Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Уставший сказал:

не дать нам фармить? это мы вас гангали, лалка. 
но в целом понятно, с тобой не о чем разговаривать, как грится, "слышал звон, да не знает, где он".

вы нас гангали? и пошли фармить крепу , заметь не мы её фармили, а вы. Так что не надо тут накидывать.

1 минуту назад, Уставший сказал:

ой да-да, до сих пор с ржанием вспоминаю, как от арбы на селфах на огурце упал. напихиватель, чет орирую. Вступил в клан, который ссыт поднять вар и теперь будешь "напихивать". Давай, удачи, напихиватель 

вар будет скоро, кл кинет не переживай

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

image.png.d482894759e32a28f5702c70d8044248.png

1 минуту назад, НаХарактере сказал:

вы нас гангали? и пошли фармить крепу , заметь не мы её фармили, а вы. Так что не надо тут накидывать.

33 минуты назад, НаХарактере сказал:

Наверно потому что у нас Гиран был, забрали замок , вы потеряли флаги всё как обычно обоссали вас и всё)

с флагами так и не разобрались ? понимаю :rofl:

как вчера на форте отсосали видос скинешь?)

Ты про тот форт, где мы вас пинали в 3 тела как собак ? И где вы только последний файт кое-как затащили, когда позвали еще народа с клана, дали иконы разрядки и смогли затащить 1 бой ? ))))))

от скуки потому что вы продинамили Аден, так как ЛХ вас шестёрок позвало на руну, а мы подрались 5 vs 7 паков, пофанились.

Мы были на Годдарде, у тебя такой сумбур в голове о событиях :rofl: отсасывали вы в 5 паков vs 7 (по видосу видно какие вы донные, вы не тащите Геноцид большим составом, а если силы равные или противника больше, вообще забей) Но тебе простительно, выходцам их пиратов, покусанных интеллектом Алкушки.

На баюма прибегайте сегодня, валакаса вы не тянете, может баюм вам интересен)

Кстати, а че ты так быстро переобулся в 11легион? после отсоса Алкушки у Домена

p.s. запомни, после Алкушек куда бы вы не пошли, бомжами останетесь уже навсегда:rofl:

На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое :

Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. 

2 минуты назад, faNaTz сказал:

На астерке я нейтрал (соло игрок) и люблю здесь почитать политику вашу. Моё мнение такое :

Оппозиция слишком много ноет на форуме) и это факт) якобы против зерга играют м т.д.я хз зерг там или нет, но возьмите и тоже соберите зерг, в чем проблема? Я как новичок пришёл сюда, мне банально не давали качаться из клана ЛХ, ник LeatheeBastard, ну или как-то так. Тупо под париками флагали и убивали) будучи я 52м лвлом) со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было) но есть из клана ЛХ как по мне норм тип, его ник Джума (ДА) он мне не плохо помогал, да и по общению хороший человек. Амелия- это вообще по ходу обиженный на жизнь человек, в Павлы по кд прилетал и сливал всех) будучи то вары или нет) увидел флагнутого и убил)) За Слимпа хз) в игре его не видел, видел только на форуме. Я это к чему, болото ни СС делают, а ЛХ, не дают новичкам тупо качаться) и это я очень много раз замечал не только в свою сторону) поэтому вывод такой:что новичку вы не даёте прокачаться, но он прокачается и обязательно пойдёт в СС из за принцыпа, чтобы сливать таких как LeaterBastard, Амелия и другие. Факт. 

456456456.jpg

12 минут назад, Амелия сказал:

с флагами так и не разобрались ? понимаю :rofl:

Ты про тот форт, где мы вас пинали в 3 тела как собак ? И где вы только последний файт кое-как затащили, когда позвали еще народа с клана, дали иконы разрядки и смогли затащить 1 бой ? ))))))

Мы были на Годдарде, у тебя такой сумбур в голове о событиях :rofl: отсасывали вы в 5 паков vs 7 (по видосу видно какие вы донные, вы не тащите Геноцид большим составом, а если силы равные или противника больше, вообще забей) Но тебе простительно, выходцам их пиратов, покусанных интеллектом Алкушки.

Кстати, а че ты так быстро переобулся в 11легион? после отсоса Алкушки у Домена

p.s. запомни, после Алкушек куда бы вы не пошли, бомжами останетесь уже навсегда:rofl:

выздоравливай, жду на баюме как батя с тебя слезет.

23 минуты назад, НаХарактере сказал:

image.thumb.png.36f8b0f3dffbac4574e4d541a937bb02.png

2 минуты назад, НаХарактере сказал:

воу воу воу ПАЛЕХЧЕ :rofl: Горииииишь уже !

4 минуты назад, НаХарактере сказал:

Считал мем про флаги это самое дно от алкушек. Но только что дно было пробито :rofl:

image.thumb.png.76b04171d1741026dd8aaa040d2a4bc2.png

30 минут назад, faNaTz сказал:

Прямо представляю Бастарда, бегающего за тобой 52 уровня, флагающего тебя под париком. Как ты ещё про Кхала не написал. Удивительно. 

Изменено пользователем Chaotic

А чего там представлять? Если так и было) в садах, в маленьких павлах) он любитель там бегать, как я понял, а вот Амелия в павлах на луках любит бегать)

1 минуту назад, faNaTz сказал:

А чего там представлять? Если так и было) в садах, в маленьких павлах) он любитель там бегать, как я понял, а вот Амелия в павлах на луках любит бегать)

а ты видимо любишь бегать по коридорам дурдома:rofl: ты видимо совсем не понимаешь, что тут происходит, кто где в каких локациях, и зачем сливает варов и посдосов села. Я понимаю, ты новичок на х1 (хотя это не точно), но запутаться в 3 соснах, камон

image.thumb.png.a0ff394c933d4fea2e12221e6151c700.png

19 минут назад, faNaTz сказал:

Да потому что нет никому ни до кого дела пока ты а) не мешаешь ему, б) не сидишь в вартаге или им же союзном клане. Есть ещё вариант слития макросных чертей. Но надеюсь ты не из любителей такого извращения (на макросе подолбиться).

Так вот сидел ты наверно в каком то Сельском твинкоклане, тебя и переехали. А ты вместо того что бы понять причину - вылил свою боль на форум. Самое смешное, выскочил, авторитетно заявив "Ну ЛХ нытики конечно". И пошел сам ныть как тебя где-то обидели :)

53 минуты назад, Chaotic сказал:

Да потому что нет никому ни до кого дела пока ты а) не мешаешь ему, б) не сидишь в вартаге или им же союзном клане. Есть ещё вариант слития макросных чертей. Но надеюсь ты не из любителей такого извращения (на макросе подолбиться).

Так вот сидел ты наверно в каком то Сельском твинкоклане, тебя и переехали. А ты вместо того что бы понять причину - вылил свою боль на форум. Самое смешное, выскочил, авторитетно заявив "Ну ЛХ нытики конечно". И пошел сам ныть как тебя где-то обидели :)

Мне больше понравилось про - ну соберите тоже зерг, что вы, ну право. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Мне больше понравилось про - ну соберите тоже зерг, что вы, ну право. 

Меня кстати никогда не парило то, что они собрали больше людей. Меня парит то, что они пытаются это отрицать и юлить. Нет, нас не больше, вы все врёте, мы не зерг... Но скрина ЦЦ не будет, а вы все врёте :ph34r:

7 минут назад, Chaotic сказал:

Но скрина ЦЦ не будет, а вы все врёте

ага, а когда начинают фармить, то просто половиной отваливаются и идут по своим делам, а потом сноудроп вещает "СМАТРИТИ СТАТИСТИКУ, НАС МЕНЬШЕ" и прочее ко-ко-ко

8 минут назад, Chaotic сказал:

Меня кстати никогда не парило то, что они собрали больше людей. 

так если не парит, то зачем признание что их больше? больше да и ладно больше фрагов, а получается больше страниц на форуме =)

2 часа назад, faNaTz сказал:

По их ответам видно, как они воспринимают адекватную критику в их сторону.))))) 

Ты попал на тех, у кого с логикой большие проблемы. По своему опыту скажу, клиника не только у слимпа, он заразный и заразил большую часть кп этим. 

Они только видят то, что все против них. У них "сторона добра" , просто их окружают только плохие, аяяй) переходите на сторону добра, будете слушать слимпа и амелию - форумные посты показывают их в хорошем свете, поучительно очень-точно отличная агитация вступления в клан)))) ) 

33 минуты назад, Гестия сказал:

так если не парит, то зачем признание что их больше? больше да и ладно больше фрагов, а получается больше страниц на форуме =)

так это не мы же вылазим со словами - что вы ноете что вас больше, распустите часть народа. Как-то это работает только в одну сторону похоже. 

2 часа назад, Красная панда сказал:

так это не мы же вылазим со словами - что вы ноете что вас больше, распустите часть народа. Как-то это работает только в одну сторону похоже. 

Не ну не так просто распустить клу часть альянса , это как плу пойти кп разделить . Таак ребятки вары не тянут , так что часть нашего кп распределяется к варам )) биш , пп ,и свс идите к варам позже новых найдем ) 

13 минут назад, Бэйн сказал:

Не ну не так просто распустить клу часть альянса , это как плу пойти кп разделить . Таак ребятки вары не тянут , так что часть нашего кп распределяется к варам )) биш , пп ,и свс идите к варам позже новых найдем ) 

Ну понятное дело. По этому советы собрать свой зерг на х1 сервере, где низкий онлайн, нет нейтральных кланов и нет активного притока игроков, несостоятельны.

5 часов назад, faNaTz сказал:

Если Вас убивали эти двое - значит, никакой Вы не нейтрал.

Какой игровой ник?

2 часа назад, Слимп сказал:

Какой игровой ник?

Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. Я просто написал своё мнение. По поводу притока людей, что их почти нет, я же писал, вот я новичок, качался и мне тупо кач не давали эти двое) ну Амелия ладно (онли флагнутых била по кд) а вот этот Leather или как его там, наоборот бегал и расфлагивал спецом. Тут вывод : что такой новичок как я, просто уже из за принцыпа не пойдут в лх, отношению к этому клану кардинально меняется, понимаешь?) За тебя я ничего сказать не могу, может тебя клеветают здесь, я хз, честно.выше я своё мнение написал, так меня тут уже обосрали слегка)и мне пишут твои сокланы что я ною и т.д. Хотя я простоооо написал своё мнение и не более) ещё бы из за игры я ныл)тут дядьки уже всё взрослые 30+ камон)) 

29 minutes ago, faNaTz said:

Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. 

то что тебя не убивали сельсоветы - это просто пережиток времени. Они просто уже фкачались и не такие активные в поле/
мне с начала сервера мобоф водили что одни, что другие, если на спот встать где ктото фармит - так тебя оттуда выселят любые.
//~~~~~~
А по ноунеймам, как показывает практика, когда ты помогаешь ноунеймам, они как выкачаются - в 90% случаях окажутся там где теплее, на сервере х1 - это там где фармят эпик, ихмо у сс или их союзников.
Все ноунеймы хотят развития и плюшек, а его проше получить там где он есть

41 минуту назад, LordS1on сказал:

т
А по ноунеймам, как показывает практика, когда ты помогаешь ноунеймам, они как выкачаются - в 90% случаях окажутся там где теплее, на сервере х1 - это там где фармят эпик, ихмо у сс или их союзников.
Все ноунеймы хотят развития и плюшек, а его проше получить там где он есть

Про форт забыл, там куда теплее😉

1 час назад, faNaTz сказал:

Я ноу нэйм, я действительно не отношусь к СС или ещё кому либо. Я просто написал своё мнение. По поводу притока людей, что их почти нет, я же писал, вот я новичок, качался и мне тупо кач не давали эти двое) ну Амелия ладно (онли флагнутых била по кд) а вот этот Leather или как его там, наоборот бегал и расфлагивал спецом. Тут вывод : что такой новичок как я, просто уже из за принцыпа не пойдут в лх, отношению к этому клану кардинально меняется, понимаешь?) За тебя я ничего сказать не могу, может тебя клеветают здесь, я хз, честно.выше я своё мнение написал, так меня тут уже обосрали слегка)и мне пишут твои сокланы что я ною и т.д. Хотя я простоооо написал своё мнение и не более) ещё бы из за игры я ныл)тут дядьки уже всё взрослые 30+ камон))

Может ты всё таки был в каком-то твинкоклане СС? Ну очень слабо верится, что кому-то реально нечего делать чтоб тебя по лоу локам расфлагивать ходить просто так. Ну или встал на спотик для прокачки твиночков. Там могут и подвинуть. И тут пофиг на таг. Как СС так и ЛХ могли такое сделать.

Кстати стало интересно, перечитал твоё сообщение, нашел вот такое.

10 часов назад, faNaTz сказал:

со стороны СС такого вообще не было, некоторые ребята даже просто помогали (бафали и даже парики водили) видимо скучно им было)

Ты 90% был в каком-то твинкоклане СС или качался с кем-то таким. Как бы ты ещё иначе ощутил "помощь и доброту" братишек из СС бафающих и водящих парики. И после этого всерьёз рассуждаешь, что Бастард тебя без причины домогался.

4 часа назад, Слимп сказал:

Какой игровой ник?

Ну вообще-то Амелия руинит кач всем без разбора.Так же не раз замечал как в Гц пак лх отжимает спот:)Справедливости ради дипы тоже со спота в тои выдавливали.

Следуя логике товарища-хз к кому идти если и одни,и другие не дают спокойно чара выкачать на локах с париками:)Хорошо хоть ферма большая:)

9 минут назад, Teriel сказал:

хз к кому идти если и одни,и другие не дают спокойно чара выкачать на локах с париками:)

Да идти к кому угодно. Но так серьёзно воспринимать слитие на спотах как воспринимают точно не стоит ИМХО.

2 часа назад, faNaTz сказал:

Но я всего лишь попросил назвать ник, чтобы понять, где и за что тебя убивают. Это что - так сложно?

1 час назад, Teriel сказал:

Ну вообще-то Амелия руинит кач всем без разбора.Так же не раз замечал как в Гц пак лх отжимает спот:)Справедливости ради дипы тоже со спота в тои выдавливали.

Следуя логике товарища-хз к кому идти если и одни,и другие не дают спокойно чара выкачать на локах с париками:)Хорошо хоть ферма большая:)

Не всем подряд, ложь тебя не красит. Не качаются только вары и подсосы СС, и уходит фул пак со спота, если их ресают нон стоп и не реагируют или хамят на просьбу заменить их в поиске группы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...