Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Statham сказал:

Есть видео с ГВГ?

Свои в закрытом доступе, мне впадлу их монтировать. А вот сопартийцев можешь посмотреть тут https://www.youtube.com/@aHapxu9l.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

38 минут назад, Красная панда сказал:

Тут ты на какой профе?

28 минут назад, Statham сказал:

Тут ты на какой профе?

БД.

11 часов назад, НаХарактере сказал:

горит пукан у Амелки знатно , просто уныйлый клан у вас , что сказать, не кто не хочет идти в клан с таким названием, к таким людям, продолжай ныть, возможно вам Глудин на следуйщей осаде дадут взять, но это не точно, а пока залезь в будку и жди команды ЛХ куда тебя позовут. 

image.png.9f4f4a5339bd1eb7823d472bcfa70ee4.png

Та что там с флагами -то ? разобрался ? или никак :rofl:

11 часов назад, Frenzymen33 сказал:

А вас же 3 пака было точно, и лх пару паков, как всегда в общем) просто их было 1000)

2й год уже сборов пошёл, гавкайте на форуме дальше, адекватное мнение амелии и слимпа важно для нас)))) 

Учитывайте что вашу чушь читают те, кто возможно хотел пойти, но не думаю что с такими кто-то играть будет. Амелия с лезером отличная агитация вступления в клан, даже сс не сравниться с вами)))) 

Мы тебя не агитируем в клан, не переживай:rofl: Нам бутблекер в клан не требуется, сиди под столом у СС, работай ))) 

11 часов назад, Кони сказал:

Не сравнивай лезера и амелию. Лезер достоин уважения, как ни крути. И все его пвп - заслуженые. Хоть мы и вары, но тип умеет играть и бафаться. В то время как амелия ганкает только павлы и ВОС, и там апает ПВП-каунт.

Никто не спорит, Лезар топ игрок. Только у меня 1 вопрос к тебе, в каком пвп твой недоконь меня хоть раз убил 1 на 1 ? :rofl: На огурце ?- нет в ГЦ ? -нет, еще где-то пвп были точно. Я только помню как ты в сале бежишь как зад ужаленный и падаешь )) А потом в пм пишешь отмазы 

10 часов назад, Лисец сказал:

плюсану, Лезер может знатно поджечь, а Амелия только на форум выползти и рассказывать свои влажные фантазии о том что поджигает )

влажные не влажные, но пак твой сдох в фоге от 1 некра + биш, приложи лед ) Я уже молчу как твой сыгранный пак разлетался от рандомок в окнах ЛОА СОА ) Это тебе не зергом драться )) Тут рандомка Геноцидов пришла в окнах))

8 часов назад, Лисец сказал:

До каши в кастовалке, был вполне себе шанс что Драхен докастует. Но вы к счастью оконного овера законтролить не смогли который фир раза с 15го 5% прокинул, такие днища.

Норм тебе с заплеванным монитором играть?)

WTF ??? а есть видос ????:rofl: или очередные байки от крыса, ой лиса

p.s.   норм тебе играть паком без монитора ? и падать в фоге пачкой от 1 некра + биш ))))))

8 часов назад, Красная панда сказал:

image.png.c719a567fc0a94010371a56392822897.png

Какой милый КотЭ ))) 

9 часов назад, Слимп сказал:

Женские оправдания какие-то.

Кстати, с флагами разобрался уже? 

он со старыми флагами еще не разобрался, не грузи его новыми :D чел и так ночами не спит

https://www.youtube.com/watch?v=IN-odS5Eki0 вот наша характерная девчонка :rofl:

22 часа назад, Кони сказал:

я про замок, а не про флаг адена, который "пролюбили"

Получается ЛХ засосались с сс, флаг адена в руне у СС, вот негодяи)))))) 

14 часов назад, Амелия сказал:

image.png.9f4f4a5339bd1eb7823d472bcfa70ee4.png

Та что там с флагами -то ? разобрался ? или никак :rofl:

Мы тебя не агитируем в клан, не переживай:rofl: Нам бутблекер в клан не требуется, сиди под столом у СС, работай ))) 

Никто не спорит, Лезар топ игрок. Только у меня 1 вопрос к тебе, в каком пвп твой недоконь меня хоть раз убил 1 на 1 ? :rofl: На огурце ?- нет в ГЦ ? -нет, еще где-то пвп были точно. Я только помню как ты в сале бежишь как зад ужаленный и падаешь )) А потом в пм пишешь отмазы 

влажные не влажные, но пак твой сдох в фоге от 1 некра + биш, приложи лед ) Я уже молчу как твой сыгранный пак разлетался от рандомок в окнах ЛОА СОА ) Это тебе не зергом драться )) Тут рандомка Геноцидов пришла в окнах))

WTF ??? а есть видос ????:rofl: или очередные байки от крыса, ой лиса

p.s.   норм тебе играть паком без монитора ? и падать в фоге пачкой от 1 некра + биш ))))))

Какой милый КотЭ ))) 

image.thumb.png.8f5c5d67d13b9f9d82894da05aad1c9c.png

https://youtube.com/shorts/fRz8LpSqQms?feature=share специально для всяких крипов)))

25.02.2024 в 22:55, treemor сказал:

IMG_20240225_225316.jpg

Тоже насчитал 52 игрока у 11Легиона. 6 паков.

И 6 паков было у села. итого 104-108.

Столько пришло на осаду Руны. Нас было 8 паков, 68 игроков.

У чик думаю, было 6-7 паков. Но у них еще тусовались ZTeam активно и всякие антаги, типа Уязвимого, которые стоят в сторонке - и бегут таргетно на гномов, стараясь добежать и убить. Грязно, вы либо в таг залезьте - либо трусы оденьте. Бегают под полумужем, но делают вид, что они нейтралы.

5 минут назад, Акация сказал:

Тоже насчитал 52 игрока у 11Легиона. 6 паков.

И 6 паков было у села. итого 104-108.

Столько пришло на осаду Руны. Нас было 8 паков, 68 игроков.

У чик думаю, было 6-7 паков. Но у них еще тусовались ZTeam активно и всякие антаги, типа Уязвимого, которые стоят в сторонке - и бегут таргетно на гномов, стараясь добежать и убить. Грязно, вы либо в таг залезьте - либо трусы оденьте. Бегают под полумужем, но делают вид, что они нейтралы.

Все синие пираты, пака 3 еще было. Мб и больше. У нас было 3 пака. Еще у Евы было пака 3, но их заперли я так понял зеленые пираты на Хейне или типа того. 

Изменено пользователем Красная панда

5 минут назад, Красная панда сказал:

Все синие пираты, пака 3 еще было. Мб и больше. У нас было 3 пака. Еще у Евы было пака 3, но их заперли я так понял зеленые пираты на Хейне или типа того. 

Точно, я забыл еще про пиратов. Но видел их активно только на шутгарде, может и на годдарте были, не помню.

2 минуты назад, Акация сказал:

Точно, я забыл еще про пиратов. Но видел их активно только на шутгарде, может и на годдарте были, не помню.

На ГДД они грудью стояли всю осаду. Плюс добавь туда еще фулка юсб если что, а может и побольше, я не считал. На нашей стороне было еще 3 человек из ЗМ.

Примерно в два раза их больше было. 

40 минут назад, Акация сказал:

Вы ппц смешные 8 паков это у вас 68 тел а у других типо целые паки были) у нас половина сидела по два окна ) но пох вы же все знаете) 

4 минуты назад, FozZzik сказал:

Вы ппц смешные 8 паков это у вас 68 тел а у других типо целые паки были) у нас половина сидела по два окна ) но пох вы же все знаете) 

Хз я посчитал фуловые 11 паков, это 99 человек. Всё равно это в два раза меньше чем вас.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Хз я посчитал фуловые 11 паков, это 99 человек. Всё равно это в два раза меньше чем вас.

С тем же успехом считай ваши опб и тд вы же все наше считаете комисарское тело и тд 

Только что, FozZzik сказал:

С тем же успехом считай ваши опб и тд вы же все наше считаете комисарское тело и тд 

Я не считал. 18 паков дип, 2 пака пиратов и зтим с юсб. Вот все что было на ГДД. 22 пака в сумме, против 11 и пускай 3х человек КрафтаАртараса и 3х человек зтим. Я не считаю зорку, уязвимое, ножей каких-то и их бафботы. 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Я не считал. 18 паков дип, 2 пака пиратов и зтим с юсб. Вот все что было на ГДД. 22 пака в сумме, против 11 и пускай 3х человек КрафтаАртараса и 3х человек зтим. Я не считаю зорку, уязвимое, ножей каких-то и их бафботы. 

Я тебе к тому написал что если вы нефига не зная любите языком чесать, так бы на кмы приходили 

7 минут назад, FozZzik сказал:

Я тебе к тому написал что если вы нефига не зная любите языком чесать, так бы на кмы приходили 

О чём чесать? Мы же про окна тебе не пишем, у нас думаешь их нет? Посчитай ты, расскажи сколько вас было. Пока только ваша тема чесать языком и пытаться обмануть математику, что невозможно. Уже сто раз тут все обсуждали. И на кмы мы ходим, 11 паков, наша максимальная явка в али. 18 паков ваша. 7 паков разницы, это мало?

2 минуты назад, Красная панда сказал:

О чём чесать? Мы же про окна тебе не пишем, у нас думаешь их нет? Посчитай ты, расскажи сколько вас было. Пока только ваша тема чесать языком и пытаться обмануть математику, что невозможно. Уже сто раз тут все обсуждали. И на кмы мы ходим, 11 паков, наша максимальная явка в али. 18 паков ваша. 7 паков разницы, это мало?

Как акация пишет все Ники по этому выходит каждый живой. И как вы считаете большенство из Али соло игроки которые собрались в паки так что писать про большое количество я хз 

Как акация пишет все Ники по этому выходит каждый живой. И как вы считаете большенство из Али соло игроки которые собрались в паки так что писать про большое количество я хз 

Ну так их не считать? То есть надо считать только паки без замен и окон? 

Только что, Красная панда сказал:

Я тебе в общем сказал как есть) и вообще че по вару?) не твои слова что не стал бы бегать в клане без Вара?) 

Я тебе в общем сказал как есть) и вообще че по вару?) не твои слова что не стал бы бегать в клане без Вара?) 

Ну раз я это сказал, наверное тебе не составит труда найти эти слова и скинуть сюда цитатку. В общем сказал как есть, лол. Ну мы тоже в общем говорим тебе как есть, но вот что-то я сильно сомневаюсь, что твои пустые слова перекрывают труды того же Акации, или мои банальные подсчёты "в тупую".

Только что, Красная панда сказал:

Ну раз я это сказал, наверное тебе не составит труда найти эти слова и скинуть сюда цитатку. В общем сказал как есть, лол. Ну мы тоже в общем говорим тебе как есть, но вот что-то я сильно сомневаюсь, что твои пустые слова перекрывают труды того же Акации, или мои банальные подсчёты "в тупую".

Смысл что то доказывать если я знаю по ТС) а искать по форуму в лом. Это был момент когда вы тролили с варом легионов в итоге паки появились в геноцидах а вар нет 

Смысл что то доказывать если я знаю по ТС) а искать по форуму в лом. Это был момент когда вы тролили с варом легионов в итоге паки появились в геноцидах а вар нет 

Ну в итоге, получается, языком чешешь тут ты. У нас есть вар и с легионом и с геноцидом, есть с пиратами, зтим. Это больше варов, чем даже есть у ЛХ к примеру. Нет только с СС, КЛ не видит смысл пока его поднимать. База слабая у тебя.

18 минут назад, Красная панда сказал:

Я бы поберег слова на твоëм месте)

Доступным языком уже не раз объяснили

С математикой, образами и прибаутками

Что, почему и как работает

Но валенки не одупляют, троли угарают, а других не завезли

https://forum.asterios.tm/topic/596773-tvosada-24-25022024/

1 час назад, FozZzik сказал:

Что смешные? Я конректно живые ники посчитал. При чем тут паки. С вашей стороны именно. Ткнуть носом в список?

1 час назад, FozZzik сказал:

Ты точно ручаешься, что из ваших 52-х человек, что я насчитал во время живого файта именно в ПВП зоне - 26 были - окна? Ты точно в этом уверен? Кажется, тут кто то начинает балаболить. Это первое. Второе - не надо никогда писать, что вы были на окнах, так как на окнах все играют со всех сайдов, у всех есть реал и другие дела. Но не половина, как ты сказал. Конкретно в нашем паке - двое играли за двоих. То есть из 9 человек в пати - живых было 7 по факту. И так думаю в любом паке бывает.

Список игроков на Руне в ПВП зоне в файтах

Село - 53

Скрытый текст

IIoJIJIu
TwoLeft
BAKLAJAN
SkyLine
МарусяДебош
Elcore
СашаГенералов
1059
МоджахедСамбист
Харли2Ствола
BioNika91
ТрактористВалера
Фрикаделька
ДисаДоминатор
Approxi
КониСтрапони
ImperialOverlord
СвинаркаВаря
МуадДиб
Элекс
Lapsee
СельскийБыдлан
МэриРид
1needFun
RION91
BrauH
5umrak
Ледобур
Noiz
slFrostikls
МурлыкаюСквиртуя
HiToshi
Pauwer
Bonda
Rah
OSKAR
CritDamage
Nubeda
Termi
Snowdrop
Sisa4ki
dsg
Mescalito999
Эндорфинка
CivtoriaNeuman
nTu4ka
zAzik
MissMarple
BadBuff
Hrustofa
IZoTOR
СельскаяКобылка
Смятение

11Легион - 45

Скрытый текст

Reskator
QwikS
Cyberlife
Стиратель
XaPaKTePHuK
Узкожопый
Фракия
ОйВсё
ProfikKote
Iveyna
Плинко
клюк
Голодный
ARELLA
Рошик
Ланвин
MadDeviL
DomenRX
Праздник
Журка
apal
Соколик
whitemouse74
MongooseBox
Флаттершай
WoodenHawk
ВнезапныйОкунь
УкусЛося
НежнаяКися
тапочекбе
Myharpy
Evona
ДочьИмператора
ТанецОтражений
Treemor
Ctellit
Спотыкашечка
Атредис
Medsestricka
MrBo
Rasczak
Constancia
Сын
Развратник
Amanet

У села в этот раз не было в файте

Скрытый текст

Resp
MadHorse
Ледоруб
FaH
SuperTANKI
Flupi
Insidia
XXL
Daemonika358
КоньВарвар

Отдыхали может?

2 часа назад, Красная панда сказал:

Еще у Евы было пака 3, но их заперли я так понял зеленые пираты на Хейне или типа того. 

Изначально пришли все пирата, показалось 6-7 паков, более точную инфу думаю скажет альфарий. Нас было 3 пака, примерно за 15 мин пираты отобрали замок, какое то время дефали полным составом, как поняли что им хватит и меньшего колличества, часть пиратов (3-4 пака) улетела на другие замки, оставив 3 пака вроде как, на хейне. С ними мы бились относительно равно, даже я думаю что побеждали, в следствие чего мы сломали ворота и все пираты регрупнулись обратно на хейн. Переехали нас, перекастовали замок на твинов, затем на себя, немного постояли на дэфе и начали улетать куда то(часть, 3 пака).оставили мне показалось толи больше людей(на 1 пак больше) толи посильнее пачки. Но нам (евам) уже не хватало времени и сил пробиться в замок и что то сделать. Как то так вроде, если что поправят.

8 минут назад, Акация сказал:

Ткнуть носом в список?

И на твоем месте тоже) это у них игра такая - прикидываться дебилами. Реальные аргументы не возымеют действия. Списки, скрины, видосы, логика - нафиг не надо. Клан, делающий всем игру - отщепенцы сервера, а зерг анскильного говна - элита, если в голове насрано

Только что, sw00py сказал:

И на твоем месте тоже) это у них игра такая - прикидываться дебилами. Реальные аргументы не возымеют действия. Списки, скрины, видосы, логика - нафиг не надо. Клан, делающий всем игру - отщепенцы сервера, а зерг анскильного говна - элита, если в голове насрано

Плюсую

И не понятно почему сельсы смеются над унифайтером и монсиер когда про них говорят, но думаю эти двое под своим бафом причинят неприятностей не меньше чем любой пак пиратов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...