил.

IMG_5583.thumb.jpeg.a8d8c2e7d2ca9f289c8f578f9de92354.jpeg

кароче я считаю что вся проблема ерундовая и решилась бы диалогом.

Так бывает когда не активно участвуешь в жизни клана.

Самонадеянно было рассчитывать стать хиро за 15 боев? Думаю, да.

Клану нужен был чар который бы убивал на Олимпе. С тобой видимо никто не связался и не посвятил в план. Это косяк.

Летал бы ты тогда когда нужно клану, в конкурентов, а не по свободному графику? Судя по утверждению выше о том что ты просто ставишь перед фактом и на чужое мнение тебе плевать - не стал бы, но могу ошибаться.

Дал бы ты чара чтобы на нем кто то другой полетал закрыв нужды клана и твою хотелку быть хиро? Мне кажется, нет.

Я хочу хиро сб теперь, будет драйвер на вашем или сами сможете?)

3 минуты назад, Shaddar сказал:

По мне, думаю, можно сказать что у меня хейта нет. А вот ты лукавишь. Когда нет хейта, то человек не позволяет себе такие колкости как указать что кто то гений без конкуренции. Разве отсутствие конкуренции исключает в принципе показ хорошей/красивой игры? Когда ты убиваешь свой антиклас или на лаке вывозишь бой и тд

ты написал "Высраться"  меня и понесло..)) Ладно, я счтаю Шеди норм рулит шк/свс, возможно тк про ее хз)

Изменено пользователем EASY HERO

4 минуты назад, EASY HERO сказал:

ты написал "Высраться"  меня и понесло..)) Ладно, я счтаю Шеди норм рулит шк/свс, возможно тк про ее хз)

Прошу прощения. Просто слово сочное, чисто для красного словца использовал. Почти такое же сочное как «параша» 🤣

возможно тк про ее хз)

ТК хиро взял. ЕЕ летает почти в чем мать родила. Дино мейс +3

Только что, Shaddar сказал:

Прошу прощения. Просто слово сочное, чисто для красного словца использовал. Почти такое же сочное как «параша» 🤣

ыы) в любом случае я жду frg и там как скажут так и полетим..)

1 час назад, Shaddar сказал:

норм вы тут аккшаринг обсуждаете, продолжайте 

Ну главное помирились. Я считаю, что когда цель одна, можно и потерпеть и поступиться своими интересами! Особенно когда ты топ фармер оли клана, а тебя задвинули свои же, променяв на левого.

19 минут назад, Уставший сказал:

норм вы тут аккшаринг обсуждаете, продолжайте 

Скажу словами Аллегровой: Ну и что же тут криминального?

1 минуту назад, Shaddar сказал:

Скажу словами Аллегровой: Ну и что же тут криминального?

Правила сервера.

1 час назад, Красная панда сказал:

Правила сервера.

Та это я знаю. Я не вижу ничего криминального в моем сообщении. Как говорится, обещать - не значит жениться. Думать и мечтать я могу о чем угодно, свершенного факта ведь нет.

24.02.2024 в 16:15, Амелия сказал:

можно сказать забрали, раз вы шли Аден кастовать(считали замок своим уже, характер проявили) и не дали вам 11легион

Прикольно читать такие умозаключения, понимая, что автор ничерта не знает, но думает, что видит всех насквозь )))

28.02.2024 в 19:15, Акация сказал:

от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков

От вас убыло 3-11 мемберов, а к ССам уже перешло 6 паков )))

28.02.2024 в 23:30, Амелия сказал:

Бегу короче в павлах, смотрю нейтралы качают сабы 60+ и как давай расфлагивать и убивать малышей :rofl:

Всем доброй ночи)

p.s. качались не все кстати, один из них почему-то стирал носки чьи-то ))

image.thumb.png.d15eefc2a37f1525b2e8ffcd193784ec.png

Подловил меня за стиркой.. Руки мокрые были, не смог кнопки нажать :wacko:

Научи скрины делать а... 

19 часов назад, DrugsForLive сказал:

Это фармсостав

да, фарм состав, у нас второй биш был на спойлере

18 часов назад, НаХарактере сказал:

ты куда вылез? а ну залезь обратно в мусорный бак пират!  иди флаги считай:rofl:

19 часов назад, Snowdrop сказал:

Главное правильно преподнести.

Можно так как вы.

ну...  давай )) заплачь )))

17 часов назад, Акация сказал:

https://youtu.be/WbG02EhqaTA?si=WUObmY4V4NOUAsGL&t=1540

Что то ты моей ШЕ-шке твинку на олимпе проиграл? Я был всего лишь в 900-м обычном сете. Расслабился, на характере?

да какая ше ему! Этот флагоносец моему зомби проиграл, без участия некра, мусор из пиратов перешедший в 11сельсовет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...