НаХарактере Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, Уставший сказал: не дать нам фармить? это мы вас гангали, лалка. но в целом понятно, с тобой не о чем разговаривать, как грится, "слышал звон, да не знает, где он". вы нас гангали? и пошли фармить крепу , заметь не мы её фармили, а вы. Так что не надо тут накидывать. 1 минуту назад, Уставший сказал: ой да-да, до сих пор с ржанием вспоминаю, как от арбы на селфах на огурце упал. напихиватель, чет орирую. Вступил в клан, который ссыт поднять вар и теперь будешь "напихивать". Давай, удачи, напихиватель вар будет скоро, кл кинет не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, НаХарактере сказал: вы нас гангали? и пошли фармить крепу , заметь не мы её фармили, а вы. Так что не надо тут накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 33 минуты назад, НаХарактере сказал: Наверно потому что у нас Гиран был, забрали замок , вы потеряли флаги всё как обычно обоссали вас и всё) с флагами так и не разобрались ? понимаю 33 минуты назад, НаХарактере сказал: как вчера на форте отсосали видос скинешь?) Ты про тот форт, где мы вас пинали в 3 тела как собак ? И где вы только последний файт кое-как затащили, когда позвали еще народа с клана, дали иконы разрядки и смогли затащить 1 бой ? )))))) 33 минуты назад, НаХарактере сказал: от скуки потому что вы продинамили Аден, так как ЛХ вас шестёрок позвало на руну, а мы подрались 5 vs 7 паков, пофанились. Мы были на Годдарде, у тебя такой сумбур в голове о событиях отсасывали вы в 5 паков vs 7 (по видосу видно какие вы донные, вы не тащите Геноцид большим составом, а если силы равные или противника больше, вообще забей) Но тебе простительно, выходцам их пиратов, покусанных интеллектом Алкушки. 33 минуты назад, НаХарактере сказал: На баюма прибегайте сегодня, валакаса вы не тянете, может баюм вам интересен) Кстати, а че ты так быстро переобулся в 11легион? после отсоса Алкушки у Домена p.s. запомни, после Алкушек куда бы вы не пошли, бомжами останетесь уже навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое : Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, faNaTz сказал: На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое : Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 12 минут назад, Амелия сказал: с флагами так и не разобрались ? понимаю Ты про тот форт, где мы вас пинали в 3 тела как собак ? И где вы только последний файт кое-как затащили, когда позвали еще народа с клана, дали иконы разрядки и смогли затащить 1 бой ? )))))) Мы были на Годдарде, у тебя такой сумбур в голове о событиях отсасывали вы в 5 паков vs 7 (по видосу видно какие вы донные, вы не тащите Геноцид большим составом, а если силы равные или противника больше, вообще забей) Но тебе простительно, выходцам их пиратов, покусанных интеллектом Алкушки. Кстати, а че ты так быстро переобулся в 11легион? после отсоса Алкушки у Домена p.s. запомни, после Алкушек куда бы вы не пошли, бомжами останетесь уже навсегда выздоравливай, жду на баюме как батя с тебя слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 23 минуты назад, НаХарактере сказал: вы нас гангали? и пошли фармить крепу , заметь не мы её фармили, а вы. Так что не надо тут накидывать. 2 минуты назад, НаХарактере сказал: выздоравливай, жду на баюме как батя с тебя слезет. воу воу воу ПАЛЕХЧЕ Горииииишь уже ! 4 минуты назад, НаХарактере сказал: выздоравливай, жду на баюме как батя с тебя слезет. Считал мем про флаги это самое дно от алкушек. Но только что дно было пробито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 30 минут назад, faNaTz сказал: На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое : Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. Прямо представляю Бастарда, бегающего за тобой 52 уровня, флагающего тебя под париком. Как ты ещё про Кхала не написал. Удивительно. Изменено 18 февраля пользователем Chaotic 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля А чего там представлять? Если так и было) в садах, в маленьких павлах) он любитель там бегать, как я понял, а вот Амелия в павлах на луках любит бегать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, faNaTz сказал: А чего там представлять? Если так и было) в садах, в маленьких павлах) он любитель там бегать, как я понял, а вот Амелия в павлах на луках любит бегать) а ты видимо любишь бегать по коридорам дурдома ты видимо совсем не понимаешь, что тут происходит, кто где в каких локациях, и зачем сливает варов и посдосов села. Я понимаю, ты новичок на х1 (хотя это не точно), но запутаться в 3 соснах, камон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 19 минут назад, faNaTz сказал: А чего там представлять? Если так и было) в садах, в маленьких павлах) он любитель там бегать, как я понял, а вот Амелия в павлах на луках любит бегать) Да потому что нет никому ни до кого дела пока ты а) не мешаешь ему, б) не сидишь в вартаге или им же союзном клане. Есть ещё вариант слития макросных чертей. Но надеюсь ты не из любителей такого извращения (на макросе подолбиться). Так вот сидел ты наверно в каком то Сельском твинкоклане, тебя и переехали. А ты вместо того что бы понять причину - вылил свою боль на форум. Самое смешное, выскочил, авторитетно заявив "Ну ЛХ нытики конечно". И пошел сам ныть как тебя где-то обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 53 минуты назад, Chaotic сказал: Да потому что нет никому ни до кого дела пока ты а) не мешаешь ему, б) не сидишь в вартаге или им же союзном клане. Есть ещё вариант слития макросных чертей. Но надеюсь ты не из любителей такого извращения (на макросе подолбиться). Так вот сидел ты наверно в каком то Сельском твинкоклане, тебя и переехали. А ты вместо того что бы понять причину - вылил свою боль на форум. Самое смешное, выскочил, авторитетно заявив "Ну ЛХ нытики конечно". И пошел сам ныть как тебя где-то обидели Мне больше понравилось про - ну соберите тоже зерг, что вы, ну право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Красная панда сказал: Мне больше понравилось про - ну соберите тоже зерг, что вы, ну право. Меня кстати никогда не парило то, что они собрали больше людей. Меня парит то, что они пытаются это отрицать и юлить. Нет, нас не больше, вы все врёте, мы не зерг... Но скрина ЦЦ не будет, а вы все врёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, Chaotic сказал: Но скрина ЦЦ не будет, а вы все врёте ага, а когда начинают фармить, то просто половиной отваливаются и идут по своим делам, а потом сноудроп вещает "СМАТРИТИ СТАТИСТИКУ, НАС МЕНЬШЕ" и прочее ко-ко-ко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, Chaotic сказал: Меня кстати никогда не парило то, что они собрали больше людей. так если не парит, то зачем признание что их больше? больше да и ладно больше фрагов, а получается больше страниц на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, faNaTz сказал: На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое : Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. По их ответам видно, как они воспринимают адекватную критику в их сторону.))))) Ты попал на тех, у кого с логикой большие проблемы. По своему опыту скажу, клиника не только у слимпа, он заразный и заразил большую часть кп этим. Они только видят то, что все против них. У них "сторона добра" , просто их окружают только плохие, аяяй) переходите на сторону добра, будете слушать слимпа и амелию - форумные посты показывают их в хорошем свете, поучительно очень-точно отличная агитация вступления в клан)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 33 минуты назад, Гестия сказал: так если не парит, то зачем признание что их больше? больше да и ладно больше фрагов, а получается больше страниц на форуме =) так это не мы же вылазим со словами - что вы ноете что вас больше, распустите часть народа. Как-то это работает только в одну сторону похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Красная панда сказал: так это не мы же вылазим со словами - что вы ноете что вас больше, распустите часть народа. Как-то это работает только в одну сторону похоже. Не ну не так просто распустить клу часть альянса , это как плу пойти кп разделить . Таак ребятки вары не тянут , так что часть нашего кп распределяется к варам )) биш , пп ,и свс идите к варам позже новых найдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 13 минут назад, Бэйн сказал: Не ну не так просто распустить клу часть альянса , это как плу пойти кп разделить . Таак ребятки вары не тянут , так что часть нашего кп распределяется к варам )) биш , пп ,и свс идите к варам позже новых найдем ) Ну понятное дело. По этому советы собрать свой зерг на х1 сервере, где низкий онлайн, нет нейтральных кланов и нет активного притока игроков, несостоятельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, faNaTz сказал: На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое : Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. Если Вас убивали эти двое - значит, никакой Вы не нейтрал. Какой игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Слимп сказал: Если Вас убивали эти двое - значит, никакой Вы не нейтрал. Какой игровой ник? Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. Я просто написал своё мнение. По поводу притока людей, что их почти нет, я же писал, вот я новичок, качался и мне тупо кач не давали эти двое) ну Амелия ладно (онли флагнутых била по кд) а вот этот Leather или как его там, наоборот бегал и расфлагивал спецом. Тут вывод : что такой новичок как я, просто уже из за принцыпа не пойдут в лх, отношению к этому клану кардинально меняется, понимаешь?) За тебя я ничего сказать не могу, может тебя клеветают здесь, я хз, честно.выше я своё мнение написал, так меня тут уже обосрали слегка)и мне пишут твои сокланы что я ною и т.д. Хотя я простоооо написал своё мнение и не более) ещё бы из за игры я ныл)тут дядьки уже всё взрослые 30+ камон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля новое определение: подсасывать селу = нейтрал ":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 29 minutes ago, faNaTz said: Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. то что тебя не убивали сельсоветы - это просто пережиток времени. Они просто уже фкачались и не такие активные в поле/ мне с начала сервера мобоф водили что одни, что другие, если на спот встать где ктото фармит - так тебя оттуда выселят любые. //~~~~~~ А по ноунеймам, как показывает практика, когда ты помогаешь ноунеймам, они как выкачаются - в 90% случаях окажутся там где теплее, на сервере х1 - это там где фармят эпик, ихмо у сс или их союзников. Все ноунеймы хотят развития и плюшек, а его проше получить там где он есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 41 минуту назад, LordS1on сказал: т А по ноунеймам, как показывает практика, когда ты помогаешь ноунеймам, они как выкачаются - в 90% случаях окажутся там где теплее, на сервере х1 - это там где фармят эпик, ихмо у сс или их союзников. Все ноунеймы хотят развития и плюшек, а его проше получить там где он есть Про форт забыл, там куда теплее😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, faNaTz сказал: Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. Я просто написал своё мнение. По поводу притока людей, что их почти нет, я же писал, вот я новичок, качался и мне тупо кач не давали эти двое) ну Амелия ладно (онли флагнутых била по кд) а вот этот Leather или как его там, наоборот бегал и расфлагивал спецом. Тут вывод : что такой новичок как я, просто уже из за принцыпа не пойдут в лх, отношению к этому клану кардинально меняется, понимаешь?) За тебя я ничего сказать не могу, может тебя клеветают здесь, я хз, честно.выше я своё мнение написал, так меня тут уже обосрали слегка)и мне пишут твои сокланы что я ною и т.д. Хотя я простоооо написал своё мнение и не более) ещё бы из за игры я ныл)тут дядьки уже всё взрослые 30+ камон)) Может ты всё таки был в каком-то твинкоклане СС? Ну очень слабо верится, что кому-то реально нечего делать чтоб тебя по лоу локам расфлагивать ходить просто так. Ну или встал на спотик для прокачки твиночков. Там могут и подвинуть. И тут пофиг на таг. Как СС так и ЛХ могли такое сделать. Кстати стало интересно, перечитал твоё сообщение, нашел вот такое. 10 часов назад, faNaTz сказал: со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) Ты 90% был в каком-то твинкоклане СС или качался с кем-то таким. Как бы ты ещё иначе ощутил "помощь и доброту" братишек из СС бафающих и водящих парики. И после этого всерьёз рассуждаешь, что Бастард тебя без причины домогался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, Слимп сказал: Если Вас убивали эти двое - значит, никакой Вы не нейтрал. Какой игровой ник? Ну вообще-то Амелия руинит кач всем без разбора.Так же не раз замечал как в Гц пак лх отжимает спот:)Справедливости ради дипы тоже со спота в тои выдавливали. Следуя логике товарища-хз к кому идти если и одни,и другие не дают спокойно чара выкачать на локах с париками:)Хорошо хоть ферма большая:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 9 минут назад, Teriel сказал: хз к кому идти если и одни,и другие не дают спокойно чара выкачать на локах с париками:) Да идти к кому угодно. Но так серьёзно воспринимать слитие на спотах как воспринимают точно не стоит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, faNaTz сказал: Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. Я просто написал своё мнение. По поводу притока людей, что их почти нет, я же писал, вот я новичок, качался и мне тупо кач не давали эти двое) ну Амелия ладно (онли флагнутых била по кд) а вот этот Leather или как его там, наоборот бегал и расфлагивал спецом. Тут вывод : что такой новичок как я, просто уже из за принцыпа не пойдут в лх, отношению к этому клану кардинально меняется, понимаешь?) За тебя я ничего сказать не могу, может тебя клеветают здесь, я хз, честно.выше я своё мнение написал, так меня тут уже обосрали слегка)и мне пишут твои сокланы что я ною и т.д. Хотя я простоооо написал своё мнение и не более) ещё бы из за игры я ныл)тут дядьки уже всё взрослые 30+ камон)) Но я всего лишь попросил назвать ник, чтобы понять, где и за что тебя убивают. Это что - так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Teriel сказал: Ну вообще-то Амелия руинит кач всем без разбора.Так же не раз замечал как в Гц пак лх отжимает спот:)Справедливости ради дипы тоже со спота в тои выдавливали. Следуя логике товарища-хз к кому идти если и одни,и другие не дают спокойно чара выкачать на локах с париками:)Хорошо хоть ферма большая:) Не всем подряд, ложь тебя не красит. Не качаются только вары и подсосы СС, и уходит фул пак со спота, если их ресают нон стоп и не реагируют или хамят на просьбу заменить их в поиске группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения